Онгоинг, на данный момент вышло 5 серий. Бесплатно есть на рутрекере (но без дубляжа, пока не спиздят с амедиатеки) В дубляже есть на амедиатеке (но платно, хотя пилот можно навернуть и нахаляву)
>>2156096 >>2156097 Я вообще проиграл с русалки-нигрилы. Ведь у ИРЛ русалок в принципе не может быть тёмного оттенка кожи тупо из-за отсутствия УФ активности под водой.
>>2156109 А мне как раз Элайн зашла из-за своей ПРИРОДНОЙ НЕОБЫЧНОСТИ. Ей никакой грим для таких ролей не нужен, лол. Да и играет она отлично, будто это и не постановочная роль вовсе.
Ну там ещё сюжет детский, там 2 шизика как по канону следят за машиной за 10 метров от неё, подходят вплотную к военной базе и выслеживают человека по номеру телефона. А как чел в больнице умудрился спиздить телефон и при этом остаться незамеченным тоже вызывает вопросы.
>>2156405 >выслеживают человека по номеру телефона Не по номеру, там медсестра в автоответчике сама назвала своё имя и фамилию, а вычислили по пейсбуку.
Я просто охуеваю с этого СЖВ абсурда. Китайцы, негры, латиносы, индейцы, а среди всего этого расового безумия притаился белый главный герой да ещё парочка второстепенных персонажей. В современных сериалах теперь меньшинства - это белые. И это на полном серьезе, а не в шутку, как можно было бы сказать ещё 8-10 лет назад. И происходит это все на севере Америки, блядь. Белый встречается с черной, а эта черная - дочка индейца. Ах да, сериал-то про русалок. А вот вам и сестры-русалки: белая и черная. Как негры в принципе появились под водой, меня интересует мало. В конце концов это и правда фантастика. Но блядь, с какого хуя они сестры?! Кого из них наблядовали? Разумеется, и без инвалидов в сериале не обошлось. Причем не нужного для сюжета инвалида, а инвалида ради инвалида. СЖВ ведь. Вот только геев пока не увидел, что странно. Лесбийские замашки русалки не в счет.
И все воспринимают это как что-то нормальное. Никого не возмущает этот идиотизм. Людей, которые посмели обратить внимание на перечисленное выше безумие, тут же клеймят фашистами и минусуют. И это все происходит не в зарубежном рунете, а в комментариях наших российских трекеров и сайтов-кинотеатров. Блядь, что с нами случилось? Почему меня одного возмущает этот маразм?
>>2160413 Потому что это не мелочь. Нельзя сделать качественный сериал, пожертвовав антуражем в угоду толерасто-безумия. Тебя бы удивили, например, советские солдаты с автоматом Калашникова в фильме про вторую мировую? А ведь и из-за меньших действительно мелочей фильмы поливали говном, высмеивали режиссеров и ставили низкие оценки. При этом однако все спокойно воспринимают негров в Трое, черных Жанн д'Арк и т.д. Иначе как мировым безумием я это назвать не могу.
Там среди всех цветных большинство, не только у русалок. Во всех современных сериалах. Причем с каждым годом все хуже. Порой просто смотрю и охуеваю с маразма. Иногда начинает казаться, что у них там какой-то регламент, что двух и более белых людей в кадре нельзя показывать, если рядом нет "меньшинств".
>>2161992 Если производство США/Канада, то там с вероятностью 100% можно увидеть СЖВ-сумасшествие. В европейских и скандинавских (все-таки это отдельная категория, как ни крути) сериалах расового идиотизма в таком масштабе нет, но уровень неадекватного феминизма зашкаливает. До испанского и итальянского тв, к счастью, всемирная зараза пока не добралась. Да и самих сериалов (переведенных и годных) не так много. Японский, китайский, корейский кинематограф не учитываю, так как банально не могу отличить одного персонажа от другого. А какие нормальные сериалы ты имеешь в виду? Может, старые? Так годнота вся тоже отсмотрена давным давно.
>>2162026 > полный Мухосранск хачей > сосач принадлежит Абу, который принадлежит узбеку > мам в американских сериалов показывают много негров до чего докатились уууу проклятые!!!1
>>2162021 >>2162022 Если это какой-то тонкий юмор, то я его не понял. И нет, я ни разу не расист, не сексист и не гомофоб. Я противник идиотизма в любых его проявлениях. А что касается отличить одного китайца от другого, то тут ты про расизм вообще не в тему. Я и среди белых персонажей часто путаюсь и подолгу к ним привыкаю. С неграми и китайцами вообще беда. Видать, в мозгу что-то с распознаванием лиц накосячено.
