>>183024827 (OP) обнаружил для себя, что мак возможно это не самый пиздец из работ. проработал почти год, вполне вероятно, что щас буду манагером, они там очень нихуево получают.
Если есть права то курьер на мопеде. Есть сервисы где мопед дадут но и зп будет ниже. Потом купишь б/у мопед тыщ за 50 и вообще пойдет в гору дело. Я на этой херне 60-70к вытаскиваю работая чистр по вечерам
>>183029573 да я слышал такое, но конкретно в моем рестике руководство вроде вполне адекватное, ни одного увольнения среди манагеров за полгода не было (вру, один чувак ща увольняется, но по собственному и вообще вроде как даже не увольняется). Кароче не так страшен черт как его малюют. В конце концов если будут ебать во все щели кто мешает уволиться? Алсо, там даже не обязательно сильно по карьере продвигаться, у нас и инструкторы норм получают по выслуге лет и за всякие там премии.
>>183029724 алсо это норм работа именно для студента. можно не напрягаясь по 20 часов в неделю приходить на работу, почти не уставая и получать свои 12-13 тыщ в месяц. Да, мало, но остается время на учебу, вписочки и чем там еще социобляди занимаются я хз. При желании можно резко начать хуячить, я так делал в летнее время, в итоге пришла очень нихуевая зарплата, доволен как слон, пишу с новой клавы.
Блин, а ведь я тоже через три года могу поступить в питерский вуз. Нужно будет завтра проверить по архивам, если за ночь аноны ещё что накидают. ОПу удачи, тред покидаю.
Помоги двач, как найти работу что бы съехать из ебучей общаги?
Были попытки репетиторствовать, но не срослось с сервисами.
Пока главный вариант - шнырь курьером в Яндекс Еде, либо в другом магазине Не маркетплейсе.
пикрандом