>>183023311 Алсо, больше всего у них на пикрил шишак дымит, проверенно, особенно, когда пишешь, что ты маленькая и стесняешься такие фотографии отправлять.
>>183024287 Нет никакого пака, я сам собирал фотки все эти не спрашивай как, по отдельности, находил похожих тянок, чтобы дауны и хачи не сомневались, что это одна и та же, накопил около 500 фоток.
>>183024835 Ты не веришь в мою Силу? Что ж, созерцай медленную смерть треда, извивающегося в агонии под желтыми струями. ЛОЛЯ ПРЫГНЕТ НА ХАЧА, ПУСТЬ СЕЙ ТРЕД СОТРЕТ МОЧА!
>>183026017 Хехе, если бы все было так просто. Мочуха сегодня какая-то отбитая, уже два переката сего треда потерла вместо бана якобы цп, которого там не было.
>>183023340 Не поверишь. Какое то время читал переписку сестры подруги. Она отношалась с подобным представителем фауны. Я порой не понимал что он имеет ввиду.
>>183025870 Думаю что эти далбаёбы думают что если упоминать о свадьбе и детях то это придаст им больше очков в плане типа "я ебусь не для одного раз, а для того чтобы патам сдэлат сэмъю с табой дэтка" Бля боже я с ними по одной планете хожу, какого хуя не введут визовый режим для этих макак
В какой соц сети такое веселье можно словить окромя вк? Где неадекватных ебырей больше? У меня есть несколько паков фоток знакомых тян, которые я годами набирал с их страниц вк, думаю воспользоваться каким-нибудь.
>>183028738 Бля анон, ты должен понимать, что 100 нет и одно да - это да. Я в свое время сидел по кд на всяких сайтах знакомств итд. И многих девушек можно реально сломать брутфорсом, просто написывая ей привет до тех пор, пока не угадаешь с настроением. Я даже больше скажу, мне как-то раз писал один трап, а я натурал (был). И писал и писал, а я игнорил и рофлил. Вот как-то раз я нажрался и он написал. Ну и пошло поехало. Алсо тактик много разных бывает, и если тупо сидеть весь день и писать го потрахаемся, то одна ебанутая точно найдется.
>>183030298 Ты наверное аутист? Смысл не в том где, а в орфографии. Давай, спроси ещё зачем ехать в сшп с плохим знанием английского, вот ты бы поехал в финляндию. Пиздос
>>183031212 Откуда вообще вылез этот хуесос? Какая у него предыстория? Вот так просто взял и начал без задней мысли приглашать звёзд к себе на интервью?
Анон-переписчик, ответь, пожалуйста, это важно. Сколько таких джентельменов через тебя уже прошло? Они по большей части все такие, или ты только самых тупых отбираешь? Как думаешь, какой процент у нас в стране вот таких вот живет? Это же сз, правильно? В вк такие же обитают?
>>183022562 (OP) Третья пикча, так надо было хача направить на адрес, где вебка висит, и следить за ним через монитор. Говорить что якобыс тоишь там-то, пусть ходит и ищет, время тянуть, чтобы он там часами бродил и ждал тян, которая не придёт.
>>183022811 Ну типа захотел девственицу и подождёт до 16 лвла и трахнет, вроде как тянки сами ищут себе постарше и при квартире и деньгах. Но вот ребёнка, завестьи чёт как-то неочень. Да и говорить это 15 летней. При этом хач ещё. Ну звучит как буд-то ей масульманин пишет или гендерноконформный какой-то овулятор семьянин. Вроде как шаблон машина квартира работа ребёнок жена, хуета какая-то.
>>183027865 В принципе если он самодостаточный и это всё взаимно и ей исполнится лет 16 хотябы, лучше 18, то вроде как и не плохой вариант, для тян с такими же приоритетами в жизни. Ну таких на сз полно, типа ищущих серьёзных отношений, желающих мужа и квартиру с машиной в придлачу и ребёнка заделать.
>>183022869 Бля совсем забыл. Этоже одноклассники, там в основном гендерно конформные и обитают, всякие семьянины, овульные, патриархальные. Типа тп разные. Понятия о мужском и женском, настоящий мужчина, настоящая женщина. Яжематери и Яжеотцы. Весь род до 7го колена отмечает себя в родственниках. Серьёзные отношачи и свадьбы. Пиздец просто. Ну ешё там сидят люди старшего поколения, и всякие ватники. Ебанутая соцсеть. У меня там фейк есть, могу отписать кому-нибудь.
>>183041641 Увезёт к себе в Дагестан, Чечню, Осетию, Карачаево-Черкесию, Кабардино-Балкарию, Северную Осетию, Ингушетию и там похуй всем сколько его жене лет. Там Ислам и всем безразницы.
Я как бы весь тред орал, но тут я просто взорвался!
Смотрите, вот леваки говорят что все расы - один вид, да? Но каким нахуй одним видом могут быть все расы, если даже внутри одной расы(!!!) различия в мозге КОЛОССАЛЬНЫ! Тут животное даже не понимает разницы между словами орфография и фотография, и скорее всего он даже не знает что такое орфография.
Мы все принадлежим к разным видам даже внутри своей расы.
