Купил кое какую собственность на 300к рублей(своих, сам заработал)
для открытия легального бизнеса,
мать училкой работает больше 20к никогда не поднимала, сейчас узнала и убежала на реку. звонит и кричит, что сейчас в реку бросится ибо "нас из квартиры выселят"
блядь такое впервые. у меня руки трясутся, че делать то блядь
>>76447941 >"нас из квартиры выселят" Я бы сперва спросил, почему это. Если бы не дала внятный ответ, сказал бы, что в ней бушуют эмоции и ей в первую очередь нужно успокоится. Если будет продолжать истерить - заявил бы, что шантажировать себя никому не позволю, даже матери. Всё, даже если утопится (в сентябре, лол) - состава для "доведения для самоубийства" нет. К тому же, если она делает это не в первый раз - не надо её жалеть. Один хуй, либо манипулятор, либо шизофреничка.
>>76448253 Так, давай-ка восстановим последовательность событий. Ну зарабатывал ты там что-то n-ный период времени, о чем мамка была не в курсе. Далее ты внезапно рассказываешь ей о факте столь крупного на её взгляд заработка и она в ту же минуту бежит на реку и угрожает самоубийством? Что же ты за косноязычный уебан, а
>>76448434 Неважно. Для любой мухосрани 300К - это как бы сказать то, ну например кружка с чаем - это бизнес, а пар, который испаряется, пока ты сходишь поссать - это 300К. Масштабы примерно такие. Мимо-сведущий-в-этих-делах-кун.
Оп, она всё-таки твоя мать. Позвони и скажи ей чтобы хуйней не занималась, спроси что-нибудь вроде "Хуле ты несешь то? Какие люди блядь? Мать, окстись." Либо прийди на реку и забери её домой, хуй знает.
>>76448538 ебанутый? поставил палатку (летнюю) набодяжил кваса сам, продаешь. мусору местному откатываешь. вот тебе бизнес за нихуя практически (тканиевая палатка+закваска)
>>76447941 >Купил кое какую собственность на 300к рублей >для открытия легального бизнеса Я за год такую аренду плачу, а ОП купил. Видимо что-то не так я делаю в этой жизни.
>>76447941 Все, ОП, тебе пизда, я приду к вам и выкину вас на мороз. Какой город? Лучше с адресом и прочими паспортными данными, тогда я тебе даже колено не прострелю.
>>76447941 Нихуя она не бросится никуда. Она просто в жизни таких денег не видела, вот и охуела. На скорую руку придумала план, чтобы ты их ей отдал, а она купила бы себе хуй резиновый и шубу дорогую.
>>76448532 > Ну зарабатывал ты там что-то n-ный период времени, о чем мамка была не в курсе.
она знала, я работал с сосничества и давал ей часть денег(уборка, стирка прочее)
сейчас 24 лвл, накопил своим потом, она знала про эти деньги и думала я их вечно буду откладывать на черный день, но вот я посмотрел как рубль в пизду идет, разработал плат и приступил к его реализации
>>76449070 А хули им быть дорогими? Просто будка, стоящая на клочке земли. Хотя еще смотря, где клочок. Самое дорогое там это разрешения всякие и товар.
Пошел пельмешки с мазяном наебну, когда вернусь, охота видеть разумное объяснение этих специалистов >>76448836>>76448749 где же я >>76448538 проебался.
>>76449162 Ты же, мудак ссаный, нихуя сам не объяснил и в этом проебался. Бремя доказательства на тебе лежит, вот и объясняй, почему 300k не хватит, да причём учти все возможные варианты.
>>76449232 Просто пошли её нахуй. Позвони ей прямо сейчас, и скажи чтобы нахуй шла со своими заёбами, и что своими деньгами ты будешь распоряжаться. Можно помягче как-то, но так, чтобы до этой тупой пизды дошло. И запомни, никуда она не прыгнет. Это такой дешевый блеф, что охуеть просто.
>>76449232 ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАПЛАТИТЕ МНЕ 5 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДО 18:00, Я УТОПЛЮСЬ! И НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПОЗВОНИТЕ, ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ В МОЕЙ СМЕРТИ!
