>>76445289 Только вот поведение тянок очень странное, они же должны прыгать на хуец, а не убегать. Ну по крайней мере в моих фантазиях именно так и происходит.
Ты троллишь или правда еблан? Нихуя он не альфа. Он ебанутый, тней пугает его ебанутость и никто ему не даст и при таком поведении. Только если такая же ебанутая.
>>76447172 жаль, что он один. ему бы команду собрать, мог бы прям здесь клич кинуть - и заодно раскрепостил бы местных школьников, которые ссутся к тянке подкатить
Меня так заебала и в то же время порадовала эта реклама как гимн потреблядства, что не мог не добавить в нее жизненно важную графику. Только из печки. Enjoy.
>>76448637 Странно, что его еще не посадили? Ведь действует он очень нагло. Некоторые тупые пезды на видео залипают в телефоне, но ни одна не догадалась заснять онаниста, отнести фото или видео в отделение. Потом можно было бы развесить объявления по району, найти еще свидетелей. Ведь это не так трудно.
>>76449391 >>76449427 Вы из дома, вообще, выходите? Это можно расценить как мелкое хулиганство, как минимум, а это уже арест. Вплоть до сексуального домогательства, а в тех случаях, когда он на кого-то кончает еще и попытка изнасилования.
>>76449822 Анонимусы, поясните почему мужик который дрочит при детях это растление, а картинки на биологии\скульптуры и описание ебли в литературе это норм?
>>76449864 Хуя, стоит я такой в переходе, поссать захотелось, ну я и поссал, думай дай вздрочну пока нет никого, и тут тянка проходит мимо и такая короче "АЙИ ПЛЯТЬ НАСИЛУЮТ МАНЯКУЮ НАСИЛУЕТ МИНЯ ПАМАГИТЕ", ну я охуел пиздец кароче, ну и домой пошел, и так каждый день. Реальная история, я не трол.
>>76449940 >мусы, поясните почему мужик который дрочит при детях это растление, а картинки на биологии\скульптуры и описание ебли в литературе это норм?
Контекст важен. Одно не вредит психике, другое - особенно такое внезапное - может на всю жизнь эту девочку, например, сделать хейтером до мужиков и феминисткой. Никто от такого безобразия не выигрывает. Это реально преступление против ВСЕХ.
>>76451052 нуу понимаешь если рядом дрочит-это одно, а когда он на них спускает это совсем другое. в конце концов моэно сказать, мол меть на ногу что ле....
>>76451151 В Казани вообще нормальные пляжи есть? Или просто этот дрочер ходит по таким местам? То пустырь с мусором, то засранный берег, то вообще песчаный карьер какой-то.
>>76446209 Блджад, адово проиграл с шелеста травы в конце. Плохой способ, негодный: я обычно теряю интерес к ебле и просто закрываю вкладку, а ему еще идти и идти.
Посмотрел я ваш "Драйв". В принципе понравилось, 7/10 можно поставить. Смысл в том, что ГГ - красавчик и альфач, но при этом альтруист со своим кодексом чести. В жизни так не бывает конечно. Жертвует собой и миллионом долларов ради соседки с ребенком.
>>76450341 Вот из-за этого я и хотел раньше пойти в силовые структуры. Только в рашке бы такая хуйня как на видео не прокатила. И чем он кстате выстрелил? На гранатомёт не похоже.
>>76453563 Проиграл с этого школьника-максималиста. При выстреле холостым патроном из пистолета в упор можно нанести ахуевшую травму, а тут ружбайка целая.
>>76454681 Это по сути не фапча, а просто выделения, которые которые во время дрочки появляются. У меня 2 салфетки - одна для неё, а вторая уже после выплеска полирует хуёк.