Кстати, о билетах. При покупке билетов на электричку есть фишка. "Кассир-контролер может попросить пассажира нажать на штрихкод, чтобы убедиться в действительности билета. При нажатии билет совершает оборот вокруг своей оси. "
Китайские банки отказываются проводить транзакции с участием российских компаний из-за санкций США и Евросоюза, рассказал глава представительства Центробанка России в Китае Владимир Данилов, которого цитирует ТАСС.
Средняя заработная плата молодого специалиста в возрасте 21—25 лет в период с июля 2017 года по июнь 2018-го составила 22,1 тыс. рублей. Об этом в своем исследовании рассказал Сбербанк.
Специалисты в возрасте 21 года получают в месяц 14,8 тыс. рублей, но в течение первых пяти лет работы их заработок увеличивается на 17% каждый год и к 25 годам достигает 27,7 тыс. рублей.
>>29860443 >Таран визжит. Это и есть теорема Тарана. Ничего больше Ты явно не математик. Более того, гуманитарий. Не смей свои мультяшные лапы подтягивать к там вещам, как "теоремы" или даже "интегралы", выблядок. А теорема в другом заключалась. Вся.
Атака в Солсбери: даже россияне сомневаются в правдоподобности рассказа подозреваемых Некоторые СМИ, придерживающиеся прокремлевских позиций, отнеслись к рассказу подозреваемых в отравлении Скрипалей скептически. А читатели The Times высказывают свои версии интервью двоих «туристов»: не было ли это «интервью» наказанием за некомпетентность... Их язык тела выдает их с потрохами... Они опозорили Путина, и через несколько месяцев от них просто тихо избавятся...
The Times, Великобритания
Аноним ID: Ярослава Пахлавоновна15/09/18 Суб 18:51:18#63№29860625Двачую 1RRRAGE! 0
NouvelObs: чтобы отвязаться от ярлыка «президента богачей», Макрон взялся за бедность
Президент Франции объявил о новой программе по борьбе с бедностью, сообщает Le Nouvel Observateur. При этом, как отмечает издание, прежде его, наоборот, критиковали за то, что он защищает бизнес-круги. Поэтому, по мнению французской журналистки, этот шаг вовсе не лишён политического прагматизма.
Украинцев предупредили о подорожании любимого продукта - свинины
Летом 2018 года Украина импортировала около 10,5 тыс. тонн свинины. Этот показатель превысил прошлогодний в восемь раз, и вероятно, будет расти дальше. Об этом УНН рассказал депутат Сергей Тригубенко, информирует news.enovosty.com.
По его словам, везут в Украину свинину преимущественно из Нидерландов, Германии и Дании.В связи с этим, говорит депутат, наблюдается подорожание не только сала, но и других мясных продуктов.
Политик убежден в том, что цена на сало для украинцев будет расти до конца года.
“А как иначе. Во-первых, мы покупаем его за евро, тогда как гривня слабеет"
>>29860525 "Есть инсайд по поводу аэропорта в Донецке. Попытаюсь процитировать телефонный разговор с другом, который там засел. Походу со стороны Киборгов реально укров не осталось, там сидят на 99% какие-то роботы. Как было. Вчера под ночь объявили, что приедут спецы, для окончательного решения вопроса с аэропортом. Около 3 ночи, они приехали, даже не на "Тиграх", они на "Орланах" 1144 приперлись!!! 2 машины, без опознавательных знаков. Выгрузились, 18 человек, хрен знает, откуда они взялись, но таких волын и обвеса я даже на картинках не видел!!! Короче, из того, что заметил, у 4-х АК-130, у 3-х АК-100, Здоровенный парень в маске размахивал АК-630. Видел один не совсем понятный пистолет у одного в кобуре, судя по ручке Каштан-м. У гранатометчика "Гарантит". Короче упакованы по полной. У каждого с собой по "водопаду". Выдвинулись они, все как полагается, погрупно, профисионально, видно, что работают не первый год вместе. Потом бой, взрывы, пальба стаяла такая, что уши закладывало. Потом тишина, из 18 человек бегом вернулось 3-е еще один другого товарища тащил. Сказали, ребят держитесь, сели в "Орланы" и свалили. У нас уже несколько гробовая тишина, ждем приказов. Боюсь мы в жопе.
