Как вы вообще зарегались в этой хуйне? Мне стремно пиздец перед своими знакомыми, что я на сз сижу. Я, понимаю, что в желании найти себе девушку нет ничего зазорного, но важно как ты это сделал. Твоё присутствие на СЗ как бы говорит: "я слабый, я не могу склеить тян как все нормальные люди, на улице/концерте/учебе, мне нужен способ для самых отчаянных".
>>183093647 А хуле стремного? У меня друзья спокойно клеят ирл телок, причём очень пиздатых, и в тиндерах/баду сидят. Никто не скрывает вообще. Всем похуй. Задумайся о своём круге общения, если тебя такие мелочи жизни вообще волнуют.
Выхлоп нулевой. Ставят лайки в основном всратые, а те пару тян, что ещё ничего - либо боты, либо не проявляют никакой заинтересованности. Они там не чтобы найти парня, пойти погулять, а чтобы потешить свое самолюбие или паабщацца от скуки. А общаться с ними решительно невозможно, так как они тупые и считают, что ты их должен развлекать и усираться, а они могут ничего не делать, конечно, не будешь ты - у них ещё сотня лохов в очереди. И при всём при этом сами из себя ничего не представляют и даже внешне далеко не 10/10, так нахуй оно надо?
Проблема даже не в том, что цена за пизду завышена нихуево, хуй с ним так есть и надо это принимать, конкурируй или умри, а в том что ебаные селёдки и ебаные пиздолизы СЗ превратили в ссаный чатик, где пёзды накручивают свою самооценку. Познакомиться с кем-то не реально не обмазавшись в говне или не рвя жопу.