Привет, двач. Хочу поведать тебе одну историю, после которой мне немного стыдно. Встречалась с куном около года, все было лампово и хорошо. Няшились, гуляли. Да, кун с двачей, кстати Леша, прости меня И позавчера мне написал один паренек вконтакте, что не против погулять. Ну а что, делать все равно нечего, пойду прогуляюсь, обзаведусь просто ДРУГОМ, думала я. Прихожу в ПГ и вижу его - мое сердце сразу защемило. Весь вечер пролетел за секунду. На ночь пошли к нему, парню сказала, что устала и легла спать. Как то получилось, что мы переспали. Поняла, что не смогу вернуться к своему уже бывшекуну :С Стыдно, господа. /rainbow_is -тян
>>76456355 Просто хуй мой пососи, шлюха. И вообще толсто. Какой смысл от этого текста здесь? Парень знает, ты решила для себя все. Ну и пиздуйте отсюда. Надеюсь ебырь новый тебя завтра же нахуй и пошлет, бревно.
>>76456954 Нет. А ты думаешь тебя тут утешать будут? Понимаешь, ты предатель. Друг, блять. Нет ни какой дружбы. >>76457072 Советов... Сама все знаешь. Чего тебе советовать...
>>76457072 Да ничего не делать. Быть собой. Перед бывшим извиниться надо бы и поговорить с ним. А если ты новому куну понравилась,то будете вместе. И БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАК С ЛЮДЬМИ НЕ ПОСТУПАЙ!!!
>>76457250 Так вот если ты остыла к бывшему предварительно рассталась бы с ним, а потом уже начинала бы с другим отношаться,а тем более спать. Сначала отношения,потом секс. А то будешь так размениваться на каждого и в один прекрасный момент станешь шлюхой.
>>76455956 Ебись с кем хочешь, на всех плюй, торчи, бухай, жизнь прожигай и не парься -- один хуй сдохнем все. Я вот не вижу смысла ни в чем, кроме получения удовольствия/выгоды только для самого себя и я счастлив, мне заебца, чгео и тебе желаю хехе
от любви любви не ищут. год встречаться с человеком, а потом за 1 день перепрыгнуть на хуец того, кто подвернулся под руку и от которого засвербило между ног. это так в духе женщин.
>>76457664 Какое предательство? Тебе сколько лет, долбоёб? Ты что считаешь, что если люди встречаются/женятся/прост ебутся то один раз и на всегда? А если тебе человек разонравился - терпи?
>>76459036 Предательсто, то что она будучи в отношениях поеблась с другим. Измена по другому. Если бы она отношения разорвала и потом начинала новые, то все норм.
>>76459316 Честно говоря, сам изменяю и нормально, а если узнаю, что моя тян изменяет то не знаю что сделаю. С одной стороны пофиг, а с другой какой-то советский менталитет говорит типа: "А что люди скажут!"
У тебя, судя по уверенности, жизненного опыта несравнимо больше.
Но я держусь, все дело в примере родителей перед глазами - отец был единственный мужчина у моей матери и любовь и уважение друг к другу они пронесли через всю жизнь.
Жизнь сильно изменилась. Но найти правильную девушку все еще реально, хотя и тяжело. Оно стоит того.
Оп, А ты делала что-то, что бы не охладеть? А он? Говорили об этом? Так и будешь всю жизнь охлаждаться... А это практически всегда бывает. Над отношениями тоже работать надо.
Все будет хорошо. Это не просто конечно, но повторюсь - оно стоит того. Не нужно думать, что все тян шлюхи. Это совсем не так. Если есть кун, которому нужна няша, с которой он готов прожить всю жизнь и не жалеть, то есть и такая тян. Но тяжело приходится в этом мире лжи и предательства такому тян и куну, пока их жизненные пути не пересекаются в один.
Встречалась с куном около года, все было лампово и хорошо. Няшились, гуляли. Да, кун с двачей, кстати Леша, прости меня
И позавчера мне написал один паренек вконтакте, что не против погулять. Ну а что, делать все равно нечего, пойду прогуляюсь, обзаведусь просто ДРУГОМ, думала я.
Прихожу в ПГ и вижу его - мое сердце сразу защемило. Весь вечер пролетел за секунду. На ночь пошли к нему, парню сказала, что устала и легла спать.
Как то получилось, что мы переспали. Поняла, что не смогу вернуться к своему уже бывшекуну :С
Стыдно, господа.
/rainbow_is -тян