Эй, парни и когда это лахтодырки стали креативнее нас? Нужные новые ролики (краткие итоги последних серий), гифки с Албанцем, наложение на эпичные моменты стримов звуковых дорожек из нетленной классики. Кто-то предлагает эпичный момент, второй подходящую под момент звуковую дорожку, третий монтажит, четвёртый разносит по пабликам.
Пишите, что вам нужно, пока есть активность- нужно её концентрировать на ясных и несложных целях.
Осталось звук наложить, а то без контекста не особо понятно. По первому впечатлению сложится устойчивые ассоциации. "Друзья"- какой-то дремучий сериал, мало кто подхватит.
>>29864792 (OP) >>29864879 >Эй, парни и когда это лахтодырки стали креативнее нас? СМЕРКАЕТСЯ, ЗАНИМАЕМ МЕСТА БРАТ МОЙ, Я ТАК УСТАЛ ЗАКАЗЫВАЮ ФЛОРЕНТИНУ И ДАЖЕ НЕ НАДО СЧИТАТЬ ДО СТА С ПЕРВОГО ЖЕ ПОСТА МОЖНО ОТКРЫВАТЬ ПИВО
ЭТО БЕССРОЧКА ТРЕД СМОТРИ СЮДА, ПЕТУШАРА ЗАКУТЫВАЙСЯ В ПЛЕД НАСЛАЖДАЙСЯ ПОЖАРОМ
>>29864977 Ну кстати да. Горели все. СМИ, сисяны, лахтинцы, слабовики, радикалы (ушли). Может нет надежды или доверия, но чувству новизны- быть. Прям не митинг, а око ужаса прям в центре ДС открылось. Война всех против всех, ради свободы, ради лулзов!
>>29865037 С чего-то надо начинать. Хоть какой-то пиар от мира ютуберов. "Короче, Жуков, я тебе мирный протест принёс и в благородство играть не буду: сделаешь для меня пару роликов — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после коронования главным петухом прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот авторитет сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь хайпануть и не присесть на бутылку, значит есть за что..."
далее по поводу моей связи с кгб - я рофлил и прикалывался. ДА Я СВЯЗАН С НИМИ, но не на прямую я выходил на связь по иному, я за протест, и я не подментоан, я всегда говорю кто подментовантипа гитариста видя армейский хват
да я поддерживаю протест. я роот ебал таких пидоров - >>29864903 это писал НЕ Я
На будущее: в шапку стоит также добавлять видео, где протест освещался. Естественно, канал Другое мнение, Рупор Москвы и новый канал про бессрочку, плюс Камикадзе, Мари Говори, Романов, Сотник и другие, чтоб было максимально информативно
>>29865168 >Камикадзе Мерзкий, но чесный. >Мари Говори Не знаю за нее. >Романов Ровный, четкий. >Сотник То ли завистливый неудачник, то ли подзалупка, то ли и то и другое.
>>29865208 Давай список тех, кого считаешь годными блохерами, а то люди готовы спамить, да фиг разберёшь, кто тут подментованный, а кого даже бессрочный протест не разбудил.
Вот я в прошлом треде спрашивал, где протест, желая к нему присоединиться. И получил примерно нихуя ответов. В общем, очередная тусовочка - мы тут постримим, а присоединяться к нам не над, нидайбох славой придется делиться. Ссыкнул на ротан протестуток.
>>29865226 Что ты такой долбоеб. Иди в парк, позови своих друзей и друзей друзей, и будет тебе протест, и другие подтянутся, главное делись, где находишься, зови людей. Он децентрализованный.
>>29865235 Ну вот блядь я иду по улице, на сотовом у меня нихуя не установлено, что, трудно было в треде отписать, уёбище? Такими темпами объединимся и пыню свергнем в секунду, бля пиздец, шишка встанет стены ебать.
>>29865226 Алсо проиграл с рейджей, дружелюбное протестное общество приветствует потенциального соратника. Хуйлопаны вы инфантильные, навальнисты и то больше думают, прежде чем врагов себе наживать.
>>29865275 Очень важный вопрос, и лучше внезапные позывы пресекать. Например, ходить в туалет заранее, а в случае, если приспичит, зайти в кафе какое-нибудь и справить нужду там. На крайний случай можно брать с собой биотуалет, ну или пакетик, и в кустах в парке, где не видно, делать свои дела, не забыв после этого донести испражнения до унитаза и смыть их, но и про личную гигиену тоже не забывайте, берите с собой влажные салфетки, лучше предназначенные для этих самых мест, гипоаллергенные.
Что ещё ей надо делать? Танцевать на скамейках? Лучше так, чем её сделали бы формальным лидером протеста (потому что не ноунейм), а потом посадили на бутылку и молчание в эфире. Если блогеры перестают вещать- спамить нужно новой волной. Без инфоповода не словишь хайпа. А инфоповод- это наш с вами шум в интернетике.
Я знаю, это немного несправедливо, но у каждого СВОЯ задача. А постоять за неё может и другая няша.
>>29865310 Возможно. Лучшее решение, конечно, взрослые подгузники, но это если только действительно намечается протест и ночью и днем, на одном месте, пока до такого не дошло.