>>29860622 >даже россияне сомневаются А ты думашь нахуй копросотня вна пораше тредов про СОМНЕНИЯ наплодила. Как раз, чтобы роказать, как россияне сомневаются.
>>29860773 >А ты думашь нахуй копросотня вна пораше тредов про СОМНЕНИЯ наплодила. Как раз, чтобы роказать, как россияне сомневаются. Лол. Ну, вы-то не засомневаетесь, даже когда по воронежу ебнут
>>29860622 >наказанием за некомпетентность Если мы примем за правду версию англичан, то наказывать как-бэ надо на их, а тот кто операцию разрабатывал. Они то чо,пришли, намазали, ушли.
>>29860779 \йа могу, у меня аккаунт создан в 2007 году, но он же все равно скажет, что бот. Тем более, йа не сдержанный, и за запрещение рагулей в рунете.
В одной из школ Кривого Рога пол сделали из необычного материала
В Кривом Рогу в школе №124 пол выложили из пятикопеечных монет на сумму почти три тысячи гривен. Родители десятиклассников хотели сэкономить на ремонте и решили, что такое покрытие обойдется дешевле, чем линолеум. Пятаки начали собирать всем классом, после того, как увидели в интернете дешевую альтернативу стандартному покрытию.
Ученица школы Полина Гордеева рассказала, что в этом ей помогала мама, которая меняла на работе у сотрудников бумажные деньги на монеты.
"Мама начала собирать на работе, ей приносили сотрудники. Она обменивала на бумажные деньги. И мы их приносили в школу", – рассказала школьница.
Школьник Андрей Мяч, рассказал, что люди приносили разные суммы денег.
"Бывает, по гривне приносили, бывает и по две. Было 35, бывало просто пять копеек принесли", отметил парень.
Пятаки собирали целый год. В общей сумме на покрытие для пола понадобилось 57 тысяч монет, что в общей сумме составило 2850 гривен. Родители и учителя отметили, что такой пол обошелся им в два раза дешевле, чем обычный линолеум.
Учительница физики Светлана Шиль рассказала, что мастер сделал покрытие из монет бесплатно.
"Стандартный пол из линолеума – это порядка 220-300 гривен за квадратный метр. Учитывая, что мастер у нас работает "за спасибо", а монетки нам приносят небезразличные люди, то на материал, на лак, на стяжку и на клей мы потратили 110,7 гривен за квадратный метр", – поделилась учительница.
К началу учебного года монетами выложили половину пола класса. После того, как об этом случае стало известно в соцсетях, люди начали активнее приносить пятаки в школу. Полностью завершить ремонт в кабинете физики обещают уже на осенних каникулах.
>>29860920 >будет ли их школота хохляцкая фрилансить. Сразу извиняюсь. Но украинские фрилансеры - это пиздец вообще, они не пишут в срок, вообще, никогда. Не пользуйтесь этими придурками.
>>29860718 Лол, ты думаешь для пиндосов имеют значение какие-то копейки? Они его наказывают так, а вот за что - я так и не понял. Не за Януковича же. А про Россию и Манафорта пока молчат.
1. Российская экономика в 3-4 раза мощнее украинской 2. в ближайшем будущем ситуация не изменится, потому что в Россию инвестируют больше, чем в Украину 3. Внутренние инвесторы могут компенсировать отсутствие иностранных. И скорее они сделают это в РФ, чем в Украине 4. Запас прочности у России больше 5. В обозримом будущем россияне и дальше будут богаче нас 6. Бизнес скорее откроют в России, чем в Украине 7. В России выгоднее платить налоги 8. Российский экспорт почти не заметил санкций 9. В Украине дефолт по внешним долгам вероятнее, чем в России 10. Зарплаты и пенсии в России выше 11. Безработица в России меньше 12. Российская экономика более инновационна 13. Украина тратит в полтора раза больше энергии, чем Россия 14. Россияне верят рублю больше, чем украинцы гривне 15. У России отличные возможности атаковать Украину на цифровом поле
>>29860957 >Компания Apple Это безумно интересная компания. Она Убежала из Ирландии, когда их щемить начали, в Джерси (Джерси, это не штат США, а остров в Италии под управлением США.) То вот их здание, оно отнесено в 200 долларов всего. Такие вот дела, солнце.
