Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76441380 Ты не читал у Лавкрафта рассказ "Случай чарльза декстера варда"? Там тоже все началось с того, что один любознательный юноша нашел пару старинных книг в заброшенном доме.
>>76442657 Про ботанику, Теппениц написал её, он какими-то травами избавил какого-то короля Чехии от депрессии, и так у него пошёл бизнес. Шифровалне факт он потому, что его могли подозревать в колдовстве. Войничэто поляк пытался расшифровать записи всю оставшуюся жизнь.
В каждой лавке папюс продается. Единственное что забавно, как твоя бабка разукрасила обложку. Но думаю, это не она сама, а книга куплена в 80х, когда перевод троявновского опять начали издавать.
В начале 90х подобных книжек было дохуя, дома была целая библиотека, срал кирпичами, когда читал. Хотя у нас еще было почти полное собрание "Жития Святых", с них тоже не меньше срал кирпичами, от подробного описания пыток.
В детстве лет в 10 находил у бабки тоже Папюса, как мне кажется это был именно он, название и обложка и шрифт с кругами похожи. Ничего особо значительного, кого воодушивит сегодня какой то там Папюс?
Как магически опустить охуевшего пацанчика? Этот вопрос колышет каждого правильного пацана, который зыркает в нашу книгу. Для этой движухи нужно следующее - две нитки с пидораски уебка, кровь малолетней бляди и носовой платок, в котором полоскает свой шмодель лох, родившийся в полнолуние. Все это бросить в дырявую кружку и провести залупой по ней, приговаривая быстро "Еба-еба-еба-на, без беспредела, на". Теперь тот пацан зашкварен навеки
>>76441380 Во втором классе у отца нашел книги Папюса. Зачитвался. Даже хотел пентакль себе запилить, но там даже на самый простой пентакль требуется кожа жопы дракона. Ничего так и не получилось. Алсо, оккультизм - это скрытое от посторонних глаз. Не все что написано в этой книге надо понимать буквально, иначе бы каждый второй сыч прочитав такие книги делал много хороших и не очень вещей от того как ему взаблагарассудится. Зайди в магач и ты все поймешь. Там есть тред по западной традиции. В книге всего лишь предоставлены ключи, надо только уметь их читать. Алсо в девяностые эти книги не раз переиздавались, даже сейчас их можно найти у каких-нибудь поехавших домохозяек. интересуюсь подобными вещами
тред не читал отвечаю сразу. У сестры была книжка такая что справа, хуета несусветная, я подростком был пробовал чет даже, так, художественная литература
>>76441937 Ладно. У тебя еще есть 50 минут извиниться. Все, что потом может произойти, будет на твоей совести. Ты ведь по молодости и глупости своей не знаешь, что бывают разные люди. Которых если достать, могут и отреагировать. Найти твой точный адрес и паспортные данные мне будет стоить 150 долларов. Это не деньги, но я их лучше проем с девушкой в ресторане. Найти телефон твой - бесплатно. Два дня у меня на это уйдет. А зная телефон - адрес и пр. Ты однако, я заметил, уже не ругаешься грязно. Порыв стух так быстро ? ))) То ли еще будет, когда я тебе на трубку позвоню. Слушай, не лишай меня времени моего - извинись и я тебя забуду. Потому что если начнется, оно уже будет неостановимо. К тебе подойдут в нужное время в нужном месте. Там, где ты ожидаешь меньше всего. Извинись, и дело закрыто.
>>76441380 Ух какая-то годнота. У Папюса есть один интересный алхимический рецепт, когда нужно сжечь яйцо, а оно потом из пепла переродится в живого ципленка, но уже немного другого.
>>76441380 Помню в детстве увлекался эзотерикой и магией, довольно интересно было и весело, познал много чего интересного, но в общем эта вся xyита для поехавших от поехавших, но бывают и интересные совпадения.
>>76441380 У сестры старшей такие были. Как-то села она гадать, поставила зеркала друг напротив друга, свечи, завесила иконы платком, чтоб не подглядывали и уставилась в зеркальный корридор. Через минут 15 в комнату на четвереньках пролез я, прокрался под стол и схватил ее за щиколотки. Вой стоял такой, что я сам поначалу испугался, но потом оторжался от души. Потом она, кстати, больше ни разу подрбного не делала, только шептала перед сном что-то неразборчивое и все.
>>76441380 Занимался церемониальной магией, в полночь при полной луне на перекрестке трех дорог под углом 90 градусов ебал визжащего гуся над горящим пнем.