>>29865315 >Я знаю, это немного несправедливо, но у каждого СВОЯ задача. А постоять за неё может и другая няша. кому-то партнерку окучивать, а кому-то в атвозаках кататься. немного.
>>29865330 Однако стоят там десятки, стримят единицы, а а ролика снято три с половиной.
У нас общество инертно не только выйти, но даже сделать самые простые вещи. Никто не просит тебя садится на бутылку- принеси пакет чипсов или шарфик старый, людям будет приятно.
>>29865392 >людям будет приятно. мне если честно насрать на людей. кстати, мари тоже, что-то она туда с чипсами не торопится. да и шарфики не несет. сняла актуальное, собрала лайкойсики и типа революционер.
>>29865224 Это-то я видел. Я про то, что не вкурсе ее бекграунда. >>29865225 Да тут не важно годный или нет. Прост пояснил для того, чтобы было понятно чего от них ждать. А так спамте всем господь узнает своих.
>>29865569 Дубинина отпустили, в остальном ничего нового. У них я так понимаю план - хотя бы кого то для проформы задерживать. Можно просто каждый раз пару-тройку добровольцев на заклание оставлять, лол.
Я один заметил, что у чуваков с ОП-вебмки подозрительно западные лица? Где типичные рашкованские ряхи? Или это Москва, где собирается вся голубая кровь?
кароч перезвонила мне, едеот шлюха . я с не по английски сетин минутс а ноа не втыкает, видимо парле франсе. будем юзать все навыи ради сапа с бессрочкой ради треда
О претензиях к навальному. Представте, что идет война. Враг наступает по всему фронту. Контуженный анально фельдмаршал сисян дает приказ отступать, типа отойдем, выровняем фронт, закрепимся на новых позициях, вся хуйня. Но вот одна дивизия ⚡⚡, набранная из отбитых добровольцев, отказывается отступать, уходит в леса/горы и начинает вести партизанскую войну. Он, конечно, имеет полное право сказать, что эти мол не со мной, и вообще, я против партизанщины - не конвенционально это все, но вот только выглядеть такая реакция будет очень паскудно, в том числе, и для бойцов, которые остались под его командованием -10 к морали. Ведь у него есть возможность организовать воздушный мост, и помочь окруженным боеприпасами и продовольствием. Более того, он мог бы зафорсить образ партизана-героя, как делали в совке, и тем самым поднять боевой дух всей своей армии, но он нихуя такого не сделал. Отсюда и все претензии, которые, по сути своей, вовсе не претензии, а обычное разочарование.
>>29865821 > Оставка Дмитрия Медведева Проиграл, оподливлися и послал этих протестунов впизду. Это что то уровня сисяна 2.0, может даже выше, я сваливаю.
отставка путина, медведева. распуск думы и досрочные выборы (праламентские и президентские) запрет Едрисни полностью (партия должна быть распущена и запрещена)
>>29866044 те жеппу порвале, бгг. ты ж завистливый спидорыл, бегал хрюкал, паследние рваные труселя-абосранные симейники за сатош отдал, бгг. а очо твае никто браць не хотел, хех
Аноним ID: Володимира Колиндосаровна16/09/18 Вск 03:23:16#148№29866071
>>29866111 Почему каждый советский валенок все время руководствуется не своими интересами, а оправдывает своих номенклатурных хозяев? Их как будто всех на одном заводе штампуют, пиздец.
>>29865873 НАВАЛЬНЫЙ ЧАЛИТСЯ НА НАРАХ @ НОНЕЙМ ХУЕСОСЫ ОРГАНИЗОВАЛИ АНТИНАВАЛЬНЫЙ ДВИЖ @ ТРЕБУЮТ ОТ НАВАЛЬНОГО ПОДДЕРЖКИ @ МАНЯПРОЕЦИРУЮТ МАНЯФАНТАЗИИ НА МАНЯПРОТЕСТ
Тут два варианта, кто может участвовать в этой хуйне, кто инициатор. Один из них, это новый и естественный процесс для пидорахореалий. Явная тенденция умственной деградации населения и его политизация. Второй еще хуже, кек.
МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ КАК ВЫ МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ
===============
Ну эталонная ведь пидарашка которая пакостит и насмехается над "либерахами" и прочими но при этом внутри им сочувствует, и это сочувствие редко в себе выдаёт
>>29866173 Да какой затроллить, хотя бы понять, что там в головёшке то осталось, хуету же несет, наверняка еще и куколдом был всю жизнь, выглядит больно хорошо.
>>29866147 >АНТИНАВАЛЬНЫЙ ДВИЖ Редактор соцсетей, плиз. В каком месте он антинавальный? Он антинавальный только на дваче. Потому что тут пишут то что стесняются сказать вслух.
так, а кто там сегодня подментован? какие-то сегодня у всех умные разговоры, прямо чувствуешь как гражданское солидарность растет. хочется перевернутся на другой бок и погрузиться в сладкие думы о спасение россии. лысый опять греет уши. а сказал спать пойдет.
