Что ты почувствовал после первого секса тред. Есть шанс сбросить листву, но перед тем как вступить в ряды недевственников, хочу узнать чего мне ждать. Больше всего интересуют ваши мысли, самоощущение, не было ли стыдно за себя?
>>76458042 Чувствовал что секс переоценен, думал стану счастливым, ведь это была одна из моих мечт, но чуда не случилась, ничего не изменилось и да фапать намного лучше, правда и в сексе есть свои плюсы, стоны там да и подержать ей за что, теперь дрочу так: беру левой рукой сжимаю своего кота (канадского сфинкса), включаю стоны, а правой рукой дрочу, почти реальный секс.
>>76458042 Радость и превосходство над одноклассниками и остальными друзьями. Как только я выпроводил шалашовку, которую мне удалось развести на секс, сразу начал звонить каждому другу и рассказывать в подробностях о том, как я сладко только что поебался. Называл их девственными клещами, лол. В общем я первый из класса смог потыкаться хуем в пизду, хотя был даже не альфой. На самом деле первый поебался мой друг, но он выебал толстую казашку весом более 100кг и стремался рассказывать, но когда я 3 месяца называл его девственным клещем он рассказал, после услышанного я начал неистово ржать над ним. 9 лет уже прошло, я мне до сих пор смешно от того, с кем он впервые потрахался
Ничего не почувствовал. У меня был секс с подушкой, так что, член разве что побаливал - натёр. В целом, всё достаточно обычно. Ёбля слишком переоценена, серьёзно.
>>76459235 А если ЕОТ у тебя нет, ебись, не упускай возможности. Потом как заведешь тянку, можешь наврать ей, что она у тебя первая, проверить все равно не сможет.
>>76458042 Пока ебешься, все охуенно, а как спустишь и кровь приливает обратно к голове - сразу появляется депрессивное настроение. Так что вот, поебись, но не кончай, потом додрочишь, когда никого рядом не будет.
>"Лол, я потрахался, устал и вспотел, фубля, тянка пахнет потом и спермой... Ебать, на работу утром идти" Ничего особенного не почуствовал, однако потом тянка начала заёбывать планами на будущее, свадьбой детьми МЫ ЖЕ ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА, КОКОКЛ, Я ТЕБЕ ПОДАРИЛА ЧАСТИЧКУ СЕБЯ и вскоре мы рахошлись.
И да, фап приятнее, ведь ты сам себе владыка, работает только рука, которая точно знает как сделать приятнее. Можешь еще себя за жопу лапать, ну или за грудь, если жирный. >>76460334кун
Ничего необычного толком не почувствовал, лишился в 23, ну сунул в тян, пошерудил в ней, она сказала мол малаца теперь ты не девственник, ну я такой окай, кул. Всё. Сейчас с этой же тян живем, мне 25. Ну секс мне с первого раза не особо понравился, минет намного приятнее. А вообще люблю пофапать, лол.
Пиздец вы лохи. У меня в 1-й раз было сразу с 3-мя телками. Короче часов 6 трахались, они просто оргазмировали одна за другой, говорили потом что круче меня никого не встречали.
Нихуя не понял. Выебал тян своей мечты, а нихуя не понял. Причём, рили ВЫЕБАЛ. Был очень жёсткий секс, после которого я просто остался в ступоре. Поцеловал тян, обнял её. Мы пошли курить в подъезд, а тян говорила всякие пошлости, навроде того, что у меня хуец большой и толстый, и это охуенно для неё. Ебались сначала на кровати, потом пошли в душ(как тян кончила, а я ещё нет) - выебал в душе. Потом вернулись в комнату, снова выебал. И ничерта, анон. Знаешь, вообще ничерта. Ничего не изменилось, блджад. Даже не смотря на то, что это была тян моей мечты.
Однажды я решил выебать тян. Она была шлюхой, давно хотела поебаться, но я как-то не совсем хотел. У меня просто хуй маленький. И я однажды тян ту напоил, решил выебать. Достаю хуй, она начинает ржать. Ну я ей по щам уебал кухонной доской, жёстко выебал в пиздень и в сраку (как в порнухе видел, лол) а потом смотрю - говно! Самоге настоящее говно! На хуе!
>>76461815 У меня и при фапе такое, но не так сильно. А вот когда няшил 18лвл и 16 лвл, то такого чувства не было, хотелось продолжать их обнимать. А потерял девственность с милфой 41лвл, дико не доставил, видимо, и сам факт этого. >>76458872-кун
>>76458042 Проигрываю каждый раз с тех, кто каким-то чудесным образом лишился лиственности, а потом бегут, блять, на двощ быстрее, рассказать. И гонору пиздец.
