Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче около ЕОТ тред.
Престори - живу в ДС2, есть тня - живем вместе на моей квартире. Она укатила на неделю к родителям в деревню, а я чтобы немного прибухнуть - создал акк на баду.
Стори. Так случилось, что списался с рыжей тней 8/10 с АСАШАЙ. Она преподает тут инглиш в универе + професионально играет волейбой. Сошлись в музыкальных вкусах (кантри и рок-н-ролл 80х) и решили сходить в старбаксик. Со Старбаксика переместились в паб, еще через часик переместились к ней домой. Поебались на 10 из 10. Первая, кто кончил от того, что я ей засажил в зад, а задница там просто космос.
Короче, она гооворит что я ей нравлюсь и она не против помочь мне с доками на выезд в Асашай, так как у ее отца есть свой бизнес и он сможет сделать мне L-140 и EB-1 визу.
Вопрос в том, как это провернуть так, чтобы перетащить свою тню и чтобы об этом не узнала американа. Главное - чтобы они не узнали о друг-дружке.
Двач, жду совета.
пикрандом