>>76446985 Сядь в лунную ночь на перекрёстке трёх дорог. С собой принеси мешочек пшена, лист бумаги и красную краску (вообще можешь принести любой предмет пишущий красным - ручка, фломастер, можешь даже кровью написать). Ещё нужны часы с боем. Приди на перекрёсток до двенадцати часов ночи, сядь лицом на север, положи часы за спину, приготовь пшено и листок. Когда в полночь часы начнут бить, быстро начни рисовать на листе девушку (не пытайся воображать, просто очисти мысли и рисуй - образ придёт сам). Ты должен успеть нарисовать до двенадцатого удара. Если успеешь - придёт красная девушка, с клеткой в руке. В клетке будет птица - покорми её пшеном и тогда тебе будет сопутствовать удача - целый год. Если ты не взял пшено, или взял что-то другое вместо пшена, то птица закричит, вылетит из клетки и обосрёт тебя - тогда удача отвернётся от тебя на десять лет (тут не знаю, вроде кто-то говорит что можно увернуться от птицы, тогда вроде бы ничего не произойдёт.). А если ты не успеешь нарисовать девушку до двенадцати ударов, то к твоему удивлению, часу издадут тринадцатый удар, затем четырнадцатый, затем пятнадцатый и так до двадцати четырёх. Если ты не успел, или понимаешь, что не успеешь, то лучше бросай всё и беги не оглядываясь. После двадцать четвёртого удара луна станет кроваво-красной и появится красный Пепал. Если ты его увидел, то молись, чтобы он тебя просто убил, не изуродовав (хотя кто знает, видимо некоторым удавалось от него убежать, так как люди знают о его существовании).
>>76447322 >>76447340 В нем содержаться древние и многогранно опасные ритуалы проклятий и вызова самого люцифера и демонов. Будьте осторожны с этой страшной информацией, она может изменить вас навсегда или же уничтожить врага.
>>76447130 >собой принеси мешочек пшена, лист бумаги и красную краску (вообще можешь принести любой предмет пишущий красным - ручка, фломастер, можешь даже кровью написать). Ещё нужны часы с боем. Можно заменять предметы! Ура! Джва года этого ждал: собой принеси несколько печенек, мобильный принтер, ноутбук (вообще можешь принести любой предмет пишущий красным - ручка, фломастер, можешь даже кровью написать). Ещё нужен бомж с бутылкой водки и обещанием разбудить в нужное время.
>>76447458 ВЫЗВАЛ ЛЮЦИФЕРА @ НА ШУМ ПРИХОДИТ МАМКА @ "ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ СЫЧ ПРОКЛЯТЫЙ?" @ ДОСТАЕТ РЕМЕНЬ И НАЧИНАЕТ ПИЗДИТЬ ВАС С ЛЮЦИФЕРОМ @ ПРИХОДИТ БАТЯ, СТОИТ В ПРОХОДЕ ПЕРДИТ И ПОСМЕИВАЕТСЯ @ ЛЮЦИФЕР БЕГАЕТ ПО КОМНАТЕ И ВИЗЖИТ
>>76448042 - Ахах, любимая, смотри, треперы в кожаных юбках идут! - И че? - А ниче, зря они в капкан попали, лучше бы обошли! - Здохни ебаный свегер! - Че такая дерзкая?! - А ничего! Знаешь сколько они отдали, чтобы на эту юбку заработать! - Аа... У кого-то там папа из блэкстар и все! - Mrvvvvz ты! - Что?! - Эти ребята палёным живанши торговали, многое отдали за свитшот блэк скейл, а кто-то просто хорошо треки на треп тусах сводил... Честь и слава им! - А мне?! - А ты не сводил. Не мужик. Не танцуешь. Камень. - Ха! Ну тогда арривидерчи, зая! - Развернулся на 360 градусов и бегом марш от меня, и чтоб на глаза не попадался. - Че такая злая?! Че ты за них заступаешься? Гетто готы нравятся, да, да дебилы они, понимаешь? В яме только придурки! Она сквозь слезы: - А у меня папа колготки носил! Сироп пил! Чуть не погиб! И брат... - Че брат? На авг пошел придурок? Ахаха, честь и слава ему! Она плачет, руки согнулись в локтях, и пофигу ей стало на чувства, которые были, и все равно, что он сильнее и выше, она подошла и с какой силой могла, с такой и ударила локтём по его лицу, со словами: - Все пати за счет папы, все бабы за счет папы, жизнь в хате за счет папы, слил бабки айфон пятый за счет папы, счет папы, счет папы, счет папы, ты сын папин славный малый, таких не любят на кварталах! Она вытерла слезы, развернулась и пошла. Он злой, подбежал к ней сзади, развернул за плечо и... Парни в пайрексах слышали и видели все. Они подошли, сняли юбки и опустили его в яму. А девчонке, которая ревела и сжимала в руках фотографию хуччи и слушала ball so hard, один парень отлив сиропа, налил ей и сказал: "trap music представляет собою trap то есть ловушка если ты с юга особенно если ты с атланты то тогда мне не о чем тебе рассказывать ты в капкане уже и ты знаешь об этом ты хаслишь пытаешься заработать бабок но ты в трапе тебя замочат убьют застрелят враги придут за тобой маргарины придут за тобой это трэп это смерть в яме сын."