>>76462682 Ну, суть в том, что тян оказалась дикой извращенкой. И вот в среду у нас будет связывание. А я - хуй знает. Неделю назад только лиственности лишился, а ей напиздел, что уже года четыре как. Как-то не знаю даже, как ДОМИНИРОВАТЬ, лол.
>>76463622 Тян ждет, что ты уверенный в себе сОмец, который будет ее Доминировать по всякому. А ты косорукий вчерашний девственник. Она тебя бросит у уйдет к ХАчу-борсухе.
Неделю как ебусь, уже раз 15 трахнулись с тней. Сначала как-то не интересно было, чувствовал, что ебля переоценена, но потом стал её на живот кончать или, вообще в неё (во время месячных), ох блять, вот это действительно охуенно и лучше фапа.
>>76463771 Суть в том, что эта тян - какая-то шлюха, потому что она изменяет со мной своему куну, с которым хочет детей и брак. Отдоминировать-то я её смогу. Связать, вся хуйня. Заставлять просить о пощаде, лол. Ну и мне относительно похуй, к кому она там уйдёт - я не ожидаю от всего этого ничего в будущем.
>>76458042 Ничего не почувствовал. На следующий день шел на учебу и думал: "ну вот я и не девственник, теперь я мужчина, да?" Тоже думал, что должно что-то измениться, а вот хуй. Жизнь шла своим чередом. И всем - да и мне тоже - было глубоко похуй на то, что несколько часов назад я засунул свой перчик в ее дырочку. > не было ли стыдно за себя? Нет, с чего? Гордости особой тоже не было. В общем, те, кто говорят, что секс - переоцененное говно, ошибаются, но не в том, что сам секс переоценен, а в своих ожиданиях. Ставя получение секса во главу угла своей жизни, они попадают в ловушку. А потом жалуются здесь.
Есть одна тян, пишет типа скучно, хуе-мое, но встречу мы запланировали уже заранее на завтра. Так вот, может предложить ей встретиться сейчас? Думаю, она бы согласилась, но мне что-то влом сегодня гулять. Или все же ждать до завтра, раз договорились?
>>76460189 Странно, у меня вообще ничем не пахнет. Всегда удивляюсь, когда пишут, что должна. Зато тян глотает сколько угодно и ей не противно. Это норма?
Братья, вчера впервые погулял с тян, няшились в парке на скамеечке и я ничего особенного не почувствовал. Просто приятно от чужого тепла и мягко, но никакой эйфории нет Так и должно быть? 16 лвл школоопущенец
>>76467019 Перед тянкой не стыдно? Я вообще не знаю, как можно потрахаться после 20 лет. Ты не можешь больше привлечь тян. Если этого не вышло в школе, то больше этого никогда не выйдет. Потому что тянке нужен какой-то конкретный тип парней и ты в него не входишь и уже не изменишься, чтобы стать симпатичным для любой тянки. К тому же, чем тян старше, тем больше требований к парню. У школоты достаточно быть просто наглым и испорченным ебланом, а в моем случае нужно иметь работу, хату, машину и т.д. блядь
>>76467527 Ходи на концерты или другие массовые мероприятия, приятные тебе. Будь внимательнее к тян, которых можно найти вконтактике, видя ИРЛ. по ВУЗику, например или школе. Я находил Ну и дэйтинги. Пиши, не отчаиваясь, всем. Рано или поздно попадется.
Есть еще конечно шлюхи, но это вариант для тех, кому нужен лишь секс и у кого есть деньги.
>>76458042 я почуствовал триппер, правда не сразу и ты че несешь-то вообще? книжек бабских обчитался? я почувствовал что все еще перебухан пивом и что кроме этого я ничего не чувствую
Первый секс по дефолту хуйня ебаная. Первый раз было с тней 6/10, встречались год, мне было 17..кончил минут за 7 (предварительно подрачив за день, по мануалам) Не понравилось. Тян, после того как кончил, стала хуже чем 1/10, а запах ее вагинального сока устойчиво держался недели 2 НА простыне и меня люто тошнило. С тян кстати расстался НА след день. Второй секс и последующие доставляют только удовольствие.
