>>183068177 (OP) >сидишь в фаптреде >с каждым следующим просмотренным роликом становится все хуевее и хуевее на душе >потому что секса у тебя нет и не будет >продолжаешь смотреть
>>183077147 там пониже перегородка и если начинается СБОЙ ПРОГРАММЫ то человек: 1. поперхнется 2. сделает воздушную клизму так что захлебнуться спермой можно как и любой жидкостью
>>183068177 (OP) на хамстере дохуя таких видосов я нашел нескольких юзеров специализирующихся на этой теме и просто выкачал видосы из их галерей, чем сэкономил себе кучу времени, ибо это практически готовые коллекции.
>>183084962 ну хуй знает, меня вот тоже постановочный минет не возбуждает, скучный какой то. Зато с частного прона или с реального куколд порева шишка в небеса улетает. Может есть у кого реальный куколд прон, ну или частный свингер пати?
>>183096988 Дебил блядь, это "контроль баяна", попал ты в вену или нет, если не попал кровь не пойдет в шприц. Это не торчки придумали, а медики, при любых инъекциях внутривенно, делают такой контроль.
>>183119547 А, кстати, мало - выборы ж коммунякам въебали, а они наш отдел НЕНАВИДЯТ, и теперь нас разгонят или с середины октября, или с нового года, но в любом случае сейчас задача просто дотащиться до финишной.
>Воистину дефективный. Иди парабеллумы за полтос читай, перечеловек, бля. Но вообще даже интересно стало, че я асилел за последние пару лет, хотя мб че и забыл.
>>183097137 Бля, он как истинное млекопитающее подумал что это кормление соском и инстинктивно принялся наяривать. А в итоге занимался пососанием хуйца. Теперь это ПЁС-ПИДОР. Дичайшая подстава от хозяина.
>>183121966 Эх ебать, у меня на старой хазе было 3 книжных шкафа полных до отказа всей этой пыльной совкошняги.
>и теперь нас разгонят или с середины октября, или с нового года, но в любом случае сейчас задача просто дотащиться до финишной. Эхехех, нисудьба-нисудьбинушка тебе на работке быть. То попрут, то само мамкиной пилоткой накроется. А ведь тебе говорили что РНН, а ты всё копротивлялся да улюлюкал.
>>183121966 >А, кстати, мало - выборы ж коммунякам въебали, а они наш отдел НЕНАВИДЯТ, и теперь нас разгонят или с середины октября, или с нового года, но в любом случае сейчас задача просто дотащиться до финишной. Лол сссссссука, только сейчас осенило. Это же кармическая ответочка, сурайкин тебе передаёт привет, лалка. Карму-кармочку на кривой козе не объедешь.
>>183126831 >Эх ебать, у меня на старой хазе было 3 книжных шкафа полных до отказа всей этой пыльной совкошняги.
На родительской хате то один из неоспоримых плюсов в том, что в каждой комнате по 1-2-3 шкафа с книгами стоят, и я теперь подгораю, от осознания факта, что из-за забития на чтение с момента как интернет появился стабильный в ~8 классе, я теперь никогда ниасилю все это великолепие.
>>183130210 Да ебать, я и сам за них голосовал, потому что этот пиздеж ебаноросов наостоебел мне, несмотря на то, что я в команде у их кандидата по округу был. Но вообще выборы получились охуеть насыщенными - до 5 часов я сидел экзитпуле и попутно контролировал явку (вообще мое нахождение там нужно было именно для последнего) на своем микрорайоне, потом пошел домой спокойненький, покушал там, и тут мне звонят из штаба ЕР ЮЗЕРНЕЙМ, У ТЕБЯ НА РАЙОНЕ ЯВКА 12% - ПИЗДУЙ И ПОДНИМАЙ ЛЮДЕЙ КАК ХОЧЕШЬ. За мной прислали машину и я на ней помчался на район, где принялся полностью оправдывать свое имя, обещая РАССТРЕЛЯТЬ КАЖДОГО, КТО БУДЕТ ОТСТУПАТЬ С УИКОВ!!! НИ ШАГУ НАЗАД!!! ЗАГОНИМ ОППОЗИЦИЮ В МОГИЛУ!!! НЕ ОТДАДИМ НАШИ ГОЛОСА!!! (шутка нидлявсех). Бля, да воткромешуток, я сначала еще пытался по-доброму их уговаривать, ПОЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОГОЛОСУЙТЕ, А ТО САМИ ПОНИМАЕТЕ........., а потом мне уже самому бомбануло от того, какой блядский биомусор мне через раз попадается - то просто полупьяные маргиналы, то умничающее говно из когорты комментаторов лентача, и я принялся втупую угрожать всякими поквартирными санкциями (на что, ясен хуй, у меня никаких полномочий не было, и это был тупой блеф и борщ с моей стороны). В итоге 20 человек я на участки отправил, еще столько же меня послало нахуй и пообещало мне НИПРИЯТНАСТИ, правда, хуй знает, что 20 человек могли решить на округе, где 2.5к избирательного народу живет. От всего этого я охуеть как вымотался, бо ругаться со всяким говном совершенно не люблю, поплелся в штаб, где уже была заранее накрыта поляна, поскольку ЕР было уверенно в своей победе, и принялся лечить поврежденное моральное здоровье проверенным способом. Ну и долечился, до состояния В ГОВНО. Примерно в этот момент, рано начавшие радоваться единоросы, вдруг обнаружили, что они проебывают выборы по всем фронтам, и резко побросали праздничный стол, отчего бухать мне стало не с кем, и я поехал на скучающем рядом аре, которому Аллах пить запрещает, домой. Вот мы едем и нас тормозят гайцы. А я, к слову, попутно успел бутафорские регалии депутата на себя нацепить, в процессе празднования. Вот мусор к нам подходит, заглядывает, и слышит противный кряк СЛЫШ, КОЗЕЛ, БЛЯТЬ, У ТЕБЯ НИКОГДА НИКАКИХ ПРАВ НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТЙ!!!ДА ЧЕ ТЫ ДОЕБАЛСЯ, БЛЯТЬ, ПОДОЖДИ, ЩА Я УДОСТОВЕРЕНИЕ ДОСТАНУ. Он нагибается, смотрит, как сидящий на пассажирке, в лоскутья пьяный, по-видимому, депутат, пытается выковырять откуда-то из глубин костюма хуй пойми что (но видимо что-то очень важное и опасное!!!), отходит на пару шагов, смотрит на номера, которые, как и положено машине хачводятла, 00х серии, после чего козыряет со словами ВСЕ ПОНЯТНО, ПРОЕЗЖАЙТЕ, отваливает обратно. Я, все это время, лол, пытаюсь найти удостоверение в кармане, но в итоге я не смог его найти даже с утра, когда протрезвел чуток. Хуй знает, где я его проебал вообще.
аноны, где искать нормальный deepthroat а не то что выдает на порнхабе при запросе - на пол шишки берет, они это дипсрот называют, тупые америкосы. Где искать именно заглот по самые яйца?
накидайте подобным шебм плиз.