>Warhammer >RTS >Попса Ебанулся? Щас мало кто играет в стратегии вообще. Школота точно не играет ибо им ГДИ ПАЗТРЫЛЯТЬ,ПАБИГАТЬ,ЭКШОН,ОТСОСАТЬ ХУЙ ПОСЛЕ ПЕРВОГО СИЛЬНОГО ГЭЙ_МИРА И СЬЕБАТЬСЯ В ЗАКАТ А олдмены 20+, малое количество.
>>183105850 Да. Чем она лучше, скажем мэ2 из поста выше? Я могу долго расписывать чем она хуже и почему и заслуживает такое отношение к ней, но хотелось бы другую точку зрения увидеть.
>>183105506 (OP) >Попса >ваха У меня сын то о данной игре узнал только из-за того что я в нее играл, ни одна часть кроме спайс маринов ему не понравилась. Ты блять серьезно?
>>183105506 (OP) Является ли истинным шедевром то, что не нравится большинству? В чём заключается шедевральность? Может быть попса которую любят большинство и есть истинные шедевры? Всё конечно зависит от интеллектуального уровня всей аудитории, но всё же, истинный шедевр должен вкатить и любителю попсы и не любителю.
>>183105997 Обыкновенный впечатлительный ребёнок 1994-1998 года рождения, которому в 2010 году было 12-16 лет. Кал Эффект 2 был твоей первой эрпоге, ты играл в неё целыми днями, ведь это такая эрпоге, такая взрослая игра, в которой есть жопы, сиськи, матюки и убийства. В нормальные РПГ ты не играл, поэтому восторгался выбором между красным и синим вариантом ответа. Утка древних Кал Эффектов, просто съеби из треда, пока я тебя не растоптал ментально.
>>183105934 Вот кстати чуть ли не едиственный удачный твой пример. Но вполне возможно, что ева была ужасной на СТАРТЕ и оценки эти ставлись именно тогда. Но это уже сложно проверить. А варкрафт таки уже классика на равне с фоллаутами.
>>183106201 Меня в одноклассниках то нет, а ты агришься словно ребенок, а вот двач все молодеет и молодеет. Да, быдлана кусок, триггернувшееся но слово "ребенок"?
>>183106175 Я с тобой нормально говорил, вроде. Это раз. До асс эффекта я играл и в морошинды, готики, невервинтеры, которы и другие рпг. Это два. Ну и я спросил у тебя чем же андромеда лучше, где аргументы? Хотя теперь очевидно, что ты просто малолетний долбаеб из вг из аргументов у тебя никаких нет.
>>183105561 Дропнул андромеду на последней миссии. У меня такое первый раз было чтоб я всю игру прошел и просто вышел из нее и удалил перед самым концом. Потому что мне настолько похуй стало чем это все закончится что я просто не смог себя заставить.
>>183106437 Тупое утиное говно 1994 года рождения, залетевшее на мейлач полтора года назад, выдавись из треда, тут не рады уткам 1994 года рождения, фанатеющим по трилогии Кал Эффект.
>>183106835 Тебе задали конкретный вопрос - чем андромеда лучше мэ2? С тобой не спорят, не дискутируют. У тебя спрашивают. Просят примеры, в чем же она лучше. Все что ты можешь высрать в ответ - вопли про уток. Ты идиот? Ты малолетний долбаеб? Ты так тралишь? Мда. Хотя че еще можно ждать от 10 летнего полуебка из вг.
>>183106958 >тред не для тебя и не для таких как ты создан. Проиграл с фантазий горе-тралля. Мог и поблагодарить, что тут хоть кто-то с таким малолетним имбецилом продолжает общаться.
>>183107172 До чего же тупорылые создания. Тупой утиный дебил, я тебе ещё раз повторю: уёбывай, никто не будет ничего доказывать туповатой утке 1994 года рождения, для которой Кал Эффект 2 стал первой эропге.
ВОСКРЕСЕНЬЕ @ НЕ НАДО В ШКОЛУ, КАЕФ @ СОЗДАЕШЬ ТРЕД ЧТОБ ПАТРАЛИТЬ ДВАЧ))))000 @ ТРАЛИШЬ НАСТОЛЬКО ТОЛСТО, ЧТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ПОСТОВ УХОДЯТ ДАЖЕ ТЕ 1.5 АНОНИМУСА, ЧТО СЮДА ЗАШЛИ @ НУ ЭТА У НИХ ПУКАНЫ ПРОСТО СГАРЕЛИ)))00)) @ НЕТ МАМ НИБУДУ СУПЧИК ОН ДЛЯ БЫДЛА
>>183107798 Юзаю пауэр сворд, проклятый легион и альфу с 2011 года, сестра жива, зависимость есть. Правда покупалось всё по 14 и 30 рэ. Они два года назад цены взвинтили на игру и всё это просто пиздецки
я ловил дождевых кротов и подвешивал их на крючок щавеля мужского естества. пустота моих зеленых ног заливала кислордом то единственное что на улице ленина называлось грязью. ехать на забор верхом на слоне было очень трудно, но я не сдавался и дудонил свои занавеси, погружая их по барабаны в деда! Ох уж эта сопливая эйфория пузырей! когда крабы-дармоеды начинали шкрябать вилкой моё нёбо, макаки тапками гоняли белорусов по джунглям замороженных носков, уголь чмокал и прихлюпывал стуча по парте чебуреком природного кошмара.
