Анонимус-художник, здравствуй! Тут речь была >В принципе я уже набросал черновик на 6 страниц про жительницу родового поместья. Жги, бро, я романсы под тему подберу:
Разодран мой анус ширОко, Смеситель бушует в дали, Свалите, наниты из жопы, Не пить вам моей уж кровИ…
>>249495 Маленький дисклеймер: автор данного треша использовал образ миноносца "Стерегущий" к своему великому стыду и снимает скальп перед их подвигом, но он был нужен для образа всего этого этого. Это издевательство над упоротым скотом, но никак не над над подвигом моряков.
На мотив "Раскинулось море широко", мелодично:
Жила Escherichia в жопей моей И жить, собственно, мне помогала, Но, блядь, не ебут, а сконьчанье уж дней, Довольно, мне, стервь, ты мешала!
Припев из ОП-поста
Засуну в пердак я себе кочергу И в сласть я ей там повращаю, Я остановится уже не могу, До горла её затолкаю!
Припев
Но нет, эшерихия, сука, живет, А жопа моя раскалилась! Тогда Семибрат пусть уж мне подмогЁт, Нутро штоб моё охладилось!
Ну вы понели
Засунут отважно в ректальный проход Весь шланг, что мотался под душем, Доставлен реальный холодный приход, Сейчас митоходнрий придушим!
Опять, ага
Но что же случилось, вода изо рта Из носа хуярит, из Ушей, Понятно, случилось большая беда, Кингстоны как на "Стерегущем"!
Ну да, снова, длинная она, баллада типа
И что же мне делать, под воду иду, Подобно геройским матросам? Кишки отмотало, они на виду, Ктрути хоть из них папиросы.
минута молчания, после оркестр исполняет горн (скорбно):
Запомните этот пример хуиты, Живущие счас человеки: Засунутый душ дальше нужной черты Тебя изувечит навеки.
>>249556 Давайте. Обсуждайте. Вы лучше найдите старые треды двачрунета по глубинной книге и их обсудите. Они у меня на старом жестком лежат до сих пор где-то. Там участвовали в движении не быдло, которое рен-тв насмотрелось, а инженеры и математики всякие. Кто-то ушёл после этого лаборатории строить и приборотехнику делать, чтобы электроплазменную рубаху заполучить. Уже тогда химики, да радиолюбители в тредах звонко обсуждали Яхве на Луне.
Это ложь и обман Как опасный дурман Не ведитесь, не дайте себя обмануть Это рассадник троллей, Вниманиеблядей И тех, кто желает тонуть. "— Говно, говно, говно!" Я слышу это часто И знаю, что прекрасно Это говно видн`о. К примеру местный рифмоплёт Который прям сейчас ебёт Мамаши ОПа Рот
У анастасийки хотя бы есть неиллюзорный шанс вознестись в лучшие миры, а вы так и останетесь неиллюзорным гогочущим быдлом, а вскоре ещё и чипированным (многие – уже).
>>249593 С гордостью в высшие миры не пускают, ибо она сразу на энергетическом уровне отражается искажением в полях вокруг тела. Так что вы проецируете, за что вдовесок получите песдов.
В высших мирах всё такое ламповое, никто не спорит и не ругается. Посмотрите кинцо на эту тему "Куда приводят мечты". Рай показан таким, какой он в посмертии и есть, скорее, у европейской цивилизации. Синклит западной культуры.
>>249607 Нет, я за врагами просто беспристрастно стараюсь наблюдать. Тоже выход, так йоги делают. Необязательно говно любить, можно его не замечать, от этого вибрации сознания не упадут точно.
>>249632 Кстати, даже не смотря на то, что япошки находятся на стыке тектонических плит, провиденциальными силами было попущено разрушение там. В древности некоторые возвышенные цивилизации типа арийской спасались от масштабных катаклизмов путём возгнесения, а эти ничего не могут, просто ко дну пойдут, даже эвакуироваться не успеют.
Это оценка субъективная, как и "гений". Ярлыки социальные. Окружающие могут, посмотрев на ботана, задрачивающего матан, сказать "ну в компьютерах-то ты шаришь, но по жизни, в социальных взаимоотношениях, что куда важнее, ты дурак".
