>>76440235 Либерти готическим на кромке правой трапеции, кинжал с "meine ehre heißt treue" на внутренней стороне правого предплечья. берёзовый крест и немецкий шлем со стилизацией под могила на правой икре. всё это будет набито после 25.
>>76440235 Лучшие татухи получаются на основе работ Гигера. Дискасс. Хотел бы себе тату, но вот только они же с годами в говно превращаются, расплываются и вообще становятся похожими на кляксу. А так бы сделал.
>>76441340 Я бы с тобой согласился, но я не могу назвать это рейходрочерством. Я не питаю иллюзий по поводу партийной и властной структуры нацистов и НСДАП в частности, как и в целом не смотрю на мир розовыми очками. Вопрос скорее в том что, как бы это забавно не звучало, но во мне течет немецкая кровь, а фраза о чести, как и могила в роли символа смерти, стали определенным жизненным кредо.
>>76442189 Мне в ДС именно за столько и сделали, правда в рублях, лел. Потому что знакомый татуировщик взял только за расходники. Ну может чуть больше.
>>76441655 >ГРОБ - моё жизненное кредо, ты понял, блядь?! Это значит что со мной вообще шутки плохи, я боец! Честь, верность, жизнь видел - розовых очков нет! Зов крови!
Ты кретин, забейся пожалуйста побыстрее своим говном, чтоб нормальные люди тебя издалека видели.
>>76444402 так и будет-но в том и фишка,так что набивай-будет как черное пиздатое масиво,неточто эти йоба-тупые-разноцветные рукава и прочая чухня за30к
>>76440235 облака штриховкой - халтура капли внизу - хипстошквар было бы охуенно корни >>76440318 обосрался. есть кулстори? был дебил который ёбу с яйцами (или абу(обезьянку) не помню уже точно) нароллил в треде, это тоже самое? >>76440446 лещев легенда лол >>76440724 тьфутыблядь >>76441558 нервую не шупили? збс мастерство >>76441620 1 - вышак
>>76449490 И это ачивка для звания нибыдло? Ты сам-то понимаешь что городишь? >>76449525 Да мне похуй на важность, просто ты говноед. Мастерство... Пиздец.
Репостну из рисовача. Нужен эскиз тату. Хочу набить на колене пентаграмму, в принципе в любом стиле, в котором нарисуете. Пикрелейтед лучше всех остальных пентух в гугле, если из этого что-то можно сделать, тоже круто. Для связи фейкомыльце [email protected]
>>76442241 QR-коды ещё не делают? Это же невъебаца идея, например брать деньги не за саму татуху а за регистрацию на закрытом форуме и делать в определённом месте . . .
>>76440235 Хочу набить себе планеты от внутреннего сгиба локтя до запястья. Штук 5-6 планет, не обязательно из Солнечной системы, разного размера и цветных. А на ступне можно набить в ряд мелкий рисунок, описывающий фазы Луны. Такие дела.
>>76449991 Портачёк небольшой, цена не маленькая и не высокая своё программное обеспечение, тематика форума и правила это в умелых руках может вырасти в целую субкультуру. Фейсбук для богатых сделали же 7000$регистрэйшн.
>>76450288 Это просто пример. Говорю же, нахождение в солнечной системе не обязательно. Но Сатурн набью всенепременно, его кольца слишком очаровательны для того, что бы их просто вот так проигнорировать
>>76450470 >цена не маленькая и не высокая своё программное обеспечение, тематика форума и правила это в умелых руках может вырасти в целую субкультуру. Вон двачи выросли уже в целую субкультуру.
>>76450470 эта идея мне приходила еще давно в голову кстати. и как там? весело? лол но ты не ответил, ты бы сам стал бы пить партак на теле, только чтобы к какому-то сайту получить? при чем там будут такие же кретины, а не илита мысли и андеграунт культуры
>>76450916 Ну хуй знает даже не знаю с одной стороны стал бы когда у меня есть возможность отдать за эту хуйню 7к$, но с другой стороны когда их нет бля шли бы они нахуй..
Такой вопрос, давно интересует, не считая моделей, которых постят в треде, бОльшая часть особей с тату мягко говоря или в дрыще моде или наоборот.
Если вы делаете тату, чтобы украсить тело, почему не начать с того, что само это полотно привести в приятный вид?
Или вам на эстетическую часть в общем-то все равно и важно именно значение татуировки? В чем тогда значение стандартных япономотивов, трайбла и прочей польки?
>>76451543 ты чо лох чтоле тупой ваще?))) чтобы тело привести в хорошую форму время и силы надо, а тут набил сразу стал модным мэном)))))) поссал на тя за такие тупые вопросы)
>>76449500 Какого хуя вообще? Какое отношение имеют сраные негры не легендарному морриси? Суки, объясните, у меня когнитивный диссонанс от подобных футболок