>>183108629 >хороших игр с заниженной оценкой Mass Effect Andromeda Fallout 4 Dawn of War: Dark Crusade Watch_Dogs 1 Life is Strange Fallout 1 Fallout: New Vegas Dawn of War: Soulstorm
В целом оценки все достаточно объективные и отражают мнение большинства, какое бы глупое и нетребовательное оно не было.
Но что тут ВоВ делает я слабо понимаю. Видимо бездарные Близы купили себе плашку ибо я слабо представляю кто в здравом уме будет превозносить крутящуюся в собственном дерьме вот уже десяток лет инстансо-ареновую сессионку даже не использующую открытый мир.
жопы сахарных отрав посыпались на тьму арабских мышей, мертвые мыши, копашащиеся мыши, оранжевые мыши. Я не смогу не зачерстветь на стол абстрактных философий, изрыгающих песок из своих чумазых недр
энергия лунных масс, что словно рвота надрывались в шахте, расчищая её от пены и кофейной гущи. так грустно было нюхать локомотив нашей с тобой катавасии
>>183109287 мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакалмам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал мам я покакал
>>183108680 >Mass Effect Andromeda СЖВ говно, оценка должна быть ниже. >Fallout 4 Говно, оценка сииииииииииильно завышена. >Dawn of War: Dark Crusade Хз не играл. >Watch_Dogs 1 Говно, оценка должна быть ниже. >Life is Strange Это вообще не игра. >Fallout 1 Согласен, шедевр, оценка занижена. >Fallout: New Vegas Сейм. >Dawn of War: Soulstorm Хз, не играл.
>>183105506 (OP) Ну F4 истинный кусок кала ебаный, это они еще кое-как длсками вытянули юзеррейт, а журнашлюх сразу купили, остальные заслуженно оценены, гта и ведьмак действительно маст плей, ваха чисто для фанатов.
>>183110583 РРРРРЯЯЯЯ ВЫ ПРОСТО ШКАЛАТА ВЫ НИПАНИМАИТЕ ПАЧИМУ КРИВАЯ ХУЕТА ПРО ЗДОРОВЕННЫХ МУЖИКОВ В ДОСПЕХАХ ЕТА КРУТА А ЕЩЁ ВЫ БЫДЛА ТУПОЕ НЕ ПОНИМАТЕ ПОЧЕМУ КРУТА ИГРАТЬ В КИНЦО ПРО ДВУХ МАЛОЛЕТНИХ ЛЕСБИЯНОК НЕТ Я НЕ КУКОЛД ОПУЩ И НЕ ИНЦЕЛЬНАЯ АНИМУБЛЯДЬ РРРРРЯЯЯЯЯЯ
>>183106138 >Является ли истинным шедевром то, что не нравится большинству? В случае с игроиндустрией - нет. >В чём заключается шедевральность? В оценке продукта который получился в результате какой-либо работы, оценка зависит от назначения данного продукта. Если это какой-то механизм на производстве, то шедевром он будет в зависимости от своей эффективности, если это художественное произведение, то шедевром оно будет в зависимости от своей культурной ценности. Поэтому игра которую выбирается большинством пользователей игр, которая нравится большинству, будет истинным шедевром.
>>183110718 Дебильный ребёнок с IQ 85, забыв что он не в вебм-треде /b/, в очередной раз обосрался под себя и перешёл на визг с капсоболдом. Пиздуй делать уроки.
А теперь серьезный вопрос. В чем прикол троллинга? Почему людям нравится это делать? Я просто не понимаю.
Вот сейчас ОП изображает из себя дебила, предсказуемо получает ответы, в которых говорят, что он дебил. Многие злятся на дебилизм ОПа и ведут себя агрессивно, некоторые отвечают спокойно. Потом он говорит, что он всех затроллил, и тред закрывается.
В какой момент он получает тут удовольствие? Просто понять хочу.