>>2162035 Епта, так сценаристы ради таких как ты и стараются. Одного персонажа негра, другого китайца, третьего гомосека, четвертого мексиканца-трансгендера. Чтобы легче было отличать. А ты начинаешь - сжв, свж. Неблагодарное быдло, ваще охуеть.
>>2162035 В этом плане хороши характерные актеры. Один все время играет злодеев, другой все время играет кушать подано, третья всегда играет сильных независимых женщин. Можно не запоминать имена персонажей.
>Сериал про русалок >Нигрилы, латиносы, буряты евривеар >межрасовые поебушки евривеар >сильные и независимые лесбиянки-русалки унижают мерзких хуеблядей >всратые женские персонажи И так в каждом современном американском сериале. Хочешь посмотреть фентези-хуентези про мифических существ? Хуй тебе, отведай-ка сжв говна.
>>2162017 Сейчас смотрю Sneaky Pete, там ни геев, никакого феминизма - все персонажи равны, пару нигров на эпизодических ролях и об их угнетении там ни слова. Американцы, конечно у кого-то побомбило с нигры, завербованным советскими, но роли там это никакой не играет. Траст - там вообще реальная история, нигров не видно. Легион - один нигра мелькает и всем на него похуй. В Миллиардах дохуя конечно феминизма, но одна нигра всего. И вообще, есть такая вещь - ТРЕЙЛЕРЫ, в которых всё СЖВ можно прощупать. Зачем жаловаться, если ты мог всё узнать заранее и не смотреть?
Мне кажется, господа, вы слишком поехавшие на СЖВ-теме. Если бы подобное вы посмотрели лет 10-15 назад, ни у кого не заострилось бы внимание на русалке-азиатке, инвалидке в коляске или пару белого ГГ с чёрной тян. Почему раньше такое воспринималось как норма, а теперь эти поехавшие вопят про мифических сжв?
>>2164351 >Сериал про русалок >не, ну уж гибриды рыбы и человека точно ОБЯЗАНЫ быть золотоволосыми и голубоглазыми Пиздец дебил. Иди ТНТ смотри, хули ты тут отираешься.
>>2164794 Они прошли краткие курсы "что модно ненавидеть пятнадцатилетнему не такому как все" в гугл переводе пораши форчана. У них пораша мозга, лечится только взрослением.
>>2164371 >>2164794 >>2164799 Мне не "бомбит от негров" как таковых. Ни в коем случае ничего не имею против других рас. Раздражает лишь эта неуместность и набор актеров по квотам, чтоб они обязательно присутствовали в кадре, при этом совершенно пофиг, когда и где разворачивается действие сериала. Взять ту же "Прослушку". Там ~70% актерского состава - негры, но вряд ли кому придет в голову говорить про сжв, ведь сериал об организованной преступности в Балтиморе. Если действие сериала разворачивает, к примеру, в Сан-Франциско, то обилие китайцев и геев тоже будет вполне уместным. Как и аборигены на Гавайях, как и индейцы в сериале про дикий запад, как куча негров в сериалах про рабство и т.д. Вы меня поняли. А когда в последней серии обсуждаемого itt сабжа в провинциальном городке на севере Америки из воды вылезают голые негр, негритоска и бурятка, то это уже похоже на начало анекдота, а не на "социальную справедливость". А когда потом упомянули, что они, возможно, являются европейцами, мне просто захотелось выключить серию и дропнуть неплохой в общем-то сериал.
Я правда не понимаю, как вы можете спокойно к этому относиться. И правда не верю, как вы можете считать меня и мне подобных адекватных людей расистами, фашистами и т.д. Вероятно, вам самим не больше 15, раз подобный маразм в современных сериалах кажется вам нормой? Вы же ведь кроме этого ничего не видели.
>Мне кажется, господа, вы слишком поехавшие на СЖВ-теме. Если бы подобное вы посмотрели лет 10-15 назад, ни у кого не заострилось бы внимание на русалке-азиатке, инвалидке в коляске или пару белого ГГ с чёрной тян. Почему раньше такое воспринималось как норма, а теперь эти поехавшие вопят про мифических сжв?
