>>183023298 (OP) Может показаться что стоит, но после того как кончишь с этой другой тян, поймешь что оно того не стоило. Хотя если твоя тян бревно - то конечно стоит.
>>183023534 Так и будет. Оно того не стоит, бро. Если уж у тебя прям не стоит на твою тян - дропай её и еби других. А скакать от своей тян к другой а потом обратно может казаться веселым занятием, но в итоге тебя будет грызть изнутри это чувство, можешь называть его соввестью.
>>183023298 (OP) >Анон, стоит ли трахнуть другую тян, если уже есть своя? Конечно. Если твоя тян адекватная - то она даже не против будет. Главное предохраняйся, чтобы спидорак не притащит в дом.
>>183023298 (OP) Да, стоит, если появились такие мысли. Трахнешь, скроешь сей факт, рано или поздно в любом случае всплывет, в любом, расстанетесь. На самом первом этапе - когда ты уже подумал о измене - надо срочно нахуй дропать отношения, т.к никому ты лучше не сделаешь, если будешь их держать.
>>183024044 Да. Больше не хочется изменять, ибо удовольствия особо не принесло всё-таки трахать рандомных телок не так прикольно, как свою, не могу нормально расслабиться а потенциальных проблем куча. Да и не хочу расстраивать её.
Рассказываю. Отношения у меня зашли в тупик. Долго сопротивлялся запретному плоду. У меня была масса возможностей изменить своей девушке, но я этого не делал, думал, что все наладится. В итоге в один прекрасный день я ей изменил. Ничего не изменилось, единственное, что когда шел до дома, думал, ну и нахуй я это сделал? Это были не угрызения совести, а просто размышления, т.к. я даже ничего не почувствовал. В общем, скажу так-лучше сначала дропнуть, а потом уже трахаться
>>183024153 Да, бывает. После 5 лет отношений расстались с своей из-за пропажи сексуального интереса. Ну вот все заебись, все, кроме секса. Потом спасибо друг другу сказали. Ну и представь себя лет через 10. Ты с ней в браке и постоянно на нервах из-за того, что все может вскрыться, постоянные ссоры в любом случае. Чем дольше это тянешь - тем сложнее все оборвать потом.
Нахуй вы заводите постоянные отношения? Держать себя в узде, парится, чтобы тня тебя не изменила, ибо в большинстве своём они ещё те хитрые и коварные суки. Нахуй это надо? Лучше иметь свободных тней и использовать их для поебушек, не накладывая друг на друга какие-то обязанности.
>>183024327 Нет. Не изменял бы, лол. Привязанность онли. Привязанность из-за неуверенности в себе, неуверенности, что сможешь найти кого-то еще, кому ты будешь интересен.
>>183024436 хуйня, если ты красивый, то на тебя и смотрят по-другому, и воспринимают соответствующе, иными словами ты можешь просто тупо мычать и пускать слюни, а тян будет течь
>>183024101 Разово не прилагая усилий трахнул бы 7-10/10 тян, если бы подвернулась возможность в какой коммандировке или типа того. Но специально кого-то искать с риском быть спаленым ну нах.
>>183023298 (OP) Договаривайся с девушкой о ебле на стороне, становитесь свингерами, тогда все норм, а просто изменять не стоит не перед каким предлогом, ибо это удел скота. В таком случае прекращай отношения и еби кого хочешь.
>>183024144 А у тебя тян были до жены? Я вот 3 года уже встречаюсь со своей девушкой, и она у меня первая и единственная. В принципе с сексом было все нормально, но за три года как ты понимаешь уже остроты чувств нет. Конечно хочется попробовать других тянок. И я сам понимаю, что оно того не стоит, что секс это минутное удовольствие, а факт измены он уже никогда никуда не денется, но как-то грустно от мысли что никогда не ощутишь другую писечку.