>>29866267 Неизвестно, чё предъявить им? Тем более на такой показухе всё.Не, тут тем и интересно, что любая неосторожность, по настоящяму, приведёт к хуёвым последствиям как минимум для Собяки и главы мвд МСК.Ну если так подумать, не зря же без протоколов отпускают.Непонятно, чё делать?
>>29866279 >Неизвестно, чё предъявить им? Если будет команда задержать, быстро найдут что предьявить. например, нецензурно выражался. Протокол, административка, штраф. Или 15 суток. Если будет команда, то и в кармане спайс найдут. А дома патрон от макарова. И добро пожаловать в тюрьма.
Влад, кстати, координатор ячеек в СПГ и мскмит телегах, они оставляли его контактную информацию в сообщениях о направлении людей. Но вообще, видно, что у него в голове сейчас каша, так что если его точно так же несло в овд, то это можно понять. Чуваку реально нужно поспать, протест без него никуда не уйдёт.
Тот чел кстати, который спорил с Жуковым и хотел оставить 282 статью, это тот же самый, который был прошлый раз с гитарой? Если да, то тогда он 100% мент.
>>29866295 Есть. Распространение инфы, направление в русло -- придание окраски, это организационные функции, которыми занимаются организаторы. Активисты на дваче. Активисты в чатах. Активисты на улице. Проявляешь заметную активность? Активист.
>>29866290 ты забываешь факт показухи.Не прокатит это уже, в том и дело.Думаешь такой умный? Они всюду специально отмечают, закон не нарушаем.Нигде ни мата ничего, есть свидетели что нет признаком опьянения и прочее прочее прочее.Все эти люди деятели внутренних жел очень боятся гласности.Своего рода многоходовчка.
>>29866375 я учусь этому, но уже столько палок сломал, столько ссор, пока вывел подходящую для себя форму объяснения.Сложна это, нихуя не понятно.Люди это просто пиздец.
>>29866392 ну ты в крайности уходишь, до такого ещё пока не дошло.На данный момент абсурд бывает, но он не из воздуха, они вытягивают правонарушение, докручивают ситуацию.Короче я тебе пояснил, что пока это всё так вот открыто, пока люди мимо них проходя спокойно узнают и понимают, за что они - ничего серьёзного не будет.А если будет - запасаемся попкорном и ждём бунд родителей, ибо тут тебе Мухосранск, это ДС детка.Тут мамаши главу управы могут снять с директором школы, если в школе пиздец с их чадом какой (из личного опыта, сам охуел и навсегда запомнил мощь мамаш).
>>29866393 Начал работать с собой, научился прощать глупость и набрался терпения.Сразу ничего небывает.Ну и стараюсь в красках запоминать примеры в жизни, которые можно использовать.Уже 2ух ватников запутинцев переубедил, один из них даже Аналу донатил несколько раз.Были и промахи, но оно и к лучшему.Отбитых пидоров терпеть всё же не надо, они тебе жизнь сознательно хотят испортить своей тупостью.
Бля, у меня мурашки по коже от этих мимокрокодилов, которые проявляют большую солидарность с протестующими вне зависимости от их принадлежности к социальным группам. Ламповая серия сегодня, анончики.
Блин, прям как то сегодня очень позитивные чувства остались после стрима. И деду смогли несогласному смогли всё объяснить что он аж решил присоединиться И местные "мутные типчики" мирно мимо прошли. И даже кавказцы оказались полностью солидарными, что аж офигенную речь задвинули. Даже несмотря на вчерашние вбросы, всё не так уж и плохо с протестом, а с каждым днём всё лучше и лучше.
>>29866461 Народ постепенно начинает войну против дряни и мерзости власти. Мб этот протест и окончится неудачей, но дальше будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРОТЕСТОВ и тогда! Тогда мы скинем гопников с власти!
>>29864792 (OP) >Напоминаем, протест ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАН. Никаких лидеров, никаких УСТАВОВ и прочей хуеты. Собрал друзей и пошёл гулять. Какой смысл от этого, подзалупная хуета ?
А я скажу, что БОЛЬШИНСТВО российских СМИ показали себя ХУЕСОСАМИ, ТВАРЯМИ И УБЛЮДКАМИ. Митинг Сисяна, который закончится через пару часов? ДА,давайте будем говорить ДВЕ НЕДЕЛИ О НИХ!!!!!! Пошли реальные протесты? Эм... Ну тут у Киркорова новая песня вышла да...
>>29866477 А чего ты еще ожидал? С десяток блогеров может и наберется, но крупные сми побрезгают, им митинги в загоне, где толпа и хайп подавай. Кстати, кто-нибудь писал Соколовскому? Сотник уже освятил, Камикадзе тоже, Романов, и другие, а что Титов Соколовский?
>>29866505 Написал ему, посмотрим, что будет, и будет ли что-нибудь вообще. В прошлых тредах был список блогеров, которым можно написать, у тебя он есть? Или самому придется покопаться в прошлых тредах.
>>29866515 Таким каналам, как Ом TV лучше вообще ничего не говорить, ибо они русофобы. Если какой нить Васян увидит их контент, то может подумать, что данный протест организован русофобами.
