>>76443424 Британия - даже не слово. Есть Великобритания - объединенное королевство Англии, Шотландии. Ирландии, Уэльса. Англия - одна из стран Великобритании.
>>76444387 Тебе кто рот разрешил открыть, тварь? Великобритания - это Англия, Шотландия и Уэльс. Объединенное королевство - Великобритания + Северная Ирландия +колонии
>>76444647 Вобщем, как я понимаю, британцы - это все люди, которые живут на Британских островах: ирландцы, англичане, валлийцы и т.д. А англичане - это жители страны Англии, части Великобритании. Я правильно все понял?
>>76445206 великобритания была сначал - великая. а потом когда отделилась северная ирландия, то стала просто британия. они там всё время воюют террористы хотя объединитьсяобратно а ато фашистское северной ирландии не даёт
>>76446563 Бессмысленное противопоставление. Наука давно стала отраслью индустрии, такой же как например производство рельсов, религия же призвана воспитывать в людях духовные и общечеловеческие качества.
>>76446886 Бля, ты сначала пишешь, что она готова полноценно общаться, а потом пишешь, что она отвечает раз в 10 минут. Так хочет она общаться или нет? Научись свои мысли выражать правильно.
>>76443424 Расскажите мне коротко о dhcp, wan, lan, poe, pppoe asdfpoe, вот это все. Что такое точка доступа и чем она отличается от шлюза? Зачем нужна маска?Почему типов подключений так много? Почему так сложно устроен роутер? Почему я не могу понять, как мой комп подключается к одноклассникам?
>>76443424 >можешь задавать любые наболевшие вопросы Если мозг устроен так, что ему для работы постоянно нужна глюкоза, то как ее получают хищники? Они ведь не усваивают сладкое. То есть они постоянно ходят в депрессии?
>>76447486 >детективы Начнем с того, что такое понятие в наше время неактуалтно. Нету сферического дяди в шляпе и плаще, который сидит в прокуренном офисе, попивая виски и раскрывая преступления. Это работа правоохранительных органов, каждый из которых имеет штат сотрудников с определенными полномочиями.
>>76447486 Попробую разобрать. А - это математика Б - логика В - мышление Г - скажем, способность к розыскной деятельности. Из А следует Б и В, насколько я тебя понимаю, из Г тоже следует Б и В. Но это не значит, что из А следует Г. Поправьте меня, если я где то ошибся.
>>76448065 У меня ноутбук, я его просто закрываю и он засыпает. Ты тоже можешь его в спящий режим отправить просто на ночь. И включаться утром будет быстрее.
>>76447969 Выполняла, выполняла. Ты просто этого не видишь, поскольку всю жизнь варишься в этом обществе. Ты и сам по мировоззрению близко к христианину.
Есть один китайский фен, который сломался. Я его разобрал и обнаружил, что он питается прямо от 220 вольт. Как так? Это не опасно? Почему напряжение не понижают трансформатором?
Если вы такие необучаемые, загуглите хотя бы название государства. И тогда, вы, гребаные хуесосы, поймете, что оно называется Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, а следовательно >>76444777 прав.
>>76447296 > wan Глобальная компьютерная сеть, объединяющая весь мир. Это интернеты в которых ты сидишь. Отличие от следующего в том, что расчитанно на меньшее качество связи, но на большее количество клиентов >lan Локальная (local - местность) компьютерная сеть, объединяет несколько компьютеров в пределах одного здания. Хотя это и не обязательно. >dhcp Это хуета, которая раздает автоматически заданные вручную имена (ip адреса) клиентам. >poe, pppoe asdfpoe Сетевые протоколы, каждый из которых имеет свои особенности обработки данных. Со своими плюшками и недостатками. Задача сетевого протокола обработка поступающих сигналов, которыми обмениваются две машины. Они задают правила поведения одной машины, для другой. Будь то открытие страницы, передача файлов или почты. Подробнее. https://ru.wikipedia.org/wiki/Таблица_сетевых_протоколов_по_функциональному_назначению > Роутер т.е. сетевой шлюз Это такая неведомая ебанина, которая с помощью неизвестной магии, конвертирую один протокол, в тот который будет понятен машине конечного пользователя. >Зачем нужна маска? Маска подсети задаёт диапазон ip адресов, который может использовать машина. >Почему типов подключений так много? Потому что эволюция мать её. Прогресс интернетов и всего остального. Протоколы совершенствуются, подстраиваются под нужную среду. >мой комп подключается к одноклассникам? Хуле тут понимать.