>>183024534 Ни разу такого не видел. Сейчас конкуренция среди парней огромная за баб. Если ты как аутяра будешь просто сидеть, то с няшным ебальником ты врядли кого-то привлечёшь. Опять эти манямантры от двачеров
>>183024101 И что, получается надо всех дропать? Секс с одной и той же женщиной приедается не за год так за три. Так смысл ради года секса терять потенциального партнера на всю жизнь.
>>183024646 ты не понял посыла, не важно, что ты говоришь, важно как ты выглядишь, когда ты это говоришь если у тебя няшный ебальник, то ты выглядишь красиво, все если мне не веришь - плесни себе в ебало кастрюлю кислоты, а потом иди знакомиться с тяночками и все поймешь
Ты, во-первых, долбоеб, раз говоришь, что «любишь» тян По такой же логике можешь обоссаться в общественном месте и обосновывать тем, что испытывал чувство переполненности мочевого пузыря Никакой разницы нет
>>183023439 >>183023298 (OP) Этот человек прав. Если бы мог передать себе послание в будущее, то сказал бы, что того не стоит. Прямо во время того, как ставил бабу раком, думал, "И, собственно, нахуя?". Хотя хуй знает, может, если подвернется, опять повторю и опять пожалею.
>>183024819 Ты дурак? Нахуй ты делишь всё исключительно на чёрное и белое? Ясень пень, если ты будешь иметь ярковыраженные уродства, то тут всё понятно. Я лишь говорю, что вполне можно иметь и среднюю внешность для цепляния шкур. Как до вас не доходит, что понятие красивой внешности относительное. Кому-то нравятся брутальные перекаченные громилы со шрамами на всём теле, а кому-то педиковатые дрыщи. То что вы целыми днями мусолите хуйню про подбородок, размер скул и пр. на самом деле не имеет никакого значения
>>183024810 Ну если тебе заебись терпеть всю жизнь, то оставляй все как есть. По нормальному если так подумать - то это всего касается. не только отношений. Это имеет место и в работе/профиле/интересах, иначе какой смысл жить просто ради того, чтобы все было стабильно? Стремиться к постоянству? Да его нет в нашем мире, все хаотично, ты никогда не добьешься стабильности, и вот где нибудь на рубеже лет - тебя это съест. Будет поедать изнутри как рак - все эти мысли, что нужно то было всего лишь жить по кайфу и делать, что хочешь.
>>183024818 Да нет, я же понимаю что ты прав. Но у тебя преимущество, ты уже так сказать нагулялся. А я так сказать остепенился после первой же попытки. Вот я и думаю, что больше зашкварно: изменять своей женщине или за всю жизнь поиметь только одну тянку.
>>183023534 >иррациональное чувство Долбоеб не может удержать хуй в штанах и оправдывает это фразочкой тупых пезд из телевизора. Соси хуй, тупое быдло.
>>183025005 имеет, а иначе у меня бы не было проблем с цеплянием шкур, и на вопрос как цеплять, я бы лоллировал и говорил "просто подходишь и цепляешь", как блять до вас не дойдет, что если бы проблемы бы не было, то и такого ОХУИТЕЛЬНО ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА биопроблемных трендов тоже не было бы
>>183025033 Ну это всё конечно здорово. Только вот если ты хочешь, чтобы твои дети имели нормальное детство с минимумом психологических травм/комплексов, то должен создать стабильную семью. Знаю я таких, которые "живут по кайфу". В итоге платят алименты и не принимают участия в воспитании детей. В итоге из родных людей только родители, если они живы. А у детей формируется сломанная модель семьи, которая будет реплицироваться и в их жизни. Конечно, если ты "чайлд фри" то тебя это не касается.
>>183023298 (OP) Если ты сверхэмоциональная девочка с сосаки,то нет, не стоит. У меня был опыт на стороне и это только укрепило отношения. Мук совести нет и не было, зависимости тоже, брат жив.