А ведь Нaвальный реально может слить протест и все увидят это. Если скажет, что не поддерживаю, то из 5к в чате и 40 на улице останутся 2к в чате и 10 на улице в лучшем случае, так как куча подсисястых на фоне того, что барин запретил не будут дальше учавствовать. Если же он за будет, типа малаца, одобряю, то бессрока наберет кучу хайпожоров, которые нихуя в этом не понимают и будут с бухлом выходить, как то провокационно себя вести и такие сиськи сольют все подчистую
БЕССПОЧКА В МОСКВЕ @ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ НАРОД ПРАКТИЧЕСКИ БОМЖУЕТ НА УЛИЦАХ, УБЕГАЕТ ОТ МЕНТОВ, ЭПИК И ПРОЧЕЕ @ БЕССРОЧКА В ТВОЕМ МУХОСРАНСКЕ @ ВЫШЛИ К МЕСТНОМУ ДК, ПООРАЛИ, ЧТО ВЫ БЕССРОЧНЫЙ ПРОТЕСТ, ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОШЛИ БУХАТЬ
>>29867060 Ну в любом случае это ещё столько же, сколько протест идёт, а а на новье и хайпе уже не протянешь, народ же нужно как-то держать и приумножать, можно не вытянуть и это обратиться посиделками 5 человек в парке, на которых в всем скучно и всё равно. Сложно держать протест интересным без правонарушений и, плюс ещё сиська будет неделю дуэлировать
>>29867158 Ну да, уже особо и не бегают, через пару дней всем надоест и только эти аутисты будут бессрочить, а у других что-то новое хайповое подавай. Мы не хотим ничего менять, нам тупо подавай хлеба и зрелищ, как печально
>>29867272 Чтоб народ присоединялся и захотел оторвать попу от дивана, это нужен хайп и реклама, ну как бегающие менты и закрытие парка, а просто сидение людей не привлечёт, увы и проблема, что нужна нехилая фантазия, чтобы не нарушая закон, хайповать и вот на должность думаков нужны люди, ведь каждый может вносить свою лепту
>>29867570 Сходил с коммиблядями, там тоже есть мимокроки, познакомился, затащил к себе потом в гости на свое сборище. Чо ты как сыч-норкоман, элита штоле?
>>29867570 Левый чатик просто павликова.жпг, там все действительно прозрачно. А так не надо разваливать общество на секточки. Посмотри на харкач. Тут всем интересно, чтобы было именно "по-ихнему". На самом деле, скопление неорганизованных групп стравливается, наебывается и давится поодиночке тоже вполне неплохо.
Даже, кхе-кхе, закон у нас, кхм, приняли. Не разжигать рознь. Понятно, для защиты кого он. А вообще в самой формулировке есть и здравое зерно. Просто рассчитано на совсем тупоголовую вату, которая никогда в жизни не пользовалась мозгами, кроме как последние 20 лет наебать соседа/коллегу по работе легально, ибо капитализм.
>>29867604 Немного пахнет паранойей, ибо митинги согласованные, и если не будете таскать зеленых лент, никто и не опознает, из какой вы группы. Светиться будете, да, вас зафоткают, но вы и так свои фоты палите.
>>29867580 два чая. в нынешней ситуации надо идти на тактические союзы всех со всеми, несмотря на политические разногласия. С коммунистами, с либералами, с нациками, со всеми, в общем. Главная цель - выпнуть в Гаагу Пыню и всех его подсосов, начиная с Медведа, Золушки, Сечина и прочих, и заканчивая самым последним депутатишкой районным от едра. И ради такой цели неплохо временно отставить в сторону все терки и прочее.
>>29867631 На разрешенных митингах, особенно комиблядей, нихуя не задержат. Они же там как мышки, их менты любят. А илитность это тоже как глисты, этого следует опасаться. У меня так леха умер.
>>29867632 Тут часто пишут "лучше пыня чем краснозадые". Вот с этого угораю. Гулаг создавать будут не краснозадые. Вывеска перевешена, а эти словопоки все на сраленские времена наяривают.
>>29864792 (OP) Уже начали людей учить как вести себя на митингах - типа "это даже интересно посидеть". А потом расскажут, как это круто попрыгать на майдане. Задача - вывести людей на улицы - сместить Путина и доделать то, что он не дал сделать со страной в 90е. Русских людей совсем за дураков держат. Думают, на догадаются, что Сисян, спонсируемый США и либерасты, спонсированные США, одна шайка-лейка.
>>29864865 >Когда в Москве наберётся хотя бы пятьдесят децентрализованных ячеек по десять человек А что случится? Отменят пенсионную реформу? Пыня объявит мухожук?
>>29867675 >Думают, на догадаются, что Сисян, спонсируемый США и либерасты, спонсированные США, одна шайка-лейка. Вы реальные параноики? Как это совмещается с культом личности?
угу, мягкую версию уже Пыня запилил. Невольных быстро в пативены и под шконку. Сейчас еще железный занавес опустим, и тут вообще все ахуеют, как Пыня может.
>Вывеска перевешена, а эти словопоки все на сраленские времена наяривают.
двачну. скоро сто лет, как срален помер, 30 лет назад совок развалился, а слоупоки все назад смотрят, и спорят про те вещи, которые уже давно смысла не имеют вообще.
