ИНФА О ТОМ ЧТО ВОЗМОЖНО ДРУГОЕ МНЕНИЕ ПОДМЕНТОВАНО И СДАЛОСЬ ОКОПНОМУ! (???????) ОЖИДАЕТСЯ ОПРОВЕРЖЕНИЕ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - КРУГОМ ПОДМЕНТОВАННЫЕ ЧАТЫ В ИНСТЕ ПОДМЕНОВАННЫЕ КРОМЕ ЧАТА "БЕССРОЧКА" ОТ НАШИХ РЕБЯТ!
ЗЕЛЕНЫЕ ЛЕНТЫ - ЗАЛУПА МЕТОВСКАЯ!!
СИСЯН - ПИДОР ОПЯТЬ НЕ ОСВЕЩАЮТ НАС!
Сегодня перекрывали улицы - красавички! и никто никого не посадил не убил не пристрелил! Перекрываем улицы дальше по АРМЯНСКОМУ СЦЕНАРИЮ!
ХРАНИМ молчание отбиваемся от лахты и готовимся к ночевке!
Поясните за ОВД-куна, откуда такое погоняло? Это что, сотрудник полиции, не чурающийся понятий анона и сливающий инфу из своего ОВД, чтоб протестующие вовремя съебались, или как?
То есть 10 подростков гуляют по Москве, сидят в парках, читают книжки, слушают музло в наушниках и называют это "протестом"? За ними из-за этого гоняются сразу 3 оперативных полка ГУМВД? А что если будет 1000 подростков, которые будут также гулять по Мск? Да даже 10000 студентоты и школоты, которая будет рандомно собираться у памятников? Это всех полицейских страны, Гвардию, ФСБ бросят к ним?
Это же можно какой-нибудь ебаный квест по-быстрому запилить, по типу Pokemon Go, в AR. Например, собери символы протесты: у памятника Твардовскому будут генерироваться флаги "Другой России" (не НБП, ибо экстремизм), у памятника Блоку зеленые ленты, у Кремля например OCHE REDKII PINYA, на Манежке какие-нибудь имперки виртуальные. Плюс этот квест можно заебашить сопряженно с тем, что популярно у быдла сейчас. Например, собрал "зеленые ленты", получил ссылку на смищные стикеры в телеге. Собрал мем с репостами и экстремизмом — получил чуток крипты (ну совсем чуток, чисто символично).
>>29854395 Ты архивач почитай и прочитай первый тред пидор, который я создавал. Никакого антисисянского срача в треде даже не надейся. Тут онли протест!
>>29854422 есть какие-то опровержения? что за невнятны скрин хуй знает откуда изподментов?
сегодня была уже провокация они писали что администрация не связана с проетстом кококо перекрытие
какая нахуй администрация нет никакой администрации протест это улица а не петушиная група создананая за день
ЭШНИКИ РАБОТАЮТ!! ПОМНИТЕ АНОНЫ КОГДА ПЕТУХ ТРЕДОВ 7 НАЗАД ВСЕ ПОР ЛЕНТУ СРАЛ А АОНА ОКАЗАЛАСЬ ПОДМЕНТОВАННОЙ ТУТ ТОЖЕ САМОЕ!!
МЫ БЛЯТЬ НА СТЫКЕ ЭПОХ, мы блять с вами эту страну приведем к новой формации нахуй!! мы блять переворот устроим с помощью этих 10 ребят. главное верить блять и работать! и не подмусариваться
>>29854430 Надо донести до всех мысль что НИКАКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ НЕТ, НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Протесттабсолютно стихийный, децентрализованный, без лидеров и не подчинен никому.
>>29854430 Такая ты няша :3 но со словами поаккуратнее, а то абу сдаст и на бутылку сядешь.Мы тут сериал смотрим ващет~ Ладно, поверю тебе.Будем считать это вбросом, тем более они подчистили этот скрин уже.
>>29854453 Не ясно, они ее сейчас прикрыли и чистиют.Мб правда пытались смуту навести, а ребята в силу возраста это вылили все, не обдумав последствия. Короче придётся ждать каких то более внятных прояснений.Сука, вот опять ждат.
>>29854369 >Напомните мне пожалуйста, куда делась другая рок-звезда пятилетки на дваче, Степан Демура? > Прогнозы по этому педерасту сбываются с точностью до наоборот. В последний раз он накрякал, что нефть будет постепенно падать, и сейчас мы видим ее взлет. Лучше бы он, сука, молчал.
>>29854424 Региональная ХУЙНЯ. В чем проблема объявить вписки в мск и всем прикатывать сюда. Ребята, которые тусуют на улицах, могли бы приглашать людей из регионов, спать по очереди, меняться. А все эти регионы с тремя инвалидами, ну бля..
Еще по скриншоту другого мнения добавлю, что я так же делаю скриншоты вырезая определенный кусок.Вот хоть убейте, ставлю анус, сохраненный до этого момента девственным напротяжении всех ОБР тредов - журналисты слились и это не развод.Скриньте, я спать.Всем всего хорошего.
>>29854504 Ребята поняли, что по стримам их выслеживают и ловят, поэтому переключились на разовые включения самостоятельно, без всех этих жруналистов в стиле "я не буду выключать камеру если я выключу то тогда уже не включу зачем я сюда приезжал"
Короче, видимо суть в том что изначально продвигали телегу не ту вообще. Смутно припоминаю, что вроде бы кто то в первую ночь 9 числа её продвигал, но это не точно возможно это есть на самом первом стриме Другого Мнения 9 числа вечером, где ещё алкашка и одноногий были.
Скорее всего этот кто-то ушел и больше не приходил, а телега осталась. Потом у неё ещё и чат образовался свой, то есть двойное дно. А настоящие народ сидел в бессро4ке с цифрой четыре которая в названии, но и в других каналах то же по наивности. Так и произошёл лахтоугон протеста первый ли в истории? хмм .
Теперь надо, чтобы протестующие создали нормальную телегу сами, новую, специально для народа и контролировали её пристально и прекратили эту путаницу. Зафорсить им нужно её с помощью видео обязательно, чтобы им поверили. Сами они могут продолжать сидеть в своей.
>>29854353 (OP) Кстати на счёт перекрытия улиц, это надо делать не как в минуте от бутылки, а по правилам, то есть постоянно совершая переход по пешеходному переходу, как делали в одном из городов газонюхов, но людей конечно нужно больше чем 3 и дорога полосы на две.
>>29854815 >> пауэрбенки >С кнопочной мобилой пиздуй, мажорик, не выёбывайся. У них до двух недель заряд держит.
двачну этого, без своих айфонов посрать не могут сходить. а вообще, на такие протесты без трубы вообще являться надо. незачем мусорам зацепки давать. сорм2 и 3 еще никто не отменял.
