".... He did not rule out the appearance of some version of Superman, but fans shouldn't expect to see Tyler Hoechlin reprising his role from Supergirl, as there are no plans to cross over with The CW's Arrowverse."
>>2146433 Какая нахуй разница? Его всю родню убили за то, что они хотели защитить весь криптон, но трехликий походу наоборот хочет и поэтому приказал их казнить.
>>2146541 В комиксах Адам Стрендж был археологом с Земли, который однажды по средством Зета Луча переносится на далёкую планету Ранн. Там Стрэндж обзаводится семьёй и становится великим защитником планеты. В сериале описывается, как "уставший от жизни человек, который находит себя на Криптоне в качестве наставника Сиг-Эла.
Интересно смотреть. Главный герой не ноет как на сидабе и соплей с тянучками по минимуму. Кажется, что все медленно продвигается, но в первой серии упомянули Брейника и вот он уже на Криптоне, ГГ С Адамом Стренджем работают вместе, если короче, то нравится, что воды по минимум, а то могли бы на 5 серий растянуть, как ГГ и Стрендж не могут поладить и начать работать вместе, как ГГ ищет крепость или то, что Брейник бы 10 серий летел до Криптона и т.д. т.п. Надеюсь, что весь сериал не пройдет в 3х локациях и будут путешествия, масштабные битвы и т.д.
>>2149491 Именно. Не изменилось ничего вообще. Все на тех же позициях, всё та же угроза чёрного зеро (или как там повстанцев назвали), брейникак всё ещё всех переигрывает, путешественник во времени выполняет всё за нашего гэгэ. Не изменилось вообще ничего.
>>2149635 Если по каноничному Криптону, то уже несколько тысяч лет..Вылезают они только чтобы подезентегрировать всякую охуевшую фауну и флору, постоянно совершающую набеги на города, которые суть единственные безопасные места на планете непрекращающегося пиздеца. Но в этой бюджетной пародии на сидаб будет только говнобуря.
>>2150340 Блядь, сайфай это еще хуже сидаба. У них даже у пилотных серий по 0,5 млн зрителей, это хуже 13 сезона гомобратишек раза в 3. Так что назвать сайфай сидабом это еще комплимент.
Голос Рао теперь под контролем Брейниака, вот до чего любовь к маленьким девочкам доводит. Обычный мужик в золотой маске, в чём его власть, непонятно. Многоходовочка чтобы его свергнуть - что сложного-то?
Новый нигра - глава повстанцев или сам по себе. Ну хоть про Брейниака в курсе. Ещё одна свёрнутая шея.
Проиграл с помойки где проводили церемонию, на всю планету ни одного храма или хотя бы захудалого стадиона. Такое ощущение что только в том переулке богу поклоняются.
Смотреть интересно, но после первой-второй серии подумал, что ГГ будет похуй на тян-зод, а в итоге он бегает как псина и пытается спасти её, а то заебало, что Адам делает всю работу за ГГ где то за кадром, а сам ГГ бегает и ноет "НИ УБИЙ ПЛЗ" Так как это не сидаб с 20+ эпизодами где 70-80% это бесполезные филлеры, то надеюсь, что теперь после того, как Рао стал рабом Брейника, то сюжет пойдет динамичнее и главное без открытых финалов типо "Ждите второй сезон, что понять, что произошло"
>>2151442 >Проиграл с помойки где проводили церемонию Согласен, выглядит супер хуево. Масштаба не чувствуется, что вышел главный на этой планете.
Ну вот узнал Брениак о них, что они могут ему противопоставить? Суперсил у них нет у себя на планете, есть говнокорабли, но Брениак то размером с планету, придет, раздаст пиздюлей и украдет город себе в коллекцию и НИКТО НИЧЕ не сможет сделать
Какое же говно лютое, санта-барбара на криптоне просто. Брейниак "уже здесь" да как-то все не там, любовный четырехугольник, очередной ГГ за которого всю работу делают другие, но все заслуги потом припишут ему. И сюжет который практически никак не двигается по главной ветке, ведь кому вообще интересен этот ваш Брейниак верно? Давайте лучше последим за унылыми закулисными играми и нигродрамой.
>>2153325 > ведь кому вообще интересен этот ваш Брейниак верно? Все зрители и так понимают, что авторы даже понятия не имеют, как его побеждать, так что наслаждаемся игрой престолов с таймтревелом.