>>29867719 >мягкую версию уже Пыня запилил. Невольных быстро в пативены и под шконку. >Сейчас еще железный занавес опустим, и тут вообще все ахуеют, как Пыня может. Тут дело в массе, не желающей работать, и 30% жлобов, которым не впадлу давить других, чтобы не работать, но сытно жрать и надувать щеки и ради этого сосать член командира.
Что с вк пабликами? Их угнали? Нужно создавать новые, пока те не стали совсем уж официальными.
По задержаниям это правда или тов. майор опять балуется дезинформацией? Задержать всех не могут- перекрыть все парки тоже не могут. Значит, оставшиеся должны продолжать протест, отписаться хотя бы где-то. Есть разница между "Они есть и нужно поискать" и "Всех повязали, крест крест череп гроб"
>>29867783 Т.е я согласен с политикой действующей власти - я норм чувак Я против неё - мне сразу на карту госдеп переводит деньги, вот как только я сказал что я против, в ту же секунду
>>29867798 Не тебе, а тем, кто тебя убедил в том, что политика нашей родины неправильная. Ты просто марионетка, которой в нужный момент дадут Молотова и пустят на площадь.
>>29867825 Какой молотова, Какая площадь, дядя, это не майдан, это бархатная революция или бессрочная или зеленая, как хочешь так и называй. Народ учится как в Армении и будет как в Армении
>>29867783 > вы Это такая новая тактика у нвр-дурачков. За культ личности ты не ответил, а метнул стрелу, затем пытаешься прилепить на меня ярлык окатыша. Неразумны все твои знакомые люди, разделяющие идею нефтяного царства. Моя Россиюшка - мировая давать-пососательная держава. Из-за симулякров, которые везде лепит твое начальство, попутно опустошая казну на сомнительные проекты, мы не сможем давать пососать. Так что ты просто слуга людей с небогатыми способностями к принесению обществу блага, вопящих, как они полезнее всех остальных и как они спасают Россиюшку от 2% говна. И как нелепо ты пытаешься что-то спиздануть перед утренним аноном. Выйди, пожалуйста, вон или залезь под хевена.
>>29867795 ВК дауны обесните, если вы не можете перерегаться в фейсбуке, чтобы вас майор не набутыливал. Вот такое простое действие сделать ради своей свободы не можете. Как вы будете пыню свергать? Вот у тех кто состоит в этих пабликах в первую очередь будут искать лайк под мемом со свастоном. Нахуй оно вам надо?
>>29867844 >дядя Тычо, он твой ровесник, притом бездарно использующий неуместные риторические приемчики уровня тихого хамства и хаотического сранья в тредике, который даже не прочитал.
>>29867844 В Армении были спящие американские крысы в правительстве, задача которых была сдать свою родину америке. У нас таких - меньшинство. В основном, в правительстве сидят настоящие герои, преданные своему делу и народу.
ОВДшники ловят покемонов бессрочников и потом тупо отпускают - в чем логика, не к чему прицепиться или чего, если не к чему, то нахуя ловить, если есть, то нахуя отпускать? Омск какой-то. А как бессрочники срут/ссут, а что родителям говорят, что они ебланят с утра до ночи?
>>29867860 Средний обыватель в первую очередь информацию там, где легче всего. Быстрее, привычнее. "Чётаухохлов" тоже чекают только по телевизору, не углубляясь особо.
И главное тут- не место, а обновление текущей ситуации. Да хоть в твиттере каждый час отписывать "Приходите, мы на улицах"
>>29867844 Не корми этого бота, плес - вот он какую левую хуйню вываливает (см. ниже). Это просто из топорной методички времен СССР, ты же должен помнить. Кого там на идеологическую борьбу поставили. Опять незримый воен, потомственный дебыч-алкаш-хуесос. Этой шестерке нужно отвечать сугубо про его хуйню, а на наши попытки общаться аргументации у него загоготовлен мешок и он оттуда с важным (в своем рыбьем умишке) видом подсыпает дерьма нам на стол как бы в процессе беседы. Мы же кормим его не совсем говном, что за благотворительность на пораше?!
>>29867846 Это самая безумная и непонятная вещь, которую я когда-либо читал. Англицизмы и новояз не только портят твою речь, но и голову и твою реальность.
>>29867719 То ли дела местные дебилы. В качестве аргумента +15 и бвйка про лахту. Эталонный пример даунов с магическим мышлением. В качестве рабочих навыков дебиловато кривая нарезка в стиле школоблогеров.
Луучше бы и правда кй богу прл Сталина спорили. Но вам же не по мозгам дебилы потешные.
>>29867909 >нахуя ловить Чтобы боялись. >>29867927 >Быстрее, привычнее. Это не важно, когда есть реальная возможность набутылиться. Это как мишень себе на лбу нарисовать. Ну и что стреляют только в каждого тысячного. Зачем рисовать мишень на лбу? Ну если ты хочешь мемасы в мдк смотреть - смотри. Но политоты в ВК точно не должно быть. Любой блоггер и опозиционер, сисян тоже, рисуют мишени на лбу всем кто на них подписан в вк.
>>29867909 Ловят, чтобы мимокроки боялись подходить к этой толпе. Во власти паранойа началась- запрещено собираться больше одного с плакатами и больше двух с пачкой чипсов.
