Опять же тупые мамаши с ихними личинками. Др у брата.Подарил ему танковый бой, реально весь город объехал в его поисках, еле нашёл. Он любитель танков. Приехали гости... Кто то наровит подергать рычажки на пульте, кто то оторвать гусеницу или того хуже, попробовать поиграть. Но апогеем сей вечерии были родственники(не мои) из деревни. «Ой а вот Катенька хочет поиграть, а вот дай, жалко что ли?» Пытаешься объяснить что танки на зарядке... Приходит быдло ебырь этой мамки:«сыш, шо ты как не родной заебал, для своих зажал? А вот раньше... Короче, если пизды получить не хочешь, включи Катеньке что она просит» и уебав мне в поддых удалился прочь. Меня это заебало, я забил хуй и сказал брату что пусть дает кому хочет, пусть ломают, мне похуй. Надо было какую нибудь машинку за сотку подарить и всё. Нет же хотелось приятно сделать. Ещё и за свои деньги заработанные летом купил. Обидно пиздец. Санные блядо мамаши со своими червями. Ебал в рот. Аминь.
>>76457647 Тоже пригорает, когда, блять, объясняешь, как не сломать %вещь_нейм%, в результате взрывается или у быдлородствегников, или у личинок "СЫЧ-ХУИЧ! ЗАЕБАЛ ЗАНУДСТВОВАТЬ! СЛОМАЮТ - НОВЫЙ КУПИМ! (при условии, что ломают эти вещи обычно в первый же день, и сука как же жалко было пиздатую, метровую подводную лодку, которую тупая личинка без аккума закинула нахуй в пруд. ПАСЕМУ ОНА НИ ПЛАВАИИИТЬ
>>76457647 Пилю свою стори. В детстве мне подарили родители охуительные игрушки на ДР. Через недельку две охуительно времяпровеждения за этими игрушками к нам пришли, блять, ебаные гости со своими всюду ноющими обмудками. Что они захотели? ПРАВИЛЬНО. Поебашится в мои игрушки. Что сделали? Правильно! Расхуярили к хуям собачим все. У меня начала страдать душа перфекциониста - там царапина на машине, здесь отломана деталь, там блять руки не хватает у солдата, где-то блять отгрызано. СУКА я нахуй забил на эти игрушки и выкинул их блять. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я ТАКИМ НЕ БЫЛ, НЕ ПРИХОДИЛ В ГОСТИ, НЕ ЛОМАЛ, НЕ ПРОСИЛ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ СОТВОРИТЬ.
>>76459003 Так шкаф 2х2 не ребенок же. Что это за хуйня - приехал в гости и еще пиздит хозяев. По хорошему твои родные это должны были бы ему пояснить по хардкору.
>>76457647 >Приходит быдло ебырь этой мамки:«сыш, шо ты как не родной заебал, для своих зажал? А вот раньше... Короче, если пизды получить не хочешь, включи Катеньке что она просит» и уебав мне в поддых удалился прочь. Не верю блядь, я что реально слишком давно хиккую, и подобное возможно в реальной жизни ?
>>76458918 Та же хуйня была и у меня, со сворой нищих даже по нашим бедняцким меркам (мы были бедные, поэтому игрушки свои я берег и знал им цену) двоюродных бродтанов.
Доставьте уж паст тогда что ли, из припеканус-тредов. Одна была, когда все расхучили, а вторая, когда анон таки с ледяным спокойствием выставил счет и личинка с мамашей соснули.
Помню, один анон создал ламповый бугурт-тред. Короче, у него дома была пиздатая коллекция всяких там конструкторов, трансформеров и т.д. Пока его не было дома, его бабка, тупая старая пизда, какой-то ерохинской личинке подарила самую годноту из его коллекцию. Основной аргумент был НУ ТЫ ЖЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИГРУШКИ. Тогда даже у меня бомбануло, хотя я сам никаким коллекционированием не занимаюсь, но суть понял.
