Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бескрайнее количество времени потраченное на работу, чтобы иметь ресурсы к банальному существованию.
Каждый день, полный испытаний и требующий сил на преодоление себя и лишь очень редкие моменты чего-то светлого и позитивного, вроде воспоминаний с людьми из прошлого.
В такие моменты, одиночество делает всё только тяжелее.
Другие люди, общество никогда не поймёт тебя лучше, чем ты сам и не поймёт то, что испытываешь ты.
Знаешь, в школе и в университете ещё как-то не ощущается это всё, ответственность за свою жизнь, пропитание.
Есть лишь ты, твои немногочисленные друзья, которые как песок сквозь пальцы пропадают после окончания, и беззаботность.
После окончания или отчисления из университета, тебя просто выбрасывает в тот мир, к которому тебя не готовят.
Мир, полный лжи, обмана, неискренности и пытающийся забрать то, что у тебя в кармане.
Блять, знаешь, анон, я честно не удивляюсь и вполне понимаю, почему люди заканчивают свою жизнь роскомнадзором. Или начинают искать себе зависимость, будь то препараты, религия или компьютерные игры, неважно, всё это зависимости.
А знаешь, что самое страшное я испытываю каждый день, что весит надо мной словно туча? Страх, тревожность, называй как хочешь.
Это полное осознание бессмысленности и несправедливости бытия.
Это тяжело и порой совсем съедает так, что приходится перекрываться на работе и от родных на пару деньков, дабы отойти морально ото всего.
Ты идёшь и видишь людей, которые стараются об этом не задумываться, уходя ото всего этого.
Но вернуться обратно, в состояние неведения практически невозможно.
Страшно и тяжело, анон. Появляешься, цепляешься за жизнь, чтобы продолжать цепляться.
И всё это всегда наваливается горой, одиночество, бессмысленность, понятие, что не вернёшь ничего назад.
Возможно, я чего-то не понимаю и не знаю, но я так устал, анон.
Так устал.