>>29873332 (OP) А я не буду участвовать в бессрочном протесте, потому что я боюсь силовиков. И вам не советую участвовать. Силовики сильнее оппозиционеров, неужели не ясно?
Аноним ID: Дара Бачамардовна16/09/18 Вск 18:28:04#11№29873369
Эй, парни и когда это лахтодырки стали креативнее нас? Нужные новые ролики (краткие итоги последних серий), гифки, наложение на эпичные моменты стримов звуковых дорожек из нетленной классики (Уже есть творчество по Албанцу и сборная солянка первого дня). https://youtu.be/L2P3A0MSjDk https://youtu.be/qZo6hnOlTNQ Кто-то предлагает эпичный момент, второй подходящую под момент звуковую дорожку, третий монтажит, четвёртый разносит по пабликам.
Пишите, что вам нужно, пока есть активность- нужно её концентрировать на ясных и несложных целях.
>>29873423 Не видишь разницы? Московский протест явно не стремится раскачивать лодку, чтобы побыстрее набутливать граждан- Сами посылы: убегайте от автозаков, не кричите лозунгов, хлопайте в ладоши и тусите около парков.
>>29873512 Бессрочный протест у здания администрации- это ненормально. Ну, нормально в западных странах, а нам пока массу набирать. Чтобы если и паковали, то явно без численного перевеса. Пока числа не нашей стороне- отбивать не будут.
Аноны, пишите заявления в полицию на эту мразоту в своем городе. Мы должны сделать что-то эпичное. В конце концов, Светова отправилипод на шконку. С этими бузотерами разберемся еще быстрее.
В Петербурге задержали около 9 человек. Полицейские хотели задержать женщину, а ее муж, предположительно, попытался им помещать. Другие протестующие, видимо, начали ему помогать. В итоге участники акции окружили полицейских и начали кричать: «Снимайте шлемы!». Нескольких человек повалили на землю, кто-то распылил баллончик. Женщину, которую пытались задержать, увезли на машине скорой помощи. https://twitter.com/MBKhMedia/status/1041293479408689153/video/1
>>29873666 Нашел какую-то группу "другое мнен е" впаше на 2 тысячи человек. А там всякая жбонь вроде сванидзе и прочих. Это не та группа, походу. Давай ссыль прямую, плиз.
А я не буду участвовать в бессрочном протесте, потому что я боюсь силовиков. И вам не советую участвовать. Силовики сильнее оппозиционеров, неужели не ясно?
>>29873696 Каа приятно читать "протестующие отбили женщину у ОМОНа". Неуж-то дожил до момента, когда вместо кр ков пазог пвзог народ начинает отбивать своих у ментов?!
>>29873734 Ух ты, неплохо. А уж в треде давно все думали, что ДС 2 протух.
Главное не забывать- суть не в числах, а в длительности и децентрализованности. Лучше бы они ещё на 2-3 группы потом разошлись и в других парках сфоткались.
Кстати вы конечно удивитесь как сдеанонили глав админа мскмит DeZaight’a. Собственно он активно комментил протестные видео на ютубе под таким же ником, перейдя на его сразу можно было узнать что он не только революционер, но еще и стример на твитче (тоже такой же ник), собирающий активно нологе с тех кто его смотрит. Мало того, там еще была ссылка на его реальный вк. В общем премия дарвина.
>>29873332 (OP) Мне приснилось, что я с беспочниками и Верочкой Джаз бегаю от ОМОНа, а потом кто-то кидает в ОМОН коктейль молотова, ОМОН сбегает, а от одного из коктейлей загорается дерево в парке, из-за чего мы расстраиваемся - вандализм же - и тут я просыпаюсь.
>>29873955 Он просто ЧСВшно слился. "Это мои ЧАТЫ, это Я протест создавал, без МЕНЯ всё развалится." Хорошо, что слился сейчас, не стал подставлять протест в будущем, а заодно научил остальных ребят не привязываться к одному популярному каналу и создавать свои протесты внутри протестов. Товарищам эшникам этот клубок уже не распутать, так как концы сами собой отпали.
