Замужняя 28-летняя учительница признала вину в совращении несовершеннолетнего ученика. На тот момент она четыре года состояла в браке.
Линдси Джарвис признала обвинения в изнасиловании и содомии с учеником младше 16 лет.
Полиция Кентукки начала расследование после того, как патрульный офицер обнаружил женщину и мальчика занимающимися сексом в машине, в августе 2016 года. Мальчик признался, что ради встречи с учительницей выскользнул поздно вечером из дома через окно.
Суду стало известно, что Джарвис начала переписываться с подростком, когда ему было только 15 лет, и очень быстро их отношения переросли в сексуальные. Они часто уединялись в парке, чтобы избежать обнаружения.
Женщину в суде сопровождал ее муж, который держал ее за руку. В среду суду было рекомендовано назначить обвиняемой наказание до 18 месяцев тюремного заключения.
>в браке Вся суть долбоёбов, что ведутся на форс отношений и брака, мая нитакая сосёт хуи школотронов и отправляется на зону, а муж-долбоёб рогами подпирает потолок.
>>3634527 (OP) >Женщину в суде сопровождал ее муж, который держал ее за руку. До чего же жалкий cuck. >>3634569 Куколдство вообще оч популярно среди левачков.
Однажды у тебя появляется (о чудо!) тян. Не 10/10, но вполне симпатичная. Ты так счастлив, тебе с ней хорошо. Она любит играть в игори и делает это хорошо. Она даже интересуется политикой и вы можете часами спорить о моделях устройства идеального общества. У тебя впервые в жизни есть секс. Самое главное, она не просит идти с ней социоблядствовать, не требует поехать в отпуск и не спрашивает, когда же у нас появится маленькое чудо в колясочке. Никогда в жизни ты не был так счастлив и удовлетворен жизнью. И вот однажды, ты приходишь домой в неожиданное время и застаешь ее в постели с 15-летним школьником. Не в силах поверить, ты застываешь на пороге. Тян прячется в углу кровати, закрываясь подушкой. Парень встает и подходит к тебе. Ты замечаешь, что его член толще и длиннее твоего, хотя ростом он такой же как ты, хотя и заметно накачаннее, несмотря на свой юный возраст. Он говорит, смотря тебе в глаза: "Ну чего ты уставился? Ты же не думал, что она будет верна тебе? Ты же чучело, посмотри на себя, неужели ты думал, что она будет с ТАКИМ как ТЫ? Но у меня есть для тебя решение. Ты сейчас встанешь на колени, возьмешь в рот мой член и сделаешь мне долгий и глубокий отсос. И тогда мы будем долго и счастливо жить втроем, ты будешь работать, тян будет готовить, а я буду ее трахать. И тебя. Ну и иногда ты тоже будешь няшиться с ней, без секса, конечно." твои действия?
>>3634724 Так можно заявить, что большинство двачеров не гетеросексуальны, по той же причине. Но это не так. Даже если непосредственно сам не ебёшься, стремления у тебя всё равно есть. Можно быть куколдом, не имея своей тян или жены, которую реально кто-то ебёт.
>>3634828 >Можно быть куколдом, не имея своей тян или жены Даун. Куколд - это строго определенный термин. Нельзя быть куколдом не имея за всю жизнь самки. Ты же можешь назвать того кто тебе не нравится тряпкой, вонаби пиздолисом, каблуком. Но ты же мемный Даун с харкача, бездумно повторяющий топ 5 сезонных мемесов, поэтому тебе необходимо форсить, что куколд - это вообще любой кто тебе не нравится, а не наблюдатель как ебут его самку.
>>3634527 (OP) > ради встречи с учительницей выскользнул поздно вечером из дома через окно. > патрульный офицер обнаружил женщину и мальчика занимающимися сексом в машине
УБЕГАЕТ ИЗ ДОМА ЧЕРЕЗ ОКНО, ЗАНИМАЕТСЯ СЕКСОМ В АВТОМОБИЛЕ, ИХ ПАЛИТ ПОЛИЦЕЙСКИЙ.
кто говорил что пиндосские фильмы разукрашивают их быт и там на самом деле не так всё? Всё как в типичном подростковом муви. Осталось только чтобы их убил маньяк/монстр вместо того чтобы нашел полицейский.
>>3634958 Вот уж поколение выросло. Еще ебанутей предыдущего. С благодарностью вспоминаю ту 22летнюю соседку, что ввела нас, троих 15 лвльных пиздюков, в мир секаса. И вводила нас весь июль и часть августа, пока не подцепила какогото ебаря своих лет
>>3634786 Я правильно понял, что в твоем школо умишке что-то переклинило и у тебя родился хитрый план как-то затралить меня рандом порнухой? И ты наверное даже думаешь, что тебе удалось? Кидай моар, скоморох малолетний.
>>3634982 >Напишу в прокуратуру. Закон для всех. И прославишься на всю Россию, как самый рогатый олень. Твои фотографии с радостью перепечатают Лайф Ньюс и Медуза, а двачеры узнают твой адрес и затравят твою пожилую маму. Хорошая цена за то, чтобы прокуратура заставила-таки ментов возбудить дело, и селедку в итоге оправдали, лол.
>>3635120 >Твои фотографии с радостью перепечатают Лайф Ньюс и Медуза Как пример тот хуй, что снял свою блядину с коллегой мусором и ревущей дочкой, а потом все это выложил на тутрубчик и понеслось говно по трубам. Интересно ему нихуя не было за то, что "моральную травму" ребенку нанес?
>>3635197 Почему взрослая сельдь может ебаться с 15 летним и на нее не надо заявлять, а взрослый кун не может ебаться с 15-летней, уедет на сгуху? Если бы разрешили всем ебаться, то не заявлял, а так закон для всех, равноправие
>>3634778 Я вообще иногда мечтаю о том, чтоб была тян, которая мне изменит, с одной лишь целью: совершить крайне нехарактерные действия в реакцию на поступок тни которую застал за "изменой". Например, молча встать и начать дрочить, пока меня не заметят, а потом сказать чтоб продолжали. Или сесть и пить чай. Или зайти в комнату невзначай, спросить что-то типа "где положила хуйню нейм" или "а, ты занята, зайду попозже" и выйти, как ни в чём не бывало.
Линдси Джарвис признала обвинения в изнасиловании и содомии с учеником младше 16 лет.
Полиция Кентукки начала расследование после того, как патрульный офицер обнаружил женщину и мальчика занимающимися сексом в машине, в августе 2016 года. Мальчик признался, что ради встречи с учительницей выскользнул поздно вечером из дома через окно.
Суду стало известно, что Джарвис начала переписываться с подростком, когда ему было только 15 лет, и очень быстро их отношения переросли в сексуальные. Они часто уединялись в парке, чтобы избежать обнаружения.
Женщину в суде сопровождал ее муж, который держал ее за руку. В среду суду было рекомендовано назначить обвиняемой наказание до 18 месяцев тюремного заключения.
https://www.dailystar.co.uk/news/world-news/729639/Lindsey-Banta-Jarvis-teacher-grooming-sex-Kentucky-school