Это мобильный протест, найди где отлить не составит труда. А родители- сами поддерживают, посмотри последний стрим- даже залетевшие кавкацы говорят что годное дело делаете. Мимодед буянил, но потом наоборот решил присоединиться.
>>29867989 Я недавно видел, как мент на остановке смотрел стрим их и ржал в голос, когда они там бегали и за ними овдшники гнались, таки даже в мухосранях менты поддерживают народ, поэтому там тихо и лампово сейчас все происходит
>>29867944 >>29867945 Да взять того же, недавно ушедшего, Кобзона. Он, может, и отвратительный певец, но занимался благотворительностью - спасал безнадежно больных раком детей. Все помнят его подвиг, когда он спасал детей из Норд-Оста, Беслана и Грозного.
>>29867936 Хуя тебе пичот, как стал закапываться в собственное дерьмецо. Безумная вещь, по большому счету - это воспринимать тебя не в качестве ошибки матушки-Природы. Писал я не тебе, хотя и отвечал на твой бред, и анончик меня прекрасно понял. Притом тут тред забит коммуниздами, а они законом не запрещены и с трибуны на них никто не наезжает. Тебе в навально-тред, там и постинг медленнее.
>>29868011 >Он, может, и отвратительный певец Этот малолетний необразованный полупокер обозвал божественного Кобзона отвратительным певцом. Отвратителен тот акушер, который тебя на пол не выронил головой вниз. Тьфу на тебя, твоих родных и остальной законтаченный с тобой гнусный, булькающий кал. Ты даже тупее хохлов, и эта червь-блядина нас пытается учить тут любви к Родине, хотя сама ничего в ней не любит! https://www.youtube.com/watch?v=lOXUYqZTBJw
>>29868019 Тут и печенка подходящая крутится, давайте ее взвинтим, чтобы она метнулась к боссу и попросилась в уличную работу, а там какой-нить лихой человечек ее и размажет: >>29868011
>>29868008 Чем дольше такая акция длится- тем больше своей работой будут заёбаны слабовики. Не забывай, в какой стране мы живём. Здесь все специалисты только в одном- имитировать бурную деятельность.
>>29868008 Заметил, как сопливый лошок в треде про Кобзона написал, что тот ужасный певец? А ты "дядя", кек. Хуядя! 17 мгновений весны не смотреть и потом затирать нам унылым голоском с подергиванием башки на тоненькой шейке инвалида про удачные спецоперации в Солсбери, НЕНАШ кокаинум и т.д..
>>29868042 Владимир Мединский. Он провёл исследование, писал статьи, книги о том, как искажалась история России в западной литературе. Написал даже Докторскую. Но, когда лобби либеральных мракобесов в ВАК решило низвергнуть его достижения, он не стал поступать как Галилей и отрекаться от своих исследований, он решил идти до конца. Он поставил их на место и сохранил свой статус ученого.
>>29867995 Хорошо бы, но пока акцию не все оппозиционные СМИ поддерживают. В информационном вакууме сложно заговорить первым, а вот когда волну уже не остановить- говорить начнут все, пытаясь не утонуть в потоке: "Да вы все подментованные черти".
В других городах легко пойдёт, учитывая что в своём мухосранке ты сразу станешь чуть ли не лидером движения за один только стрим.
>>29867844 >Народ учится как в Армении И в Армении, и в Украине за протестом стояли политики (Пашинян у хачей, Яценюк-Турчинов-Кличко-Тягнибок-Порошенко у хохлов). Причём стояли открыто, а не как в России - то ли башни кремля чё-то мутят, то ли Ходор из эмиграции, то ли хуй его знает. Поскольку норот не видит персоналий бенефициаров, то вряд ли ваши бестолковые гуляния поддержит (хотя я бы сходил, но здесь никто не гуляет).
>>29868125 >сохранил свой статус ученого НОВОУЧЕНОГО, точнее. Аноны, а давайте обогатим наш язык? По аналогии можно добавить термин: >>29867883 >В основном, в правительстве сидят настоящие герои НОВОГЕРОИ. Предлагаю форсить.
>>29867825 >а тем, кто тебя убедил в том, что политика нашей родины неправильная Ну вообще-то она не во всём правильная, просто я не вижу, как гуляния сотни хипстеров могут её поправить.
>>29868133 Мало того, сам из мухосрани и у нас со штабом Навального никто не сорился, тут чисто объединение, им пикеты постоянные, нам качественные фото и плакаты по нашей тематике
>>29868125 Хороший это человек, я погляжу. Но пока называешь деятелей культуры- а это не совсем верно в контексте "У нас в правительстве герои". Барды, спортсмены, исследователи- да, но где подвиги в сфере управления? Законотворчества? Экономике?
>>29868178 >Хороший это человек, я погляжу. С утра и барханы жира. Що ти надiлав? В моей Жмеринке теперiча не проiхаты до памятника Бендеру на вутреннюю молiтву.
Не устаю с вас проигрывать. Вы же просто шаритесь по городу? Никаких плакатиков, флагов, ничего? А чем это отличается от простых посиделок молодежи на лавочках? Вы пристаете к людям как свидетели иеговы, и пытаетесь их обратить в протест? Или что вы вообще делаете?