>>29874048 Ну да, вскрылся гнойник быстро, это хорошо, недоставало ещё комнатной личинки Венедиктова в протесте. Просто я к тому, что эту группу продолжают форсить всякие мимокроки, это норм? Он ушёл из админов?
>>29874066 Все админы ЧСВшаться со временем, просто забей. Изгадится одна группа- появится новая. Из основной группы мимокроки узнают о протесте, а потом врубаются в происходящее на улице и переходят в нужный канал.
Тут несколько слоёв информативности. Это сделано для того, чтобы эшникам было сложнее палить геолокацию через 2-3 клика.
>>29874073 Они часть мешков под говно используют и потом с собой таскают. Зато после тяжёлого дня они приходят домой, идут в ванну, включают горячую воду... ммм и сваливают в неё своё сокровище.
hls-live-edge позволяет качать с самого начала ,если вы пришли на стрим не во время. То есть, если есть запас просмотра какой-то, то можно скачать максимальный хронометраж. Так же, можно с помощью выбора сегмента найти нужную точку записи, там по битрейту можно время посчитать. threads задаёт количество потоков для загрузки.
ts потом можно через ffmpeg перегнать в нормальный mp4 иди webm.
После короткого периода дождей к середине недели в Московский регион возвращается +24 градуса и яркое солнце, такая погода задержится минимум до субботы, сообщил "Интерфаксу" научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
>>29874405 Блядь почему никогда не бывает стримов днём? Я так понимаю, это никакой не бессрочный протест. И они тупо приходят на вечер или ночь постоять?
>>29874422 Так вяжут-то днём, чекай новости последние.
Протест бессрочный, люди сменяют друг-друга, но вечером стрим подрубают, так как даже если геолокацию спалят, можно быстро разбежаться под ворам и снова собраться в другом месте.
Днём особо не побегаешь, а журналисты с камерами, им вообще опасно эшникам показываться.
>>29874467 >Протест бессрочный, люди сменяют друг-друга, Хоть одно доказательство, что днём тоже стоят, есть? >Так вяжут-то днём Ну вяжут, и? Пускай убегают. А тех, кого повязали, всё равно отпустят
Как не включу трансляцию этого так называемого "протеста", то слышу одну и ту же мантру - "подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки". Помешанные на ютубной поебени хайпожоры какие-то, а не митингующие, лол
>>29874653 Кстати, можно спамить эту ему в паблик, когда он выйдет. Половина будет думать. что он поддерживает скрытно, другая- спамить ему все возможные места, тип:"Что за херня, ты тоже участвуешь?"
>>29874703 Но они единственные (ещё рупор), кто освещали, пока "Настоящая оппозиция" засунула язык в задницу. Хотя бы разобрались в ситуации, прислали своего журналиста, а не просто игнорировали.
Поцаны, так это че получается сейчас все остальные чаты в оппозиции к главному подзалупному чату с админом петухом? Я уже не знаю за кого топить, у нас тут полный аврал в лахте
Лахта теперь под сисяном? Или сисян под лахтой? В любом случае, настоящие сисянисты другую оппозицию игнорируют или пытаются подменять под свои митинги.
>>29874798 Сарафонное радио главное работает. В любом коллективе есть оппозиционер- у него и спросят, что за шум слышали под окнами ночью. А он уж разберётся, главное чтобы бессрочка пинговалась в поисковиках раз в день/два. Нет новостей- надо писать статьи, подрубайте знакомых журналистов, будем спамить.
>>29874802 И? Чего они притихли? В роликах инфы нет, ссылок нет, новость на пару дней протухла. решили, что подментованы? Так пусть официально объявят.
