Какое же говно без задач этот ваш Сироткин, даже пилоты Минарди периодически хоть что-то показывали на вёдрах, а этот просто dnishe ebanoye, вечно последний
>>1497061 Ладно, попробую привести аналогию. Ты покупаешь акции через брокера, вложился лучше, чем ожидал, но при выходе брокер берет и не доплачивает всю дельту минус комиссия, и говорит, что надо было в менее выгодные акции вкладываться
>>1497063 Нормальное правило. Так бы все такие хитрые сидели бы с Райконенном турбо. У меня вообще был Ферстаппен турбо, когда он 18.9 стоил. Я же не ною, что теперь нельзя.
>>1497977 >При открытии заднего крыла днище теряло аэродинамическую эффективность и не работало на прямой, но и после закрытия крыла прижимная сила не возвращалась.
Если в начале сезона уже было понятно, что шасси Виллов 2018 говно и медленнее прошлогоднего, почему нельзя было в срочном порядке доработать старое под стандарты современного? Сейчас уже понятно, что смысла нет, ведь финансы ограничены и им уже нужно сосредоточиться на новом, но бля сразу же меры не предприняли.
ВНИМАНИЕ! Прямой эфир гонки будет не на Матче, а на АРЕНЕ в 15:50. На Матче повтор, точное время не ясно. Что-то вроде 17:30-18:00. https://t.co/WQMF8yREMT
Щас пойду в магаз закупаться пенным перед гонкой, поэтому хотел бы посоветоваться с аноном, какое пиво он предпочитает пить под Алексея Попова? Я предпочитаю акционное пиво в Магните или Пятерочке, чтоб недорого.
>>1498417 >пенным Умри. Есть же нормальное слово, неееет, будем выебываться. И на вывесках повсюду это слово, блядь, бесит нереально. Закупаюсь в бристоле. Сегодня волжского лёвенбрау не было, пришлось взять саранское. Еще взял испанское попробовать, читаю дома состав, а там кукуруза и рис. Слепошарый еблан - это я.
>>1498443 Вообще, считаю, что гонку с квалой надо проводить в субботу, чтобы можно было спокойно нажраться в зюзю, а в воскресенье спокойно отойти, позаниматься своими делами. А в понедельник ровненько на работу, как огурчик.
Lawrence Stroll looking to buy Force India to let his son drive there Lawrence Stroll looking to buy Force India to let his son drive there Lawrence Stroll looking to buy Force India to let his son drive there
>>1498477 >Сына корзина на его фоне будет совсем плохо смотреться. Схуяли. Оба выблядка не умеют ездить. Выблядок стролла хотя бы более-менее адекватен по сравнению с выблядком бывшего напарника сапожника. Ладно бы его напарником был Великий Фернандо, тогда пришлось бы его машину делать на пару секунд медленнее.
>>1498485 Ни на что не способен был Палмер, а Стролл еще туда-сюда алсо, только мне его голос в радиопереговорах напоминает голос Кими? И он крашился по своей глупости только в первом сезоне, Ферстаппен же необучаемый.
>>1498523 >в минске попова показывают или там есть свой? Лет 10 назад на протяжении года или двух показывали формулу по нашему местному бт, комментировал стельмах и еще какой-то хуй. Было весьма годно, но не так задорно, как у лимпопо. Еще был годный сайт формуламаг, который давал посасать ф1нюс, но он тоже недолго просуществовал и закрылся.
>>1498673 Я придумал: убираем квалификацию, сортируем машинки на старт в случайном порядке, запрещаем обгоны. Для эффектности добавляем больше 3Д-графики.
>>1498710 Но же Каксена и Какшумахер превозмогает на ведре постоянно, никогда под жопой за всю карьеру не имел болида, способного побеждать. Все на чистом скилле!
Эх, нет сейчас Верляйна, чтобы сделать сэйфти-кар для мерседеса. Эти ебучие читеры его постоянно раньше использовали чтобы нигру поднять, сейчас бы пригодился.
>>1498749 >Эх, нет сейчас Верляйна, чтобы сделать сэйфти-кар для мерседеса. Эти ебучие читеры его постоянно раньше использовали чтобы нигру поднять, сейчас бы пригодился. Кстати, а куда он съебался? раньше вроде нормально ездил.
НИГРА - БОХ! НА РАЗЪЕБАННОМ БОЛИДЕ СТАВИТ ЛУЧШЕ ВРЕМЕНА, СКАТИВШИСЬ НА ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО НЕ СДАЛСЯ И НЕ ПОТЕРЯЛ МОТИВАЦИИ, ЗА СЧЕТ СВОЕГО СКИЛЛА ПРОШИЛ ВЕСЬ ПЕЛЛЕТОН. ВТОРОЙ СЕННА НЕ ИНАЧЕ!
>>1498773 Ферарри сунули Леклера в Заубер, у Эрикссона, по слухам, связи с руководством Заубера. Виллы получили бабосы от СМП и Бати Стролла. Туда еще и Розберг инвалида хотел сунуть. Кароче, у Тото не хватило денег куда-нибудь сунуть его. А так, да. Верляйн неплохой молодой пилот. Говорят в сезоне 2019 прилет обратно.
>>1498786 Для полноты картины надо как мэнселл чтоб демонстративно вываливался из болида всегда показывая что всё ему пиздец щас умрет и на подиум нет сил подняться и всегда садился
>>1498814 Да вообще заебали, раньше даже когда болид на трассе стоял никогда сэйфти не выпускали, прям возле болидов маршалы бегали и ничего блядь, никто не помер, всего один инцидент за 60 лет ф-1 был и то в 70-е.
>>1498820 в 94-м на сузуке бегали, а потом один вылетел и маршал подлетел в воздух) ну токо тогда красный фЛАГ дали а так да, всегда даже машины просто тупо у бортика стояли сошедшие и никто их не убирал даже в 2000х
ХЭМИЛТОН - НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН С ЧЕМПИОНСКИМ ХАРАКТЕРОМ! ТОЛЬКО ПОСЛУШАЙТЕ КАК ВООДУШЕВЛЕННО ОН ОБЩАЕТСЯ С КОМАНДОЙ! НАСТОЙЩИЙ КОМАНДНЫЙ ИГРОК, МОТИВИРУЕТ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ НА ВЕЛИКИЕ СВЕРШЕНИЯ!
Что смотреть из автоспорта? Амерские овалы? Ралли? Есть же ещё какие-то круговые, где есть участки и асфальта и грунта, хз как называются. Посоветуйте, знающие аноны, что-то интересное, где не нужны лицензии на обгоны. Спасибо.
Прошлый тред