>>249669 Символы значат, на самом деле, многое. Есть даже символьная магия, ну руны те же. В подсознание всё отпечатывается, наверное. Даже чисто в социальном плане, твоя картинка провоцирует верующих, розжиг чувствительного пердака у кого-то, что рождает в обществе ненависть. то же, что и со свастикой. Символ вроде бы и хороший, солярный, но зашкварился и его открытая демонстрация вызывает ненужные бурления.
>>249670 Эта магия работает только когда настраиваешься определённым образом на работу с символами. Но если не ты управляшь символами, а символы тобой — лучше этого не делать. Иначе просто станешь инструментом в руках того, кто ими управлять умеет. А цели у него не всегда хорошие.
Что до розжига, то цели у меня такой нет. Просто такая картинка мне для аватарки подходит больше, чем оригинал (коий мне, конечно же, тоже нравится). И чьё-то полыхание тут лишь побочный эффект. Но скорее полезный: кто-то вспоминает или ему напоминают про крест Святого Петра, может кто-то однажды вспомнит и про иконоборчество — в любом случае чуть лучше познаёт предмет своей веры и чуть терпимее становится к тем, кто его воспринимает не так, как они.
>>249798 Я им говорил, когда тред уходил в бамплимит, что надо архивировать, ибо относительно эпик был. А они сказали, что тред хуйня, просто попизделки ни о чем, нахуй архивировать его.
Тред и правда был просто попизделками ни о чем. Впрочем, 99% тредов таких, зато этот был весьма популярен у местных анонов
>>252375 Ты хочешь почитать посты оттуда? Ну вот один из них.
1. Человек плодоядный примат 2. Мясо гниёт (ферментативный гидролиз) 3. Шлаки существуют по всему организму. Наиболее яркие проявления в виде слизи, фекальных и зубных камней. 4. Веганство истина. B12 и незаменимые аминокислоты синтезируются в тонком кишечнике. 5. У всех паразиты, колонии глистов, микроглистов, слизней, патогенных бактерий. 6. Паразиты управляют сознанием спорящих ИТТ, токсоплазмоз и трихомонады это вам не шутки, настоящие одержимые, готовые кокнуть за веру в ложь. 7. Зло прописано на генетике, меланин с митохондриями надо убирать. 8. Прометей находится под горой близ Геленджика и будет пробуждён.
1. Хуй там ночевал. Был бы плодоядным не слез бы с деревьев, как орангутан/не расселялся бы по саванне (там нет плодов круглогодично) и не приобрел бы прямохождения/имел бы совсем другой набор ферментов/никогда бы не расселился по всему шарику, а жил бы на деревьях во влажных тропических лесах. 2. Да, но не в человеке. Я тебе, долбоебу, уже три раза это объяснял. 3. Слизь нужна чтобы из тебя говно выходило, помешанный. Остальное - бред. 4. Я тебе уже говорил об этом: >Давай, запили здесь бложик про вегетерианство свое, тока чур витаминчики в таблетках не жрать, их злые ученые придумали, а мы посмотрим как у тебя кожа отслаивается, глазоньки тухнут и полиневрит развивается с дрожанием конечностей. 5. Строгого режима, надеюсь? Микроглисты, лол. Медуз забыл. 6. Да кто с тобой, ебланом, спорит? Я лично лулзы ловлю с додика. 7. >меланин с митохондриями надо убирать Без них ты трех секунд не проживешь, олух. 8. Будет, нарядом. Или как сам проспится.
Кстати, меланин по ГК это азотистый загрязнитель, а ни какой не предохранитель от УФ-лучей. > Радужная оболочка моих глаз стала синего цвета, псевдо гены (вирусы в моей ДНК) кодирующие ненастоящий цвет глаз заблокировались, к тому же из глаз и мозга вышли различные азотистые загрязнители типа меланина. Справка официальных медиков: под действием света в ней образуется особый черно-коричневый пигмент меланин (от греческого melas – черный), который не только защищает кожу от излучения, но и выполняет функции антиокислителя, нейтрализуя свободные радикалы, опасные для клеток. Меланин в больших или меньших количествах есть и в незагорелой коже, и он же окрашивает радужную оболочку глаз и волосы (его нет только у альбиносов). Мне непонятно, как же тогда получается синий и голубой цвет глаз, зелёный?!