>>29854353 (OP) >кучка мерзких кряклов собрались вниманиеблядствовать, без цели, лидера и задач >за 6 дней не добились ровным счетом ничего >не могут аргументировать свою позицию, потому что ее просто нет >ряяя почему нас игнорирует сми? почему никто не поддерживает?
Жду полицейской провокации с внедренным кротом, который предложит совершить теракт и всю эту мерзкую тусовку отправят на бутылку. Вот это будет эпично.
P.S. Телки страшные. Особенно жирная. Если это лицо протеста, то я за плешивого.
РЕШИЛ ВЫЙТИ НА БЕССРОЧКУ @ НАРОД БЕГАЕТ, НИКОГО НЕ ЛОВЯТ И НЕ СТАРАЮТСЯ @ ТЫ С НИМИ БЕГАЕШЬ @ С ТОБОЙ СЫН МЕСТНОГО МАЙОРА, ДОЧЬ ПРОКУРОРА, МЛАДШИЙ БРАТ КАКОГО-ТО ГАЙЦА И ПРОЧИЕ @ НУ ПОНЯТНО, БОЛЬШЕ НЕ ВЫХОДИШЬ НА БЕССРОЧКУ
Реально это местные мажорики,у которых родня где надо решили в революшен поиграть
>>29854412 >самопальные программисты проиграют крупным корпорациям. Совковое руководство умеет только давить ебало сапожком. Но в современных реалиях сапог не позволено совать в ебало каждому нуждающемуся.
>>29855290 Я хикка-аутист, я боюсь людей. Прийти посидеть с ними - могу, сам кого-то зазывать - нет. Вдруг обоссут? >>29855283 >группу ебашь А вдруг надо мной начнут надсмехаться?
>>29854591 >я не буду выключать камеру если я выключу то тогда уже не включу зачем я сюда приезжал Что мешает этим долбоебам сделать задержку трансляции минут в 30, блять? Вот что?
Это еще более убого, чем гуляния креаклов. Какая то тусовочка школоты и фриков. Вот до чего довел протест проклятый сисян. В 12-м хуева туча народу была, самого разного, без вейпов с подворотами. Стыдно.
>>29855692 Ахахах, посредственный репереок набирает в одном лишь Спб больше людей, чем протестные акции от всей (((внесистемной оппозиции))) по ВСЕЙ стране.
это хуета а не протест - пока туда не придут серьезные люди это никто не воспримет в серьез, а я не приду - потому что не верю в протесты, верю в рельсовую войну и лучше пойду в лобовую сапсану лом брошу...
>>29855970 >лучше пойду в лобовую сапсану лом брошу... Ухаха, деревенский нищук подорвался. Пойми маня, что тут все дрочат на богатство окружающих нас стран, включая Китай. Где вовсе не отсталые сапсаны ходют, которые кстати куплены на наши с твоей мамкой спизженные налоги, а поезда 300 км/ч с мягким разгогом и торможением по цене билета 3000 р/ 1000 км пути. Ломать имущество в нищей стране - дурной тон и признак убогого. Ты хочешь всех загнать в свою нищету? Это скоро и без тебя сделают вполне официально, подожди лет пять-десять.
>>29856139 >кизяки Мужики с пивным брюшклм и проперженными труханами бугут носится с табачной отдышкой за пацанами - ЗОЖнимами, круть, я бы посмотрел >серб Там вообще какие-то бати собрались
>>29856230 Боюсь, ты меня совсем не понял. Я даже на сапсанах не езжу. Просто я попросил тебя пояснить, к чему ты хочешь привести страну. К тому, чтобы нас еще раз ограбили красноперые? Притом речь идет не о тех, кто напиздил заводики с СССР, а о простых гражданах. Те, кто напиздил, летают на самолетах как минимум, а то и на своих джетах. Ну так ты можешь начать с соседа в смутное время, поднимешься, все такое. Или разъебывать тачки во дворах. Там половина твоих классовых врагов, если не большая часть.
>>29856285 вот про классовых врагов мне больше всего понравилось, дело в том что у меня нет на проезд даже в метрополитене - по этому проезжающие в сапсанах могут быть легко классифицированы как классовые враги... помню при красноперых получил первую зарплату после пту - 91 рубль, на эту сумму я бы мог проехать 1920 раз в метрополитене, сейчас для аналогичного потребуется 81 тысяча рублей - естественно рабочим и половины этого никто не платит... ну мой рассказ убедил тебя что я имею полное маральное право кинуть лом в проезжающий сапсан? кроме того я не совсем дурак и прекрасно понимаю что такая регулярная байда парализует движуху, а там блять министр жд танспорта с многомиллионным окладом - лучший друг путина начнет вас всех ебать во все щели, хоть что то - митингами никогда такого не добиться
>>29856401 >дело в том что у меня нет на проезд даже в метрополитене Не говорит ли это о том, что у тебя совсем нет мозгов? У меня знакомые имеют пенсию по шизофрении, которая есть и у тебя. Да, насчет твоих планов - строго похуй, мамкина "смелая" вниманиеблядь без прокси. На практике ты обмажешься говном и будешь драчить на улице.
>>29856401 А проездные тебе что, тоже ума не хватает купить? В ДС-2 проездной на все виды транспорта 40 баксов на месяц. Причем тут 81000 сейчас, не ебу. И тем более 91 рубль в совке, совсем обдвачевался?
>>29856401 Еще немного тебя раскатаю. С интервалом 20 минут за 3 косаря в месяц в ДС-2 ты можешь проехать: 18 часов в сутки работает метро, каждый час три поездки, 30 суток месяц, итого 1620 поездок в месяц! Ты просил 81 косарь, хотя тебе хватило бы 81/3=27 в 27 раз меньшей суммы. Вот вся красноперая математика.
>>29856893 От чего именно? Я вот разницы не вижу между телегой и контактиком, например - если уж шкваришься, то шкварься везде (ну или лучше вообще нигде, да). А то сядут на стул с хуями и строят из себя недосягаемую элиту. Другое дело, кто именно это все делает и не пора ли проводить чистки
>>29857018 Зачем же так иронизировать. Понятно, что если хочется таки собрать ПРОТЕСТ, то нужно спамить во все стороны, но зачем тогда выбирать только один стул? Чтоб остальные стулья занял непонятно кто? И наоборот, если хочется не попасть на глаза товарищу майору, то стул выбирать не нужно вообще, логично же.
>>29854416 Любопытно, не приведет к смене правительства. По украинскому сценарию события не начали уже развиваться. Да, большинство против пенсионной реформы, но так же большинство не готово и не участвовало в протестах. То есть, народ готов терпеть, Пыня обелил себя тем, что снизил пенсионный возраст на несколько лет. Нет даже отдаленного подобия протестов 11-12 годов. И новых поводов для протестов не предвидится. Делать ставку на санкции 25 ноября не серьезно. Если 4 года они были потешные, то такими же и будут.
