Сижу в конфе с тянами (блядь не спрашивайте почему) И тут речь зашла про секс... И я охуел. Я никогда даже представить не могу, что "недотрах" - это что-то реально существующее. Я всегда относился к этому как к шутейке про спермотоксикоз. Но они прям рассказывают истории о том, что им так сильно хочется, что они отдаются парню, с которым знакомы неделю, лишь бы поебаться. А когда он их бросает, у них прям целая драма, потому что они винят себя за слабость.
>>183039304 Лично у меня на время приглушает желание. Даже во время дрочки хочется чувствовать внутри член. Недавно встречалась с куном только ради секса. Ебались ночью в лесу, делала ему минет в машине. Жаль он меня слил, ебался он как бык. Но есть один минус - без чувств совсем не то по ощущениям.
И тут речь зашла про секс... И я охуел. Я никогда даже представить не могу, что "недотрах" - это что-то реально существующее. Я всегда относился к этому как к шутейке про спермотоксикоз. Но они прям рассказывают истории о том, что им так сильно хочется, что они отдаются парню, с которым знакомы неделю, лишь бы поебаться. А когда он их бросает, у них прям целая драма, потому что они винят себя за слабость.
Низкопримативные самки? Чё за хуйня? Меня тролят?