>>183082592 Тогда и появился орбитинг. Предположим, что вы не пришли на второе свидание, перестали отвечать на ее сообщения, но месяц спустя наткнулись на фотографию этой девушки в инстаграме и задумались: «А почему я ее отшил?» Возможно, тогда вы не были готовы к отношениям или у вас было плохое настроение, но теперь все изменилось.
Вы начинаете лайкать ее посты, смотреть ее сториз, читать комментарии на фейсбуке и даже репостить ее записи. Вы по-прежнему не пишете ей (неудобно же как-то), но и не хотите отпускать ее – вдруг рано или поздно вы все же решитесь на отношения именно с этой девушкой.
Таким образом, она никогда никуда не денется с вашей орбиты и из вашего поля зрения. С одной стороны, вы держите девушку на коротком поводке (она точно будет гадать, зачем вы ставите лайки и когда же вы напишете, а ее подруги будут вас ненавидеть), с другой – вы сохраняете дистанцию, потому что личного контакта нет.
не, это не про меня, я смотрю за жизнью рандом тян
у некоторых тысячи фото за много лет и я вижу по ним как они оканчивют школу, поступают в универы и просто живиут, гуляют с друзьями, веселятся.
есть у кого ссылки на таких?