>>29857160 Да напишите Натахе, наврядли они подментованы. Ваще конечно странно, у них там подписчики после стримов за 3 дня на канале с 1.5 кэса до 10 кэсов выросли, а они проёбывают забастовку.
>>29857101 Тогда поэтапно и разделение обязанностей, кто-то на улице, кто может круглосут, кто-то расклеивает листовки и прочее, кто-то следит за передвижением, как-то так
>привет, давай попротестуем, сходим на бессрочку, похлопаем в ладоши или возьмем один кремль на двоих, только у меня протестующих мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?
>>29857310 ничего нет. сколько людей приходит? да много. где акции их не видно? вы приходите и все увидите. а как получать инфу? а вот телега, а нет вот другая, забудь, голубь прилетит и передаст. а что выдвигаем? кто за путина, кто за пенсионый возраст, кому крым в пизду. разное.
Если вы хотите присоединиться к бессрочному протесту, приезжайте на Самотечную площадь к памятнику Попкову (https://goo.gl/maps/6dazqT8xPWU2). Вас встретят координаторы и направят на точку сбора.
>>29854353 (OP) >>29857336 Только сейчас заметил, что рейджей уже больше. Суббота, освободившиеся боевые группы Навального подло зашли в тыл и вступили в схватку на стороне противника
>>29857370 >Вас встретят координаторы и направят на точку сбора Точка сбора не в автозаке, надеюсь? >>29857392 Главное что не угон, остальное мелочи жизни
>>29857392 >Да это из-за опа-долбоеба который добавил в оппост инфу про встречу которой не будет Вчера вечером эта инфа распространялась. Там какойто срач между чатиков и кто на улице похоже произошёл.
>>29857408 как я уже говорил, эшники плотно взялись за меня: сначала продали вино со снотворным, потом запретили мнению и рупору стримить чтоб я меньше внимания уделял протесту идёт война но я постараюсь победить и сделать перекат >>29857412 да это фейк инфа, в чатах одни подментованные либо больные дцп (буквально) годные чаты с тру бессрочниками это bessro4ka trumpet_of_jericho rusmit_info
>>29857433 > как я уже говорил, эшники плотно взялись за меня: сначала продали вино со снотворным, потом запретили мнению и рупору стримить чтоб я меньше внимания уделял протесту Запили шаблон на pastebin фигли сидишь?
>да это фейк инфа, в чатах одни подментованные либо больные дцп (буквально) Да вообще на самом деле похрен где собираться, самое главное собраться.
>>29857433 >больные дцп (буквально) Знаю дцп-шницу, которая зашла почти на самый пик Килиманджаро. Там кстати даже просто дышать, а тем более, при нагрузке совсем не айс.
✌ Если вы хотите присоединиться к бессрочному протесту, приезжайте на Самотечную площадь к памятнику Попкову (https://goo.gl/maps/6dazqT8xPWU2). Вас встретят координаторы и направят на точку сбора.
КРЯ КРЯ - делает утка ГАВ ГАВ - делает собака МЯУ МЯУ - делает кошка ФР ФР, ВЕРНИТЕ ПЕНСИИ, А НЕ ТО, А НЕ ТО УХХХ!! ПЫНЯ УХАДИ!! - делает хомячок навального на "бессрочном" "протесте"
>>29857493 >При легкой форме дцпшникам даже инвалидности не дают Широка страна моя родная... но у той телки видок серьезней, лицо паралитика, поза кривая и т.д. Просто сила воли ахуенная и не совсем разбита. В ОТ просит не уступать ей места.
>>29857513 там революция. у всех жопа в мыле. албанец чегивару косплеит и машины шатает. транс бомбит сжв паблики. вера ведет пропаганду в макдональдсах. тврщ майор уже третью гитару стер. дуров сделал лимит на создание чатов. двощи перекатывают по кд. а она спит? это заявка на минкомсвязи будущего правительства.
>>29857627 >Вот у меня потребность крабов кушать и по Испаниям летать, а ты что? Вот тебе булка ржаного и гуляй, мужичина. >Кстати, я все-таки медийная личность, посижу 30 суток, знаете какие у меня связи в городе? Ты там давай, не раскисай, 5 лет - не такой уж срок, да и ты сам виноват, не надо было в ладоши хлопать
>>29857692 Объявляю акцию в честь экологической ситуации в стране - выпусти шептуна. В любом закрытом месте выпусти пар именем Навального, в маршрутке, автозаке, отделении и мир улыбнется тебе
этот тред такой идиотский, что можно даже не тролить, тут происходит самозатролинг такого уровня, что у меня испанский стыд и по итогу затроливаюсь я, когда читаю. Это какой-то новый уровень блядь.
А ещё у меня отчетливое ощущение, что я смотрю дом2. от чего мне ещё хуже становится.
>>29856401 >помню при красноперых получил первую зарплату после пту - 91 рубль, на эту сумму я бы мог проехать 1920 раз в метрополитене Верно, что в СССР дешев городской транспорт. Но зато автомашины объявлены предметом роскоши. Автомашина "Волга" стоит 16 000 рублей, а сопоставимый с ней "Фольксваген-Гольф" – 18 000 немецких марок. Значит, рабочий или служащий в ФРГ (их средний заработок 3 500 марок) может купить такую машину на свою зарплату менее чем за 5,5 месяца, а советский трудящийся – более чем за 5 лет работы. Одна и та же автомашина "Жигули" (в экспортном исполнении – "Лада") продается в СССР за 9 600 рублей, а на Западе – за 11 000 марок. Значит, на покупку этой машины должны откладывать всю свою зарплату: советский трудящийся – 37 месяцев, а западногерманский – 3,5 месяца? Западногерманский – да. А вот советскому понадобится гораздо больше времени: купить "Жигули", записавшись в очередь на них,- дело малореальное. Значит, покупать надо на рынке, по цене 40-50 тыс. рублей. Соответственно копить придется 13- 16 лет.
>>29854353 (OP) >>29857628 ОППОЗИЦИИ КЛЮЧ ПЕРЕЛОМЛЕН ПОПОЛАМ А НАШ ЛИДЕР АЛЕША ПРОЕБАЛСЯ ЧЕТ ОН УСТАЛ ОТ ИТАЛИЙ И ЕМУ БЕСКОНТРОЛЬНО ПЕЧЕТ А ПРОТЕСТ-ТО ВСЕ ИДЕТ И ИДЕТ ПО ПАРКУ И ВСЕХ СЕКТАНТОВ ПРЕВРАТИЛО В ЛАХТОБОТ И ПРОТЕСТ ИДЕТ ПО ПАРКУ ПРОТЕСТ ИДЕТ ПО ПАРКУ
>>29857819 да они просто идеальны для поливания говном оппозиции. За много часов стрима ни один не смог складно рассказать по пунктам, что хочет, чем недоволен и что нужно делать. у них в школе по сочинению были двойки, наверное. а теперь они дохуя революционеры с идеологией. а по сути то просто насмотрелись всяких блогеров, начитались про коррупцию и мямлят, что-то под нос про то, что так делать низя, мы за все хорошее против всего плохого. Мдейная несостоятельность налицо.