>>29874837 Да, но тональность сюжета положительная, критики бессрочки нет. >>29874860 Бессрочка умрёт от этого? Она вообще развивается и без Навального. >>29874865 > ссылок нет, На что? Даже в этом треде ссылок нет.
>>29874793 >режим сломали Вот видишь, тебе уже сломали. Децентрализованный протест - лучшее средство против режима. >>29874794 Настоящего педофила еще в 2011 смыло нахуй в океан, во время цунами в японии, с тех пор за него выступают двойники.
Аноним ID: Дара Бачамардовна16/09/18 Вск 20:40:47#187№29875010
>>29874951 Бессрочка- это как новый митинг каждый день. Хотя бы отмечать рост простеста. Тогда это было 10 человек- сейчас это по десятку в каждой мухосрани и пол сотни в ДС и ДС-2.
Поддерживаешь- спамь куда только можно. Лишней гласность не бывает, особенно в России. Не поддерживаешь- общайся в других тредах.
>>29874951 >тональность сюжета положительная Ну спасибо, что не обосрал, век не забудем барскую милость. >На что? Вот снимали бы сисянлив регулярно сюжеты, были бы и ссылки.
>>29874951 >Да, но тональность сюжета положительная, критики бессрочки нет. Вчера выступал чел который ездил к сисянам и который в них разочаровался. Он правильно сказал, что у них акция идет каждый день и освещать ее надо регулярно. А сисяны сделали 1 ролик который никто не видел.
лозунг протестаАноним ID: Дара Бачамардовна16/09/18 Вск 20:48:16#193№29875095Двачую 6RRRAGE! 0
>>29875036 Она кстати важные вещи говорит, да ещё и няшная. Эх, бразилец, тебя могут заменить на следующий же день. Ему хоть адвоката отправили? Он в бассманном.
Аноним ID: Дара Бачамардовна16/09/18 Вск 20:51:06#198№29875126Двачую 2RRRAGE! 0
>>29875118 >он там самый грамотный из всех. это да. навального уважаю, но не правильно делает, но все равно уважаю, но неправильно. два стула лучше, чем один.
>>29875120 ебать ты дегенерат, братишка нищета тебе пухом в рубле оно в любой момент может как обычно стать ничем, а за даллары можно на авито закупаться, за даллары тебе продадут и тачку и хату. Опять же анон не тратит анон ходлит
>>29875148 Он уважает то, чем сисян занимается- то есть расследования. Уж прости, но именно его расследования действительно заставляют людей поднять жопу с дивана.
Хорошо, что он не централизует этот протест вокруг себя, плохо что не освещает фоном. В любом случае он либо сделает хуже для себя, либо для протеста. А то и одновременно.
>>29875197 >то есть расследования. Уж прости, но именно его расследования действительно заставляют людей поднять жопу с дивана. результаты есть? пролежни исчезают?
>>29875163 Она же сначала сказала- координаторы не координаторы, а просто помощники, которые придумывают различные штуки на акции.
Тут главное не переборщить. Наш народ надо попинать немного, направить в нужную сторону, но потом оставить одних в уютной группке, где они сами будут по очереди рулевого выбирать.
Че там за петух промытый? А ВОТ В ЯВРОПЕ ТО ТОЖЕ ПЕНСИИ В 80 ЛЕТ
Только в европке лучшая медицина (хуле кабзоны и фриске в пахомии то не лечились? Не патриоты чтоле?), мощная социалка и пенсы на ренж роверах гоняют да из тур поездок не вылазят, а не в помойках возле пятерочки копаются.
>>29875210 Так пыня им уже пенсию отодвинул, куда жестче. Теперь их можно попробовать в это ткнуть носом, а там уже важна риторическая сила. При этом стелить риторику можно мягкими словами, а дрыхнуть им будет жестковато.
>>29875148 Все правильно делает. Отмечает предыдущие заслуги, чтоб рядовых сисянистов не агрить, и, одновременно с этим, указывает на несостоятельность в настоящее время.