Я когда открывал свой бизнес уровня b поначалу тоже пережил истерики ПРОГОРИШЬОГРАБЯТРЭКЕТИЗНАСИЛУЮТКУДАТЫСУЕШЬСЯ. Теперь просто косо смотрит на меня и говорит, что все предприниматели это воры, на честных людях наживаются.
если ты нашел сундук в земле, ты же не побежишь всем рассказывать, что нашел сундук в в трещине пещеры в скале а купишь отбойный молоток и будешь его доставать от туда
>>76449994 я вкусно готовлю, и даже в выпечку могу, бизнес поднимешь, звони. PS.Мб бабке моей сказать, что я бизнесменом стал, она мб тоже побежит топиться
>>76449911 скажи уж, что боишься за свой пердак, потому что твою гениальную бизнес-идею обоссут и обложат хуями, потому что гениальная она только в твоей тупой башке.
>>76451359 Нахуй они нужны? Как их возращать от быдла? Где кататься? Нхуй кому надо на них кататься? Когда вас за это выкинут з квартры, куда ты пойдешь?
>>76451359 >два сигвея Бизнес уровня /б. Лучше бы велосипедов накупил. Мамка как узнает, что за хуету ты купил - точно выпилится. Я бы на твоем месте уже вещи бы собирал из квартиры.
Пусть прыгает же. Еще наследство поимеет. Товарищ майор, я шучу. На самом деле. нужно во время звонка спокойно и сдержанно пригласить ее домой, чтобы она проаргументировала свою позицию.
ОП, если ты взял кредит на ебаные сегвеи, то я наконец-то понял твою мамку косноязычный ты уебан - эта хуйня сроду не окупится, а ты проебал свои деньги на стремительно обесценивающийся актив, уже через полгода, когда ты будешь пытаться избавиться от этого хлама они будут стоить раза в полтора дешевле за счет того, что б/у.
ОП, когда ты рассказал про сигвеи, я понял, что не так уж и провальна идея. Только не надо ждать быстрых бабок. Сам подумай - если мухосрань, то люди дохуя бедные и им не до сигвеев. Прикинь так - сколько будешь брать за проезд, и в чем измерять проезд. Например, 10 мин = 100 руб. Как защищать от кражи? Электронные приблуды? Они стоят денег немалых.
Ну и т.д.
Потом далее - ты сможешь так хуярить максимум 3-4 месяца в году. Трезво прикинь сколько у тебя купят за это время покатушек. Посиди в парке, где ты собрался торговать, позырь сколько народа проходит через твоя предполагаемую точку за 10 мин например и т.д.
Потом далее - тебе надо будет платить аренду администрации парка, причем независимо от того, есть у тебя профит или нет. Ну и т.д. Тут надо очень тщательно продумывать план.
Дальше - как будешь налоги платить? ИП-шку оформил уже? Нелегалом не получится, инфа сотка.
с учетом всей этой хуйни, они окупятся у тебя лет за 7-8, если вообще окупятся.
Это наиболее вероятный сценарий, хотя от толпы хуй знает что ждать, может это будет прорыв года лол.
>>76451940 Мопед хотя бы скорость развивает быстрее, чем я хожу. И запас хода нормальный. А так проще и эффективней пешком пройтись, чем залазить на какую-то стремную и невнятную хуевину.
ОП, ну как так-то. Если бы ты свои сраные 300к на депозит положил, и то больше профита бы было. Ты вложил свои деньги в какую-то черную дыру, они у тебя годы будут окупаться, пока ты не загонишь этот разъебанный хлам раз в 5 дешевле текущей стоимости, так и не отбив деньги.
>>76452079 Ага. Очереди будут выстраиваться. Никакого фана же, просто тупо едешь неспеша как долбоеб. Пара пьяных гопников возьмут прокатиться ради лулзов и попробовать что оно такое, распидорасят их друг о друга и на этом твой грандиозный бизнес накроется.