>>29860843 >Чета проиграл с пикчи. А я как то думал, круто было бы если бы женжины были бы полностью покрыты короткой шерсткой, как кошки. И разной расцветки
>>29861039 Да-да, пан Олежа безусловный авторитет, но все же хотелось бы послушать американских официальных лиц. Они там про 12 грушников которые ломали сервера дем партии рассказывали, про манафорта - нет.
В Сирии преклоняются перед оливковым маслом, в Ирландии ополаскивают волосы пивом, в Англии умывают лицо утренней мочой, а в России следят за правильной осанкой: ритуалы красоты в разных странах многое говорят о той культуре, к которой они относятся. Порой они содержат даже немного жизненной мудрости, пишет в газете Die Welt немецкая журналистка сирийского происхождения Нада Ассаад.
Fox News: в век социальных сетей молодёжь становится жестокой толпой
Отказавшись от личного общения в пользу онлайн-переписки, современные подростки сделали опасный выбор, полагает ведущий Fox New Грег Гатфилд. По его словам, социальные сети стали местом, где легко включается психология толпы, а уязвимые подростки зачастую становятся жертвами травли.
ФБР закрыло обсерваторию из-за таинственных «проблем с безопасностью»
Обсерватория по изучению солнечных пятен в штате Нью-Мексико закрыта на неопределенное время в связи с начатым ФБР расследованием проблем с безопасностью, сообщают СМИ.
WT: генсек НАТО увидел шансы разрешить конфликт между Турцией и США вокруг российских С-400
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что у США и Турции есть возможность разрешить разногласия вокруг приобретения Анкарой российских комплексов С-400. Как отмечает Washington Times, поворот Турции в сторону России продиктован, в том числе, тем, что Вашингтон поддерживает курдских сепаратистов, которых в Турции причисляют к террористам.
Польша сочла необоснованными грозящие ей санкциями претензии Еврокомиссии Польша назвала «необоснованными» претензии Еврокомиссии относительно ее судебной реформы, которая, по мнению Брюсселя, не соответствует принципам ЕС и подрывает независимую судебную систему. Об этом говорится в заявлении польского МИДа, переданном ЕС в ответ на «обоснованное мнение [Еврокомиссии] относительно некоторых положений закона о Верховном суде [Польши]». Соответствующее сообщение размещено на сайте внешнеполитического ведомства.
Накануне ЕК инициировала второй этап процедуры устранения нарушений «для защиты независимости Верховного суда Польши». Процесс организован в рамках ст. 7 Договора о Европейском союзе, в которой указывается, что Совет ЕС на основании «обоснованного предложения» от Европарламента или Еврокомиссии «может констатировать существование явной угрозы серьезного нарушения каким-либо государством-членом [блока] ценностей» объединения и дать этой стране рекомендации по исправлению обнаруженных нарушений. В конечном итоге такая процедура может привести к временному лишению государства права голоса в ЕС. Ранее, 12 сентября, аналогичный процесс против Венгрии начал Европарламент.
Польше же официальное уведомление о начале ЕК процедуры по устранению нарушений впервые было направлено в июле. В документе тогда, в частности, говорилось, что вступивший в стране в силу летом этого года закон может означать вынужденную отставку для 27 из 72 судей польского Верховного суда (новая мера снизила для них пенсионный возраст с 70 лет до 65). На пенсию, согласно закону, должен был также уйти председатель Верховного суда.