>>252390 Я топил как раз за научное видение. А что ненаучного в том, что я написал, не понимаю. У оппонента недостаточно знаний, и ему чудится. Человек плодоядный и в саванны пришёл позже, это факт археологические. Мясо гниёт в кишечнике, ну это расхожее выражение, так называется ферментативный гидролиз, продукты жизнедеятельности бактерий гниют. Но весь мир говорит "гниёт продукт", а не "гниёт говно бактерий". Он коварно смешивает бытовые обиходные выражения с научными, подменяет понятия и заявляет о неправильности выводов. Слизь разная есть, а не только в слизистой. Веганов куча есть с положительными результатами анализов, с повышенным гемоглобином и b12. Короче, надоело, там у него по всем пунктам лождь из-за недостатка знаний.
Пример с гориллой, конечно, немного некорректно приводить, когда указываешь на корреляцию её веса с веганством. У неё тестерона намного больше, люди веганы часто тощие из-за недостатка теста. Генетика немного другая, но вот с бонобо уже корректней сравнивать. От них даже кровь людям переливают без удаления антител.
Есть автолиз (когда ткани растворяются под действием собственных ферментов) и гниение. Так вот в кишечнике гниение происходит, конечно же, под действием глилостной микрофлоры.
>>252438 В чём убедительней? Ты никаких аргументов не приводишь, кроме как "я скозал, нас многа". Я всю эту чушь собачью опровергнул. > Не расстраивайся Пфф. От поста двух говноедов?
> чел из официальной науки Ты не в себе? Он тебе диплом "официальной науки"(tm) показывал? Лол. Перечитай ещё раз это словосочетание. Как может какой-то серущий школьник с борды быть "человеком из официальной науки"?
Официальная наука(tm) никогда не отрицала гниение мяса в кишечнике и ваыделение трупных ядов. Отрицанием этого как раз занимаются какие-то маргиналы. В словарях научных толковых написано, что мясо гниёт в кишечнике.
>>252402 Эвано как тебя распидорасило, жопа, полная нанитов. А стоило всего лишь сказать, что симпатии какого-то левого анона на стороне твоего оппонента от официальной науки.
>>252445 >В чём убедительней? Ты никаких аргументов не приводишь, кроме как "я скозал, нас многа".
Ну да, а что? Цель поста не доказать тебе что-то, а посмотреть, как наниты в твой сраке завертелись, аки центрифуга, раскалив пердак добела. >Я всю эту чушь собачью опровергнул. Нет
Почитал подробнее про этот кагоцел. Да вот в принципе, да, этим и занимаются большинство оФФициальных учёных РАН – пилят бюджет и делают лекарства из бумаги, называя их нанотехнологиями и сложными полимерами.
Хотя рентв сейчас уже действительно в канал, порабощенный политотой превратился, редко, что годное можно найти. Если бы 24/7 ссал+срал лжецам из РАН в ротешник, цены бы ему не было.
>>252573 Там смешнее. Не смог удержаться, когда под пафосную музыку и голос показывали модельки из 3д редактора, наложенные на видео, или какие-то точки размытые, называя их флотилией инопланетян поработителей.
>>252631 Да хуй знает, на самом деле. Борда-то анонимная. Сижу, значит, аватарю, никого не трогаю. Вдруг выбегают олдфаги, говорят это их тред и набрасываются губами на мой хуй. А я стою прям в шоке от такой бестактности. Потом опомнился, тяну хуй на себя, они на себя, он туда-сюда болтается — и по лбу им, по лбу, по щекам. Ну и по губам им тоже попало. Вот такие вот они — олдфаги эти.
Оффициальная наука репортинг. Три дня трудился, не мог сюда заглянуть, узнать чего тут в моем пьяно-угарном треде творится. Нот бэд, тема себя не исчерпала. В следующий раз напьюсь, еще чего-нить сочиню.
Я понял, как решить главную проблему веганства, заключающуюся якобы в бессмысленности ахимсы (ненасилия) по отношению к насекомым, которые всё равно дохнут стаями. Кажется, не рационально их не трогать, ведь тогда на гнус налетят какие-нибудь другие виды насекомых и сожрут его. Но с учётом вознесения (уже видно изменение физических законов) виды будут преобразовываться, скорее всего, а многие просто вымрут. Ведь мир курируют духовные существа, которые тащат эволюционные процессы на своих горбах. То есть набирается какое-то количество душ (например, 144к, как в религиозных источниках сказано), и меняют коллективной энергией биосферу.
Планета в стадии перехода начинает, по всей видимости, избавляться от хищнических и прочих несовершенных существ. Они от другого радиационного фона и УФ-излучения просто подохнут.