>>183025095 Почему нет? Три года прожили душа в душу. Вряд ли я найду такую же адекватную девушку, учитывая каким мусором забиты бошки у большинства современных тянок.
>>183025300 >ты ДОЛЖЕН создать стабильную семью И вот тут включаются непонятные религиозные догматы, которые говорят о том, что жертвовать собой в угоду кого-то - это хорошо, нужно и потом воздастся. Жить ради других людей - бесконечная глупость, которая ничего тебе не принесет. Тут уже нужно задаваться вопросом - а нужно ли оно тебе? Зачем?
>>183025545 блять, ты хочешь трахнуть другую потому что просто интересно, или потому что тебя что-то не устраивает в сексе со своей? Если первое, то ты животное, и не способен на отношения, смирись и ебись с мимокрокотянами до конца жизни. Если второе, то реши проблему. Как можно хотеть другую, если тебя со своей всё устраивает? Мне бы просто было лень и жалко сил на другую тян. Я с этой то решился на отношения только после 6 лет взаимной мозгоебли, когда стали как родные
>>183025600 аааааааааа, ну теперь то понятно, ОГРОМНОМУ ЧИСЛУ ПАЦАНОВ ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ ХАРИЗМЫ, вообще все понятно, спасибо, что мне так ясно, лаконично и доходчиво объяснил что ты долбоёб
>>183025771 какой нахуй морали? Ты жопой читаешь? Я только что написал что не изменяю потому, что мне лень, и меня всё устраивает. Или в твоем манямирке, всё, что не по-твоему, всё неправильно? покормил
>>183025726 Блять, да, не хватает харизмы. Потому что большинство парней растут в таких условиях, что они тупо не умеют общаться с людьми, особенно с тян. Их выращивают в обществе пиздопоклонничества и они считают девушек недосягаемыми. А надо всего лишь прививать парням мысль, что девушки - животные, и всё у них будет хорошо
>>183025726 Может, ты просто примешь, что твоя проблема в том, что ты неинтересен тянам не из-за внешки факт, что можно просто продавить тян на секс, а в том, что ты просто неинтересен. Неинтересен даже себе. Что наполняет твою жизнь, анон? Учеба/работа/игры на пеке? Я вот пальцем в небо тыкаю, но, скорее всего, попал во все. Думаешь, кому-либо интересно слушать о том, как тебя заебала учеба, надоела работа и ты ничего не хочешь? Ты пуст, анон. Ты пуст и можешь только плакать, что ты одинок и никому не нужен. Я кончил.
>>183025854 тут частично согласен, но то, что ты говоришь это не харизма, а правильное восприятие мира >>183025868 ты ошибаешься, я всегда со своими бывшими общался оооочень долго перед первой встречей, потому что как раз мой внутренний мир очень богатый, а вот внешку я оцениваю на 2/10 ты безосновательно заявил, что я пустой, ну а я, основываясь на твоих безосновательных оскорблениях могу сделать вывод, что ты глупый и недалекий, и если тебе и дают тян, то или за внешку или за бабло, потому что внутри у тебя пусто) кек
>>183026175 Мне просто лень писать простыню. Давай просто скажу так 1. у тебя низкая самооценка 2. возможно невротик 3. считаешь, что тебе должны. Вот, просто, без основательно, все как надо. Подумай над этим. Если к тебе это не относится - заебись, забудь про все это и живи как жил.
>>183026404 ты чё там работаешь, а ну бля быстро сюда написал простыню, бля буду 1. У меня обоснованная самооценка, я могу провести сравнительный анализ 2. У меня от нервов зажимает мышцы и боли длятся по 8-12 месяцев, спорт частично спасает 3. мне должны, как и я в равной степени должен А еще я уже старый по местным меркам, но меня ебашат эмоциональные качели. И при всем при этом я принял себя и живу в мире с самим собой.