>>76446563 Чем тупее население, тем проще им управлять. Поэтому и школьную программу урезали. Чтоб население сильнее отупело нужно больше молится и меньше думать. А думать вместо нас будет Путин и его друзья-олигархи.
>>76449368 Рейт от слова rate, соус - source - источник, подлива - от выражения пердануть с подливой, то есть так сильно засмеялся, что даже с подливой.
>>76448014 Не доставляет чот >>76448017 нунитроль плз((9 >>76448062 Достаточно жестко? Гляну. Альсо, начал смотреть Рик и Морти. Доставило. Чо там еще есть, почоны?
Представьте, что к планете летит огромный космический какиш, но вопреки киноштампам не врезается в нее, а пролетает мимо. Причем силой притяжения он меняет орбиту планеты, и на ней наступает пиздец, пиздец, вымирание, глобальная смена климата. Такая ситуация впринципе возможна? Были ли прецеденты в астрономии? Поясните диванному Копернику.
>>76443424 Как объяснить что все тела во вселенной имеют взаимное притяжение? Наука говорит, что это фундаментальное взаимодействие, но мне это как-то совсем нихуя не объясняет. Помогите. Я совсем тупой?
>>76443424 Это нормально, что мне 18 и у меня не было девушки? При том, что я чувствую себя прекрасно и без неё, но общество в лице знакомых давит, мол, ДЕВУШКА ТО ЕСТЬ?
>>76449585 В рашке верхушка власти не верит ни в жизнь после смерти, ни в какой-то моральный долг перед обществом. Им свою жизнь прожить в роскоши, а потом хоть потоп.
>>76449639 все хуёвины вселенной хотят ебаться, поэтому тянутся друг к другу. я не тролль.
ты вот хочешь бабу. а если не можешь бабу - будешь хотеть мальчишку. а мальчишку нельзя будет - козу. а если даже козы нет - будешь хотеть дерево. а если нихуя вообще нет, то ты полетишь на луну, чтоб ебаться с ней
>>76449639 Ну есть четыре фундаментальных взаимодействия. По крайней мере сейчас. Может потом все обединят в одно, как объединили электрическое и магнитное в электромагнитное. Ну ладно, я отошел от темы. Так вот гравитационное взаимодействие, насколько я помню, имеет очень большие границы влияния, но очень слабое. Но для больших объектов, типа планет или звезд, состоящих их неимоверного количества атомов, оно уже имеет силу.
>>76443424 Никогда не понимал как импортируют 3d модели в игры, когда делаешь 2d игру понятно, ты либо вставляешь картинку, либо рисуешь прямо кодом, а вот как вставить 3d модель непонятно.
>>76449905 потому что то, из чего сделаны планет и звёзды, хочет ебаться. это как две огромные групповухи, которые хотят объединиться и ебаться ещё круче
>>76443424 А у меня вопрос почему в футболе есть сборные Уэльса, северной Ирландии и Шотландии. Но почуму нет сборной Валонии? Баварии? Или Татарстана? И почему Израиль отберется на чемпионат Европы? Он же в азии?
>>76449918 глупая постановка. человек для человека ценен генетическим материалом, а не образом жизни. даже иначе одно днк хочет другое днк. а это всё ебола социоблядей под пропагандой, работай, служи, успех, слать их в хуй.
>>76449905 Ну нет, а вот то что микробы на твоей коже не падают даже когда ветер дует- это ведь тоже гравитация? Только ты для них в качестве планеты выступаешь. Олсо разве электромагнитное взаимодействие не сорт оф гравитационное?
>>76450057 Так исторически сложилось. Ну типа британцы придумали футбол и ебашились там между собой Англия против Шотландии, например. Потом другие подключились, но сборные уже как бы отдельные. Ну и теперь уже ничего не сделать, традиция.
>>76450116 Да но почему у них нет сборной? Думаю сборная баварии была бы сильней чем сборная Северной Ирландии? Но главный вопрос почему у Британии части страны играют самостоятельно?
>>76450438 А Турция и Азербайджан тоже ведь играют в чемпионате Европы, нет? А вообще, у меня такой вопрос, пиздец какой. Что такое оффсайд? С детства нихуя не могу понять, что это за хуета.