>>76447941 Бляяяя, как я тебя понимаю. Я когда контору открыл, батя собрал всю голохуевку и они, перебивая друг друга начали сыпать охуительными историями в духе криминальная Россия. Причем батя в свое время зассал приватизировать лесопилку,Ю а его подчиненный не зассал теперь ездит на БМВ и траллит батю. Давай, не ссы. Не кинется. Добра тебе ОП.
>>76452079 > тут примерный тариф 2к за 20мин > 12к в час с двух штук > 120к за 10 часов Да ладно четы, пакатались пасаны пару часиков, жалко чтоли, епта, на 2 сотни за бензин.
>>76447941 Смотри ещё, ночью пока ты спишь, разъебёт твою собственность, "потомучто жить надо честно, а не воровать". Вот тогда тебя будет риально тристи)))) Пусть топится, дура.
Что-то чем дальше думаю про бизнес ОПа, тем больше проигрываю. Вот сейчас представляю, как ОП на сегвеях, в стиле сраногой Джека Воробья, неудачно пытается из парка съебаться от десантуры ("ну дай покататься норм мужикам, че ты?") на день ВДВ. Как тебе это вообще в голову пришло, юное дарование?
ОПец, ты конечно молодец, инициатива там и т.д., на жопе не сидишь. Но когда ко мне приходят с таким вот бизнес-планами, я не устаю охуевать (10 год подряд), насколько безответственно и непродуманно люди подходят к таким серьезным вещам. Как будто блять розовые очки натурально нацепляют.
То есть смотрите. ОП, мудак такой, купил два Segway и хочет давать покататься на них за бешеные деньги на закрытой площадке. ОП, понимаете, купил два Segway, которые ездят с бешеной скоростью, с которой я бегаю, созданные для пенсионеров и прочих малоходящих (вроде жирных московских ментов), давать покататься людям на закрытой площадке, за 2К за 20 минут. Ну вы понимаете, да? Адский фан, прыжки на трамплинах, езда на заднем колесе, вот всё это.
>>76452918 ОП, уебище. Сейчас помогу тебе. продавай свои сигвеи, покупай пятикопеешные электросамокаты, и лучше их сдавай в аренду в парке, за 100 рублей 10 минут. Бери косарь залог. И застрахуй, блядь. мимо прокатчик от бога
>>76453141 >прокатчик Почему тебя ещё не отпиздили быдланы и не отобрали твои сраные самокаты, а потом ещё не приехали братки и не потребовали долю за то, что ты их точку занял? Серьёзноусли. Каждый раз когда думаю открыть бизнес, нахожу столько возможностей для того чтобы всё наебнулось, что просто охуеваю. Моя гипотеза: все бизнесмены чьи-либо дальние родственники, которых есть кому крышевать.
Бля посоны, я конечно никогда не открывал сигвей бизнес и не жил в рязани, но по моему: 1. 2к за 20 мин катания - ебанись как дорого, просто до охуение. 2. Не настолько это будет пользоваться спросом, как думает ОП. Если совсем честно, то максимум - пара катаний в день, и то не по такой цене блять!!
>>76449232 Это мамка, забей. У меня 150к, честно заработанных было, тк они меня вообще никуда отпускать не хотели, говорили что всё нахуй потрачу, лол. А потом ещё и с тянкой запретили встречаться, ну мне и пришлось к ней съехать.
>>76447941 >сейчас узнала и убежала на реку. звонит и кричит, что сейчас в реку бросится ибо "нас из квартиры выселят" Это ёбаное позерство, сиди и не далай ничего. Хотела бы скинутся скинулась бы.
>>76453449 Нихуя себе, скоро не протолкнуться на этом рынке будет, из-за стремительной конкуренции. Будете гоняться друг за другом 10кмч на сигвеях и кидаться говном. Такая себе остросюжетная погоня уровня /б.
>>76448538 Ну хуй знает. Я за 30к намутил бизнес. купил на али тимберлендов разных размеров по 20 баксов за пару и продавал по 4,5к. Поднял денег, сгонял в турцию на ультраонклюзив
>>76453625 Да, вокруг меня достаточно таких нытиков, которые достают нытьем на тему, что в этой жизни ничего невозможно, если ты не ссын олигарха. Уже рефлекторно завожусь.