Зод НИГРА из будущего, ну охуеть теперь. Я сначала подумал, он скажет Лите "я твой дядя" или что-то подобное. Жесть.
Какое-то племя? криптонцев? в пустошах. Хотя язык их непонятный. Райка. Судя по промо за дверью думсдей, которого создали Элы. Может и сам Криптон такой из-за них?
Адам - пидор, пичаль. Так на жопу мужика смотрел... Шутка про палец в жопе доставила.
>>2153325 >санта-барбара на криптоне Всё как я люблю.
>>2153398 >наслаждаемся игрой престолов Инцеста на Криптон не завезли :-(
>>2155667 Средние - у которых есть своя аудитория. Обычные - это когда ты смотришь их чтобы забить время и ни для чего больше. Криптон именно такой. Я могу и совсем фиговым забивать время. Отличие криптона от совсем фиговых - это вышло недавно и был шанс, что будут обсуждать в треде. Но нет.
>>2159536 >землянин на криптоне не умирает каждую секунду от давления, атмосферы и солнечного излучения? А с чего вдруг? Землянам от криптонского солнца ничего не будет. Ну и плюс город под куполом так-то если ты не заметил.
5-6-7 серии прям заставляли от скуки перематывать, но 8ая очень даже понравилась, т.к. хоть что-то происходило, а не просиживание жопы на 1 месте и обсуждение то, что происходит на заднем плане
>>2161593 >мож на Землю вернулся... Возможно, но только в будущее где его городу пизда из-за того, что Супермэн исчез.
Нигра Зод - сын Сег-Эла. Чому он тогда такой чёрный? Лита обезумела и подстрелила мамку. Брейниак порешал копротивленцев и остатки стражи. Нисса няшечка, засадила ему сзади кристаллом.
>>2167482 >Мультяшный злодей получился А мне сразу захотелось преклонить колено из-за его речи. Был бы я криптонцем, тоже бы завоёвывал всех, а не сычевал под куполом, дрочя на клонов.
>>2167817 > Но как блин? Мы же вроде в прошлом. Этот путешественник путешествует по времени и пространству, взрывом его занесло далеко в будущее не спрашивай.
>>2167817 Пажжите, так теперь Супермензод - сын Генерала Зода? Но есть же еще личинка от Вексотян, которая и должна была быть изначально батей Кал Эла?
>>2167817 >Адам похоже переместился в какой-то земной город, уже захваченный Брейниаком. Но как блин? Мы же вроде в прошлом. Он использовал свой зед-луч, значит отправился назад на земляшку будущего, тут другой вопрос - почему в будущем земляшка попадёт в коллекцию если сейчас брейниака поймали.
Зож красавчик что захватил власть вернувшись в прошлое. Не понял как - он вообще хуй с горы по сути, но вдруг все ему преклонились. Но что за проблема с Брэйняком? Он же всего один городок зохавать собирался, а не разъебать весь драгоценный Криптон? Или я что-то проебал. Зачем Зож, как практик, ему противостоит вообще - спиздит один город и дальше полетит, к чему эти движения. Адам получается был прав и вся суета только для того, чтобы Кларка не появилось никогда. Ещё и Думсдэй этотт. Адам знает, что это пиздец всему живому на планете, а Зож не знает - как это вообще. Зож - дебич?
>>2168385 Ну зод тип потомок одного из самых родовитых кланов, даже двух, если элов восстановят, а брейниак же ядро повредил когда город выбирал из-за чего через 200 лет криптом и скончался, об этом же упоминают чаще чем о супермене.
>>2169988 Охуеть интригу завезли конечно. Прям вообще. Хотя наверно мне просто похуй на персонажей. ДАвайте думать, чего не хватило сериалу. С декорациями всё ясно, что не так с персонажами? Я только ради Ниссы смотрел, трио мужиков развалилось давно, так что комическая составляющая проёбана, Зоды и подковёрные интриги скучные. Думсдэй в самом конце вырвался или это 9-я была, а в 10-й просто забили? Тип там Зод успел много чего наворотить после всего. И какого хера капсулу с ним не отправили в Фантомную зону? Где нет времени и её по идее можно даже не питать от розетки
Ну и ссанина блять. У вас от сидаба в конец мозги скукожились в грецкий орех, если жрете такое говно. Всем мимопроходящим которые хотят поглядеть нормальные твкомиксы, смотрите первый сезон стрелы, сорвиголовы, спидора, жидожонс и кончателя. После первого сезона все скатились, почему так происходит? черт знает.