>>76462154 неспособная ровно стоять телка с залысинами, нервными расстройствами, одета на сцене как младенец(невнятная свободная хрень верх, подгузник низ), что-то поет. элитно, чо.
>>76464903 Удар об воду + алкоголь + жара и сразу в холодную воду. Я кажется давно когда смотрел это видео и история закончилась кажется, тем что 1й прыгнувший был спасен, а вот второй кажется нет.
В вебм-тредах летом мелькало видео с французским рэпом. Начиналось оно с того, что лысый парень перезаряжал пистолет. Читка быстрая, ритмичная. Анон, доставь, молю. Неделю снится его божественный голос.
>>76468025 Я тоже с мая 2011, и тут было так же. Те же рулетки, те же ТНН и ЕОТ, + еще много поней было, а вместо webm тредов были gif треды. А школьники были всегда.
>>76471540 Блядь, он там один был вначале, многоголосый, оче годный. Но более точный одноголосный, кажется, просто я половину вообще с сабами смотрел. Визуальная часть охуенна, а уж звуковая, мм.
>>76471849 Я хуй знает, о чем вы говорите, я просто взбугуртнул, что знаменитое "Убей немца!", дословно процитированное в неизвестной мне игре, названо "клюквенными речами", вот и все.
>>76471888 Бля это жи ахуенно. А я ж совковым потретизмом проникся. Так и представил себя бойцом РККА убивающего немчуру под панзеркампф. Пендосы вообще ахуенно делают всякое военно-патриотичное дерьмо.
>>76472057 >знаменитое "Убей немца!" Позволь накинуть, мне данное произведение вообще не по нраву, например. И ведь интеллигент писал. А звучит так клюквенно из за голоса и обстоятельств, когда девочка маленькая читает - оче годно.
>>76469971 >Это далеко не АСМР. Не обязательно тихо что-то говорить и вирутальные медосмотры проходить, чтобы это ощущение появилось. У кого какие вкусы.
>>76473026 > с ним видос будет клевый ты чтоли снимешь какел? лол > если живым вернется он уже убил пару десятков тебе подобных, так что он не боится отправиться в вальгалу
>>76472938 Ну вроде как. Вообще развитие ситуации такое: 1. "Ололо, тупые пендосы зделали игру с пафосными речами о совке". 2. "Пафосные речи оказываются дословным цитированием "Убей немца!" Эренбурга 3. "Ололо, Эренбург - пафосный совок".
>>76473144 Эту мысль я понял. Я фразу "клюквенная речь" впервые в жизни вижу. Откуда она взялась? Это что-то новое из кpымотредов или я в детстве что-то пропустил?
>>76470500 Скорее всего ей просто надоело, что за ней бегают малолетние школотроны, вот и решила завязать с этой хуйней. А про лейкемию - это все хуйня для отвода глаз.
>>76473004 Я мордва, пидораха ты подзалупная) Посмотри как чичи ополченские выпиливают срусню, и запомни мразь, за тебя никто не заступится тому подтверждение>>76472912
>>76473305 То есть, это не на уроках истории я спал, а просто новости не смотрел? Это да, правда, мерзкая политика всегда отталкивала. Можно тепреь краткий экскурс в истории понятия?
>>76473267 > А про лейкемию - это все хуйня для отвода глаз. Так я это только что и придумал > Скорее всего ей просто надоело, что за ней бегают малолетние школотроны, вот и решила завязать с этой хуйней Так и есть же, заебала ее популярность на фоче.
>>76473350 А теперь чичи режут какельские, ирония судьбы Алсо, тебе так бомбануло, что ты пошел искать ЖЕСТОКИЕ КАРТИНОЧКИ, так что можно сделать вывод, что ты - какел. Один хуй у меня картинок больше, щас скину еще вэбмки.
>>76473611 > Тебе голову отрежут Ты мне угрожаешь чтоли лол. > или это ты тот петух гомодисант У меня приятель в ополчении, знает этого чувака. Ахуенный воин, только нацик ебанутый
>>76473775 > Проиграл с пидорваты, сам постит сам вешает ярлычки Во первых, ты начал агрессивничать и скатывать тред Во вторых, бля, какелы не люди и им нахуй надо резать головы и жечь в коробочках.
>>76474320 > Если бы была здорова Да я ж сказал, что щютканул так. Она здорова, ее просто заебало. > Да ничего особенного в ней нет Да ты ахуел, она же мечта питорда.
>>76474461 Пьяный я иду с тобой Рядом с бассейном холодной бетон сжигает мои ноги в начале ночного тепла 5:00 ты и я Стекло падения дробленого на полу Мой холодные ноги красный кровотечение , я не забочусь держать пение пение тонет умирает дайвинг любить оставляя потянув толкает падение чувство бассейн размахивая пение тонет умирающего дайвинг падения чувство плавание размахивая любящий уход потянув толкает пение тонущего умирающего дайвинг в холодной тепла бассейна
падение чувство размахивая плавание пение тонет умирает дайвинг падения чувство размахивая плавание любить оставляя потянув толкает петь тонет умирающего дайвинг любить оставляя потянув толкает падение чувство размахивая плавание в холодной тепла бассейна Вы дразнили меня, я хочу больше, я бы перезапустить отсюда я чувствую, что я шлюха что я делаю мой дорогой я потерял , и я не знаю, где я , что я делаю , что ты всего лишь маленькая девочка , я просто потерял в вашем мире
потянув толкает петь тонет умирает дайвинг любить оставляя потянув толкает падение чувство размахивая плавание в холодной тепла бассейна в холодное время жары в бассейне в холодное время жары в бассейне