>>76453727 Ну вот скажи, что ты будешь делать, если в одно голубое солнечное утро к тебе подойдёт стайка хачей, и попросит "по-братски бесплатно покататься"?
>>76453751 Да не будут конечно! Тут у меня на дохуя мажорной базе отдыха прокат гидроцикла стоит за 15 мин 1,5К и народу нихуя. Повторю - мажорный пляж.
Сука, оп, ты ебнутый, на канарах за 50 евро на день можно тачку снять, а ты предлагаешь на сраном сигвее в рашке на площадке 2к за 20 минут? Ты как из биореактора вылез?
>>76453855 Это да. Но еще есть и грабительская аренда, проверки-хуерки и прочие цивилизованные методы. Поэтому только-через-знакомых-кун знает о чем говорит.
>>76453972 В таких ситуациях редко доходить до драки корзинка, если конечно оппонет не крайне бухой, но такого ушатать не проблема чаще всего. А в целом да, норм. Не ссы, корзинка, драка - это не так страшно, как тебе мама говорила.
>>76453857 Вот и я о том же. На пляже под ДС2 за 1000 можно похуярить на квадроцикле 10 минут. Но там охуенно, песок небольшие резкие горки с прыжками и большая скорость. А у опа уныние какое-то, только детей до 10 лет сможет привлечь.
>>76448538 Зависит от рода бизнеса, очевидно же. Для производства какого-нибудь 300к и впрямь хуйня уровня бэ, а для калл-центра, ололо курьерки или ларька с шаурмой - вполне норм
>>76453344 Лол. КАМИРСАНЫ ЖУЛЬЕ не штобы работать. Небось сам бандит. пака я на заводе ишачу норот оббирает КОКОКО >потом ещё не приехали братки Плачу ментам
>>76454084 >оппонет Я же сказал, стайка. К тому же, хачи в массе своей не напиваются как русня. > драка - это не так страшно, как тебе мама говорила Не пизди, меня пару раз били.
>>76447941 >>76452079 Узнал, сколько прокат этого говна стоит у нас и обосрался с феерического краха ОПа. 5 минут - 200 руб. 10 минут - 300 руб. И это при том, что у нас людей на сигвеях до похолодания можно было встретить в центре по 1-2 в час. Зато у нас сейчас много детских электромобилей, чтобы личинки могли почувствовать себя водителями в пешеходной зоне. Кстати, очень популярно. Смоленск-кун
>>76454171 Лол, нет. Просто не боюсь и таких ситуаций. А ты хочешь стать бизнесменом, чтобы ничего не делать, а все было, так еще и из зоны комфорта боишься чуть-чуть вылезти? Это уже манямирок. Хотя каждому свое, не зря же бизнесом способно заниматься около 5% населения.
>>76453971 Лолл, даже на сосаке полно лохов) Мимо арбитражник. Глубо покупать что-то в инете, тем более у дельцов в вк или с одностраничников и ожидать не китайское говно. Но тупое быдло думает что если ему предлагают что-то за 4.5к с красивыми фоточками - то так оно и будет
>>76454200 >Не пизди, меня пару раз били. Ну так бы и сказал, что омежка. Бизнес не для таких. Я не хочу тебя обидеть, но если ты банально не можешь с людьми контактировать уверенно, о чем тут говорить?
>>76453855 Лол. Стайка хачей в лучшем случае начнет корешиться, чтобы ты скидон сделал. ибо хачи как никто другой знают что у каждого бузинеса есть крыша, и у корзинки больше шанс опиздюлиться в парке от тех же хачей чем у прокатчика. мимо прокатчик от бога
>>76454447 Я рассматриваю, как если бы это действительно случилось, и прихожу к выводу, что даже в таком самом плохом раскладе ничего катастрофического нет. А ты дальше трясись.
>>76454562 >даже в таком самом плохом раскладе ничего катастрофического нет Ну да, полежишь пару месяцев в больничке, помучаешься головными болями от сотрясения. Так, мимохуйня.