>>76459435 >я что реально слишком давно хиккую, и подобное возможно в реальной жизни ? Наверное. Я вот тоже не верю. Единственное, во что я верю - лучше получить пизды но не прогнуться под быдло. Лучше сидеть с синяками под глазами, но писать пост о том, как не дал растоптать свои идеи.
>>76460007 Быдло ведь злобное и мстительное. Вместо того, чтобы пораскинуть мозгами на тему "Почему мне переебали", оно лучше подстережет тебя потом с пятью здоровяками и отмудохает будь здоров, а потом еще и под дверь насрут.
А я и сам был на месте того самого проклятого выблядка, посмелившего оскорбить покой элитиста-двачера. Помню, нашу нищую семью, жившую в однушке, позвали дальние боХатые родственники, на празднование дня рождения их сына, моего ровесника. И попав туда, я не мог оторваться. Я играл на их пеке в какие-то гоночки, я обожрал их праздничный стол, я просил еще и еще конфет, торта, из-за чего остальным досталось мало, я катался на детском электромобильчике больше, чем именинник, из-за чего он заплакал, я громко спрашивал, когда родители мне купят такой же, чтобы я катался по нему в общажных коридорах. Родители криво улыбались и что-то отвечали. Придя домой, они меня отругали, говорили, как не стыдно было обжирать добрых людей, etc. Так что если тупой сын подруги матери припрется к тебе и начнет трогать коллекцию самолетов, подумай, может для него это не просто пылесборники, а что-то волшебное, то, чего он никогда не видел.
>>76460069 Вся суть пидорашек. Свой ребенок в черном теле, а чужому, чтобы угодить его родителю, готовы и жопу вылизать, и хуй отсосать. Подарить хоть все, что есть у своего, чтобы показать, какая ЩЕДРАЯ ДУША. Постоянно такую хуйню терпел от своих родителей, каждый раз это было как предательство самых близких. Так и вырастают ценниками, посоны.
>>76460439 >может для него это не просто пылесборники, а что-то волшебное, то, чего он никогда не видел. Ну тогда конечно, пусть все сломает у хуям, че т мы не подумали.
>>76460439 По любому, дети же не знают, для них волшебно то чувство, когда под его жопой трещит и ломается МОЯ МАШИНКА НА ПУЛЬТЕ УПРАВЛЕНИЯ, которую я хотел все свои 25 лет.
>>76457647 >Приходит быдло ебырь этой мамки:«сыш, шо ты как не родной заебал, для своих зажал? А вот раньше... Короче, если пизды получить не хочешь, включи Катеньке что она просит Вообще, за такой тухлый разговор надо было ему сразу еблет разбить. Но ты же ебанная карзина и можешь только на драчах поплакаться.
>>76460144 это как отпиздить. если половину костей сломать и потом сказать, еще раз и тебя не найдут шансы на месть стремительно летят в пизду. но тут дело в том если от тебя такая аура (я не про отстальную хуйню ессно) или я хуй знает как назвать идет - животные (не важно какие) это охуенно чувствуют изначально
Подарили - стало чужим. Чужим пусть распоряжается владелец. Не вижу никаких проблем, хороший урок для мелкого. Другое дело, когда твои родители с дикого хутора и никаких игрушек в детстве не имели вообще, так что половину тебе подаренных сломали сами же, в попытках поиграть.
>>76461204 Ты че, тупой блять что ли? Поймают и расквасят тебе ебало. гипотетическая вероятность получить песды летит в бесконечность, потому что если аура, то не все могут в ауру смотреть, вернее все, но не каждый может этого делать, я не про отсталую хуйню, если че.
>>76457647 ОП - жмот, нищеброд и тряпка. Тебе не похуй было на эту копеечную хуйню? Подарил и пусть сами ебутся, а вот за наезд нужно было в щи прописывать без разговоров, один раз стерпишь, потом всю жизнь в жопу ебать будут.