Потому что это не мы начали заострять внимание на этом, а режиссеры, следуя трендам. "Раньше", если подобное и встречалось, то всегда обосновывалось сюжетом/местом действия/эпохой и т.д. Сейчас же расовые меньшинства, геи, инвалиды и СНЖ прихают в кадр ради расовых меньшинств, геев, инвалидов и СНЖ. Да что я распинаюсь тут, выше уже приводил примеры.
>>2164794 >поехавшие вопят про мифических сжв?' С какой стати они мифические? Вполне существующая идеология, которой последние лет 15 накачивали западное общество и сейчас без этого никуда, безвозвратно заражен весь Голливуд и вузы. Во всех вузах есть курсы СОШИАЛ ДЖАСТИС и на некоторых мейджорах они даже обязательные. Мейджор в в каком-нибудь дерьме типа ГЕНДЕР СТАДИС уже не вызывает удивления и его можно получить в топовых вузах. https://www.extension.harvard.edu/academics/professional-graduate-certificates/social-justice-certificate http://www.genderstudies.ucla.edu/content/major Все большие корпорации начали эксплуатировать это дерьмо. Стоит только посмотреть их рекламы на последнем супербоуле, больше половины реклам крупных корпорации, от шампуня до ауди были про угнетения в социуме. Если кто-то где-то публично посмеет сказать, xто статистически у женщин айкью ниже чем у мужчин, то его же навсегда заклеймят. Если декан отказывается запрещать на хэллоунин список сенсетив костюмов предложенный инициативной сжв-группой, то устраиваются бунты и его увольняют нахуй. НЕГРА рэппера заставляют приносить извинения за то, что он у себя в твиттере сказал, что чёрные не обязаны быть демократами ну смысле они могу быть республиканцами. И он приносит большое и развёрнутое извинение, потому что хочет продавать свои альбомы. В Голливуде ты попадёшь в чёрный список если не будешь продвигать всю эту дайвёрсити и остальную сжв хуйню. Ты посмотри на последний оскар. Это же просто парад СЖВ. Я не говорю, что все они поголовно исповедуют эту идеологию, но им приходится ей подчиняться. И поэтому многие по возможности по максимуму пытаются это использовать раз уж всё равно приходится. И зачастую это выливается в разные уродливые формы, когда взятых по квоте пихают абсолютно не к месту и творят другую безумную хуйню лишь бы угодить. И конечно же это не только в США, но и в западной европе тоже цветёт буйным цветом. Надо быть поехавшим чтобы считать сжв мифическими. Забавно, что такие уникумы встречаются только в рашке. Ну ничего, не долг и в рашке осталось. Заражение через вузы пошло и тут. На примере ВШЭ это особенно заметно. Сейчас воспринимается как фричество, а лет через 10 не заметишь как фричеством будет считаться противоположное. А может скрепы выстоят. Но не знаю радоваться в таком случае или плакать.
>>2165313 Не нужно быть ни чернокожим ни феминисткой, чтобы видеть, что там сжв головного мозга.
> Я правда не понимаю, как вы можете спокойно к этому относиться. > Вероятно, вам самим не больше 15, раз подобный маразм в современных сериалах кажется вам нормой? Вы же ведь кроме этого ничего не видели. Для человека, который любит заморачиваться на деталях, люди у тебя какие-то совсем не детализированные, цвет кожи да возраст. А ведь два человека могут отличаться настолько, что одному нужно принимать вещества гормоны, психотропные и др. которые влияют на когницию, чтобы прочувствовать приблизительно, что происходит в голове другого, и это речь о людях, которые вписываются в норму и у них нет необходимости что-то корректировать. Восполняй свое представлению о людях, читай соответствующие книги, если правда хочешь понять. Всяко куда полезнее, чем разводить нытье об сжв в сериалах.
Где там? В сериалах? Когда его там не было, никто его и не видел. Теперь оно там есть, и его видят. Какие вещества? То ли ты упоротый, то ли я со вчерашнего не отошел ещё. Что ты хотел сказать? Что СЖВ маразма в сериалах нет? Или что он там есть, но это хорошо?
>>2165451 Это везде сейчас, не только там и не только в последней серии.
С чукчами в Африке и неграми в средневековой Британии ещё можно смириться, если сериал по-настоящему хороший. Ну чем бы дитя ни тешилось, как говорится. Проблема в том, что сейчас вся эта СЖВ хуйня непосредственно влияет на сюжет.