>>76447941 Звони в МЧС, сообщай, что поехавшая угрожает в речку кинуться. Пускай её в дурку на профилактику укатают. Щлюхи, даже если они мамки, сплошь сволочные эгоистки и не разумеют чужого мнения кроме своего. С твоим случаем спорить бесполезно, только дурка.
Хуета ваши бизнесы эти. Вот у меня был реал охуенный бизнес. Качнул tor, создал втентакле левую страницу и стал "продавать" всякие часы и прочие приблуды. На самом деле никаких часов у меня не было, наебал народ на пятьдесят кусков и никто до меня не доёбывался лол
>>76454707 Я помню с али заказал таких "битсов", разобрал, оставил корпус, сунул туда кишки от старой "аудиотехники", все прикрутил - наслаждаюсь охуенным звуком и неплохим дизайном. Боже, благослови китай.
>>76452918 >в 2009 как вчера помню 3к за 15 минут >тут все дело в экзотике Все дело в том, что сейчас не 2009 год и этих сигвеев как говна за баней. Доступные они, вобщем, настолько, что даже такой нищеброд как ты смог купить пару, не беря кредит.
Ты как бы с реальностью советуйся, а не с тем, что было 5-10-20 лет назад. Но опыт у тебя будет - что надо, в любом случае.
>>76455098 Я ж в говнорашке живу, какие доляры? Рекламу на раковых пабликах дал пару раз, все расходы составили 2 тыщи. Лохов дохуя пришло, ведь часики по хуйне продавал
>>76455185 Битсы покупаются за 200 руб, продаются за 2к. Тимбы за 20 баксов, продаются за 4,5к. Сейчас допродам тимбы и закуплюсь канада гуз (пуховики типа крутые/модные по 30к оригинал стоит) тоже в 10 концов навар. Боже благослови Китай.
>>76455374 Ну тут 50 на 50, либо угонят, либо нет. Поскольку самокатов 2, то вероятность еще в 2 раза ниже. В итоге четверть от 150к это примерно тридцатка, ну к такому риску я готов.
>>76454795 > с меня машина а бензин свой ПУШКА БЛЯТЬ! так и представил очередь мамаш с детьми и полторашками бензина, а на входе на площадку ОП отмеряет мензуркой бензин, сколько будет на 7,5 минут катания.
>>76455381 Да, я вроде покупал за 400, т.к. не опт - мне одна пара нужна была. Мои пиздатые уши просто в кашу сломались, а корпус хотелось МОДНЕНЬКИЙ))))) подобрать, ну и чтоб влезли. Неужели кто-то до сих пор ведется на эту хуйню? Очевидный наеб же. Может тоже заняться такой хуйней? Доп заработок. Что там по сгухе?
>>76455475 Ну если нет своего бенза, то можно докупить отдельно (в полторы цены, в этом-то и навар. а в рекламе ставлю маленькую цену, которая только за машину, чтобы клиентуру привлечь)
>>76447941 >блядь такое впервые. Добро пожаловать в клуб.
>у меня руки трясутся, че делать то блядь Ты тупой или троллишь? НИЧЕГО не делать. Смени номер телефона, или заблокируй ее в черном списке и спи спокойно.
>>76452934 Ты никогда не видел в парках, как родители детишек сажают в пластмассовую электромашинку, которая ездит аж сука 3.5 км/ч? азаза откуда, ведь ты же сидишь дома как сыч
>>76455548 Ведутся. Да ничего по сгухе. Кто заяву на группу ВК будет катать? И да, там все написано так, что не подкопаешься. В группе в дебрях обсуждений выложен договор оферты, в котором сказано, что все имена в группе используются как примеры, чтобы описать товар как нечто похлжее на указанные бренды (точной формулировки не помню)
>>76455672 А что не так? Низкую цену написали, а потом на кассе доплата за бенз, за комбез (можно без него, но изгадишься) За перчатки (можно без них, но руки сотрешь). Если жарко, то еще +25 рубчиков например за износ шин Это работает6 потому что если ребенок захотел, родители уже не откажут. Со взрослыми та же петрушка
>>76455694 Кек, т.е. где-то грамотно написать, что данные поделия являются копиями оригинальных брендов, что все покупатели ознакомились и группа не несет ответственности читайте договоры, пидоры))? Как-то так? Тогда можно попробовать. А какой размер партии? И как с таможней и прочим говном?