>>29875233 >увидела молодец. надо михалкову написать, чтобы в союзе кинематографов подсуетился. такой кадр нарисовался. и деньги на кино осваивать умеет.
>>29875239 >куда жестче Туда. Пересажать всю вату нельзя, но после смены власти устроить ей рокен-ролл можно и нужно. Лишать льгот, социалки тех, кто активно топил за пыню. Представь сколько денег можно будет на них сэкономить. И построить на них лучшую в мире медицину для здоровой части общества, благоустроить города как в Скандинавии...
>>29875278 >Пока он занимается расследованиями- всё хорошо. Как начинаются сборы на митинги, всё скатывается в цирк с конями. просто с астрологией не дружит. надо по луной фазе делать. тогда зайдет.
>>29875323 Кроме двачевания в треде есть результат?
Мы уж точно сисяна не выгораживаем, особенно в свете последних событий. То поступает отвратительно (у самого лозунг добро против нейтралитета, и где это добро? Сам на два стула сел), то за него ещё и лахта топит (ваш митинг не митинг, валите по домам)..
>>29875319 >после смены власти устроить ей рокен-ролл можно и нужно. Лишать льгот, социалки тех, кто активно топил за пыню. Такого даже чубайс не предлагал, на что он мерзавец и психопат. Полей себе на голову холодной водички и успокойся. К тому же, в рыночек немалая часть ваты прекрасно впишется. Я кончаю тебя кормить, тебе совсем тяжело. Ладно у меня самого простуда и куча проблем, но у тебя просто либо спермотоксикоз, либо психоз уже конкретный как будто новость для АИБ.
>>29875323 Т.е. огласка для тебя не результат? Надо было в отдел по борьбе с коррупцией тихо писать, а потом танки на кремль завести, иаксималист ты мамин?
>>29875303 А мне нравится. В моей мухосрани 30к населения встретить адекватную женщину за 50 абсолютно нереально, там ад, деменция и каша из пропаганды в голове в каждом первом случае. А здесь прямо по улицам ходят, аж в ДС захотелось.
>>29875407 Вам надо комплект рабочей риторики формировать. У всех сект и даже партий - такое есть. У КПСС протухло совсем и она распалась на 2 части и обе одну и ту же пластинку гонят, кек, одни против пиндосов, другие вечная оппозиция.
>>29875377 Я помню в прошлом году когда была акция АртПодготовки в Питере, там дедок подогнал, говоровил что он был советский диссидент. Как он там во времена свой студентоты копротивлялся против совка.
>>29875358 И в чём психоз? Я предлагаю что-то нереальное? Или ты считаешь, что за преступления (коим является активная поддержка фашистского режима) не надо отвечать?
>>29875450 албанец в овд. лысый вчера плакал, что спать хочет. да и блонди сегодня маякнула, что косяки организации. может все спят. или тврщ майор поработал и пришли новые.
>>29875450 Анон, тебя даже новый сезон не разбудил. У нас новые акции, больше народа, новые лица. Пока допрашивают старых лидеров (бразильца), протест словно гидра, с каждой отрубленной головой отращивает новых няшек и каждая- с новыми идеями протеста.
>>29875454 >преступления (коим является активная поддержка фашистского режима) не надо отвечать? Братишка, отвечу еще разок - последний. Это лютый бред. 50% за пыню голосовало. Я не люблю до смерти дебилов среди соотечественников, но таково свойство человечества: это биомасса, откуда вырастают гиганты. Бессмысленным перекрашиванием этой биомассы в фарш для пельменей как раз фашисты пытались построить человечество. И срален. Так что массовые репрессии - строго нахуй. В нормальном рыночке бездарностям и так не найдется места. Для ватки я бы даже оставил платные "оппозиционные каналы", туда пускал бы проханова, еще идиота, Веллер. во! и симоньян. И они бы их кормили, а государству шли бы налоги. Можно не пускать старых ватников на новые кресла, но 50% в стране внушаемых людей... нужна селекция свободно мыслящих, а тебе бы всех опять под сапог загнать. Ты ебнулся.