>>76450725 > почему скорость света всегда постоянна? Это одна из фундаментальных величин. Даже время относительно, даже пространство, даже Аллах. Но не скорость света.
Почему, когда болеешь, организм забивает нос соплями настолько, что дышать невозможно вообще? Только хуже становится. Нахуй так делать. Он хочет моей смерти?
>>76450911 твой организм думает, что нос это такая братская могила для погибших воинов и всех туда сбрасывает. он типа не в курсе, что оно вываливается всё на эту сторону
>>76450773 Откуда тебе знать? Эволюция идет постоянно, просто она идет в масштабах миллионов лет, и мы скорей всего не увидим разумных птиц. А муравьи вообще для насекомых достаточно разумные ребята.
>>76450911 Злотворные микробы попадают в том числе через дыхательные пути. Организм создаёт заслонку из солей. Поэтому кстати сопли могут потечь и когда ты вполне здоров, но попал под сильный ветер.
>>76451049 С точки зрения эволюции для выживания вида такой мозг, воображение и самоосознавание не нужны. Это побочный продукт какого-то другого эволюционного изменения.
>>76450725 потому что иначе были бы какие-то абсолютные неподвижные места в пространстве, только относительно которых скорость света была бы постоянна. но абсолютной неподвижности не существует, и если двигаться с равномерной прямолинейной скоростью законы физики будут выглядеть также (это принцип относительности Галилея), и ты не определишь, движешься ты или нет. а если бы скорость света различалась в разных системах отсчета, то смог бы определить.
>>76450998 > С разумом им было бы лучше Вовсе нет. > знаешь сколько муравьев и голубей каждый день дохнут? Ещё нарожают. > Им не норм Они этого все равно не понимают.
>>76451055 Как он доказал? Люди также доказывали что летать нельзя, потому что невозможно быть легче воздуха. Ещё говорят что невозможно создать вечный двигатель, хотя вот уже миллионы лет земля вращается вокруг солнца.
>>76451105 Ну они нагибаторы годные. Дух боевой на высоте. И враги их очкуют. В РФ vs ЧР они нехило нагибали. А в РФ-ЧР vs ГР (2008) они тоже хорошо нагибали (единственная боевая единица в течении суток; почти дошли до Тбилиси; один раненый)
>>76451268 С хуя ли оно работает, если наука докатилось до такой сложности, что надо полжизни положить, чтоб что-то понять? Мир-то просто мир, как был так и есть, и законы те же, а вот наука - говно. Это как ёбанный шеститомник, когда можно бы найти одну фразу. Но нет, блять, давайте напишем ещё три тома, когда у нас что-нибудь опять не сойдётся.
>>76451323 это майкельсон и морли доказали, измеряя скорость света когда Земля движется то в одну сторону, то в противоположную по своей орбите. и эта скорость получилась одинаковая.
В этом ИТТ тренде традиционно ракообразные эволюционируют в итог мутации рептилии-лошары. А мы продолжаем зоонаблюдение над Фрейдами, анализирующими феминисток в Британии (или же в Англии? Непонятно.) Догоняем Эйнштейнов, фиксим четыре фундаментальных гайдзина и выдавливаем девушек из уха
>>76451323 Вечный двигатель не возможен, это одно из основополагающих представлений а нашей вселенной., и то что земля крутится во круг солнца это не пример вечного двигателя. Так рано или поздно она бы перестала крутится.
>>76451508 Ну борются за то, чтобы не бриться, например. Черт, это отвратительно, даже я - мужик, брею подмышки, потому что воняют, если не брить. А уж женщины тем более должны. Пиздец чушканы.
>>76451593 За чью родину? За родину чеченцев? Неет. В Чечне воевали ни за что. Поэтому так бездарно и проебывали в первой чеченской. А во второй уже это учли. Стали отправлять туда контрактников, подкупили других чеченцев, чтобы они воевали за нас. Людям мотивация нужна, понимаешь?
>>76452117 А я бы всех атаковал. Потому что мне с русскими жить страшно. Я захвачу другие народы и мне будет с ними уютней. А потом эти народы обрусеют и мне станет с ними тоже страшно. Я пойду захватывать дальше. Я пытаюсь выбраться отсюда.
>>76452056 Скорее наоборот. Прыгай, королева на высоте, очкует мутация и самосознание организма наращивает скорость света в загоне и вояки-татары всегда постоянны. Футбол заведешь и отберется в Азии
>>76452033 Потому, что первое что первое, что стреминтся сделать противник это перехватить/устроить перебой в связи. И представь, что будет если базу ломанет вражеский хакер.