Болельщик российского топ-клуба разместил на своей футболке слоган украинской армии: опубликовано фото
Фанат московского "Спартака" Петр Старченко разместил на своей футболке лозунг "Слава Украине!".
Соответствующее фото болельщик опубликовал в своем аккаунте в Instagram.
Буква "С" в надписи на футболке изображена в виде логотипа "Спартака".
Интересно, что Старченко пообещал прийти в этой футболке на фан-сектор "Спартака" на ближайший матч чемпионата России против "Ахмата". Об этом он написал в комментариях на странице украинских ультрас в Instagram.
"В воскресенье будет матч, отправлю (фото)", - написал болельщик.
>>29861361 >как нас покинул Тигурдсон, я стал главным экспертом КТ по огнестрельному гражданскому оружию. Разумеется, ты способен спилить мушку вслепую у любого стрелкового оружия, от пистолета до винтовки.
>>29861353 Нравится. Но я стараюсь ныть только тут. Разве сам этот сайт был создан не для того, чтобы люди здесь могли вести себя как угодно, не опасаясь ничего?
>>29861403 Но как ты меня не примешь? В следующем треде я опять буду адекватным аноном, и мы с тобой будем норм общаться, и ты никогда не узнаешь, что это был я.
>>29861473 Ты сам должен себя рецензировать, это твой долг. Не повторять посты, не быть изгоем треда. Иначе поедешь кукушкой и будешь бессмысленно визжать пытаясь добиться нашего внимания.
>>29861510 >Ты сам должен себя рецензировать Чего блять? А ты это тому же говноблюю не хочешь сказать? Или треуголу с его ивано-франковской дивизией? Неужели от меня больше вреда, чем от них?
Ахах, Apple обоссала РФ. Новые модели iPhone на территории России оффициально продаваться не будут, из-за курса национальной валюты. СОСАТЬ СОСАТЬ А также Apple обоссала Украину и Беларусь, потому, что ее курс завязан с курсом соседа, у которого беда с национальной валютой из-за санкций. СЛОВЯНЕ СОСАТЬ!!!!
>>29860302 (OP) Доверяю тебе почетное звание перекотывальщика тредов. Давайте, ваше здоровье, всех всех кроме говноблюйки, ты даже меня утомил поползу хищника смотреть.
>>29861683 >кроме говноблюйки, ты даже меня утомил А я просто скрываю этого хуесоса поехавшего. Он уже второй день как не в себя срёт в каждом треде. Держать этого уебка нескрытым очень трудно.
Кучма потребовал от Трампа извинений перед Украиной за то, что ее обманул ядерный клуб
Аноним ID: Влада Нахумовна15/09/18 Суб 20:26:37#279№29861744
Цензура В Facebook заявили, что займутся анализом и проверкой подлинности изображений и видеоматериалов, которые пользователи размещают в этой социальной сети. Как отмечает журналист CNBC, Facebook озаботился этим типом контента после того, как его взяли на вооружение те, кто якобы пытались оказать влияние на исход американских выборов 2016 года.
>>29861722 Вам просто неприятно, что я тычу вас мордой в собственное дерьмо. Вы действительно опущенцы, мне это на самом деле НЕПРИЯТНО говорить. Я надеялся найти единомышленников.
Аноним ID: Влада Нахумовна15/09/18 Суб 20:27:51#284№29861766
>>29861719 А долларов то в РФ, Беларуси и Украине больше нету. В Главбанках на полках лежат золотые украшения и 2.5 слитка золота, которые не могут быть каноническими, ибо проба не та и форма не та. >>29861723 Теперь ПО никто делать не будет, потому что москали, хохлы и бульбаши умеют кодить в XCODE. Все остальные обассывают это дело и за пачку гречки отправляют задание москалям, хохлам и бульбашам.
Вандалы поджигают мусорные контейнеры в Запорожье – коммунальщики подсчитали убытки
В Запорожье неизвестные поджигают мусорные пластиковые контейнеры, только за последние три недели сгорели около 40 штук. Коммунальщики уверены, что это делают специально, а полиция начала разыскивать виновных.