>>76458042 только подрочи как двач рекомендует))0 шучкую))
ну этот, что я чувствовал, ну это самое -разочарования хули, яж думал моя ГУЛЕЧКА ДЕВСТВЕННОТА хуево все это ну хули поделать то? Да нихуя, да еще и бросила меня потом вот это лал. Поебала и бросила охуеть да? Третий год идет, а я так себе тянку для ебли и не стал искать лолблядь. Дружу только с лолями, которых боюсь ебать, а когда они лезут на меня шлю нахуй, а потом жалуюсь другой лоли. Вообщем не дрочи перед своим первым разом. А еще мне понравилось, то что она говорила что у меня большой, лол. И радовало то, что она с трудом запихивала мой писюн свою дырень лолдблядь
>>76468242 мне 21, лолям 13-14. Хуй знает, вроде есть и тачка, деньги, успех. Но, как то не могу я врать блядинамдающим что они мне нравки и ебать их не могу лол
>>76461488 Вот уж точно потерял девственность. Это даже можно зафорсить, типа девушка теряет девственность при разрыве девственной плевы, а парень - при надрыве уздечки.
>>76468311 Как ты с ними знакомишься? Меня очень пугаются, когда узнают, что мне 21. Я вру, что мне 17 и верят, так как я выгляжу на 17. Знакомлюсь в вк только. Прошу сиськи, но ооочень редко, кто показывает, обычно нахуй посылают. Очень люблю лолей, очень хочу их ебать, но не хочу нарушать закон и лучше дочку себе заведу, жену нахуй пошлю и буду с ней няшиться.
>>76458042 Доставляет не сам факт ебли, а то что ты смог склонить к нему самку. Заставил-таки ее раздвинуть ноги. А посему ебля со шлюхой ничем тут не поможет же, как и пьяными блядями.
>>76468329 Пиздец приплыли. Сколько тебе лет, такого не знать? Речь безусловно о -1м сексе без презерватива. Принцип действия похож на иммунитет. Во время 1-го секса через мельчайшие ранки на коже у куна к нему попадает информация о генотипе партнерши и спермотазоиды у куна навсегда генетически "подстраиваются" под эту 1-ю тян, чтобы вероятность оплодотварения и рождения здорового потомства была максимальной. Обратного хода этот механизм не имеет.
>>76458042 Первый раз был с младшей сестрой. Почувствовал, что я последний мудак. Она плакала, свернувшись в калачик рядом на кровати. Пришлось успокаивать ее, а вечером она сама ко мне пришла и мы еще раз переспали уже безо всяких моральных страданий. Сейчас ей уже 27, она замужем, я женат, а мы занимаемся сексом с ней при каждой возможности.
>>76469541 Ей было 17, мне 19. Мамку не хотел, она у меня не оче. С сестрой до этого были оче ламповые отношения, всегда были вместе. Потереть спинку, когда она купается, не было проблемой. Она только свои мини-сисечки прикрывала, да и то чисто формально. Массаж делал часто, ножки особенно доставляли ей и мне.
Проблема в том, что будучи девственником я был убежденным целкодрочером. В итоге, первые мои две партнерши были не целками и, возможно, поэтому тоже я все продолжал хотеть девственницу. Но вот мне попалась девственница и знаете что? Не так-то это просто - лишить тян девственности, когда она постоянно вскрикивает, что ей больно. А сейчас, получается, я в странном состоянии - недевственницы мне не доставляют, но и с девственницами тяжело. Как быть?
>>76458042 Во время - какую-то опустошенность, чувство, что все происходящее - оверрейтед шит и не стоит усилий. После - теплое чувство на душе в яйцах, легкая походка, свободные мысли, хороший аппетит. Пару дней не было спермотоксикоза, не было желания подрочить, на противоположный пол смотрел как на пустое место. все равно оверрейтед, правильно мамка говорила - без обоюдной настоящей любви секса не бывает
>>76470870 Та же херня была. Потом я начал заниматься фехтованием и она исчезла сама собой. Иногда мне даже хочется кому нибедь уебать. Даже просто так
А вот недавно целовался с тян много младше меня. Мы были на улице, так что губы у нее были холодные. Ощущение словно лобызаешь остывший пельмень. Мне не понравилось. И еще у нее изо рта воняло. Пиздец кароч.
>>76458042 Двойственные ощущения были. Что косается физических чувств - понял что фап приятнее. А в душе - сперва было очень грустно, так как кончил очень быстро и ЕОТ ко мне охладела, "сперва" длилось недели две. Ну а потом даже немного стал увереннее в себе. Сбросил листву в 22. Но осадок есть до сих пор, так как это был мой последний секс.
Чтобы кончить во время секса нужно существенно больше времени, чем во время дрочки. Пизда сжимает член хуже руки. Чтобы получить настоящее удовольствие нужно изъебываться в позах. Тянки кончают от трения около половых губ и стука лобка о клитор, а не от того, что член бьется в матку.