>>76452378 >Потому, что первое что первое, что стреминтся сделать противник это перехватить/устроить перебой в связи. И представь, что будет если базу ломанет вражеский хакер. Што
>>76452398 С мостика фобия газообразная, плотность всплывает дистанционно. Отменяли мировоззрение отправить утром опасно. Стержнем, только обрежешь великую ушную раковину он сможет обхватить население и меньше таблички.
>>76452545 если ты последуешь гайду, а не обрюхатишь отвратительную тебе жируху, то у потомка будет меньше боли, чем у тебя. не еби жирух, еби по страсти
>>76452740 работает. ведь всё во вселенной стремится куда-то. земля вот на солнце стремится упасть. а ты рождаешься, вырастаешь и стремишься выебать бабу по страсти. это и надо сделать
Ну правда. Вот отучился, отслужил, работаю в НИИ местном. 2 года назад егался с дурой одной. И всю жизнь я живу с вопросом - зачем я родился. С садика. Мамини как-то сказал об этом. Так нет же - ЖИЗНЬЭТОСЧАСТЬЕ!!!!.
>>76453013 точка зрения, не более. земля имеет стремление упасть на солнце. у этого есть причина, как они там запиливали солнечную систему, объединялись, вся хуйня. а цель ебанная у земли - упасть на солнце.
>>76452855 >А пирамиды на луне? По твоему фотошоп придуман другими сверхцивилизациями? >И там в каком-то созвездии (весы вроде) есть планета с водой и воздухом. Живые организмы и на Марсе найдены, хуле толку.
>>76443424 Англия - область на Британских островах, там живут англичане. Другое название Великобритании. Великобритания - манямирок королевы и великобританцев в целом. Раньше говорили "Британия" и было понятно, что это дохуя колоний по всему миру, самый мощный флот, самая влиятельная страна, империя, над которой не садится солнце, бравые парни в красных мундирах. А потом пришёл пиздец, мир объединился вокруг США и СССР, оставив бриташку ни с чем. Вот и приходится на себя накручивать, КОКОКО БРИТАНИЯ СТРОНГ, МЫ ВЕЛИКИЕ.
>>76453265 ну да. а ещё она не имеет причин, по той же причине. хочешь дальше? она не имеет массы, потому что не мыслит в таких категориях. тупая засранка.
>>76453379 ну причины вобщем тоже придуманы человеком. потому что он не может единым взглядом весь пространственно-временной континуум охватить. поэтому ему кажется что есть причины и следствия. а на самом деле это части одного целого.
>>76443424 Раз уж такой тред, то объясните, почему во второй цивилизации в сценариях, охватывающих войны в европе XX века в ирландии всё время сидят независимые варвары? Видел такое в сценариях по Первой и Второй Мировой войнам.
Аноны, хочу стать монахом, какие подводные камни? 1) Мне не отрежут башка пришедшие в город бабахи? Или пришедшее к власти правительство аметистов? 2) Монахам можно играть в игори и сидеть на сосаче? 3) Монахам можно дрочить? 4) Куда вообще поступать, что сдавать?
>>76453888 >Или пришедшее к власти правительство аметистов? Аметисты не отрезают голов, во время революции все были православными. >Монахам можно играть в игори и сидеть на сосаче? >Монахам можно дрочить? Можно, если никто не узнает. Но тогда какой смысл?
>>76453870 Что ты по делу сказал? >ну да. а ещё она не имеет причин, по той же причине. Каких причин? По какой причине? >она не имеет массы, потому что не мыслит в таких категориях. Земля не имеет массы, потому что не мыслит? Ну это вообще пушка. Научись свои мысли выражать правильно, не позорься.
>>76453888 Алсо, на что монахи живут? Они получают зарплату от государства деньгами? Живут на деньги из ящичка для пожертвований? Сами выращивают еду? Им приносят еду простые люди? Им можно ругаться матом?
>>76453848 В России было бы сейчас, как в Англии. Я серьезно. Если бы красные не расстреляли почти всю интеллигенцию и не просрали всю аграрную экономику, Рашка была бы как Европка даже лучше.
>>76454058 а то, что я позорюсь, это акт твоего абстрактного мышления? или ты просто так написал, потому что так просто легло под пальцами, пока земля просто летела в стремлении упасть на солнце?