>>76461009 Никто меня встречать не будет, да и по твоему лучше быть избитым и униженным в собственном доме? По твоей логике лучше вообще сразу к ногам какого-то опущенного гопника упасть, а-то он же ЦАРЬ и безусловно нагонит на тебя амбалов.
>>76458918 Ты заставил меня вспомнить. Когда мне было 10 лет у меня была охуенная машинка гоночная с обтекаемыми формами, а-ля советский футуризм. Пришли гости со своим пиздюком, он играл с ней, а когда они стали уходить - устроил истерику из-за неё. Так и ущёл с моеё машинкой :с
>>76461661 Машинка - вещь. Но держись с ней подальше от малолетних засранцев, которые "дяденька, а дайте машинкой поуправлять". Могу даже прохладную запилить как пизделся с отцом такого мудака.
>>76461496 Ты долбаеб? Я бы конечно не брал пол торта, на электромобиль вообще бы не садился и чужие игрушки не трогал, потому что стиснитильный, но батхерт от нищебродства, у меня не слабый
>>76461769 Насчет наезда согласен, если он не сможет дать отпор, то его будет ожидать тяжелое будущее, в котором он станет слугой какого-то быдла. Лучше уж переебать как следует за дело и быть отпизженным даже ВООБРАЖАЕМЫМИ друзьями-амбалами, чем стать на всю жизнь потерпевшим.
>>76461943 Скорее, ты долбоеб. Стори была о том, как анон вел себя как мелкий пидорас. Я тоже был нищеброд, и тоже многого у меня не было, но такой хуйни мне никто не позволял. И это правильно.
>>76461964 Кстати, вернусь к истокам, если заняться собой: быть в хорошей форме и заниматься боксом например, то скорее всего быдло не будет таким дерзким. Если же ты омеган, то как бы ты не пытался базаром ситуацию исправить: в ебыч пропишут или ты согласишься на условия.
>>76461985 Как меня бесят такие уёбки которые думают что переебать кому-то обходится без последствий и пиздюлей о которых помнишь всю жизнь. Вы блять хоть раз в жизни дрались?
А сказать быдлану: Пусть твоя личинка играет, но если сломает - ты платишь x рублей. Быдло, как правило, свои деньги считать умеет. Отпиздеться от такого условия у быдлана тоже не выйдет, если ты не максимум омега.
>>76459263 Ну смотри, Оп, поскольку ты сам понял, что такие случаи в жизни тебе не по нраву, значит, нужно себя немного готовить к ним, совершенствоваться в этой сфере. Иными словами - иди качаться, походи на бокс или борьбу, стань сильным, может быть, даже и драться не захочешь, так тебя это увлечет, но по крайней мере будешь уже более подготовлен и очередной родственник подумает, прежде чем тебя ударить. >>76460144 Ну и сядет вместе со своими братанами, подстеречь каждого могут.
>>76457647 >«сыш, шо ты как не родной заебал, для своих зажал? А вот раньше... Короче, если пизды получить не хочешь, включи Катеньке что она просит» и уебав мне в поддых удалился прочь. максимум омега
>>76462173 Ты меня не знаешь, так что отсасывай. Алсо, до сих пор что ли есть ебанаты, которые думают что тут, на дневном, в выходные, в 2014 году, все еще та же аудитория, что и в 2008 - то есть, сплошь омежки и анимешники?
>>76457647 Лол. В детстве, после пары подобных историй, когда МОИ ИГРУШКИ ломали-портили выблядки "дорогих родственников" которых я видел дай бог пару раз в жизни, я приучился включать режим упрямого барана и никому нихуя не давать с ними ИГРАТЬ. На любые уговоры СТАРШИХ говорить всегда нет. А если не помогало, то включал истерику со слезами и соплями. Работало.