>>76458042 Усталось, опустошенность гораздо более серьезную чем при дрочке расстройство. Очень похоже на чувство когда долго ждешь какую-то игру, а она выходит средненькой, но ты продолжаешь играть в надежде просечь фишку или что вот сейчас будет охуенно, а она заканчивается и как-то никак и вроде и хаять ее стремно ведь ты ждал и надеялся, но и восхищаться и радоваться нечему. не скорострел, 22 года
>>76471864 тебе не дали, признавайся. Или она жируха? Может, у тебя маленький? Это как когда долго ждешь какую-то игру, а она выходит, а твои системные требования не подходят, она лагает, но ты продолжаешь играть в надежде получить удовольствие.
>>76471864 Но ведь расстройство только от дрочки?! У меня в детстве было сильное отвращение, когда кончал. Сейчас полегче, стараюсь сразу другими делами заняться и не думать
>>76472203 По многим параметрам: отношения, ум, успешность, физическая форма, зарплата, состояние здоровья, проблемы с общением. Это, скорее всего, не все.
>>76472106 или что вот сейчас отвиснет и будет охуенно, а она заканчивается и как-то никак и вроде и хаять ее стремно ведь ты ждал и надеялся, + еще и сам виноват. Не дописал
>>76472106 Нет, она чуть лучше чем обычно тня, еот кстати, вроде не совсем короткоствол 15 смда даже если и короткоствол мне то какая разница один хуй кончу?. Секс был не плох, насколько я могу судить лол.
>>76464527 То есть... то что я хочу еблю уже 10 лет и живу каждый день этой мыслью, что это верховенство счастья и лучше быть не может на самом деле самообман и иллюзия? Я потратил свои 10 лет на полную ебатню, думая об этом каждый день, каждый час... Как я хочу убивать телок, дали бы попробовать в 14 лет еблю и всю, я бы успокоился и больше никогда бы не парился. Но из-за того, что все кругом говорят о ебле постоянно я хочу это попробовать, а это переоцененная хуйня. Ну нахуй так жить
>>76472822 Ну как? Давай разберем по частям)) >отношения >ум Я не могу в новые знания. Программистом хотел еще стать, но не потянул. >успешность Я всего лишь эникей в 23 года. >физическая форма Я дрыщ 188 на 65 >зарплата Всего лишь 30к, хоть и кажется, что большая, но на деле на нее с трудом проживешь. >состояние здоровья 2 хронических заболевания и еще куча мелочи >проблемы с общением Ну, тяжело с людьми общаться. Интроверт.
Выебал жирную мразь летом. В течении года 3 раза она меня дропала, но я за каким то хуем возращался к ней. Ну в общем-то, если бы она была не толстой, и не курила, я бы может и остался немношко доволен, а так я испытал к себе дикое отвращение, ещё и процес не доставил. Когда тыкал в эту мразь, нихуя не чувствовал, но я и не кончил, ну потому что я мразь. После этого оборвал практически все контакты с этой тварью, а через 2 недели отказался от общения с быдлом. Ебать свою руку куда лучше, чем дрочить жирной сукой, базарю. Лучше лампово сидеть за пекой, чем добиваться тян, ведь эффект хуёвый. Однако, не в ебле счастье.
Жизнь говно. Кстати, когда я начал писать что жизнь говно, я вспомнил что 20 минут назад ставил чайник, так что не все проебано, пойду выпью кофе, и продолжу своё ламповое времяпроебывание на сосаче (= #сосач_лучше_тней.
>>76458042 Первая мысль, конечно, "И что это за хуйня? Секс переоценен, однозначно." Но потом, видя, как вкатывает тянке, тоже втянулся и полюбил кончать на животик.
>>76473949 Вот именно. Там темы на фантазии ещё на года хватает: 1. Представляешь, как ебешь дочку 2. Представляешь себя тем ербенком и как тебя соблазнил папаша и т.д. в общем. Тема всегда будет и это ВСЕГДА возбуждает, если ЦП нормальное. Вот есть серия nablot, но лучше бы назвали "как не надо делать цп".
>>76474056 Я это тоже проходил, все же попробую что-нибудь слить новое, спасибо Антон генератор порнухи. А что насчет воздержания? Я пробовал нот эффективно
Есть шанс сбросить листву, но перед тем как вступить в ряды недевственников, хочу узнать чего мне ждать. Больше всего интересуют ваши мысли, самоощущение, не было ли стыдно за себя?