Для примера возьмем недавний сериал про американский спецназ. Даже опустим то, что в команде из 6 человек присутствует китаец, негр, девушка-лесбиянка, а руководит всеми ими латиноамериканка. Там каждая вторая ебаная серия про социальную справедливость и расовые конфликты. В подавляющем большинстве злодеями и преступниками оказываются, как вы уже догадались, белые гетеросексуальные мужчины. Доходит даже до такого маразма, что в серии про теракты и религиозных фанатиков-муслимов террористами в итоге оказываются двое белых гетеросексуальных, блядь, мужчин. А все муслимы представлены как мирные и хорошие. И подобное я видел неоднократно в современных сериалах про полицию. Вам правда такое нравится?
> Какие вещества? В cпойлере было указано или тебе более конкретно нужно?
> Что ты хотел сказать? Упрощенная версия разговора: - Я правда не понимаю, как вы можете спокойно к этому относиться. - Люди очень разные, читай книжки о них, если хочешь понять как некоторые могут спокойно относиться. - Что ты хотел сказать? Что СЖВ маразма в сериалах нет? Или что он там есть, но это хорошо?
Тебя настолько зациклило на СЖВ, что о другом думать не можешь? СГМ?
>>2165489 Это не мой пост был, но что в нем не так? Такого на самом деле типа нет в сериалах? И ты на вопрос не ответил:
>Что ты хотел сказать? Что СЖВ маразма в сериалах нет? Или что он там есть, но это хорошо?
>Люди очень разные
На самом деле нет. Меньшинства потому и называются меньшинствами. Западные русалки - белые. На севере США шанс встретить негра на улице не выше, чем в России. Черные бабы лесбиянки в полиции - скорее исключение. Межрасовые браки - тоже. Перечислять можно долго. Это факты, реальность. Зачем пихать в сериалы то, что не отображает действительность? Выше приводил уже пример: если в сериале про вторую мировую солдаты будут с АК, то режиссера обоссут. А если в той же второй мировой в сериале будут бабы-лесбиянки, инвалиды, негры и женщины-командиры, то никто и слова не скажет. Не маразм, нет?
>Тебя настолько зациклило на СЖВ, что о другом думать не можешь?
Да не меня зациклило, а общество. Как ты, блядь, не понимаешь. Если тебе в рот хуи пихать, пока ты супчик ешь, а потом спросить: чей-то ты так на хуях во рту зациклился?
>>2165513 Короче, прикол следующий. Он доебался до этой фразы: > Я правда не понимаю, как вы можете спокойно к этому относиться. И поясняет по ней, но очень криво, что люди разные и есть извращенцы, которым норм. Когда вы пытаетесь продолжить обсуждение SJW, а не того, что бывают разные люди с разными вкусами, он маневрирует обратно к своему тезису и говорит, что обсуждать SJW могут только люди, зацикленные на SJW
>>2165651 Тестостероновые мачо не нужны в 2к18, сойбой няши рулят, максимально комфортны для жизни в современном мире. Как бонус не будут насиловать и пиздить.
>>2165673 Во только тянки с тобой не согласны и спариваться и размножаться предпочитают с мужчинами, а не с сойбоями. Сойбои годятся только для помощи в размножении 150-килограммовым сжв, когда им стукает сороковник и природа заставляет. Но такая отрицательная эволюция это же совсем пиздец.
>>2165997 Сой бой это не худой. Чувак с твоей пикчи кто угодно, но не сойбой. Сойбой это феменинный низкотестостероновый сжв фанат сои и фотографий с открытым ртом. Хипстерская борода и облысение хотя бы в начальной стадии очень желательны для аутентичности, но не обязательны, потому что многие не могут отрастить, и лишь у самых лучших получается. Чувак в красном и с шарфом в видео отличный пример тащемта.
>>2165838 Выбрала бы дрища в скинни. Дрищи > качки. Вообще любой кун, даже не мимишный зализанный скейтор)0, будет 10/10, если он дрыщебог с не кривыми вальгусными ногами.
Посмотрел сезон залпом. С самого начала ожидал, что рыбка будет липнуть к пацанчику. Но где-то с 3 серии начал ожидать добротного тройничка. Прям, чтоб новое слово с сериаловедении, а не классическое "новая стерва-стесняша увела хорошего парня". Единственное, что расстроило - посредственно прописанные второстепенные персонажи. Все сцены их участия - штамповка с одинаковыми диалогами. Сразу видно, что все время ушло на рыбку и фетишизм. Причем в начале сериала рыбного фетишизма было добротно и качественно, но потом он сошел на нет, а это печально. В нем был определенный шарм.
Любителям русалок и сериалов про тайны в небольших американских деревнях зайдёт на отлично.