Теперь вот я сижу на дваче, тут все мои друзья. Корзиночка-лиственник 23лвл.
>>76462206 Ну что-же тогда ОП не переговорил то быдлецо? По твоему все такие благосклонные? >>76462140 Ну да, переебывать таких как ОП можно без последствий, да?
>>76457647 >Короче, если пизды получить не хочешь >и уебав мне в поддых Ебать, может я слишком диванный, но я бы вошёл нахуй в рейдж и сломал бы ебло чем-нибуть тяжёлым этому быдлу.
>>76461400 ты не понял. аура того, что ты блядь напрочь злой и можешь затерять кого в палисаднике не даст вообще животному начать бычку. если животное окажется бракованным и не почует жопой эту опасность, таки назалупается и отгребет, тут уже желание мстить блокируют ужаснейшие пиздюли и угроза реализовать волшебное исчезновение, тогда как обычные пиздюли как раз приведут к неуловимым мстям и этому всему
>>76457647 Сука, блядь, это ПОДАРОК, ёбаная ты мразь! С тех пор как ты его подарил твой бугурт и твои рекомендации по тому, кому с ним играть, а кому нет нахуй не упёрлись. Жалеешь что сломают - не дари. Подарил - не жалей.
>>76462118 Картина такова. Я на городской площади, моя машинка за охуевшие 20к деревянных и я ею управляю. Дети рядом бегают. Ну я подвожу машинку к себе, ибо если наступят я буду рвать и метать. И все же, за моей машинкой бегает горстка детей. Тут самый здоровый из них подбегает, хватает машинку и деру дает. Быстро нагнал, дал оплеуху, машинку забрал. Тут подбегает ко мне его отец, нет не так, БАТЯ, и начинает мне загонять, что его сын поиграть хотел, а я такой злой, забрал у него игрушку и пиздюлину дал. Я ему объясняю, хуй ему, а не игрушка, без разрешения брать неправильно и получил он поэтому. Тут начинается экшн. Подбегает его сынок и истерит, отец меня своими выходками начинает дико бесить. Рядом мамашки со своими спиногрызами. Я это бате говорю, что бесит он меня, предлагаю отойти и разобраться там, где детей нет. Он отвечает что тут готов мне таблище набить и сына научить. Ок, отвечаю я и в его ебло прилетает мой левый кулак. Он падает, поднимается и замахивается для удара, я ухожу от этого смешного удара, и бью в ебло еще раз, но уже с правой. Нокаут. Я вызываю скорую и ухожу. Вот так вот.
>>76462959 Кроме рейджа с моими статами особо рассчитывать нечего. Что такое рейдж? Это внезапное +10 к силе, +10 к ловкости, +10 к выносливости и -2 к интеллекту.
>>76463031 малаца. вот особенно начиная с >Он отвечает что тут готов мне таблище набить и сына научить научил, лалка, на всю жизнь, что залупаться не стоит на кого не попадя, хороший урок вышел и правда. а вот аплевуху можно было и не давать, нахуя тебе чужих детей воспитывать
>>76463228 В челюсть. Челюстная кость ломается от удара в 15 кг. Только нужно правильно ударить, чтобы вызвать болевой шок. Ещё и лулзов выхватишь, если сделаешь правильно.
>>76458918 А мне норм было. Расхуярили машинку или пистолетик, издающий звук - я выламывал из них магнитики в динамиках, моторчики и прочее. И все добавлял к советскому конструктору "Юный техник". Класса до 5 баловался с этим конструктором. Случился знатный бугурт, когда в 11 классе я внезапно захотел поиграть с ним, а мама сказала, что давным-давно его выкинула.
>>76463355 не на ровном месте же он предложил отойти? и сделал правильно, зачем на глазах у детей экшон устраивать? >>76463254 а вот это клиника имхо уже
>>76463474 Извиняюсь, но когда ты все детство ждешь ее, а получаешь только тогда когда на нее заработаешь, да еще и 20 косых отдашь. Тут вроде понять можно.