>>29875513 Годно размышляешь. Главное- без фанатизма! Про фанатизм в своей цели приводит к гордыне. А гордыня- к краху по неосторожности.
Мне кажется, надо статьи писать и массово рассылать. Типо "Новый протест в России", "Какими станут протесты, пример бессрочки" и так далее. Твиттерские хайпобляди подхватят клекбейты, но суть как раз таки в гласности.
>>29875513 >50% за пыню голосовало Ну и? Одно дело голосовать, другое - активно поддерживать, подходить к молодым людям на митинги и вываливать на них своё ватное говно. Таких не так уж много. Я же не предлагаю мочить их, но доступ к различным ништякам закрыть - самое то. Они же топили за хуйло, ну так пускай и получают к себе отношение в его стиле
>>29875580 Так, стоп машина. Тут человек не уверен, каждая ли должность будет занята высококлассным специалистом.
А, так вы не смогли найти ни одного министра культуры, который бы не называл народ 47-хромосомными? Хорошо, что насчёт новой думы? Придётся брать только спортсменов?
А что с соседями, вы уверены что все дипломаты кричат американцам "Дебилы, блеать."?
>>29875631 >>29875634 Хотите новость? Мироточащая стала нападать на депутатов-коррупционеров. А вы говорите, что выебал ее муж и она усохла. Хуй-то с два.
«Принято решение информировать председателя Госдумы [Вячеслава Володина], что, возможно, допущен председателем комитета факт конфликта интересов в связи с выделением фирме, принадлежащей его родственнику, более одного миллиарда рублей государственных денежных средств»
А все орали - хохлошлюха, хохлошлюха. А никто ведь сразу по 5 ворам ебануть не может. Вот вам и неожиданный союзничек. Небось бюсту Николая тоже не все теперешнее нравится и он ей это нашептал.
Ноунеймы конечно, но по бессрочке сказали грамотно. Даже не знаю, отлично подойдёт для ватной ЦА, с такими-то лицами. Прям так и захотелось их на завод отправить.
>>29875580 Неверная постановка вопроса. Задача, сделать так, чтобы такого места вообще не было, тогда кто бы ни пришел, он уже НЕ СМОЖЕТ ПОВТОРИТЬ. >>29875631 А с какакой целью закрывать им куда-то доступ? Если система построена правильно, то они уже ничего не смогут сделать.
>>29875680 Опять башни кремля воюют, не иначе. Она давно там за собаку-кусаку,с помощью неё тестят совершенно бредовые идеи (типо гаранта сделать полноценным царём и так далее). Так что когда они депутаты угрожают другим, то используют в инфополе таких вот долбанутых. Не выполнят требования- одобрят её идеи. Выполнят- опять её отправят проверяться в санитарку (как уже было).
>>29875711 >А с какакой целью закрывать им куда-то доступ? Если система построена правильно, то они уже ничего не смогут сделать. Чтобы сэкономить на них, а заодно наказать. Можно ещё насильно на Колыму переселять >>29875690 Сейчас бы по лицам о людях судить... Вот ты то точно недалеко от ваты ушёл
>>29875587 >Больше людей- больше провизии. Больше людей - меньше провизии. Рано или поздно кушать будет нечего. Ты пойми меня правильно, это вопрос чисто утилитарный. За чей счет кипишь то?
>>29875768 Ну очевидные, пропихиваемые в массы там две (типо как два стула, чтобы бы "аналитики" проглатывали дурственные решения, списывая это всё на раскол власти).
А так просто кучка людей, каждый из которых хочет чуточку больше власти и финансов, но при этом не выполнять требования начальства. За что получают по лицу и либо взятка, либо политическое давление.