>>253172 ??? А зачем насекомых трогать? Они по числу видов и количеству и так никому не уступают (в почве круглых червей больше). Они и так всех переживут. >Ведь мир курируют духовные существа, которые тащат эволюционные процессы на своих горбах. Ага, только твои духовные сучности чет пару-тройку раз хуйцов соснули, едва всю "биосферу" к хуям не выпилив. >гнус Сам ты гнус. Гнус - милипиздрическая часть двукрылых, зависящие от теплокровных, которые мало что меняют в биосфере. >Планета в стадии перехода начинает, по всей видимости, избавляться от хищнических и прочих несовершенных существ. Ололошеньки лоло. Без хищничества не было бы многоклеточности (с тканями, органами и т.д.).
Понимаю что с наглухо поехавшим общаюсь, но скучно, бля. Запили еще чего-нибудь про переход и еблю в чакры, я развлекаться желаю.
>>253310 > Без хищничества не было бы многоклеточности (с тканями, органами и т.д.). Так их и не было изначально. Этот мир уплотнился из более "тонкого", по частотности другого. Произошло это вследствие эгоизма одного демиурга. Надо вернуть, как было.
>>253400 А мне нравится этот "физический" или "телесный" мир. >вследствие эгоизма одного демиурга Щито? Ты хочешь сказать, что какое-то существо имело эгоизм и оно уплотнило всю Вселенную нахуй? >>253404 Эй, а что можешь сказать за эти "миры" или тонкие материи, ну короче, ты понял. Есть физический, я это вижу. Это мне достаточно для доказательства. Есть эфирный, я тоже вижу, но не так, как физический. И этого не достаточно для доказательства. А ты видешь его? Какая примерно толщина одного слоя и на каких предметах? Кстати, а что насчёт астрального и ментального? >осквернялась Мне кажется, это твой субъективизм.
>>253419 > что какое-то существо имело эгоизм и оно уплотнило всю Вселенную нахуй? Да, и создало дуальность. Читай Друнвало Мельхисидека, творение Люцифера. Материальная вселенная это творение Князя, но не Бога. Хотя эманации изначального Логоса её пронизывают.
У вселенной Люцика два глаза в центре геометрии жизни. > мне нравится этот "физический" или "телесный" мир. Нравится страдать? Тут все страдают, даже если не осознают. Не страдают только просветленные наглухо.
>>253397 Буэнос хомбрес, анон. Был такой период на земле, когда жили только хемо- и фотосинтетики. Первык юзали как источник энергии всякие источники из земной коры, вторые свет. Там многоклеточность не нужна, типа одна клетка другой мешает соприкасаться с субстратом. Получаются колониальные организмы - слизь объединяет и позволяет повыше над илом быть (больше солнца/химсоединений). Ну а чтобы сожрать такое и забрать их ресурсы, нужно развивать способность это разрушить - челюсти/хелицеры/хоботки всякие и проч.
>>253310 > ??? А зачем насекомых трогать? Если мешают. Но встаёт этический вопрос, и натыкаешься на проблему – их же всё равно сожрут, если не убьёшь. И размножишь лишь хищные виды. У меня в ванной вот пауки завились из-за того, что по дому летает моль. По логике моль эту я должен травить, чтобы не множить хищных тварей, но те же джайнисты не трогают насекомых. На первый взгляд, их действия совершенно нерациональны. Но только на первый.
>>253450 Замеряй длину и скажи, что за предмет. Мне это важно. Кстати, как я понял, иногда или часто эфирное поле можно перепутать с оптической иллюзией, типа разделения, бываете особенно при астигматизме. На это не надо попадаться. Ещё не надо попадаться на такую штуку, что типа, если посмотрел на свет, то зрение приспасабливается и показывает более тёмную часть там. >>253439 Я конечно страдаю, но не всё время. Может быть, вы все просто слишком отчаянные? Да и что плохого в страдании? А разве в астрале страдания нет/меньше? >>253453 Правдоподобная теория. >>253463 Какие периоды? Кстати, а этот твой планетарный космос был, когда физической Земли шарик расплавленной породы ещё не был в Солнечной Системе?