Жительница Запорожья Галина Гончарова жалуется, что мусор коммунальщики вывозят не всегда вовремя. Предполагает, что это и есть причиной поджога контейнеров.
"Может это протест, я не знаю. Раньше мусор вывозили ежедневно. Сейчас вывозят раз в два-три дня", – отметила женщина.
В свою очередь коммунальщики оправдываются, что нерегулярный вывоз происходит из-за старых мусоровозов, которые часто ломаются.
Начальница отдела логистики мусороуборочного предприятия Наталия Краско считает, что причастной к поджогам может быть местная молодежь.
"Это может быть молодежь, которая у нас повсеместно находится во дворах вечером. Да, это непотушенные сигареты в контейнерах, может быть какие-то спички или специальные поджоги", отметила Наталия Краско.
Полностью восстановить удается лишь каждый десятый контейнер, который подожгли. Общая сумма убытков составила около 300 тысяч гривен, подсчитали коммунальщики. Но они уверяют, в резерве достаточное количество контейнеров. Чтобы остановить поджоги, их в скором времени заменят на металлические.
>>29861850 Да он в хохлостан уебал безуспешно пытаясь здесь стать узником совести. Собсна его секта намного меньше, чем у Баббеты, поэтому я хз, как он там живет. Как грили сами хохлы, обычно альфонствует.
>>29861855 А Норвегия то с каких хуев должна принимать беженцев? Еще раз повторяю, она не ЕС, ей все эдикты Брюсселя по барабану. И никаких беженцев она принимать не договаривалсь. Нет, как Норвежка страна не совсем без мигрантов, но их намного меньше, чем в Швеции например.
>>29861896 Это для него идеальный вариант на самом деле. На посадят его на два года по 282, ну выйдет через годик по УДО. Сунут разумеется либо на общий, либо ваще в поселяшку. И все, можно еблом торговать.
>>29861904 Да я не спорю, за что купил, как говориться. Года 3 назад, они чуть ли не брейвиеп как пруф небезопасности приема мтшоантов водокли, даже пару тредов смешных было
>>29861953 Ну такое. Типа намазали где-то в 12-00, 12-15, но не учитывают что машины скрипаля на камерах нет, он вимо сразу поехал в кабак и дома не был, в остальном притягивание за уши советских шпионских скандалов.
>>29862062 Ну типа сначала обосрались не отравив деда и прошлись по камерам, а затем сняли интервью где больше вопросов чем ответов, мда. Плохо ты о наших службах разведки думаешь лошадка.
>>29862073 Опять же не спорю, но норвеги, как-то хитро и мутно от чурок открестились. Там был краствейший посыл нахуй, только я суть до конца не уловил. Типа не в ес, но иначе и другой
На Украине оценили возможный ущерб от "Северного потока — 2" Киев будет ежегодно терять три миллиарда долларов после реализации энергетического проекта, заявил глава "Нафтогаза" Андрей Кобелев.
>>29862151 Ни, агенство обс докладывало, что там замуть была из разряда, "мы ебанитесь как рады мишрантам, но без бабла ес не сможем им обеспечить им достойную жизнь, а у нас дороха все, потому, пусть мтшранты идут нахуй или их всех перестреляют и сожгут, вон Брейвик зделол, козел! Мы хотим очень мтшрантов, но не можем". Инфа очень проверенная, с пылу-жару трехлетней давности с /ро. Но четко посню, от той многоходовочки все ржвли и рукоплескали норвегам, или на форчане было?
>>29862305 Чётко, по пацански ! Вот это днюха с охуенными вещами, не то, что у некоторых. Представил себе толпу гостей под бутиратом и неистово проиграл.
>>29862432 Ну значит продадут на протезы для героев ЗАЩО. Если он умудрялся мамке, б\у кирпич продавать, для строительства дома, то уж пластиковые баки точно кому нибудь впарит.
>>29862478 Во первых рамп закрыли к хуям,во вторых бутират ваще из россиюшки куда-то подевался. Видимо ФСКН сильно прижали за жопу, от кучи роликов в интернете.