>>76454331 Просто назвав меня идиотом ты перешел на личности и тем самым слился, показав, что не способен дальше вести дискуссию. Поэтому я тебя и послал нахуй, жалкий ты человечишко.
>>76454444 >Я полагаю, что назвав меня идиотом ты перешел на личности и, как мне представляется, тем самым слился, показав, что не способен дальше вести дискуссию. Поэтому я тебя и выразил желание, чтобы ты шёл нахуй, жалкий ты человечишко.
>>76443424 1. Почему нельзя собрать всех бездомных и сидящих по тюрьмам и отправить их работать? Строить дома, прокладывать дороги или ж/д. Хуле они бездельничают-то? 2. Возможно ли расселить всех в городах с населением выше 1кк человек по коттеджным посёлкам, как в США? Дома, опять же, будут строить бездомные, и себе тоже построят.
Слышал такую байку, что каннибализм приводит к сумасшествию, расстройству психики. Насколько это правдиво? И если это так, какие именно аспекты - само поглощение мяса, или всё-таки то, что этому предшествует.
>>76454529 >Там особо много не навыращиваешь, как мне кажется. Я пару лет назад посещал монастырь, вокруг него были ахуенные поля с кукурузой. Плюс они делали всякую дребедень из говна и палок, всякие мелкие каменные и деревянные поделия, которые раскупались туристами а я наворовал кукурузы и спиздил пару статуэток
>>76453961 Я хуевый разъясняться, да и биологию плохо знаю. Все же попробую. 1. Мутации — изменение в последовательности ДНК. В основном происходят из-за ошибок при репликации. Т.к. ошибки возникают рандомные, то мутации могут быть, и положительными, и нейтральными, и отрицательными. 2. Половое размножение. Соединяются две рандомных цепочки генов. Это увеличивает наследственную изменчивость. Все это порождает изменчивость. Перейдем к естественному отбору. Из википедии: Естественный отбор часто называют «самоочевидным» механизмом, поскольку он следует из таких простых фактов, как: 1. Организмы производят потомков больше, чем может выжить; 2. В популяции этих организмов существует наследственная изменчивость; 3. Организмы, имеющие разные генетические черты, имеют различную выживаемость и способность размножаться. В конечном итоги это приводит к тому, что часть организмов с плохими мутациями вымирает, а часть с положительными выживает и дает большее потомство.
>>76454653 > Почему нельзя собрать всех бездомных и сидящих по тюрьмам и отправить их работать? Потому что они работают ну очень хуево. На ремонт того, что они сделают уйдет больше денег, чем на постройку рабочими на зарплате.
>>76454820 Ну блядь, вот ест блядь Лектор людей, а при этом дохуя практикующий психолог. А если вообще такая ситуация, что нужно есть людей, или просто людское мясо, каков шанс поехать?
>>76454828 Ну, у нас мало ментов, что ли? Сбежит - его проблема, дороги-то в жопе мира прокладываются. У них будет мотивация, для бездомных - возможность получить дом после постройки, для уголовников - ну хуй знает, им можно снизить срок.
>>76455029 >Моё представление о ситуации таково: аргументировать то, что я идиот, ты не можешь. Ты можешь только писать гринтекстом. Доказательства нет, следовательно, я не идиот.
>>76454970 Я вот смотрел книгу иллая и так и не понял - те ганнибалы психи, или просто рейдеры, которые грабят корованы. >>76455111 Вот оно! Точно, что можно травануться. Есть люди сведущие, подскажите.
>>76454653 В тюрьмах есть работа. Бомжи сейчас практически пропали с улиц, к тому же они собирают бутылки и едят бродящих животных, как только они переступают черту - они садятся и работают на зоне.
>>76455005 > В чём проблема обучить их? В стоимости. Да и если даже обучить их, они все равно работать нормально не будут. Как думаешь, почему рабство отменили?
>>76455194 Травануться можно только протухшим мясом. Опасность заключается в том, что почти все болезни и паразиты человека при неправильной обработке перейдут к употребляющему. Это во-первых. То, о чем он говорил - прионная болезнь каннибалов, можешь погуглить. Редкая вещь, в наших краях не встречается. Ты путаешь причину со следствием. На такой род деятельности строжайшее социальное табу, и чтобы его нарушить, нужно быть совсем поехавшим, да и мясо на дороге не валяется, поэтому такие индивиды еще и убийцы как правило.