>>253310 > и еблю в чакры Тебя процесс интересует? Ощущения? Подлетает существо, у которого вместо конечностей тёмные тентакли, чёрные эфирные щупальца, и начинает ковырять энергетические центры, которые привязаны к периферической нервной системе. Причем, умно, отыскивает те, которые уже были разработаны и насильно переключает энергетические цепи в них. И чтобы не дать войти этой демонице, нужно распознать, как самому сознанием переключать эти цепи. Ну знаешь, это когда внезапно обнаруживаешь, что можешь пальцами на ноге управлять так же, как на руке, в разнобой, но нужна сноровка, чтобы не потерять контроль над новыми задействованными мышцами.
А есть ли материя, которая идёт дальше "вниз" после физической материи? Как я понимаю мы её тоже так просто не почувствуем. Всё-таки астральные существа не чувствуют фотоны, да? Да и кажется, с физическими телами у них проблемы, но я не уверен.
>>253463 Ок, расскажи, как там метаном в архейском периоде дышится.
Вот вопрос к любителям манядемиургов - как же вы их понимаете, если они вас создали и априори умнее вас? Маня величия заставляет вас думать что вы демиургам равны? Семибрат (опустившаяся скотина, от которой ушла баба, и он с ахуя обозвал всех баб "носительницами чего-то там") общается с богами? Пиздец, нахуй таких богов к хуям и на конюшню.
>>253478 Не моль они жрут, (если у тебя не шубохранилище), а то, что у тебя ночью под ногами сигает, зовутся чешуйницы, жрут всякую срань от тебя/твоих грязных носков.
>>253505 >Пиздец, нахуй таких богов к хуям и на конюшню. Я не думаю что "богов" надо мерять человеческими мерками. Тем не менее, я не отрицаю, что все эти, Семибрат? Кто это?, просто шизики/шарлатаны/обманщики.
>>253513 >Семибрат? Кто это? Какой-то ёбнутый, которого веган из прошлого треда котирует. Дескать, карие глаза в голубые превращает, Менгеле от зависти крутится в могиле.
>>253505 Боги земные лишь облекли дух в материальное ими подкорректированное тело. Они оттуда генетики титанов-испов повыкидывали и своим творением обозвали. Дух за неимением других условий вселился в это убогое тело, но они над ним не властвуют в полной мере.
>>253490 > иногда или часто эфирное поле можно перепутать с оптической иллюзией, типа разделения, бываете особенно при астигматизме Вот это действительно так, у меня у самого есть астигматизм, поэтому я знаю, и сам раньше путал, когда настраивался, чтобы увидеть. В общем, есть светящаяся полоса по краю, прям вплотную + астигматический эффект, и можно спутать, а есть при должной настройке полоска, которая так же светится, но появляется где-то в 0.5-1см от предмета, и если приглядеться, то между ней и предметом что-то такое плотное прозрачное и золотистое. Если в саму полоску вглядываться, она на радугу "распадётся", все семь цветов.
>>253490 Кстати, а этот твой планетарный космос был, когда физической Земли шарик расплавленной породы ещё не был в Солнечной Системе? Да он там и образовался, вроде как. Гугли теорию Шмидта, а я не физик, вообще, не подскажу.
>>253490 > а этот твой планетарный космос был Любая форма сначала рождается где-то в ментале, потом полигон испытаний в атсрале, потом бета-тест на эфирном плане.
>>253527 Лол, нет его конечно. Эффект Кирлиана возникает от переменного электрического поля, как в википедии написано. И в итоге это электроны видны, ну вмысле, разряд. Я не физик и плохо разбираюсь в электронике.
>>253537 Да, потому я в кавычки и взял. Но суть такова, что при этом эффекте видно реальную эмиссию электронов от тела или поля. Просто видно её становится в газовом разряде.
>>253540 Чего ты там в кавычки взял, пидор? За меня уже говоришь, чмошник? Кал подбери, ебанат, и будет лучше для всех если ты в /rus/ в плоской земле этим срать начнешь. >>253545 А тебе пикрелейтед.
Ну и объяснение, что эффект в зависимости от влажности, а значит и проводимости, возникает, не выдерживает никакой критики. Они рыхлые и разные эти разряды в разных местах. Влага там точно не первое значение имеет.
>>253958 Среди кадыровцев немало рыжых и зеленоглазых. Раньше какая-то греческая метрополия в Геленджике была. По мифам там ещё и амазонки жили в атичном мире.
>>253505 > опустившаяся скотина, от которой ушла баба Ты хоть раз с бабами встречался? Они манипулируют – огонь. Да чьмо они все за редким исключением. Потому во многих религиозных традициях их в храмы не пускают даже или пускают, но с ограничениями. Их природа изначально бесовская.