>>183026764 1. Расскажи мне про объективность с свой субъективной точки зрения. объективность субъективна ежжибля. Ну срсли, анон. 2/10 ты для кого, кроме себя? Я надеюсь, ты тянам не говоришь про все это? Субъекту свойственно завышать/занижать "оценку". По разным причинам, нарциссическое расстройство, да куча этих расстройств. 2. тут к неврологу. невралгия и вот мои высеры с курса - разные вещи 3. Ты никому ничего не должен/не обязан. Ну т.е вообще. Не родителям, ни окружающим. Никаким образом. Ну не считая трудовых обязательств, ну и все, пожалуй.
>я всегда со своими бывшими общался оооочень долго перед первой встречей
Лет 5 назад я так же делал, когда думал, что бессмертный и могу тратить на все это время теперь сижу тут, блядь. слава б-гу, хоть раз в год только. Путем проб и ошибок (тут уже субъективный опыт) понял - это все только отталкивает от тебя тян. Первым делом после получаса переписки, максимум дня, ведешь ее в реал, где ДАВИШЬ ЕЕ ХАРИЗМОЙ, условно.
>>183027382 >Первым делом после получаса переписки, максимум дня, ведешь ее в реал работает только с взрослыми адекватными тян. Рандомтянка 18-20 лвла скорее всего будет морозиться и молчать, поэтому предпочитаю в общении с такими сначала пробить, чем она вообще живет, чтобы было от чего плясать
>>183027635 И много у тебя таких опытов? Изи вытягиваю 18-20 тян в ирл в свои 25+. Понимай, что они точно такие же высокопримативные животные, которыми движет желание секса и как бы они это не скрывали - никому не интересно сидеть в интернетиках и беседовать о политональные наложения у бриттена. Всем хочется живого общения.
>>183027382 1. Я смотрю на себя в зеркало, на своих друзей и на миморандомов. Я могу сравнить себя с ними и вижу, что все очень плохо. Ради прикола я взял три фоточки у своего другана-альфача 9/10 и выложил в тиндер. Результат - легкое общение с тиндершлюхами, парочка напрашивалась в реал, и все это за один вечер пока мы бухали 2. нервы могут убить я это знаю, потому что первая боль у меня была в животе и я думал что у меня рак/спид/неведомая пиздецома, потратил 8 месяцев, что бы понять, что это нервы и 3 дня, что бы ее убрать, но я не применяю свою эмоциональность на толстую кожу типа не заморачиваться по пустякам, потому что это отвратительно, как будто ты часть себя отсекаешь 3. Я не хочу давить ни на кого, мне этого на работе хватает.
Изменил жене, с которой прожил вместе 5 лет. Крайне не рекомендую, если есть такие мысли, то пиздуйте на семейную терапию, потом себе спасибо скажете. Мог бы запилить кулстори, но я в такой апатии, что сумел только набрать этот пост.
Хуй знает стоит или нет. Но очевидно что после будет противное чувство. Есть у меня подругаи что хочет поебать со мной уже пол года, иногда кншн я думаю трахнуть ее особенно когда эта ебнутая выперлась в нижнем белье встречать меня, но подрочив с этой мыслью забиваю на нее и иду к своей тян 9/10
>>183023298 (OP) задаюсь таким вопросом тоже. к сожалению с тяном живем в разных городах, у нее лютый завал по учебе, видимся только раз в пару месяцев. это полная хуйня, мне и ебацо хочется, и одиноко сидеть одному и упарывать в пеку целыми днями. пока на активные действия не решаюсь, но на тянок чувствую прямо как тянет.
>>183024634 > но как-то грустно от мысли что никогда не ощутишь другую писечку. Я тебя понимаю. Мне от этой мысли тоже грустно. Вообще как-то зацикленость на ебле меня удручает.
>>183023298 (OP) Я бы не делал этого анон. Если у меня тян которую я люблю и которая меня любит то не стал бы. А вот если у меня тян с которой я просто ебусь то вай нот?