У Рівному заблукав ветеран УПА – рідних просять відгукнутися
Дідусь зараз перебуває на території управління патрульної поліції, що у Рівному. Правоохоронців викликали пересічні рівняни, які помітили немічного старенького, який блукав Рівним.
Як розповіла речниця патрульної поліції Оксана Юрченко, у нього при собі є лише дуже потерте посвідчення ветерана ОУН-УПА. Із нього можна розібрати, що його звати Михайло.
Чоловік не може точно сказати, де мешкає, тому назвав «копам» дві адреси. Згідно з першою, він проживає у Луцьку, а з іншої – у селі під Луцьком.
- Каже, що приїхав до Рівного побачити свого друга. Однак його він так і не знайшов. Через це просимо у рідних відгукнутися та зателефонувати до патрульної поліції, - говорить Юрченко.
Исключительно, чтобы задать этот вопрос в честь юбилея. В твиторы и новостные сайты даже заглядывать не буду. У меня маня-мир вообще без малейших обновлений за 2 месяца, это почти Нирвана.
Министр здравоохранения Ульяна Супрун рассказала украинцам, какие болезни можно лечить с помощью музыки.
Об этом она написала на своей странице в Facebook.
"Для многих из нас музыка - важная часть жизни. Мы часто обращаемся к любимым песням, композиторов или исполнителей, ведь отдельная песня может повысить настроение, вызвать приятные воспоминания или просто успокоить. Впрочем, ученые утверждают, что музыка - это не просто приятный бонус в нашей жизни, на самом деле, она - способна оказывать значительное влияние на наше здоровье. Сегодня это отдельное направление терапии. Как правило, музыкальную терапию применяют дополнительно в различных видах реабилитации и лечения пациентов. Сертифицированные музыкальные терапевты - это музыканты с опытом, хорошо понимают, какие эмоциональные реакции вызывает музыка, каким образом она помогает расслабиться или настроиться на положительные эмоции", - написала Супрун.
По ее словам, специалисты подбирают отдельный стиль музыки или даже игру на музыкальных инструментах в качестве терапии, которая поможет человеку в конкретной ситуации - пройти сложный курс физической реабилитации или успокоиться перед важной операцией.
"Такая терапия различными способами может улучшить результаты лечения и качество жизни пациента. В частности, влияет на ослабление симптомов боли, тошноты, частоту сердцебиения, давление и даже на функции иммунной и эндокринной систем (https://goo.gl/hveEFm). Кроме того, результаты Кокрановского обзора исследований указывают, что музыка дает хороший результат в лечении депрессии, тревожности и стресса (https://goo.gl/wNt8B7) и даже помогает вызвать воспоминания и уменьшить волнение у людей с деменцией (https: // goo.gl/P7nRVA)", - пишет министр.
Она отметила, что наибольшее влияние музыка имеет наш мозг.
"Ученые утверждают, что в мозге нет отдельного музыкального центра, ответственного за восприятие музыки. То есть она влияет на весь мозг, а вместе с этим - на наши когнитивные функции. Способность концентрировать внимание, развивать креативность, улучшать память и в целом учиться мы можем улучшить благодаря музыке (https://goo.gl/eRHajn"), - подытожила Супрун.
>>29862533 Ну меня вон иной раз по три раза за день банят, хули теперь? Запомни, ты нужен треду! В рот ебать тупую швайномочу. Ты главное не уходи совсем от нас. Рисуй себе по накурке. Не забывай, что во многом именно твои пикчи выжили треугола отсюда.
>>29863187 >РФ > >Не русская страна Какой же ты тупой. США не американская страна. Германия не германская страна Франция не французская страна Англия не английская страна Китай не китайская страна. НУ КАК? ОБЬЯСНИТЕ МНЕ! КАК? МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ?
Аноним ID: Влада Нахумовна15/09/18 Суб 22:17:13#397№29863243
Норвегия является страной с наиболее высоким уровнем человеческого развития, следует из доклада ООН «Индексы и индикаторы человеческого развития».