Они когда готовят, то пальцы в пизду окунают, а потом трогают еду. Причем, сами могут не замечать этого, но, скорее, осознанно пакостят, заныривая туда, чтобы трихомонад зачерпнуть. Потом банки закрутки взрываются.
Спорить с баборабами это, как с теми, кто не ел ничего всю жизнь кроме варёной бульбы. А если ты ешь обыкновенную бульбу + получаешь ужасные побочные эффекты после этого, то и зачем мне-то это? Я трюфеля предпочитаю.
>>254182 Не вижу ничего няшного в них. Я когда-то говорил тут, меня комар в спину укусил, и я всем телом словил нечто оргазма, какого ни разу бы от фапа не получил. Всё тело приятно зудело и вибрировало. А у тебя всего-лишь один срамной нерв.
>>254194 > я всем телом словил нечто оргазма, какого ни разу бы от фапа не получил. Всё тело приятно зудело и вибрировало Это где такой волшебный лес? Может там какая фабрика секретная по производству биологического оружия?
Титаны сами себя трахали в мозг, ведя энергию с предстательного центра до теменя по позвоночному столбу. Даже нимфоманкам такие оргазмы не снились. При сексуальном оргазмировании те же процессы, но энергия очень низко поднимается, практически не доходит никуда.
Ладно, еще чуть-чуть. Про шлангопопинг короче. Не нужно советь себе в пердак шланг от душа - себе вымоешь не нанитов, но собственную слизистую. Аккуратней, короч.
>>255241 Конечно, жгу, т-щ. Прям напалмом. А то, что люди клизмы всю жизнь делают – это теперь лженаука стала? А нос и носоглотку промывают при ОРВИ – это делают дебилы сегодня? Наука стала отрицать пользу обыкновенного промывания?
>>255769 Вы не ответили, с каких пор клизмы стали опасны. Вот всегда их делали, в каждой аптеке есть кружка Эсмарха, а теперь это "опасная альтернативная медицина"? Ору. Сами себя компрометируете, ебанашки.
>>255769 > Не любишь девочек, регулярно делаешь клизму… Может, ты все таки найдешь свое в гомосексуальных отношениях? А ты лох отношенец? Отношательствами занимаются рабы пиздолизики и хуесосальцы. Это вид нечто среднее между человеком и животным.
>>255867 И поэтому кружку Эсмарха без всяких показаний продают всем желающим клизмиться? Для того, чтобы банально промыть себе носоглотку или жопу, нужны веские показания? Ты дебилоид. Мне с младенчества ставили клизмы.
Обманом занимаетесь. Клизма это лёгкая процедура, которая никому не повредила и медики никогда не были против неё, и уж точно не считали вещью, которую делают строго по показаниям. У меня родственники медики. С детства клизмы с чесноком совали.
А микрофлору кишечника тому, кто собирается на веганство, как раз лучше вымыть для лёгкого распространения новой симбиотной. Веганам клизмы обязательны.
Современных порочных людей поработили наниты, у них теперь симбиоз, потому на ровном месте возникают беспочвенные кукареки, когда речь заходят о чистках. То все делали, а теперь наниты диктуют, и стало – опасно.
>>256996 А вот и доказательство, что веганство полезно. Они детей с сызмальства держат на таком же питании, на каком же и они находятся. Ребёнок выглядит полностью здоровым, не то что у говноедов. А её нездоровый вид вызван какими-то иными проблемами или она в стадии перехода.
>>256999 Её нездоровый вид вызван тем, что она заделала ребёнка внутри себя. Если таким часто заниматься, то человек со временем может рассыпаться на кусочки.
>>257314 Я когда-то пытался стать педофилом (ну точнее эфебофилом), фапнул на пару картинок 13-ти летних акселераток с выменем, и дальше дело не пошло. Так что я отмылся.
>>257367 Если разобраться в сути, то ничего педофильского нет в симпатии к практически половозрелым тян, не достигшим совершеннолетия. У них задница и буфера иногда фору дадут взрослым.
>>257376 Недавно в рашке прям в аэропорту схватили обычного туриста, который по незнанию ахуяски захватил, думая, что это психоделик, не вызывающий зависимости, и не запрещенный. Его Кастанеда ещё жрал некоторое время, чтобы научиться входить в транс. Получил срок 11 лет в российской колонии. Куда катится эта страна?