Никакой работы по развитию их говнодвижения не ведется. Они не потрудились даже написать с консультацией юристов и составить понятную четкую методичку для задержанных. Что говорить, что не говорить, что подлписывать, что не подписывать и тд. Чтоб раздавать вновь прибывшим. У них нет надежного канала коммуникаций, они даже не догадались расставить часовых на подступах, чтобы предупреждали о приближении мусаров.
Но этого им оказалось мало. Теперь они просто торгуют ебальниками в перископах, сосуться и короче говоря строят любовь в доме два.
Блять, это протест, протест это? говно какое-то. Я на месте тупоголовых гебистов не гонял бы их по улице, а просто нарезал стримы и показал по россия24. электорат бы оборжался и их бы ещё и обоссали.
КАКИЕ-ТО АНАНАСЫ ГУЛЯЮТ НА УЛИЦЕ @ ЗА ЭТИМ ВСЮ НЕДЕЛЮ СЛЕДИТ ВЕСЬ ДВАЧ @ СОЗДАЛИ ЧАТ, ГДЕ ВСЕ ПОКЛОННИКИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ГУЛЯЮТ СИДЯТ. 5К ЧЕЛОВЕК @ НАЗВАЛИ ПРОСТУЮ СХОДКУ ДВАЧЕРОВ БЕССРОЧКОЙ @ КУЧА БЛОГГЕРОВ В ЭКСТАЗЕ, НАВАЛЬНЫЙ ВЕШАЕТСЯ НА ШНУРКАХ
суууука, в голосину. кстати, этого клоуна можно подписать на подрубочку в питере. по всему фагачу форсится, хайпа хочет, правда безрезультатно. тот еще ведомый дурачок. https://www.youtube.com/watch?v=d8SOGHt15XE
Аноним ID: Война Автандиловна15/09/18 Суб 13:56:09#229№29858124
>>29857947 >подполковник Ну то есть план такой, чтоб протест был не протестом и тогда никого не посадят. ясно. в идеале нужно перестать собираться в парках и начать собираться на кухнях (на вписках, когда они между собой начнут трахаться).
скриньте, так и будет. пра десятков фриков будет на вписке торчать и стримить за донаты.
>>29858195 Кстати если бы эта тема заразила молодежь, эффект был бы восхитителен. Это же полная деструкция СКРЕП.
…Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали.
— Владька, встань! Президент же! — Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся.
Президент молчал.
«Волнуется, наверное», — подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда.
Шурин Александра Павловича Михаил нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку водочки. Владька со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Нинка пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся.
Президент молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора.
Александр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Нинка как-то особенно громко икнула.
Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза.
«Неужели в отставку подаст?» — испуганно подумала Вера Ивановна. — «Как Ельцин тогда…» Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило.
— Ну, чего он тянет-то? — недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Президента его начинало раздражать. — Так ничего не успеем…
— Да заткнись ты! — нервно прервал шурина Александр Павлович, — может, война началась!
От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол — аккурат между сельдью под шубой и оливье — и принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза.
— Косяк какой-то, — хихикнул Владик. — Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец!
Александр Павлович отвесил сыну подзатыльник.
— Звездец — это не мат! — возмутился Владик.
Александр Павлович не ответил.
— А где это он? — спросила Нинка, кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении.
«В бункере снимали?» — лихорадочно подумал Александр Павлович. — «Точно война будет. Вот ведь жопа». Воевать Александр Павлович категорически не хотел, а кроме того, боялся за сына.
Президент все так же молчал, и казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил.
— Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 20… год. Этот год был не простым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой — все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 20… год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя…
— Вот сука! — неожиданно возмутился Михаил.
— Дорогие россияне! — продолжал Президент. — На миру и смерть красна! Эта русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 20… года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие…
— Чего это он гонит такое? — Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал.
Президент, тем временем, уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток.
— Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятия зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.
После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.
Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.
«Двенадцать», — отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики...
>>29857926 ПЛАСТМАССОВЫЙ МИР ПОБЕДИЛ, И ВЛАСТЬ ОКАЗАЛАСЬ СИЛЬНЕЙ. ПОСЛЕДНИЙ ПРОТЕСТ ВСЕМИ СЛИТ, ПОСЛЕДНИЙ ПРОТЕСТ ЗА ДОНАТ. А В МЫСЛЯХ ОДНИ ЛИШЬ ИДЕИ ПРО ТРАКТОР.
О-ХО ПРОТЕСТЫ В РОССИИ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК В ОКНЕ АВТОЗАКА О-ХО ПРОТЕСТЫ В РОССИИ ЖДУТ ОКОНЧАНЬЯ В БЛИЖАЙШЕЙ МЕНТОВКЕ БУДУТ ОКОНЧЕНЫ В ССАНОЙ МЕНТОВКЕ
ПЛАСТМАССОВЫЙ МИР ПОБЕДИЛ, МЕНТЫ ИЗБИВАЮТ ДЕТЕЙ. КОМУ НУЖЕН ЛОМТИК МАНЕЖНОГО ДЕЛА?
О-ХО ПРОТЕСТЫ В РОССИИ БУДУТ ОКОНЧЕНЫ ТОЧНО В МЕНТОВКЕ О-ХО ПРОТЕСТЫ В РОССИИ ТРАУРНЫЙ ВЗГЛЯД ИЗ ОКНА АВТОЗАКА СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК В ОКНЕ АВТОЗАКА
>>29858081 МВД ОТПРАВЛЯЕТ 2 ОПЕРПОЛКА МУСОРОВ НА РАЗГОН ГУЛЯЮЩИХ ЛЮДЕЙ, ЗАСЫЛАЕТ ЭШНИКОВ @ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СХОДКА ДВАЧЕРОВ! ПОВТОРЯЮ, СХОДКА ЖАЛКИХ ДВАЧЕРОВ! ДЛЯ РЕЖИМА НЕ ОПАСНЫ!
>>29858253 ща смотрю невзорова из последнего выпуска,там немного упомянули,про то что вакансия лидера протеста свободна)а вообще наша власть может и на 2 человек автобус ментов вызвать,поэтому ничего удивительного нет
>>29858354 Даже хуесоссия-треды имеют больше отношения к политике, чем сходка рандомных вниманиеблядей. Они хотя бы политику хохлов обсуждают, а у вас просто блять номерной тред со сходкой, в шапке которого нет ни информации, ни целей, ни итогов, а только ебла рандомных дебилов, которые при этом сидят в треде. Зайди в ебучий соц и найди 10 отличий между любым тредом там и вашим тредом тут.