Лол блядь что? На ПЕРВОМ месте среди лучших игр на пк стоит это? Я во сне? Это шутка? Эта игра неплохая и в детстве играл с удовольствием но... демонстрация движка на первом месте среди игр, охуеть блядь
>>183105506 (OP) Удивительно, как можно было потом вырать третью часть. Хотели и аудиторию РТС завлечь и дотадебилов, а в итоге получили только ушат говна. Лучше бы ремастер первой части выпустили.
>>183115665 Что там оценивать? Сюжета нет, квестов нет, графон - пластелин, строительство - круто, особенно если тебе 5 лет. Музыка збс, как симулятор бомжа тоже збс. И того 2/10.
>>183115898 А мне заехала эта мрачная гейм, жаль сюжет лажа, ну и вождение/головоломки (даже в спайдере новом на пс4 головоломки продвинутее) Одна из немногих игр, которые допрошел
Что о первом Биошоке думаете пасаны? Любимый шутан. Еще bulletstorm но хуй знает он как-то мимо всех прошел в своё время, к тому же проходится за несколько часов
>>183115898 Хз че все на неё так агряться, пробежал на одном дыхании за день, какого-то пластмассового геймплея не заметил. Скудный сюжет для игр юбиков норма.
>>183112194 Уже впору открывать исходники. ИСХОДНИКИ а не все модели юнитов и строений. Тем более в большиснтве модов и так свои личные модельки довольно таки хорошего качества.
>>183105506 (OP) Сам хоть понял, что написал, ебаный ты шизоид? Я, по-твоему, должен разбираться в твоём высере, чтобы понять, что ты пытался донести? Ебаные игродети, когда же вы вымрете.
>>183118645 >Сам хоть понял, что написал, ебаный ты шизоид? Я, по-твоему, должен разбираться в твоём высере, чтобы понять, что ты пытался донести? >Ебаные игродети, когда же вы вымрете.
>>183118794 С точки зрения нормального-адекватного человека. В этих играх, нет ничего нового для индустрии. Объективно ни одной игры с оценкой выше 8 из 10 до сих пор не вышло.
>>183118745 Ну и зачем ты свою фотку прикрепил? Для того, чтобы заявить о себе, ты можешь просто поставить метку опа, тогда нормальные люди просто проигнорируют твой никчемный пост.
>>183119235 >Ну и зачем ты свою фотку прикрепил? Для того, чтобы заявить о себе, ты можешь просто поставить метку опа, тогда нормальные люди просто проигнорируют твой никчемный пост.
>>183105506 (OP) дерьмак говно из жепы, скучная однообразная хуета, нахуй пиздить мобов в болоте если можно выйти и получить пизды от гопников? разницы не вижу
>>183121968 Что хорошего есть в говномеде? В ней умудрились проебать даже то немногое хорошее, что было в трилогии, а толсто потому что ты считаешь, что курвак - переоцененное говно, но при этом андромеда у тебя шин, хотя она - тот же курвак, только скучнее, с более хуевым сюжетом, забагованнее и с тонной сжвдрисник серии впринципе отношусь скорее отрицательно
>>183122143 >сжв >жёлтый колобок в 20!8 >куклоскрипт Как распознать ньюфага 2018 года выкека. Ньюфажный ребёнок, не позорься, лучше пиздуй делать уроки и собирать портфель на завтра.
>>183122388 Отсутствие куклоскрипта как раз детектит в тебе не только ньюфага, но и умственно неполноценного дегенерата. Не понимаю, как можно не автоскрыть половину нулевой в бэ.
>>183123534 Отсутствие куклоскрипта детектит во мне психически здорового человека, который не позволяет другим людям решать за него, что он будет видеть на нулевой. >>183123634 >проецировать Полный набор ньюфажных мемесов в речи. Пиздуй смотреть танцульки с одноклассницами.
Попса популярна. А истинные шедевры и не должны всем нравиться и получать плашку "must-play".Попса популярна. А истинные шедевры и не должны всем нравиться и получать плашку "must-play".Попса популярна. А истинные шедевры и не должны всем нравиться и получать плашку "must-play".Попса популярна. А истинные шедевры и не должны всем нравиться и получать плашку "must-play".Попса популярна. А истинные шедевры и не должны всем нравиться и получать плашку "must-play".Попса популярна. А истинные шедевры и не должны всем нравиться и получать плашку "must-play".Попса популярна. А истинные шедевры и не должны всем нравиться и получать плашку "must-play".Попса популярна. А истинные шедевры и не должны всем нравиться и получать плашку "must-play".Попса популярна. А истинные шедевры и не должны всем нравиться и получать плашку "must-play".Попса популярна. А истинные шедевры и не должны всем нравиться и получать плашку "must-play".