>>512812 (OP) На ютубе этот видос был, это точно. Неужели его реально удалили? Я же помню, как смотрел его, смотрел обзор на этот видос от канала, базирующегося на крипипастах.
Вы хотите сказать, что уже и видел, откуда эти скрины взяты, нету? Было два видео, в конце второго палач ник заглядывает прямо в окно оператора. Его уже давно выпилили из интернета
Оставьте поиски, они все стёрли, правда есть только в архивах спецслужб. Нужно создать ещё один ролик и заставить их выйти на связь, что-бы они снова попытались замести следы, нужно придумать как переиграть их.
Хз, есть вот этот ролик, на ютуб залит, года 4 назад видел. В нём нет кадров которые все ищут, но из всех видео с палочником которые я видел, он вроде самый старый.
>>516715 Та, эти хуйлуши переобуваются на ходу, когда им ткнули ебалом в очевидный фотошоп и что то вообще не может быть скринами из видео, завопили, что ТАМ ВАЩЕ ФСЕ ПА ДРУГОМУ БЫЛА И НЕ КАК НА ФОТКАХ И НЕ КАК НА СУЩИСТВУЮЩИХ ВИДЕВА ПАНЯТНА!!
Была паста с фотками самой НЁХ, школота взяла эти фотки, спиздили название со смертельного файла где поезд с трупами, сделали свой файл смерти с блекджеком и шлюхами, и выдавали те фотки за скрины того самого смертельного видео после которого палочник тебя найдёт и убьёт, а поэтому и видео хуй найдёшь потому что ФСБ удалило из-за паранормальных свойств этого смертельного файла. Не было никакого видео, все видели другие видосы 100%, ибо если проверить через ВБМ те ссылки на якобы удалённый оригинал на тытрубе, то там будут те же видосы что и сейчас. Я пиздабол? Видео существует? Пожалуйста, видос в студию. Заядлый пиздёж по типу "Я ВИДЕЛ МАМОЙ КЛЯНУСЬ БРАТ ТОЖЕ ВИДЕЛ НО ТЕЛЕФОН В УНИТАЗЕ УТОНУЛ" не принимается. Просто заебали со своими треда и с поисками дома. И что блядь? Найдёте дом, квартиру, но якобы автора хуй найдёте, поскольку там 100% уже проживает какая нибудь тётя Срака с ФГМ и шизофренией которая будет гнать вас ссаными тряпками и вызывать мусоров. Создал тред про палочника без самого видео и без весомых пруфов? Автоматом становишься червём пидором. Фсё.
Кидайте новую информацию, догадки, теории, доказательства, и тд. Может и видос у кого остался, то тоже кидайте.
хуялочник, заебол уже, и меня тоже, но хочу видео