>>29858468 У них уже манифест - по сути устав есть, симолика есть, прямые призывы к свержению и прочее 282 в чистом виде, как и задумывалось, а учитывая, что это по всей стране охват и то, что Навал и его Ко игнорят, то точно будет дело посерьезнее Нового величия
>>29856638 >Еще немного тебя раскатаю. ах ты за проездной заговорил - хорошо тогда жри 5 рублей стоила хуйня на которой можно вообще везде - на всех видах транспорта... ты вообще заморышь даже со мной и не соревнуйся - потомому что ты говно тогда не жил ине знаешь что в ссср дорогим было, по этому приводишь - несуразные примеры, на запиши в долбаную методичку - сахар, яйца, бухло и хрусталь, все остальное в ссср стоило гораздо дешевле
>>29858457 >Даже хуесоссия-треды имеют больше отношения к политике О да, особенно последние пару лет точно.Самому не смешно? >Они хотя бы политику хохлов обсуждают А мы политику России, кто ж виноват, что таки как ты залетают и начинают РЯЯЯ СМУЗЗИ СИСЯН РЯЯЯ.Сами и скатываете, чмохи. >в шапке которого нет ни информации Из 14 тредов, 2 с плохой шапкой.Ай яй яй, всё, удаляем, этому дебилу не нравится!
Короче ты идиот, раз не видишь, что молодёжь объединяется на основе политических запросов и требований, глупышка.РЯЯЯ ОНИ ИХ НЕ СКАЗАЛАИ!! ВСё сказано уже сотый раз, а если тебе не понятно, ради чего это и какая цель - ну ты точно ебло! Вот бесят такие вахтёры, как ты.Нет что бы мимо пройти, раз тебе неинтересно.Нет, он зайдёт в тред, нихуя при этом не понимая и будет выёбываться.На хуй иди, пёс
>>29858529 >жри 5 рублей стоила хуйня на которой можно вообще везде - на всех видах транспорта... ты вообще заморышь даже со мной и не соревнуйся - потомому что ты говно тогда не жил ине знаешь что в ссср дорогим было, по этому приводишь - несуразные примеры, на запиши в долбаную методичку - сахар, яйца, бухло и хрусталь, все остальное в ссср стоило гораздо дешевле Шизик, ты когда-нибудь угомонишься? Отписал тебе про конкретно твой бред - в месяц на 3 косаря проехаться по Питеру можешь 1600 раз, а ты утверждал, что для проезда 1900 раз требуется 81 косарь. То есть ты напиздел в 20 раз.
Идея заебок, но проблема да в манифестах и прочем, от того, что 30 пидоров сидят в парке, ничего не пришить.
Сейчас будут раскручивать максимально на организацию, манифесты и флажки, мамку албанца возьмут в заложники и он сам все это и сделает за пару недель. Если бы реально бегали децентральзованные толпы по 10-20 человек и сразу в 40 точках МСК делали дичь по 15 минут и сразу перескакивали в другое место, был бы шин. Сейчас будут нарочито сгонять па пару площадей, обвешивать говном, 16летних протоплазм заставлять выкрикивать на статью, и всё, 10-30 посадок и кому то звание.
Я считаю, что если должен быть устав, то он должен быть только одна строчка, что не больше одного, только одиночные пикеты при этом массовые, там уже никак не подментануца, а уже когда двое - возникают риски.
>>29858542 >Короче ты идиот, раз не видишь, что молодёжь объединяется на основе политических запросов и требований Где я это должен увидеть? В твоем манямире? Потому что в треде я вижу только фотографии жирух и твое кукареканье НУ КАК КАКАЯ ЦЕЛЬ, КОМУ НАДО ТОТ ПОЙМЕТ А ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ТО САМ ВИНОВАТ ЧТО НА СХОДКУ НЕ ХОДИЛ
>>29858595 Зайди на архивач, дебил, почитай тред для начала. Бессрочная акция против неэффективного правительства.Цели 1000000 раз выкладывали в треде из оф конф.в телеге, ну проебали шапку нормальную, с кем не бывает.НО ТЫ ЗАЛЕТАЕШЬ И СРАЗУ РЯЯЯЯЯ ШТО ЗА ГАВНО В ФАГ!!! лишь бы высрать что нибудь негативное, такое ощущение.
>>29858703 Пока наши гебисты могут сажать только долбоебов, которые под реальными именами сидят вконтактике, но если майору припрет организовать новое новое величие, то поедете на бутылку как миленькие, а павел дурень в этом с радостью поможет. Хотя сам вопрос конечно пиздец, ты реально ждешь прецедента, чтобы перестать регаться под реальными номерами в говняных мобильных мессенджерах, которые отправляют твой акк в публичный доступ всем контактам и не только, революционер хуев?
Какие же вы тупые, ни времени ни жалко вам, ни сил. Какой нахуй бессрочный протест? Чего вы этим хотите добиться? Рeжим понимает только язык силы, и единственный закон - закон джунглей. Кто сильнее, тот и прав. А над вами он просто смеется. Вместо того, чтобы организовываться, продумать план наступления, организовать взрыв какого-нибудь кортежа, распространять рецепты коктейля Молотова, научиться впятером обезвреживать мента, делать хоть что-то, - вы тратите время на сопли и хэштеги. Даже вы, горстка школьников, можете что-то изменить, если хоть чуть-чуть у вас получится - вашим примером заразятся. А пока над вами глумятся и плюют в вас и считаться не собираются. мимошелтреднечитал
Немного накидаю говна на вентилятор своей маняаналитики по телеграмным чатам и тем кто их ведет. Собственно массовые появления протестных чатов начались после 9 сентября, после ознаменования начала бессрочного протеста на пушкинской площади. Кто вообще начал весь этот движ и кто создал самый крупный чат в телеграме mskmit? Пока об этом история умалчивает но можно пробежаться по видным работникам этого чата.
Princess282 - ведет себя тихо, изредка появляется в чате mskmit с припиской что она админ. Кстати, сейчас напомню, что 9 сентября на бессрочном протесте на пушкинской сидела одна дама, явно бухая в хламину и всячески провоцировала журналистов Другого Мнения, была замечена за разговором с товарищем Окопным (есть фото-пруф). К чему это я? Собственно в ночь на 10е сентября в чате mskmit от Princess282 появилось сообщение что та кто бухала на пушке это она есть лол. 1) Если это такой жирный троллинг - то нахуя так подставляться? 2) Если это не троллинг и Princess282 действительно та, которая вела общение с Окопным то ебать его рот этого казино. После того сообщения, опровержения или коммента в стиле "эта была щютка" не последовало.
