Сап, двач. Сегодня плакал от одиночества, написал ЕОТ. Она предложила проводить её до автобуса (уезжает к друзьям). Мы прогулялись, она по дороге сказала, цитирую, "Мне немного страшно с тобой общаться, потому что я боюсь тебя морально подавить". ЕОТ пикрелейтед.
У меня есть бутылка сидра, и я иду на Конюшенную на рейв. В одиночку. А у тебя как дела?
>>183088055 Так скажи ей об этом, а еще признайся в любви и уйди в закат. Переболей какое-то время, потом найди тян своего уровня и сделай с ней детей. В детях обрети полноценного себя и скончайся счастливым человеком в кругу семьи. /thread
Тоже хочу однажды сходить на конюшенную потусить с мокрощелками под пошлую моль и прочую хуйню, но мне не с кем, да и я ебал в рот такую музыку, а уж техно тем более
>У меня есть бутылка сидра, и я иду на Конюшенную на рейв >ЕОТ >Щито делать? Вот тебе пошаговая инструкция. 1. Выходишь на Невский. 2. Пиздуешь налево до тех пор, пока не упрешься в вокзал. 3. Идёшь в кассы, покупаешь билет в свой подзалупинск и садишься на поезд. 4. Никогда не возвращаешься.
>>183085614 (OP) Судя по фотографии ты в ПИТЕРЕ живешь? И ты уебище такое тянку не можешь найти? Там куча тян ебись сколько хочешь блять. Не хочу, хочу ныть. Что такое? И это битарды?!
>>183085614 (OP) Надеюсь ты отреагировал так: >Мне немного страшно с тобой общаться, потому что я боюсь тебя морально подавить Че бля? Сама то поняла че спизданула? Так, ладно, пойду я от тебя, ты будто обдолбанная, смотри под трамвай не попади.
Если такое бы мне сказала шкура да вообще - я бы охуел! У тебя реально сука проблемы с психикой! Морально подавить бля! Шкура какая-то! Да в рот тебе ноги чмоха!
У меня есть бутылка сидра, и я иду на Конюшенную на рейв. В одиночку. А у тебя как дела?