>>257385 Нет, хуй на гей-порно не встаёт, значит я не пидор. Просто люблю душой парней так сказать, но фапаю на тёлочек. Так что я Император-гендер. Я Император-гендер.
>>257404 Не, по времени совпадает с тем тредом. Катя реальная Богиня но её может кто-то снимать. Разве лишь что кто-то ещё сохраняет оригинальные имена файлов.
>>257406 А, блин, анон, я пипец даунич. Все это время пялился в название файла и мне почему-то казалось, что сегодня и есть тот день, что указан в имени файла. Копец, я облисачевался. Надо снова, кажется, посидеть несколько недель без АИБ.
>>259810 В РПЦ подлинных верующих раз-два и обчёлся, подлинные это хуже Поклонской. Их за сектантов часто принимают, наверное. Ортодоксальная религия давно прогнила и воспринимается, как ритуалы, традиции. Так что ты не с христианками встречался по сути.
>>259843 >>259935 Поклонская вряд ли от чистого сердца действует. На очередной политический спектакль похоже, который как всегда затеян исключительно ради того, чтобы кто-то заработал денег.
А та молодая была, искренняя. Сказал бы даже невинная, но у ней парень был, однако её это совсем не смущало, когда приглашала домой друзей и со всеми с ними там по очереди сосалась. Ещё с мужиком каким-то случайно на улице встретилась, тот ей свой телефончик оставил, так она взяла, позвонила и к нему поехала. Да и мне её долго уламывать не пришлось, чо уж там. Зато за обеденным столом сразу руки в кулачок, глаза закрывает, шепчет про себя чего-то. И каждое воскресенье обязательно в церковь.
Насколько это всё по библии? Не знаю, я её только в детстве читал, на пару с сотонинской и коммунистическими агитками. Но такое толкование любви к ближнему мне определённо понравилось.
>>260071 У Фон Триера был фильм "Рассекая волны", там главгероиня считала, что должна всем отдаваться ради спасения. Но я этот фильм уже почти не помню, лет 10 назад смотрел.
>>271076 А после выеба моска он бы подох спустя какое-то время от непереливания крови или от неправильной реакции на анестезию после сыроедения-то. Да? Завербуют, загипнотизируют, промоют.
Недавно новость мелькала, как две анастасийки в Геленджик к дольменам собрались, там в палатке заночевали, а на утро мертвыми нашли от переохлаждения. Естественно, всё секте приписали. Не бред ли? Ведь и альпинист мог поехать в горы и там лавину поймать или соскользнуть, порвав стропу. Что же, теперь альпинизм – деструктивная секта?
>>267282 > они фригидные. Есть такая тема, что у начинающих сыроедок на год-два пропадают месячные вообще. Причем, во время этого периода кто-то рождал даже, но забеременеть труднее вроде как. И у большинства месячные потом восстанавливаются на сыроедении, но в гораздо меньшем объёме вытекает жидкость и менее болезненно.
Причем, поп-гуру шизотерические типа Шемшука несут ахинею о том, что месячных вообще быть не должно в норме у людей. А как они тогда у бонобо происходят?
> Точно также, если содержать вместе лошадей и гигантских птиц (последнюю гигантскую птицу, питавшуюся коровами и имеющую размах крыльев 6 метров, отстрелили в 18 веке), то у лошади может родиться Пегас (Конёк-Горбунок). Ещё вот такая цитата интересная есть там.
Короче, ОП, я переоценил тогда свои силы и за неделю не успел все сделать. А потом у меня появилось много другой работы. Однако я таки доделал обещанное до максимально возможной на данный момент стадии. К сожалению, у меня нет сейчас сканера и графического планшета, поэтому не могу нормально отсканировать и сделать в цвете. Пока держи сфотанный контурный рисунок. Я криво налепил текстовые облачки, чтобы был понятен сюжет. Когда появится нужная техника и больше свободного времени, наверное, доделаю, чтобы нормально все было.
- Сколько Вы видите Кать? - 1 - Пытайте его *пытают* - Ещё раз, сколько Вы видите Кать? - Я…не знаю…не знаю… - Ещё раз *пытают* - Сколько Вы видите Кать? - Не знаю! Не знаю! - Молодец. Правильно, Вы признали свою ошибку. На самом деле никакой Кати не существует.
>>273565 >>273564 Найс-найс. А почему под спойлерами? А теперь надо чтобы раскрасил в редакторе кто-нибудь. А потом забросил комикс в группу кедрозвонов с обложкой из ОП-поста.