>>76454380 Какие 250к, ебу дал. За пятнашку покупаешь какую-нибудь будку у алкаша васяна, пока он ее на металл не сдал. Приводишь в человеческий вид, красишь и все такое. Ну 50к макс уйдет. Ну 100 блять это уже из лимузина шаурмой торговать. Сами продукты стоят очень мало, себестоимость шаурмы не более 20р. Вот с офф регистрацией не знаю что и как, не стану пиздеть
>>76455836 > если ребенок захотел, родители уже не откажут Ты забываешь, где живешь? -МАМ, ХОЧУ НА ЕБАМОБИЛЕ ПОКАТАТЬСЯ!!! -СКОЛЬКО ЗА ПРОКАТ??? НЕТ, МАШИНКА СЛОМАНА/ПРОКАТ НЕ РАБОТАЕТ/В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ/ДАВАЙ МЫ ТЕБЕ ИГРУШКУ/ВКУСНЯШКУ КУПИМ Это фейл.
>>76447989 Не поддержу. Куда же он без матери. Я вот по себе сужу. Мать дороже всего. Я не был хорошим сыном, слишком много пил, курил и т.п. Но она всё равно меня любит. Я вообще-то и сам выпилюсь, когда мама умрёт.
>>76455892 Бля ну не пизди пожалуйста, мне аж горько такой бездарный высер читать. За десятку у васяна - что несешь то? Вообще пиздец. Нет ну реально, это охуеть просто.
>>76455953 Да его пуканом можно уже отапливать небольшую страну. Боже, прогресс им дал интернет магазины проверенные, стоки, распродажи, секонды - нет, буду покупать вкалталктике))))
>>76448538 Какой начальный капитал вконтакта? Когда тот был еще маленьким закрытым сообществом СПбГУшников и туда пускали по инвайтам? В Питере существует илитная качалочка. Они позиционируют себя как антипод всем гламурным фитнес-центрам. Выглядит это так: огромный гараж. В нем старые шины, отбойные молотки (ими хуярят по шинам), всякие металлические штыри и прочее. Стоило это в районе 10к долларов. В день открытия посоны продали абонементов а большую сумму, чем вложили в клуб. Правда, стоит признать, это делали 3 весьма известных качка, то есть в проекте изначально была большая ставка на имена
>>76456043 > уговаривать ЖЕРЕБЕНКА Ебу дал? Родителей надо уговаривать, они платят за хотелки жеребенка. А с его истерикой они справятся, не первый раз.
>>76456099 > это делали 3 весьма известных качка > В Питере > позиционируют себя как антипод всем гламурным фитнес-центрам > В питере, где дохуя зажравшихся уебосов И ты думаешь в это говно кто то ходит еще? Прозреваю, это была просто туса для своих.
>>76447941 Ответь так: > Вот смотри. Сейчас почти пять утра, у меня стоит колом бизнес, я уже не высплюсь и заебусь завтра с уборкой засранной квартиры, а тут — мамка топится! Да пошла ты нахуй!
>>76456246 Получишь скандал от родителей и возможно - вызов администрации парка. И цену спрашивают обычно сразу или висит прейскурант. Вообще ощущение, что ты ни разу не был в парке с аттракционами. кто посадить ребенка на аттракцион, не зная цену? вообще ты какой-то зеленый
>>76456451 Даже если заплатят, то больше не придут, и всем своим знакомым расскажут про твою обдираловку и подлеца продавца.
Ты так относишься к своим потенциальным потребителям, как будто на дворе 90-е годы, а ты открываешь первый(!!!) в стране макдональдс. Тогда да, ты мог бы кормить посетителей дерьмом и все завали бы и еще просили. Но сейчас то не то время, ну пиздец просто ты неадекват же.