>>29868153 А ты чего хотел бы? Гуляния сотни атлетов? Радикализацию? Напомнить тебе, чем кончились такие гуляния сотни рабочих? (спойлер, совок) Почитай биографии нынешних управленцев- все из таких семей, да и сами часто аппелируют к мышлению "Заводского рабочего".
>>29868178 Смотрите как наше правительство одним законом выгнало всех проамериканских личностей. Просто выдумало статус Иностранный Агент, который ничего не значит, и начало снабжать им всех американских агентов - Соросов и Зиминых. И они побежали из России - не понадобилось даже раскрывать толстенные папки, собранные на них. Чем не законопроект, достойный учебников будущих поколений?
>>29868154 Воу, такого даже не ожидал. На самом деле, если в какой-то мухосрани начнут сыпаться новости о протесте, то у властей начнётся серьёзная проблема с набутыливанием. Акция мирная, если хоть в одном городе пойдут жёсткие избиения- быть ревущим матерям в каждой местной газете.
>>29868273 Да чувак, список городов тому подтверждение, где-то пока видел только нихуя, где-то уже реально вышли. Понеслась, но в ламповых мухосранях скорее поддержка москвы и тамошних полуночников
>>29868273 > Акция мирная, если хоть в одном городе пойдут жёсткие избиения- быть ревущим матерям в каждой местной газете. Там бля начнут уже так раскачивать, стоит хоть волосинке упасть по причине ОВДшника
>>29868274 Ты меня раскусил. Давай к нам в Лахту, зарплату платят, график гибкий, долбёжка только по субботам. А то бегаете как дети по паркам, простудитесь еще
>>29868270 Там, а Стивен Сигал и Жерар Депардье прорусские? Им выдали и квартиру, и визу просто так. Одних приглашаем, а других выгоняем? По какому принципу?
>>29868304 Почему ты говоришь не словами, а шаблонами. Задумывался когда-нибудь? Место для дискуссий, бояре плохие, бешенный принтер - это то, что ты комбинируешь и получаешь предложение. По смыслу оно всегда будет оппозиционное. Так и работает пропаганда, сынок. Задумайся и дави в себе эту русофобию.
>>29868304 Напомни мне, много было дискуссий по поводу пенсионной реформы? Может быть, власть даже прислушалась к части( большей части) несогласного населения? Стоп, как это представители народу проглотили инициативу, игнорируя интересы электората? Ааа, так представители партии не обязаны на всю госдуму отстаивать права избирателей.
Так получается чтобы меня услышали, мне недостаточно поддержать самого говорливого кандидата? Да, получается мне придётся самому кричать что я хочу от правительства, потому что партии нужной повестки могут и не поднять. Да и не станут.
>>29868306 А в чем в принципе-то претензия? Если уж говорить на чистоту, то в лучшем случае сегодняшняя бессрочка может лишь незначительно повлиять на что-то, дав тем самым толчок к более крупным протестам такого плана в следующий раз, поскольку все увидят реальную эффективность данного метода в отличие от сисингов. Так что грезить, что вот именно щас, с первого раза и Пыня уйдет и вообще заживем - слишком уж наивно. Так что по мне так даже выдвинуть два пункта (отмена пенсионки и 282) - это уже дохуя, но при этом есть хоть какой-то шанс, что они могут быть смягчены (про отмену, опять же, речи даже не идет). Армении не будет, это понимать надо
>>29867480 Внимание, вопрос: зачем все ломятся в одно место? Идея же в том, чтобы по 10-20 (сначала) человек одновременно протестовать в разных точках города.
>>29868364 >Напомни мне, много было дискуссий по поводу пенсионной реформы? Между кем и кем? Для этого и нужна парламентская оппозиция, не с тобой же дискутировать.
>>29868351 Перестал. Медведев никто и звать его никак. Ставя его вторым пунктом вы фактически сразу становитесь лицемерными ублюдками вроде кпрф и яблока.
>>29868353 "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку", да? А кто избирает достойных? Люди участвуют в этом процесс или мы кого-то назначили и потеряли право выбирать врагов народа?
>>29868307 >вместе фа и антифа стояли Да потому что все понимают, что какой бы конченной фашня или какие-то другие политические течения ни были, нужно их просто потерпеть, т.к. нужна массовость и единство всех, а размежевания просто идут на руку режиму
>>29868369 Пока Бразилец слишком харизматичный, все хотят погреться в лучах его няшности. Люди итак делятся на группки, но сложновато скоординировать действия в случае набутыливания. Должно много людей кричать:"НЕ УБЕГАЙТЕ" или "УБЕГАЙТЕ ЧУТ-ЧУТ БЫСТРЕЕ", тогда маленькими группка будет даже безопаснее гулять.
>>29868385 А как ты предлагаешь организовать парламентскую оппозицию? Её надо создавать. Создавай, ты же умнее меня- со мной не подискутируешь. Ой, ты же боишься, что тебя набутылят. Ай-яй, тогда действительно, не получится нам в парламент идти. Давай сосать дупу.