Алсо, гарант тоже как бы не на первом месте. Только у него не прямой начальник- а эдакий рыночек политического влияния. Вон как с Японией- хочет мира, но не хочет острова отдавать, прямо как его подчинённые, когда им дают деньги на дороги.
>>29875744 Таки да, и больше референдумов, для бога референдумов. >>29875761 Не совсем понял, что конкретно ты собрался на них экономить, а наказание без цели - это долбоебизм.
>>29875857 >Только у него не прямой начальник- а эдакий рыночек политического влияния. Вон как с Японией- хочет мира, но не хочет острова отдавать, прямо как его подчинённые, когда им дают деньги на дороги. Это прикольно сказал, но какие именно 2 башни, приведи пару примеров лиц оттуда.
>>29875772 Ты никогда в школе на чай не собирал? Каждый приносит мешок печенек. Нищеброды придумывают причину, либо нахаляву пожрать, мажоры не скупятся и хвастаются своими креветками в шоколаде.
Протест- тот же социальный колектив, те кто потише, пытаются словить момент хайпа во время кормёжки, невзначай показывая чек внутри мешка и тип"Да, эт я вот в магазин сходил..."
>>29875900 Сложно сказать. На выходные было ожидаемое увеличение, но недостаточно большое, каким могло бы быть. Прогнозы погоды на следующей неделе благоприятные, и в целом, уже можно будет оценивать, т.к. пока просто не с чем сравнивать, нет базы отсчета релевантной.
>>29875914 Я просмотрел видео с ним, он стоял вдалеке и его только один раз мельком сбоку показали, толком не разглядишь. Одет как колхозник из ебеней.
>>29875883 Всё это гуглится. Смотри по биографиям, кто на кого работал и кто у кого на данный момент отжимает доли в компаниях/не проталкивает нужный на данный момент законопроекты, получая за это денежку.
Войны там никакой не будет, просто банда придурков, постоянно берущих друг-друга на понт. Гарант вон закон готовил, на защиту личной и финансовой информации даже от правохранительных органов. Тип статус врага народа наоборот, которых назначает только глава государства. Уж хотя бы за такую универсальную "защиту" им есть резон побороться.
>>29875899 >Нищеброды придумывают причину, либо нахаляву пожрать, мажоры не скупятся и хвастаются своими креветками в шоколаде. Всё не так. Нищеброды дико стыдятся своего нищебродства и на такие мероприятия не ходят. Мажоры понтуются только перед такими же мажорами и на нищебродов обычно не тратятся.
>>29876261 У него относительно популярный канал на ютубе, в котором он уже с год задвигает про мирный протест. Ему потребовалась неделя чтоб вылезти с хаты и придти к протестующим. Это если кратко. А ещё он единственный медийный, кто пришёл на протест.
>>29876255 Ага, а интроверты не протестуют, а все мрачные молчаливые парни в капюшонах- это эшники, не иначе. Кругом мажоры и социобляди.
А, не, стоп, в реальном мире много кто находится в пограничном состоянии и пытается выделиться перед другими соц. слоями своей социализацией, фишками, скиллами и наглым пиздежом.
Не как что-то плохое, просто каждый поднимает свою социальную значимость перед другими, как может. Молчать- это иногда хорошая стратегия не потерять лицо, сказав какую-то херню.
>>29873332 (OP) Если этот протест сейчас не разгорится, то тогда россиянам, да и не только россиянам всем натовским и североамериканским странам залупа будет полная.
>>29876323 >находится в пограничном состоянии и пытается выделиться перед другими соц. слоями своей социализацией Так и на власть имущих наезжать вздумаешь?
>>29876387 Ну то есть после этих слов в мой адрес я жёстко триггерюсь обычно, забывая, что активных индивидуалистов у нас не любят. "Не раскачивай лодку" и так далее. Поэтому я здесь, поэтому поддерживаю любые протесты.