>>76463328 >Челюстная кость ломается от удара в 15 кг это сила щелбана лол. любой неподготовленный человек может при должной удаче снести челюсть, это да, но никак не 15. мне вполне ощутимые плюхи не раз в челюсть прилетали и ничего
>>76463711 да не учи меня, маня, бро, так и били. просто челюсти у всех разные и ее хрупкость хоть и действительно имеет место быть, но все же несколько приувеличена
>>76457647 >11 класс, сижу в столовке, ем кашку >Подваливает первокласник и ни с того ни с сего начинает что-то мне тараторить >"А мне родители пятьсот рублей дали, а у тебя таких денег никогда не будет!"
ПАЦАНЫ, ПОЯСНИТЕ ПО ХАРДКОРУ - КАК МНЕ ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ ВОЗМОЖНОЙ БОЛИ В ДРАКЕ? У МЕНЯ ВСЕ ФЕЙЛЫ УПИРАЮТСЯ В ЭТО Пока нету адреналина - я ничего не могу сделать.
>>76463906 двойка нос-челюсть в нос "стунит" в челюсть на убой уже более менее точно да и впринципе двойка на порядок лучше встряхивает куда бы не попал. >можно промахнуться можно конечно лол
если большая разница в весе и миниально удар поставлен - похуй, главное не в лоб
>>76464094 А ещё скорость удара. Как-то с аноном рассчитывали что важнее - скорость или сила. Скорость важнее, больше амплитуды даёт. Но всё-таки, если я, к примеру, 172/55 против 190/100 - у меня маловато шансов, только выматывать.
>>76464112 Я был бы совсем не прочь нарваться на какое-нибуть лоу-левельное быдло, чесслово. >>76464119 Я дрался за жизнь раз 5 всего. И часто это был рейдж с опиздюливанием оппонента. >>76464135 Я тоже самое себе говорю постоянно. Надо морально ещё подготавливаться.
Альзо, посоны, где можно надыбать лоу-левел быдло для спаринга?
>>76464226 Проблема в том, что когда мелкие так делают, они не дают тебе слова вставить и задавивают таратореньем. Так пятиклассницы приебались однажды, предъявляли что я нищий, а они в коттеджах живут.
Ну хуй знает. Обычно если недавал свои геджеты под предлогом того, что "сломалась" (без батареек, лол), "доказывал" нажимая на кнопки и показывая что ничего не происходит. Иногда дарил то, что уже изначально было сломано. Мне-то похуй на очередную радиоуправляемую машинку, у меня их реально сотни были, зато для личинки нищеброда этот кусок китайской хуйни останется самой технологичной йобой в его жизни до приобритения нокии 3310. А сейчас, кстати, наоборот охуеваю с того, насколько пиздюки рано осваивают технику.
>>76457647 >>76458918 Пиздец вы конченые. Неудивительно, что вам ниодна тян не даст никогда в вашей омерзительной жизни. Уже насколько я снисходительно отношусь к омегам, но таких вот мерзких шадных слизней просто не могу вытерпеть, даже прикасаться к вам противно, как к червям.
>>76464559 >>76464549 Парни, вы меня убедили. Мне бы только найти в моём ~140к мухосранске что-нибуть вроде кикбоксинга. Или куда посоветуете? Карате, дзюдо и прочие песнепляски не предлагать. Бокс тоже, мне голову нахуй отобьют там, не хочу быть кличко.