Предлагаешь альтернативы- предлагай такие, которые реализуемы не "Специально обученными госдеповскими агентами", а такими гражданами, как мы с тобой. Тогда и конституция будет понятна и законы не столь противоеестественны самому народу.
>>29868403 Боишься донатить- принесу на саму акцию мешок конфет. Если в мухосрани живёшь- поспрашивай телеграмм канале своего города, куда и что им нужно, да и зачем.
>>29868463 >Ой, ты же боишься, что тебя набутылят Нет, не боюсь, я состою в партии Яблоко и всех в неё приглашаю. Это мой маленький вклад в создание парламентской оппозиции.
Надеюсь, парковые гулялы создадут политическую партию и войдут в госдуму.
Надеюсь, но не верю. Потому что политической программы у них нет.
>>29868480 Так народ неоднородный. Есть разные социальные слои. Вопрос как раз в том, что в правительстве одинаково слушали все социальные слои- и пенсионеров тоже, не принимая пенсионную реформу.
>>29868524 >партии Яблоко Слив со вкусом. Как моча 30-летней выдержки вместо наспех намешанных без соблюдения рецептуры желтого красителя, соли и мочевины из сада-огорода.
>>29868524 Хорошо, но кому яблоко, кому коммунисты.
А нам- что-то новое, что-то творящаяся не в кабинетах сумрачных гениев и юристов, а прямо здесь, на улице. Мало кто из политиков устраивает прямые приёмы, разговаривает с людьми напрямую, без согласования акций и прочего.
Просто вышел ночью- погулял с людьми, обсудили какую вы хотите видеть страну и почему.
>>29868537 >Слив со вкусом Пидорнём Явлинского с Митрохиным и возродимся. Партийное строительство - дело долгое и кропотливое, а то получится, как у хохлов.
>>29868597 >Пидорнём Явлинского с Митрохиным Комми тоже так хорохорились. А зюга знай ебет их и ебет. У вас проблема будет тоже с идеологией, кек. Пока это похоже на гришесекту для джентльменов.
>>29868544 Это тоже люди. Может и не правы, но они работали на благо этой страны, их требования должны быть услышаны, и хотя бы частично удовлетворены.
А, стоп, как это "денег нет"? Давай без вот этой чуши про распределение финансов. Хотели бы справедливо и "правильно" деньги распределить- ввели бы безусловный доход и не парились больше про бесплатную медицину/пенсии/льготы.
>>29868486 >Боишься донатить- принесу на саму акцию мешок конфет Не боюсь, просто хочу разобраться. > Если в мухосрани живёшь- поспрашивай телеграмм канале своего города Я живу в еще более глубокой мухосрани, здесь нет ни каналов, ни протестов, до ближайшего города с живыми людьми километров сто.
>>29868597 "Партийное строительство "звучит сильно и стильно, но какая практическая в этом деятельность? Здесь мы строим страну, а не партию.
Как ты можешь строить партию, без фактических средств? Ты собираешь донатами? Вряд ли. Ты распределяешь то, что сверху упало от едра. Ровно столько огрызков финансовой и юридической силы, сколько не смогут установить текущую диктатуру.
>>29868624 >их требования должны быть услышаны, и хотя бы частично удовлетворены. Согласен. Для начала в поликлиниках мониторинг по Альцгеймеру и терапия антихолинэстеразными средствами. Не поверишь, сразу припомнят, что было в последние 30 годиков. А так это полуинвалиды без лечения. Затем прочистить мозги молодым - этого государство не сделает. Потом молодые на голосовании уделывают остатки не желающих признавать свой недуг баб срак и последние топают в пятерочки за маспом.
>>29868724 Понимают. Учитывая, что раньше весь этот движ был из десяти, мать, его человек. Десять, Карл.
Собрались умные ребята, но не каждый торопится выдвигать свою инициативу- поэтому двачеаноны уже давно взяли первенство во многих важных организационных вопросах. Используем анонимность на полную, сучки.
>>29868818 Следака умолять будешь. Тем более наши персонажи недавно якобы останавливали ночью такси с хачами, а их украинский друг даже помог им сжечь покрышку. Потом к делу примажут радикала ради снижения его срока или хохлов и пойдет-покатится.
>>29868887 Хах, какой-то дикий сюрр. Похоже сверху вообще никаких приказов не было- пока топчутся на месте, вырабатывают план действий. Пытаются понять, что это такое и кто за этим стоит.
На текущую оппозициую не надавить- никто не поддерживает. Попытаются угнать- каждый новый митинг будет "С предсмертным хрипом", который так же придётся отскребать неделями.
>>29868489 Нет, были выборы, на которых народ выразил доверие Президенту. Алсо, после собянинской войны с незаконной застройкой, в Москву вернулись бабочки-махаоны. Где он проходит, там трава зеленеет.
Ответ протестующих на действия подзалупного админа mskmit
https://youtu.be/UTPTHGa2WWM
Неподзалупные каналы от непосредственно протестующих: bessro4ka, trumpet_of_jericho, rusmit_info
Напоминаем, протест ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАН. Никаких лидеров, никаких УСТАВОВ и прочей хуеты. Собрал друзей и пошёл гулять.