Всего в списке представлены 189 стран, которые оценивались по четырём параметрам: продолжительность жизни, предполагаемая и средняя продолжительность обучения, объём валового национального продукта на душу населения.
На втором месте в рейтинге оказалась Швейцария, на третьем — Австралия. В первую десятку также вошли Ирландия, Германия, Исландия, Гонконг (специальный административный район Китая), Швеция, Сингапур и Нидерланды. Россия оказалась на 49-й позиции.
В ООН отметили, что из представленных государств 59 находятся в группе очень высокоразвитых и только 38 — в группе с низким индексом человеческого развития. В 2010 году это соотношение было 46 и 49 стран соответственно.
>>29863256 > придут настоящие националисты Это было бы шикарно! Мммм... Никакой свободы слова, никаких митингов, полное отключение хохлов от РФ! Мечта...
Плюс 500 гривен с каждой простуды. Как реформы и дорогой доллар меняют цены на лекарства в украинских аптеках
Болеть в Украине становится все дороже. Аптеки начали активно переписывать ценники на медикаменты якобы из-за резкого повышение курса доллара и евро. Причем многие ставят цены с запасом. Как рассказали "Стране" представители компаний-импортеров, доллар они уже считают по 30 гривен, а евро – по 34 гривни.
Препараты подорожают как минимум на 10-15%.
Впрочем, этой осенью для украинцев припасено еще несколько горьких пилюль.
Во-первых, из-за сложностей на таможне, о которых уже писала "Страна", возможны перебои с лекарствами и, как следствие, их дефицит в аптеках.
Во-вторых, дала сбой государственная программа "Доступные лекарства", обеспечивающая бесплатными препаратами от гипертонии, бронхиальной астмы и сахарного диабета. Деньги на компенсации у Минздрава почти закончились, поэтому заботу о здоровье граждан министерство пытается переложить на местные власти. Те, в свою очередь, кивают на пустые бюджеты и разводят руками. В итоге украинцам приходится идти в аптеки и покупать лекарства за свои деньги.
В-третьих, готовится масштабная зачистка самого аптечного рынка. В парламенте появился законопроект, предлагающий ограничить допуск физлиц-предпринимателей к аптечному бизнесу.
>>29863451 Пономарь мод он Они уезжают, чтобы получить качественное Западное образование. Вернувшись на родину, каждый из них станет одним из двигателей украинской экономики. К тому же, украинские студенты известны трудолюбием - во время учебы они успевают работать, и пересылают денежные средства волонтерам, чем укрепляют мощь державы. Пономарь мод офф
>>29863469 > маленький хохол.webm Какое важное видево, пиздец просто и ладно бы это было просто на каком-то канале ютабе, так нет это публикует голос америки.
>>29863598 "Нередко я отправляюсь в экспедиции по историческим местам. Бываю и на казацких кладбищах, — рассказывает Александр Притула. — По датам рождения и смерти на могильных крестах я делаю вывод, что казаки жили минимум до 80 лет, а то и до 120. Последний атаман Запорожской Сечи, Калнышевский, несмотря на то что 25 лет просидел в тюрьме, жил 112 лет! Известен факт участия в рукопашном бою старейшины Войска Запорожского, которому было 92 года. И таких долгожителей среди казаков было немало, в то время как в Европе средняя продолжительность жизни была 45—50 лет. Недаром наших предков называли "кощеями бессмертными" — не потому, что злобные были, а потому, что еще до крещения Руси кощунами называли хранителей древних знаний, которые наши предки передавали из поколения в поколение. В числе этих знаний — как быть здоровым и жить долго. Цепочка подобных знаний и есть код нации, который проявляется в нас на протяжении многих веков. Недаром ведь до сих пор в Украине желают друг другу именно казацкого здоровья, причем особенно мужчинам. Но в этом и другой секрет имеется: например, всем известный танец гопак — это постоянные растяжки, прыжки и приседания. А они заставляют циркулировать венозную кровь, способствуя потенции".