>>76456575 Слово какого-то мимохуя и родителя. Его родители тупо не пустят, а ты получишь словесных, что заманиваешь чужого ребенка на ненужный аттракцион, где нет прейскуранта, который ты обязан вешать по правилам парка. Хватит, вобщем, я кушать сажусь - не хочу от смеха давиться.
>>76455281 Варят, мёд - это просто синоним пива. Стих есть знаменитый "Вересковый мёд" в одном переводе, а "Вересковое пиво" в другом. Стих, кстати, наглухо ебанутый, там дед-пикт внука убил, чтоб секрет пива шотландцам не раскрывать. Из-за ёбаного пива убил.
>>76456272 Поэтому и ходят, глупенький: "Кругом зажравшиеся уебаны, общество потребления, гламурность, вся хуйня. Но я нитакой. Я выше всех их. Буду ходить в клуб для мужиков". Тащемта, все андеграундные проекты (а их дохуя известных, различные клубасики, бары, театры. Не говорю уж о музыкантах и прочих культурных деятелях) сделались популярными, противопоставляя себя всему популярному. Сейчас попытаюсь найти что-нибудь в интернетах.
>>76457363 Я знал, что менеджерам преподают психологию. Но никогда не догадывался, что у них существуют практические занятие по теме "Угроза суицидом как способ изменить решение руководства".
>>76457705 А ты менеджер? Практика есть? Сдается мне, ты зафейлишь какой-нибудь фундаментальный пункт в данном методе и нихуя не получишь. Технари, блядь. Психологии не знают, а все лезть пытаются.
>>76456451 Блять, вот она вся суть российских мухосранских бизнесменов. Сначала наживаются любой ценой- похуй, что ты не несешь людям никакого позитива, похуй, что твоя услуга- это плата за разрешение того конфликта, который ты сам создал, похуй, что покатавшись на твоем ебаном сигвее родители выебут весь мозг своему ребенку, а потом еще неделю одну гречу жрать будут. Зато потом, на эти кровно заработанные (хуй знает чей кровью) деньги ты приедешь в москву на своем ЛАНДЕНКРУЗЕРЕ или ГЕЛЕНДВАГЕНЕ и будешь учить всех Я САМ ВСИГО ДОБИЛСЯ. Гниль ебаная, иди сразу в мошенничество, пусть риск с законом не совпасть немного, но профит очевидно больше + по карме не сильно больше потеряешь. Ох уж эти российские бизнесы, блядь. Делай хорошо- не хочу, хочу срать клиентам в рот.
>>76458765 Да подобные пидорасы вообще с понятием спрос/предложение не пересекаются. Они создают искусственный спрос насильным предложением. Это как бабки, которые в парках торгуют цветами- видит идет парочка, на первом свидании- подходит, начинает затирать- милок, купи девушке цветок, тебе западло чтоли, 500 рублей за розочку жалко, нищеброд чтоли нахуй? слышала? бросай его нахуй!- какой я тебе нищеброд, бери свои 500 рублей это для меня не деньги (собственно на ровном месте обходя все законы рынка получила профита чистого на психологии)
>>76458655 Кончится тем, что ОПу придётся ходить по городу только в тёмное время суток и преимущественно через кусты, что бы не нарваться на кого-то из бывших клиентов.
>>76455986 Не поддержу. Куда же он без хмурого. Я вот по себе сужу. Хмурый дороже всего. Я не был хорошим торчком, слишком много пил, курил и т.п. Но он всё равно меня любит. Я вообще-то и сам выпилюсь, когда хмурый кончится.
>>76458655 >>76459090 пиздец, тебе 14 лет, любое предприятие влияет непосредственно на рынок участием в обороте услуг - психологией, навязыванием,кровью .это бизнес еба. Ты до работы не дорос, обманывать начальство, коллег, Аллаха и мамку, корзино
Купил кое какую собственность на 300к рублей(своих, сам заработал)
для открытия легального бизнеса,
мать училкой работает больше 20к никогда не поднимала, сейчас узнала и убежала на реку. звонит и кричит, что сейчас в реку бросится ибо "нас из квартиры выселят"
блядь такое впервые. у меня руки трясутся, че делать то блядь