>>76464722 кик, тай, самбо, дзюдо тоже ок кстати, но это борцунство. но после года например самбо или кика тебя боксер раскатает, по понятным причинам, дальше лучше
>>76457647 ОП, сука делай оп, иди нахуй со своей толстотой. Если я ещё могу поверить в отдельно взятого забитого корзиночку, то в целую семью омег, где хозяев пиздит разное говно, и при этом не происходит хотя бы чисто словесный срач - нет. Хотя хуй знает, если он тебя просто в грудь толкнул, то ебало бить это пока что не повод. Но нахуй послать - самое то. Пиздец, я многих скажем так, "простых", людей встречал, но так уебански в кругу своих знакомых/родных ни один из них себя не вел. Понапридумывают кулсторей в своих бугурт-тредах, и ябут друг друга в жопы.
>>76464558 Этого двачую. Дети тупые, можно просто переставить все на верхние полки, спрятат в шкафчики, говорить что сломалось, что это не игра, а важный прибор на котором ты работаешь.
Когда я был ребенком и мы с мамой проходили мимо детского мира или еще каких-то игрушек или кондитерских, а к нее небыло денег, она говорила что это "выставка", "музей" и покупать ничего нельзя, можно глазками смотреть. И велся же! Мы потом специально ходили в детский мир смотреть и ни разу не падал я на пол и не плакал, стуча ногами. И счастлив, мама все делала правильно.
Так что попытайтесь пиздюка наебать, это просто! Он просит поиграть Сусеку, которую ты заказывал с амазона за бешенные деньги? Расскажи что прикасаться к ней нельзя, расскажи сказку про нее, а там слово за слово, рассказ за рассказом, он уже увлекся чем-то другим, что он не сломает.
>>76464490 Это ты что ли, говно, которое себя плохо вело в детстве? Нихуя не буду показывать - это моя коллекция, никому могу не давать ее играть, если не хочу. Раз родители нищеброды и не могут ему такое купить, пусть привыкает, впереди в жизни еще и не такое у него будет. Алсо, если они своему мелкому не привили систему распознавания "Свои-чужие игрушки", могут тоже нахуй пройти, хоть всем семейством. Нормальные люди своих детей воспитывают, и те потом не становятся проблемой в гостях, мацая все, до чего их потные ручонки дотянутся.
>>76464915 При чем тут семья омег? Родителям похуй на эти игрушки - стоят копейки, потому что были воспитаны in soviet union. А для меня студента-нищеброда было травматично такую хуиту наблюдать. При чем когда на брата смотрел, вспоминал себя, блять.
По двощевским методам типа бей быдлу по ебалу не прокатит, ибо это бла-бла родственники и хуй бы там против меня ополчатся эти хуесосы.
>>76464861 ах да из карате годный кикусин, но тут надо быть осторожным, чтобы именно ему учили. рукопашка да ок как другой кун написал, но фактически это тоже самбо.
>>76465022 Поэтому, как видишь, он пользуется только одной. Накрайняк — только двумя левыми. Но он аутист, так что залип и случайно раскрасил все, даже те что не нужно было.
В детстве очень хотел железную дорогу с паровозиком. Было ходил в магазин и смотрел на нее за стеклом. Были 90е, денег нифига, родаки не купили, просил часто. Как-то забылось. В прошлом году был на одном складе где приняли некондицию и откопал аж 3 коробки поезда "стрела". Это не просто китайский какой-нибудь, а железный с питанием от сети и всякими ништяками. Принес домой, собрал, включил и кончил мозгом. Но хватило меня всего на 15 минут, теперь он лежит в коробке в шкафу. Грустно. Если у тебя не было поезда в детстве, а сейчас есть, то у тебя все равно не было поезда в детстве.
>>76465185 Ходил на такую в школе, мне нравилось. В ней еще сильнее, чем где-либо все зависит от тренера.
Тренер-боксер - акцент будет на работу руками. Тренер-борец - на борьбу. Тренер-каратист - будет часть кихона карате, но без ката и поеботы. Тренер-мудак - будет пиздец, но это везде так.
>>76465484 Тогда не трогай нахуй ничего без разрешения в моей комнате, если ты у меня в гостях и не давай этого своему пиздюку. А то иш чо, в ебасос тут бить собрался.
