Жизненный опыт говорит что дефетиквные тян - ещё более ёбнутые, чем обычные. Такие же шлюхи с кучей требований и необъективным восприятием реальности. Нахуй надо.
>>76443675 Глухонемая это похуй, не особо жёсткий уж дефект. Вот уродства всякие это совсем пиздец, вот даже вырванный язык как в ОП-Посте. Мне аж не по себе стало, ком к горлу подошёл.
>>76444255 Ну будет у детишек шанс где-то процентов 30 на развитие шизофрении. Ну и ещё она может зарезать тебя ночью во время внезапно наступившего психоза, подумает, что ты её облучаешь или следишь за ней. Паранойя же. А так ничего страшного.
>>76443675 29 лет, а выглядит на 16-18. Значит хорошо за собой следит, ухоженная. Выглядит охуенно. Как белая ворона среди всех этих дефективных уродов ИТТ.
>>76444506 Заебали эти извращенцы уже. Пидоры, зоофилы, педофилы, инвалидофилы. Откуда столько психически-ненормальных? А у этих девити тоже свой ПАРАД есть?
>>76444323 Ну смотри, ты просыпаешь утром, а она тебе в ебало тыкает рубцом/язвами на том месте, где раньше был язык. Иногда гной выдавливает оттуда тебе в чай и суп. Вот такие у них шуточки, я тебе гарантирую.
Да нахуй шизофреничек. Познакомился тут с одной (случайно в чате). 23 лвл. Постоянно ноет, творит хуйню, все объясняет на уровне "ты нипанимаеш, у меня шиза". Обычная тупая пизда, с дополнительными заебами.
Компенсация — защитный механизм психики, заключающийся в бессознательной попытке преодоления реальных и воображаемых недостатков. У них отличные защитные механизмы!
>>76445117 Это шиза уровня /b/. А я вот знавал пизду с настоящей шизофренией. Это пиздец, если честно. Иногда было страшно. Она потом сторчалась и выпилилась. Собственно в этом не было ничего удивительного, ведь это участь большинства шизофреников.
>>76445278 >т знавал пизду с настоящей шизофренией. Это пиздец, если честно. Иногда было страшно. Она потом сторчалась и выпилилась. Собственно в этом не было ничего удивительного, ведь это участь большинства шизофреников.
У нее самая настоящая шиза. Наверное в ремиссии, точно не знаю, но в психушке она долго лежала. Сейчас из того, о чем упоминала: панические атаки, тремор. ИРЛ общается исключительно с такими же шизиками.
>>76444970 бля, вспомнил случай, когда мужик, без ног предвигался на доске какой-то, сидел у магазина, оттуда вышла женщина и дает ему пакет печенья, а он начал на всю улицу орать ПОШЛА НАХУЙ СУКА
>>76446149 Блять, представил это. Стоишь в ванне, моешься. Вдруг бах! Удар в дверь. Бах! Бах! Дверь вылетает с петлями, влетает разъяренная мамка и орет ОПЯТЬ БЕЗ МЕНЯ МОЕШЬСЯ СУЧЕНОК!?
>>76444166 Глухонемые часто отстают в развитии. Если это с рождения или в раннем детстве началось, то 99% на то, что они будут весьма туповаты. Вообще эта идея со знакомствами на сайтах для инвалидов еще более глупая, чем знакомства на сайтах для вич положительных.
>>76446305 Похоже на затравку к русской порнушке "Мать жёстко оприходовала сына тюбиком зубной пасты за то, что он отказался слизывать сладкую малафью с её разъёбанной великовозрастной дыры".
>>76446436 А что не так с вичевыми? Анон помню годный мануал раскатал как ебать спидушек! Хули, при вагинальном ебле без гондона шанс подцепить микроба вича - минимальна. Гугл в помощь, а так это лучше чем снимать шлюх, ибо кроме вичанского там весь букет зппп
>>76446436 >Глухонемые часто отстают в развитии. Если это с рождения или в раннем детстве началось, то 99% на то, что они будут весьма туповаты. >весьма туповаты Для женщины это проблема? Или что-то из ряда вон выходящее?
>>76446689 А ты не думал, что они не просто так при переливании крови заразились? Там большая часть на куче хуйцов крутилась и винтом одновременно бахалась. Нахуй нужно с такими общаться.
>>76444412 Поддерживает В. В. Путина. Объявление в интернете. Значит ещё и глупая. Зачем так обрезать выборку, тем более в её положении. Ищу коренного москвича, болеющего за Зенит.
>>76443595 бля. посмотрите в окно. видите что то взлетает ввысь, как ракета. так вот - это я на тяге горящего пукана. почему няшки на первых пикчах - инвалиды? они же няшки. это шлюхи должны страдать.