DeZaight - вроде как главный админ, активно вбрасывающий всякие высеры с орфографией пятиклассника, который болен дцп. Многие уже видели скрин-видео, которое я вкидывал сюда на протяжение прошлых трех тредов, на котором этот админ сам предлагал сотрудничество с, как ему самому показалось, товарищами майорами, что уже как бы намекает. В общем дизэйгхт явно умом и сообразительностью не отличается, по голосу уникуму лет 17-20, сам по себе труслив и будет двигать протест в сторону мирного, а-ля навальненского протеста, только для того, чтобы его самого не набутылили. По признанию дизэйгхта он уже оказывался в мусарне после первого бессрочного протеста, и собственно в полиции знают кто он такой. Предположительно уже подзалупен.
Антон Алексеевичебать - это какой-то костноязычный селюк из ближайшего к Москве колхоза. Поставил на аву в телеграме свое собственно лицо (пикрил), лицо, которое умом и не блещет. Вроде как пытается заниматься координацией и выдает баны тем, кто пишет мнение отличающиеся от его собственного.
Владислав Попов - та самая, предположительно, крыса из прошлых серий сериала, админит чат bessro4ka, уже является координатором уличных протестов. Почему так произошло, что крыса стал координатором - хуй его знает, анон. Судя по стриму в момент задержания, Владислав шел в автозак с заклеенными номерами роняя кал. Так же в прошлом стриме поступила инфа от Веры Джаз, что Влад является крысой, которая всех сливает. Кстати, а где Вера?
Общая ситуация такова, что сейчас в главном протестном чате банят за любое провокационное мнение, которое по сути является иным мнением от общепринятого мнения в админском составе. Некоторых админов, которые действительно выступали за децентрализацию и плюрализм мнений, понизили до обычных юзеров чата. По моим наблюдениям главному селюку DeZaight'u немного снесло голову от такого движа в чате и на улицах, и он либо возомнил себя самим Александром Македонским, который не терпит когда его величество кто-то смеет ослушиваться, либо уже плотно набутылен.
Кто побеждает? А побеждает пока что призрак ФСБ. Именно призрак, у людей уже на подкорке лежит образ всемогущих и ужасных агентов из подвалов Лубянки, которые ведут за всеми слежку 24\7, применяют технологии манипулирования людьми известные только им и Анунакам. От таких маняфантазий каждому протестующему, в телеграме или на улице, кажется что их сосед это агент.
На деле же, агенты ГРУ или ФСБ это типичные Петров и Боширов. Будем наблюдать.
Пиздец блять. Набежали долбаебы "За против чего пратестуете мне непонятно! всё заебись ведь в стране", "гыгыгы чо вы толькав парке тусите и всио? ряя сходочки не протест!!11", "не кидаити молоты не взрываити смыслаа нет!!11"
Сука, действительно нормальное движение, настоящее только так и начинается. Немного нелепо, нерешительно, да именно со сходочек в парках. Не назначая ёбаную дату и место, не в загончике, оря во всю глотку. И именно снизу, с простых студентов и неравнодушных рандомов с огнём в сердце, а не по воле навязанных лидеров и вождей. И только потом, получая поддержку и освещение от остальных, движение может вырасти и приобрести настоящую силу.
А чтобы стихийное движение вообще началось, да ещё и в России, знаменитой своим терпением, нужно чтобы блядь звезды обязательно выстроились в определённом порядке, петухевен в крымотреде по триплом куарекнул на рассвете и тд. Момент редкий что пиздец, и так бездарно этот момент проёбывать это надо быть полными чмырями опущенцами. бомбит
Щас Сисян выйдет, скажет что митинг был говном, потому что он сидел на бутылке, а в его штабах завелись кремлёвские крысы. Найдёт парочку козлов отпущения, и дальше будет собирать донаты. Скриньте.
>>29858984 >Кстати, а где Вера? В инсте говорила, что подморозилась на этих ваших протестах и заболела, поэтому пока сидит дома и лечится. Касательно Влада она несколько раз упомянула, что он не крыса, просто много говорил всякого бреда из-за отсутствия сна и у Веры от этого бомбануло. Так-то Владос ещё на Пушкинской всех зазывал приходить и был одним из адекватов в творившейся вакханалии.
>>29858984 группа хуйня, какая блять разница что они там пишут. Есть др чат "бессрочка" туда пишите там те кто выходит. пора уже всех оповестить
по поводу Princess282 - она на первой пике, она себя объявляла еще лидером - эта хуесоска из какого-то старого демшизового движа, там вначале было много из движа немцова моста и вся хуйня - они работают блять с центром э в сцепке. она же выходила в стим один раз с ответами на вопросы из своего дома - она еще с уклоном в правый движ оказалась!!!
например велосипедист пытался блять устроить провакацию
каоч они и прибрали чат к своим рукам - зеленая лента это их форс
ВЕРА пропала после того как была в ментовке с Владом - ПОТОМ ВЕРА ПИСАЛА ЧТО ОН НЕ ПОДМЕНТОВАННЫЙ! но уже легко клеймо на влада-крысу.
влад-крыса приходил на след день и там он сказал что все хуйня и никого не сдавал
а вера не приходила.
у ВЕРКИ ДЖАЗ мать ее водит на митинги с 4 лет - она сама говорила в итрвью не исключено что мама ее - Princess282 либо подруга этой Princess282. И как раз подментованы они а не Влад-крыса.
По остальным там как раз движ был как от движа 17%(или 13% я уже не помню) - это и Малышка и парень-скрытый лейтеха с гитарой и многие другие там, тот же длиноволосый. А иные вышли к ним через лгбт - это трансуха и другие И как раз через лгбт с ними знакома Вера Джаз, та ккак она активистка движа союза гетересексуалов и ЛГБТ
Задержание проводил капитан полиции Байбаков Николай Васильевич инспектор, 021931 номер удостоверения, задержанным запрещают пользоваться мобильными телефонами.
"Один из проводивших задержание сначала не представился, а потом не разрешил данные переписать" (От задержанной)
>>29859198 Лучше не скотчем клеить, а самоклеющиеся заказать. http://ayaprint.ru/services/samokleyushchiesya-listovki/ 100 штук всего 300 рублей, ну там свои нюансы, но можно задонатить илипопросить у кого пару тысяч и раздавать их или самим активистам клеить. Предложите кто-нибудь в чат, это годная тема, и отдирать их будет сложнее.
>>29858963 >>29858963 Ну так и сисян сидит, а навальнисты что до сих пор и через неделю про ботов пишут или просто игнорируют. Вообще протестстоило затеять х[отябы и чтобы вскрыть навальнистов, жаль он только сел и пол месяца ребята не знаю продержатся ли, просто нужен комментарий живого сисяна
>>29859150 Да, но весь экстремизм делал мент, он провокатор.Это не спец операция, когда незаконные вещи делают преступники, а агент т.с только делает то де самое.Здесь он был инициатором.Он, по закону, тоже должен тогда сесть, чмоха.И не верти жопой, это неочевидно только лахте и долбоебам, у тебя небось и скррипалей каких нибудь отравили не Россия.Рагу если что, ставил не я.