>>29863256 Не придут. Их всю жисть использовали как пугало, а за пугало не проголосуют даже хохлы. Я больше боюсь что к власти придет какой-нить Рабинович, вот это будет неприятно.
>>29863825 О, поверь, таких отбитых хрюканов нет даже в пораше. Это сейчас у них от нищеты и безнадеги запал пропал, а в 14-15 году такой наняк стоял - загляденье.
>>29863739 Верю, только учитывая что в прошлый раз Швабода даже в Раду не прошло, то их количество преувеличено. >>29863698 Он побежит мирится с РФ, а нам этого не надо. Лучший хохол, который говорит, что хочет тоби вбить нахуй, чем хохол, который говорит про братушек, одной рукой держит дулю в кармане, а жругой лезет тебе в кошелек.
>>29863819 А откуда их украинский газ взялся? Агент ковальски явно палится >>29863848 Из тельавивского казачьего округа? >>29863852 Ой даладна, визжат и здесь и в форчане как в старину, рашка вот вот развалится.
Аноним ID: Влада Нахумовна15/09/18 Суб 23:06:03#466№29863927
>>29863865 У них ляшко чуть ли не десять процентов получил, а и ляшковцы и порошенковцы просто увели всех патриотов и их электорат так как так же демонстрировали такие же нациссткие лозунги. А пыня кстати, такой дураг как давай им деньги лопатой отгружать?11
>>29863963 >А пыня кстати, такой дураг как давай им деньги лопатой отгружать?11 Кучме давал, Януковичу давал, чтож он "пгагассийскому еврею" не даст чтоли? Да в жисть не поверю.
>>29863959 Охуеть герой. Его не избили в центре Москвы. Во звери то! >>29863980 Думаешь поймут что они зря потворствовали нацикам, зря скакали, вот это вот все и покаются? Как же. Жди.
>>29864021 Ну давай, начинай уже про куколда визжать, я знаю, тебе же хочется. >>29864037 Так это же он та самая девочка подросток же! >>29864039 Для этого нужен потенциал в индустрии, а они ее разьебали почти в ноль как и инфраструктуру
>>29864060 Ты ещё к хохлячьей орфографии начни придирки делать. Я постоянно вижу, как люди пишут что-то типа "в постеле" без даже осознания, что что-то не так написано. Я уж молчу про в течении/в течение.
Аноним ID: Влада Нахумовна15/09/18 Суб 23:18:59#483№29864098
>>29864077 >Ну давай, начинай уже про куколда визжать, я знаю, тебе же хочется. Ты меня с Педей перепутал. Пыня не куколд, Пыня совок в терминальной стадии.
>>29864046 Иначе хрюканы обречены до истечения веков менять Рвана Контекса на Драна Латекса. Мне-то весело зоонаблюдать, а вот им, думаю, не очень в первых рядах.
>>29864098 У них дохуя чего было, они станками с СССР торговали. >>29864099 Ты так говоришь совок, будто это чтото плохое. К сожалению пыня - либерал. >>29864102 Так и будет
Аноним ID: Влада Нахумовна15/09/18 Суб 23:28:51#492№29864219
>>29864219 Как же жалко этих бедных сирийских бородатых котят! Нужно еще в два раза увеличить цену на капусту, но помочь безвозвратными кредитами и Наташами бедолагам! Мы то сдюжим, невпервой!
Аноним ID: Влада Нахумовна15/09/18 Суб 23:38:02#497№29864315
>>29864308 Опять ты. Ты тут про поедание говна спамил, кстати?
Поклонская отреагировала на лишение статуса главы комиссии Госдумы
Об этом она написала на своей странице в соцсети «ВКонтакте». «Постараюсь отследить судьбу всех кейсов, которые были собраны мной и рассмотрены на теперь уже точно последнем заседании комиссии по конфликту интересов. Хотя...как в известном фильме: смутные сомнения все-таки терзают...», — написала она.
https://2ch.hk/po/res/29855947.html