>>76443675 Двач, ты гениален. Мне просто необходима такая тян. Сам не люблю пиздеть, люблю молчать, немного аутист, на работе ни с кем не общаюсь, хоть и три года уже работаю. Для меня идеал общения - молчание. С такой тян можно лаже проводить время вместе - смотреть киношки с субтитрами. Такая тян будет интереснее обычной тян - ведь ей нехуй больше делать, кроме как читать книжки. А ещё она будет далека от всего говна, зла и прочего непотребства в этой жизни, потмоу что большинство его существует у людей на злом языке. И выглядеть в 45 она будет на 30. Сука блядь я еду Краснодаррррррррррррр!
>>76444762 Но пикча не с аниме, а с внки "катава седзе". Внка про калеченых тян, например на пике слепая и обожженная на пол-тела тянки, также в внке есть БЕЗНОГИМ-тян, БЕЗРУКИМ-тян и глухонемая тян. Всем ИТТ советую поиграть.
>>76447364 Блядь. Знаю просто охуительную дырку, просто реально очень красивую с пиздатейшей фигурой. НО! У неё один глаз пиздец косой. Я из-за этого даже смотреть на неё не могу без отвращения. Неужели это не лечится?
>>76447681 Что, только жиды что ли лечат? У нас же в Уфе есть первоклассный центр, где сам великий ЭРНСТ МУЛДАШЕВ лечит любую хуйню-малафью с глазами. Ну конечно в перерывах между тем, когда он ищет Атлантическую Гиперборею и изучает Магию Тибета.
Можно же познакомиться с тян на коляске, позвать ее гулять и с холма какого-нибудь спустить. Или в магазине на тележку ее, как детей маленьких, посадить и в каком-нибудь отделе кинуть. Если парализованная, то можно еще бутылку коньяка нормального открыть и в руку вложить.
>>76443736 Идиота? Говоря грубым языком-это такая тян которая скажет "Вот она моя мечта!" и станет виснуть на тебе. А если ты ее пошлешь нахуй она тебя станет преследовать,донимать или в случае совсем клиники плеснет кислотой в лицо чтобы ты бы только ее,ведь никому другому ты не нужен такой.
Блядь, читаю этот ИТТ тред и искренне жалею, что жиды проебали программу Т-4. Ведь заебись было бы! Не было бы этих унтерменшей. Отправили бы их всех в газовые камеры. И меня тоже - я хуев аспергер. Звучит не так и страшно, но на самом деле нахуй так жить.
>>76454712 Зелень, фотка гуглится. Заебали такие треды создавать, рачье набегает каждый ебаный раз. активный участник первых коляско-детдомо-тредов 11 года
>>76443833 Вот никогда не понимал, зачем с такими тянами отношаться? Просто трахнуть и забыть - совесть не позволяет ибо итак от судьбы натерпелась. А для серьезных отношений так дети уродами могут родиться. В общем ну их нахуй.
Я вот что подумал - если заводить себе такую тян, то это же как домашний питомец. За ним надо ухаживать, играть, кормить, поить. Я бы взял себе такого на месяц-другой поиграться.
>>76444970 А какая ей хуй разница карлик она или нет? Я вот например к инвалидам отношусь как к унтерменшам. Они меня не интересуют. Не сочувствия, не жалости не вызывают. Ну я о тех у которых батьки с мамками были нездоровыми а не про тех, кто потерял что-то.
>>76458097 Верно мыслишь. Одевать как служанка, пороть за плохие поступки. Все равно она ничего не сделает. Ну вот придет такая в полицию и что? Национальная гвардия поедет защищать инвалидку, а военные помогут ядерным ударом?
>>76444308 Она свободна, только русские её зовут НадЯ. Она инвалид детства двух групп. Отзовись её вторая половинка, у неё диагнос гипеломический. Связано сголовою (сголова - дврувнешумерский вид вязания). Внутри у неё черепное давление. Она умственно отсталая, но она не умственно отсталая, с ней мама занималась. Загадочная. Сочиняют стихи. Кто? Я не знаю. Видит крючком сумочки и шарфы. Вся дорога у неё занимает 3 часа.
>>76443736 >>76443711 Хуйня какая-то вниманиеблядская. Тип нашли у докторов оправдания своей банальной истеричности и теперь ещё и добавляют это себе в копилку не такая как фсе. Трули шизофреники в интернеты не могут, а уж тем более в сайт знакомств.
>>76462988 Ебать фейк. Это получается идеальная тян существует в жизненной рубрике "Инвалидность". Чому тогда еда из мусорки такая хуёвая? А машины без двигателей не самые быстрые? Конечно же эта тян полностью непригодна только из-за >бесплодие.
>>76446075 а мог бы быть фрилансером, потом открыть свою фирму, заработать лямы баксов, нанять шлюх и заставлять их носить его на руках по городу с радостными криками
>>76452194 Это - Pasha, один из лучших AWP в мире. Нексолько раз становился чемпионом мира по Counter-Strike. И здоровее парня на пике. Что скажешь на это, шлюха?
ну бесплодие для тян это все равно что отсутсвие яиц (физически) у куна, мне так кажется. Тебе то похуй, можно спермой стрелять сколько хочешь, а она жить из-за этого не хочет, не исключено что она просто фригидная
бугуртим, пишем и ищем жену себе