>>29859125 Самое охуенное тут то, что протест ещё не успел толком начаться, а в него уже вторглись подментованные шлюхи. И это не первый раз - у власти для стихийных митингов заготовлены штрейкбрехеры почти во всех сколько-нибудь значимых нас. пунктах - см. Волоколамск и Кемерово.
>>29859441 >9.09, все по плану, работаем, братья >так, блэт, хули там бузотеры еще бегают? >внедряемся, сукааа, поднимайте всех, приказ 66 >олды здесь? Майоры на месте! >"что это ааааа, Сисян, уводи ребят, где информационная поддержка, нас тут раскатывают, зарядки на исходе - нечем фиксировать нарушения" @ >вот видите, мы так и знали что это была кремлевская провокация, хех, нас-то в ФБК так просто не обманешь... не забываем донатить и ждем следующего митинга
>>29859619 Сам иди на хуй, школьник. Слежу за сериалом с момента пилота 9 сентября, когда все прошлись по загонам и в итоге ничего не вышло. И так, к слову, уже второй год!
>>29859465 Образ протестующего уже дискредитирован - креаклы, винишки, вот это всё - а разобщение протестных сил, хоть и выглядит валидной целью, может сыграть в минус - сейчас протест ходит под Навальным, никто кроме него (КПРФ не считаем) не может собрать нормальный (по количеству и освещению) митинг. Это удобно. Самоорганизация среди активных противников власти, мне кажется, может обернуться болью в жопе на будущих акциях. Ну и в целом выглядит сложновато для гебни - тем более, что продолжения бессрочки после первого разгона никто не гарантировал. Короче, мутный план с сомнительными профитами, ящитаю. Скорее они вторглись в процессе.
>>29859712 Следи за контекстом - мой пост направлен не на обсирание оппозиции, а на рассуждение об изначальной подгебнявости бессрочки. Я так высказался, поскольку лахтоольки (и некоторые неольки) зафорсили образ протестующего-креакла и протестующего-школьника. В связи с этим я выражал сомнения в необходимости дискредитации образа протестующего в общественных глазах - протестно настроенные это проигнорируют, даже найдут плюсы, а у сторонников власти уже есть готовая картинка.
>>29859125 Короче, и лысый влад, и верка джаз подмннтованны, оба два. Дело было так. Сначала, прессовали лысого, и он начал всех сдавать, вера это видела и написпла в тг. Потом, начали пресовать и ее, и она тоже раскололась, и мусора сказали, чтобы она написала опровержение. Так она и сделала. Отака хуйня, малята.
>>29859808 Это не оккупай абай, здесь совсем другая тактика, скорее по армянскому типу, вчера вообще первый раз перекрывали дорогу. Никто на одном месте не стоит. Когда подъезжает полиция протестующие шкерятся и полиция остается с носом, могут максимум задержать пару человек и отпустить через час, так как на них ничего нет, брать не за что.
>>29858745 1. 22 сентября г.Москва-11.00 - сбор и построение участников с развернутыми флагами, лозунгами и плакатами по улице Маши Порываевой, 38 (ст. метро "Комсомольская"); -12.00 - начало движения; -12:15 - открытие митинга на проспекте Академика Сахарова, д.9 (проход исключительно со стороны ст.метро "Комсомольская");
2. г.Ленинград-22 сентября .В 13.00 Площадь им.Ленина.
3. г.ВОРОНЕЖ-22 СЕНТЯБРЯ У ДС «ЮБИЛЕЙНЫЙ» НАЧАЛО В 12.00. Социальный террор власти не пройдёт! Воронежский обком КПРФ, тел.206-50-16, 206-50-18, 206-50-19
4. г.Пенза-В субботу, 22 сентября, в 11.00, в сквере им. Ф.Э. Дзержинского (недалеко от станции «Пенза-1»), состоится митинг против повышения пенсионного возраста.
5. г.Барнаул -22 сентября в 11.00.Площадь Советов.
6. г.Курск -22 сентября в 13.00.Ул .Станционная 14а.Кинотеатр Мир.Остановка администрация Железнодорожного округа.
7. г.Липецк-22 сентября в 11.00.Площадь ОЦКНТ.
8. г.ОРЁЛ-22 сентября в 11.00.Площадь у памятника Н.С Лескову.
9. г.Череповец -19 сентября в 18.30.Площадь Химиков.
10. г.Саранск-22 сентября в 11.00.Театральная площадь. В г.Бузулуке митинг пройдет 22 сентября на улице Суворова около магазина “Сигнал” и дома №70. Он начнется в 11 часов.
11. г.Сорочинск (сквер имени Ленина, начало в 11:00).
12. г.Медногорск митинг согласован на 15 сентября на площади имени В.И. Ленина, у его памятника в 10:45.
13. г.Саратов-22 сентября в 18.00.У Крытого Рынка около памятника Н.И Вавилову.
14. г.Черкесск-22 сентября в 11.00.На Привокзальной площади у ж.д вокзала.Последняя возможность высказать свой протест до принятия циничного закона!
15. г.Челябинск митинг состоится 22 сентября в сквере у ДК Колющенко. Сбор с 13.00, начало митинга в 13.30.
16. г.Улан-Удэ -22 сентября в 15-00 ч. Парк «Юбилейный» (Октябрьский район, ул. Жердева)
17. г.ОМСК-22 сентября в 12.00.У СКК им.БЛИНОВА.
18. г.Хабаровск-22 сентября в 11.00.На Комсомольской площади.
19. г.Новосибирск -22 сентября в 14.00.Площадь перед ГПНТБ.
20. г.ТУЛА-23 сентября Митинг - у входа в Баташевский сад. (ул. Токарева, д. 2) в Заречье. Начало митинга в 14.00.
21. г.Казань-22 сентября в 11.00 в сквере им.К.Тинчурина.
22. 22 Сентября в г.Стерлитамак состоится Республиканский митинг КПРФ против повышения пенсионного возраста.Начало в 18.00 на площадке напротив авторынка в районе "ВТС" по ул.Гоголя.
23. г.Киров-22 сентября в 10.00.Площадка перед памятником С.Халтурину.
24. Митинг в г. Севастополе 22 сентября в 11.00 возле памятника «Мужеству, стойкости, верности комсомольской».
25. 22 сентября 2018 года в Нижнем Новгороде на площади В.И. Ленина состоится митинг против пенсионной реформы. Начало в 13:00!
26. г.Кострома -21 сентября в 17.30.В Сквере Борьбы.
27. г.Ангарск-22 сентября в 13.00.Площадь у музея Победы.
28. г.Иркутск 22 сентября. Протестная акция пройдёт у центрального памятника В.И. Ленину (на пересечении улиц Ленина и Карла Маркса) и продлится с 13:00 до 14:30.
29. г.Астрахань-22 сентября в 11.00.Сквер имени Кирова.
