Тут есть такие же как я всратые тянки, к которым ни разу куны не подкатывали? Вы подкатываете слишком быстро Слишком быстро Слишком быстро!! Слишком! БЫстро!! СЛишком быстро!! Слишком!! БЫстро!!! слишкмбыстро слишмбыстр
>>183031297 (OP) >всратые Каждой тваре по паре. Найди омегу-листву, дай ему как следует и все, бери на секс и комфорт, потом на пузо, потом снова на пузо.
И скидывайте фотки какой-нибудь части тела, куны будут рейтить.
>>183031906 При чем тут секс вообще? Я говорю не подкатывали. НАхуй мне твой секс, ты думаешь женщинам нужен секс вообще?? ТЫ много удовлетворенных сексом женщин знаешь?? Почти никто от секса не кончает блядь, все надо делать самой.
>>183031951 Нахуй к тебе подкатывать если тебе секс не нужен? Лежать под пледиком и смотреть аниме с тобой? Секс важная часть отношений. Без секса все отношения = дружба.
Господи, жиза какая. Нравится один кун. Игнорит меня. Как-то по-пьяни меня трахнул. Хотела отношений, но он мне сразу сказал: "могу иногда тебя ебать, на большее не расчитвай". Согласилась, а что еще оставалось?
>>183032070 То есть ты девушек чисто как насадку для ебли видишь? Много еще таких тварей? Хотя спасибо, от этого мне становится легче. Не много потеряла.
>>183031297 (OP) чмо хули ты спрашиваешь, давай цифры нам, рост вес, размер сисек, сколько рейтили в оцени анона, хуль ты мое время тратишь попусту падла зеленая бля
>>183032113 Слышь селёдина ебаная, пошла отсюда нахуй. Нахуй нам нам твои сопли? Сама жалуется и сама выебывается. Всратандра, пиздуй отседава ебаныйврот
Всё ахуенно просто. Если ты жирная свинья, то найди себе чмошника или меняйся. Грамотно подобраны образом на пару с одеждой можно из мега всратой сделать выше среднего. Это работает и в другую сторону. Если блядь ты чмошник, найди всратку или меняйся. Это не оняме, где в недо-человека влюбляется по уши рыцарь/принцесса. Не зря говорят, что красота требует жертв. Хуярь или иди нахуй и не ной
>>183032675 Лол, а он тоже не особо на шлюху был похож. Няша хуйняша хикке социофоб, теперь мы знаем, что у каждого "омеги" по три сотни подружек по переписке.
Надпись смешная , а ситуация смешная... Каждый хочет кусок побольше, да сделать поменьше. Нет бы пойти в науку, юриспруденцию, двигать производство, поднимать уровень жизни и агитировать за лучшие условия... Мы пожалуй будем ныть о несчастной доле страшной женщины и некрасивого мужчины
>>183033187 Охуеть, ты рофлишь сука? Я БЛЯТЬ С ТЯН В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ 2 МИНУТ НЕ ГОВОРИЛ. Две тянки в друзьях втентаклях, никогда с ними не переписывался. Ни с одной тянкой дальше одного диалога по переписки не доходило. А ты про 2-3 подружек рассказываешь. Это у тянок бывает такая хуйня, вниманиеблядская. Вы блядь по сто друзей набираете и начинаете свою залупу гнать как вам одиноко и хуево. Или наоборот, всех друзей удаляете, чтобы не упрекали, и думали какие вы бедненькие без друзей. А это блять аккаунт у неё, чтобы кунов искать, ещё небось ирл парень есть, от которого 2 втентакль с кучей переписок скрывает.
>>183033532 И я тут такой не один. Есть двачеры и за 30 с подобной хуйней. Что ты нам задвигаешь? Я в интернет общение ни-ни. Пошла нахуй тогда отсюда. Ни один двачер не имевший отношений, не стал бы отказываться даже от такого варианта. Видишь в чем разница. Ты тупая блядь. Тебе просто охота поныть за свое бывшего. Ещё будешь апеллировать своей всратостью?
А я напоминаю, что вы все убогие создания. Тренд создал троль, а вы при сочетании букв "тян" теряете голову, и бежите быстрее лизать ему его зелёную писечку. Вы все отвратительны.
>>183031951 Ух бля. Так ты не только всратая, но еще и феминизднутая? Ничего удивительного, что мужика нету ) И по поводу "никто от секса не кончает", ну так откуда тебе знать- то это, юродивая?
Вы подкатываете слишком быстро
Слишком быстро
Слишком быстро!!
Слишком! БЫстро!!
СЛишком быстро!!
Слишком!! БЫстро!!!
слишкмбыстро
слишмбыстр