>>76465543 Главное чтобы не мудак и не борцун. Занимался акробатикой, сложение у меня кароч акрабатическое, ну там сальтухи всякие. Потом сломал руку, потом опять позанимался полтора года и забил. 4 года ничем не занимался.
>>76465095 При том, что к их корзинке в их доме протягивает руки быдло. Да и не в "бей быдлу морду" дело, в домашних сварах таких уебков можно пару раз послать кое куда без лишних эмоций и телодвижений, и они либо отъебутся, либо полезут сами и зашкварятся как беспредельщики. А на пиздеж быдлородни похуй. ОП, вот реально, у самого куча знакомых и родни с личинками. Про то, как мелкие себя у них дома ведут, я наслышан. Но если начинается какая-та хуйня, типа описанной тобой, то за плохое обращение с чужими вещами в гостях им моментально прилетает от родителей если не по жопе, то как минимум нагоняй и разъяснительная работа, что так делать низя. Это при том, что среди знакомых семьи не сплошная интеллигенция.
>>76457647 >Приходит быдло ебырь этой мамки:«сыш, шо ты как не родной заебал, для своих зажал? А вот раньше... Короче, если пизды получить не хочешь, включи Катеньке что она просит» и уебав мне в поддых удалился прочь. СУУУУУУУКА! ОП, у меня кровавая пелена от одних твоих слов перед глазами встала. Бля, если бы я был на твоем месте, я бы его на месте бы покалечил бы в берсерк-моде.
>>76469679 Пару лет назад скачал, но оказалось, что не тот, а какое-то говно про хаче-школьников во франции. Дропнул после 15 минут, оче сильно припекло от мультикультуризма.
Скачать тот, который все советуют, руки так и не дошли.
>>76457647 Были подобные ситуации, но я та еще стерва, всех обхуесосил, пояснил по хардеору что нечего мое трогать, сказал что приду к ним домой и тоже блять все трогать и ломать буду и вообще переебу стулом или табуреткой ибо мое и пошли наxyй. Конечно у Ерохиных бомбануло не хило, но мой BATYA сказал что это вещи его сына и он вправе сам ими распоряжаться по своему усмотрению и если считает что ненужно давать куму либо, то неxyй к нему лезть и вообще хватит быть беспардонным быдлом и пора становится цивилизованными членами общества. Говно родственники в силу своего скудоумия и обыдленности, конечно не вразумили слов сих и начали выебыватся, на что мой BATYA спокойно их к xyям собачим спровадил прочь из квартиры. Больше это быдло к нам не приходило. Вот такая стори. Нечего боятся всякий скам, если слабоват, значит предметом перееби и наступай словестно ибо проклятое быдло не понимает слов человечески, а только пиздюли и ругань. акие дела.
>>76459435 лол, поэтому когда родственница вышла замуж за трюкача, мы с ними даже на праздниках не разговаривали, а в итоге отдалились от всей семейки навсегда. мимо-выкрест-псеводтатарин
Приехали гости... Кто то наровит подергать рычажки на пульте, кто то оторвать гусеницу или того хуже, попробовать поиграть. Но апогеем сей вечерии были родственники(не мои) из деревни.
«Ой а вот Катенька хочет поиграть, а вот дай, жалко что ли?» Пытаешься объяснить что танки на зарядке... Приходит быдло ебырь этой мамки:«сыш, шо ты как не родной заебал, для своих зажал? А вот раньше... Короче, если пизды получить не хочешь, включи Катеньке что она просит» и уебав мне в поддых удалился прочь.
Меня это заебало, я забил хуй и сказал брату что пусть дает кому хочет, пусть ломают, мне похуй. Надо было какую нибудь машинку за сотку подарить и всё. Нет же хотелось приятно сделать. Ещё и за свои деньги заработанные летом купил.
Обидно пиздец. Санные блядо мамаши со своими червями. Ебал в рот. Аминь.