30.г.Самара-22 сентября в 11.00.Сквер Родина.
31. г.Чебоксары-22 сентября.Площадь перед ДК Хузангая.Время узнать можно здесь-Контактный телефон: +8 (8352) 28-99-99
33.г.Набережные Челны -22 сентября в 11.00.В Парке Победы.
33. г.Томск-22 сентября в 18.00.Ул.Елизарова 2.
34. г.Ростов на Дону -22 сентября на Театральной площади .Точное время можно узнать здесь-Ростовское областное отделение КПРФ Адрес комитета: г. Ростов-на-Дону, пер. Нахичеванский, д. 92 Контактный телефон: +7 (863) 200-99-42
35. г.Смоленск-22 сентября в 12.00.У кинотеатра Современник.
36. г.Краснодар-23 сентября в 11.00.Место проведения – сквер «Вишняковский» (пересечение улиц Ставропольской и Вишняковой, напротив вещевого рынка).
37. г.Тамбов-22 сентября в 11.00 .Ул.3-Линия д 18(район старого автовокзала-м.н Автолиния)
38. г.Йошкар-Ола 22 сентября в 12.00.У ТЦ ФРЭШ .Ленинский проспект 6.
39. 22 сентября Магнитогорск в 12 часов сквер у первой палатки.
первый пик. переобувшийся. раньше оссуждал. теперь топит за бессрочку. ленты, хуенты, за импичмент, науськивает, сам говорит пока не пойду. смотрим админа.
>>29859833 ну окей, тем не менее, такая проблема есть, что многие оценивают зачем то внешку.По мне, возвращаясь к твоей сути, ребята молодцы и всё делают правильно.Единственное, в чём возраст им мешает - это недостаток опыта.Он же им и помогает, не страшно, ведь неизвестно.И поэтому даже гэбня не страшна - они просто не готовы к мирным протестам без знамён "вот точно проплаченный попозицонер". Независимоть этого протеста - это уже 50% успеха, ёпт, неделю уже продолжается и энтузиазма у них становится только больше.
>>29859602 А теперь абсолютно серьезно - сообщество можно признавать экстремистским, появился последний признак полного уголовного состава - субъект Дауны вы блять ебанутые, ожидайте наряд ближайшие пару месяцев
>>29854353 (OP) На самом деле, давно надо было превратить протесты в гуляния, концерты, ивенты и тд., создать им позитивный образ. Надеюсь, эта тенденция сохранится.
>>29854353 (OP) 1. Какие идеи разделяют люди, собирающиеся на этих сходках? 2. Эти люди готовы сидеть в тюрьме, убивать и умирать за свои убеждеия как настоящие пассионарии?
>>29860306 И вообще эти мутные видео без объяснений из чата тоже могут просто создаватья кремлеботами, чтобы у обывателя складывалось впечатление что ЧТО-ТО ТУТ НЕ ЧИСТО. Поэтому да, обязательно надо всё разжовывать и предоставлять пруфы.
В общем все это бессрочное движение нужно эшникам для создания прецедентов а-ля НОВОЕ ВЕЛИЧИЕ, чтобы у обывателей и мыслей не было потом какие-то группки по "интересам" образовывать, что бы на подкорке мозга была установка, мол, СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО.
Заксобрание Санкт-Петербурга создало рабочую группу, чтобы скорректировать закон о массовых мероприятиях и запретить несогласованные уличные концерты.
Депутаты считают правовое регулирование деятельности уличных музыкантов недостаточным — по их словам, сейчас мероприятия приходится проводить по нормативам 1990-х годов, изданным еще мэром Анатолием Собчаком.
«Сейчас не предъявляется никаких требований по уровню шума и громкости звуков. Еще одна история — это когда жителей на празднике на танках катали, что совершенно небезопасно. Но мы это никак не регулируем — мероприятие частное». Фонтанка.ру
В 2017 году Смольный предложил принять поправки в федеральное законодательство, чтобы иметь возможность предъявлять минимальные требования для проведения частных культурных мероприятий. Документ находится на экспертизе в правительстве РФ. Сейчас власти формально не имеют права привлечь уличных артистов к ответственности, если они не занимаются сбором денег.
>Кажется, #бессрочка не только у нас. Автозак стоит на Самотёчном с 14 часов, только что к нему подходили ОМОНовцы с пакетами. Закупаются едой, скоро в пледы начнут заворачиваться.
>>29861207 > админы чатов не подазулпны > мы ничего не перекрывали а просто переходили дорогу Бля, как на режим пидорахи на спецзадании перейти для того чтоб начать их оправдывать?
>>29861288 Зачем мне идти нахуй, нужно просто донести до общественности, чтобы не дай бог случайно не начали в ваших протестиках участвовать и конфочках переписываться. Уголовные сроки ждут, как никак. P. S. А причём здесь Педофил ?
>>29861207 >вводим в сериал двух левых >мыпротестная акция бессрочка >наша позиция, тех людей, которые выходят на улицу >это его личное мнение и не имеет отношение к бессрочке >мскмит и спг норм >мы имеем одни и те же цели тврщ майор, убедительнее будет если они будут город называть. бессрочка москвы например. а то уже реально походе на вниманиеблядство.
>>29860701 Пусть сначала замерят уровень шума когда в пять утра мусоровоз приезжает, когда алкаши по ночам орут и когда доноры органов гоняют на своих драндулетах. Гады двуличные.
старый опыч. добиваем и нормальный перекат. а то эшники жалуются, ничего не разобрать. где собираются? какие чаты? где хронология? надо с понимаем относится к просьбам людей.
Москва
Суббота 15.09.2018 собираемся в 14:00 у м. Красные ворота или м. Курская, Сад имени Н. Э. Баумана.
Twitter:
https://twitter.com/ndlMY0rpJ0kC485
ИНФА О ТОМ ЧТО ВОЗМОЖНО ДРУГОЕ МНЕНИЕ ПОДМЕНТОВАНО И СДАЛОСЬ ОКОПНОМУ! (???????) ОЖИДАЕТСЯ ОПРОВЕРЖЕНИЕ!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - КРУГОМ ПОДМЕНТОВАННЫЕ
ЧАТЫ В ИНСТЕ ПОДМЕНОВАННЫЕ КРОМЕ ЧАТА "БЕССРОЧКА" ОТ НАШИХ РЕБЯТ!
ЗЕЛЕНЫЕ ЛЕНТЫ - ЗАЛУПА МЕТОВСКАЯ!!
СИСЯН - ПИДОР ОПЯТЬ НЕ ОСВЕЩАЮТ НАС!
Сегодня перекрывали улицы - красавички! и никто никого не посадил не убил не пристрелил! Перекрываем улицы дальше по АРМЯНСКОМУ СЦЕНАРИЮ!
ХРАНИМ молчание отбиваемся от лахты и готовимся к ночевке!