>>183044903 Очень многое решает среда где человек вырос. У всяких хачей всё решает грубая сила и связи, учиться - западло, со всеми вытекающими. Сидеть на уроках западло, а вот пойти пиздиться за какого нибудь Фархада знакомого своего троюродного брата - это за милую душу. В итоге от низкой умственной активности мозги атрофируются нахуй, а в драках отбиваются. На выходе получаем вот таких вот кадров. Ну и трудно нормально говорить по русски, когда вокруг тебя все пиздят на своём. Мне вообще довелось работать с армяном который говорил одновременно на армянском, аглийском и русском. Типа, БАРЭВ СТАС. ИНЧ ТВОИ ДЕЛА? ДА АРТУР ПРИЕХАЛ УЖЕ, АПЛС ПРИВЁЗ ДА
У меня для вас идея как можно словить лулзов, кеков и смехуёчков. Создаём отдельный тред и кидаем Ашоту ссылку на него как на чат для личного анонимного общения. Далее наблюдаем шоу в прямом эфире.
>>183023690 Почему они думают что хуй у них сексуальный и нравится тням ? Ведь тянкам хуй не нравится, а тот кто им обладает. Например вид пизды на весь экран не вызовет у меня возбуждения, а вот юбочка и чулки другое дело.
>>183022811 Учитесь у мужика, как надо. А ты что сможешь о себе, рассказать, сыченок? СИЖУ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ У МЕНЯ МАМА В КОМНАТУ ЗАХОДИТ ПРИНОСИТ КУШАТЬ ЛЮБЛЮ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ СИДЕТЬ У МЕНЯ СВОЙ КОМПЬЮТЕР СИЖУ ЗА НИМ, ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАЗЫВАЮТ ГЕЙМЕРАМИ, Я В ИГРЫ ИГРАЮ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ И КУШАЮ ЧТО МАМА ПРИНОСИТ, МНЕ НРАВИТСЯ СИДЕТЬ ДОМА
>>183022811 Он описывает себя как товар на Али Экспресс: молодой, для жизни практически всё есть, дома, машина, кузов, кузов, костоправ, ремонтирует битые машины, срезает битые детали, выправляет кузов, рихтует, спатлюет, грунтует, красит, движки, новые детали, две корочки, востребованные специальности.
>>183065236 Ну тут никаких лулзов не вижу, просто озабоченный псевдо ёбырь террорист пытается в доминацию. Даже тупые хачи не такие мерзкие с их "писка даш ебатт" мимо автор 90% скринов из ОК
Блядь а ведь они и ирл так же общаются. Все время трудно с хачами общаться, тупо не понимаю. А они еще и стесняются и поэтому говорят тихо очень, если их переспрашиваешь. Тогда вообще пиздец
Вы не понимаете культуры хачетян. У них в голове самое романтичное, что может быть — это женитьба, дети, дом полная чаша. К ним так подкатывать и эффективно — если ты обещаешь на ней женится и распишешь что у тебя есть (для малолетки нужно немного, достаточно что квартира есть, и она уже фантазирует как вы будете там няньчить детишек) она раздвинет ноги. Вот он и подкатыает, как его научили и как привык.
>>183066845 Поебаться он хочет, а не любви, сидит надрачивает там. Сильно сомневаюсь, что в жизни он такой уж добрый, скорее уж типичный прямолинейный узколобый скот, привыкший все проблемы решать кулаками и "мужицким авторитетом".
>>183066845 Он хочет "канчать чтобы беременной была", мне вот мерзко с ним было пиздеть и набутылить его хотелось, учитывая, что я писал от имени 14 летней девочки, и он знал об этом.
>>183073103 В поиске вбей название религии и слово шлюхи, потом нажми на показать все изображения, если в яндексе ищешь. Тогда увидешь всё, что тебе нужно.
Пиздец, моральные ублюдки. Ладно двачеры, но вы-то, суки, вам ж лет по 40-50, хули вы лезете на 12-15 лвл тян? ОТКУДА в рашке СТОЛЬКО педофилов. Ладно хачи, у них в 13 уже свадьбы, но русские Ваньки не ахуели ли? Не понять мне этого. Вроде и не моралфаг, но просто не понимаю. Им самим-то оно нахуя
>>183076201 Ну за то что педифилия это влечение к тням до возраста полового созревания уже говорили. Ты считаешь что влечение к ~15 летним тням (созревшим в половом плане) это омерзительно. Как по твоему - большая ли разница между 15 (нельзя) и 16 (можно осторожно) летней? 17 (можно осторожно) и 18 (можно)? Я думаю что разница ничтожна. Почему если богатый папик содержит 18 летнюю шлюху то это в глазах большинства признак успеха, но 17ти летнюю - омерзительно и подбутылочно? Почему отпехать 16 летнюю - круто, а 15 летнюю - омерзительно? Ты можешь ответить где конкретно эта граница "НЕЛЬЗЯ" и объективна ли она?
>>183076201 Самому будет 40 - поймёшь, если хуй не откажет к тому времени. Если мне в 16 нравились 15-летние тян, и в 20 то же самое, то почему в 40 и в 50, меня вдруг должно потянуть на старух?
Какой-то парад уродов. Чем хорош интернет - показывает внутренних демонов, которые управляют человеками. Самое смешное, что это не только кавказцы или казахи-азиаты так пишут, но и бледнолицые. Посмотрите переписки анонов с сайтов знакомств - там сидят такие же ничтожества и выблядки. Как же хочется, чтобы на эту землю пролился очистительный дождь, чтобы смыл всю эту олигофреническую падаль.