>>273604 Под спойлерами, чтобы сюжет не спойлерит. Хотя, наверное, лишняя мера, так как на превьюшках и так мелко было бы. Там надо не только раскрасить, но и чтобы сами изображения было сканированные, а не сфотографированные. А то само по себе изображение неровное.
>>273630 Извини, братиш, несколько месяцев не смогу рисовать для Лисача, да и заходить, наверное, буду редко. Однако, если не забуду к тому моменту, изучу этого мужика. Может, что реально годное выйдет. Еще, может быть, к тому моменту и техникой разживусь, чтобы не оставлять полуфабрикаты, а самому доделывать свои рисунки.
>>276173 Понимаешь, это как в случае с выживальщиком, который в мороз пошёл в тайгу с полиэтиленовым пакетом. Виноваты выживальщики? Тупость, всем понятно. Но не сектоведам.
>>276201 Ну он не выживальщик был, а просто долбоеб, я и хотел пикчу с его шалашом прицепить, но на запрос "клиенка" гугл начал учить меня правописанию.
>>276226 Ну так тут идентичный случай, тянки переоценили свои силы. Да я бы и без анастасийства решил, что в Геленджике ночь в палатке это норм. Там даже в январе трава зелёная.
>>276899 Нарисуй Дарью (пикрил), как она упарывает герыч в обосранном сортире. Я сам хотел это нарисовать, но мне надо на некоторое время отойти от Лисача (затягивает падла в ущерб другим насущным делам). К тому же, возможно, у тебя даже лучше, чем у меня, получается рисовать.
>>276905 Да я хз, можешь употребление любого другого наркотика изобразить. Можешь вообще нарисовать, как она в шкуре псины сношается с кучей анонимов Лисача (они рисуются как на ОП-пике).
Просто герыч в моем восприятии стереотипный тяжелый наркотик.
>>276913 Это Дарья. Делай отсыл к Одноименной героине мульта. Не трап, а баба-мужик с переизбытком мужских гормонов, не интересующаяся сексом и шибко умная.
>>276927 Да у неё на ебальнике написано, что она фригидность бревно и оргазм не испытывает. Чистки показывает ну и что? Такие бабы вообще борются за право ходить топлес, как мужики.
>>276927 >>276919 Наша Дарья весьма ебливая (по крайней мере в мыслях), судя по всему. Так что, на мой взгляд, достаточно внешнего сходства, коим она и так обладает, когда носит очки.
>>276916 >Нет, это тян Лол. Местные меньшинства зафорсили беспруфного трапа, чтобы сбить популярность Катеньки. За трапа пишут без супа и не выполняют реквестов это фэйк. Ещё и выбрали по страшнее, чтобы поиздеваться над натуралами.
>>276987 Не слушай этого. Все нормально получилось. Просто Катин пиздолис хочет принизить конкурентку своей богини. Хоть у Диареи мужиковатый ебальник, тело у нее похоже на Катино.
>>276991 В ее треде больше не было фоток, кроме тех, что уже здесь запощены
>>277007 Это, кажется, и правда она. Видимо, камхорила еще на Сосаче. Или где, вспомнишь?
>>277193 > Не слушай этого. Все нормально получилось. Просто Катин пиздолис хочет принизить конкурентку своей богини. Хоть у Диареи мужиковатый ебальник, тело у нее похоже на Катино. Я Катю видел. У неё мягкие черты лица, аккуратный носик и подбородок. На Дарью она не похожа.
Как-то после исчезновения коликов в животе и убийственной аллергии практически на все растения кроме огурцов, назад не хочется к говноедскому образу жизни, ты уж извини. Как-нибудь без меня будь болезненным поедателем говна) Клизма рулит.
Чтобы понятно было, у меня аллергия была такая, что отгрызаешь морковь, например, и начинаются лёгкие удушья от нескольких кусочков. За месяц на сырой растительной диете всё ушло.
>>277403 Если проблемы с желчным пузырём, например. Хотя я точно не знаю, насколько это критично. Тут можно просто исключение тогда сделать. Добавлять немного масла или жира.
Тут речь была
>В принципе я уже набросал черновик на 6 страниц про жительницу родового поместья.
Жги, бро, я романсы под тему подберу:
Разодран мой анус ширОко,
Смеситель бушует в дали,
Свалите, наниты из жопы,
Не пить вам моей уж кровИ…