>>29873332 (OP) вообще приятно видеть гражданское общество. людей арестовывают пакуют, а они опять приходят и никаких лидеров и прочих уебанов. всё просто чисто люди недовольны люди приходят
Аноним ID: Това Эллиоттовна16/09/18 Вск 22:50:59#352№29876494Двачую 1RRRAGE! 0
>>29876464 > пока стрима нет Я не понимаю, а в чём проблема по очереди подрубать в перископе? Транса моментально выйдет в топ и даже искать не придётся.
>>29876424 https://2ch.hk/news/res/3643080.html В этом треде свежепоступивший платный старпер залупный втирает юному двачеру, что адекват должен признавать за собой ДОХУЯ ошибок. Поди потычь его палочкой, меня заебало говно ковырять даже через монитор. Когда я в других тредах, у меня дома так не пахнет.
>>29876454 Собственно логическое продолжение оккупай абай. 6 лет понадобилось чтобы осознать что сисяновские митинги с трибунами, шариками, собчаками никакого выхлопа не дают. Потолкались пару часов и разошлись с грустными ебальниками.
>>29876501 Политач- это помойка, уж прости. На момент каких-то крупных или необычных по формату митингов возникает годная дискуссия, творчество или даже прямая активность с набегами, как у нас сейчас. И не только ради лулзов- но ради общего вклада в дело.
Я люблю спорить, но стараюсь не делать это бесцельно. Пока наша страна не пришла к нормальному капитализму и производству, я даже думать не буду о каких-то новых экономических прорывах.
Просто. Хватит. Распиздяйствовать. Работайте там, где нравится и приносите валовый продукт.
>>29875045 > Поддерживаешь- спамь куда только можно. Спам воспринимается, как спам, я не хочу, чтобы мы выглядели ботами. >>29875071 В своих сюжетах ссылки на свои сюжеты, из сюжетов на сюжеты. Охуенная рекурсия. Ссылка на гуляющих нужна, подробности о них, кто такие, откуда. >>29875074 > Вчера выступал чел который ездил к сисянам и который в них разочаровался. К какому ездил? Что за чел в красной куртке? Мир теней и масок, честное слово, или пабликов "Подлслушано". Это не информация. О чём говорим, о ком, сами не знаем.
>>29876486 >В провинции единственный способ прекратить беспредел - это огласка Разве что на уровне "Путину сообщили и он взял дело под личный контроль", ага
У меморала Немцова задержали активистов «Бессрочного протеста» 16.09.2018 22:07 Москва Свобода собраний На Большом Москворецком мосту задержали активистов «Бессрочного протеста». Об этом ОВД-Инфо сообщают очевидцы задержания и зрителя трансляции, которую вел один из задержанных блоггер «Emeljanoff».
По словам активистки Марии Рябиковой, возле мемориала стоял сотрудник Центра «Э», который говорил по телефону. Затем приехали полицейские и, по словам активистки, задержали пятерых человек — двоих девушек и троих молодых людей.
Известно, что одному из задержанных 14 лет.
UPD 22:40 В отделе полиции по Пресненскому району восемь задержанных, об этом ОВД-Инфо сообщила одна из них.
>>29876631 >ссылки на свои сюжеты Ты совсем ебанутый? Нужны ссылки на любые сюжеты в ГУГЛЕ, чем больше сюжетов, тем больше ссылок, чем больше ссылок, тем больше новых людей узнают и присоединятся, чем больше людей присоединится, тем больше сюжетов, чем больше сюжетов... >кто такие, откуда >Что за чел Выяснить это как раз и является задачей журналистов. Бери интервью, сука, освещай событие. Нет, говно золушки жрут. И это журналисты? Пидоры, бдядь.
>>29876789 Так, а вот ради этого уже стоит к зданию суда наведаться. Он не к чему не подстрекал, может пришьют что угодно конечно, но коль он совсем чист- резонансу в СМИ быть
>>29876789 джаз исчезла. транс вообще не видно. малютка где-то в тищине. албанец на родину. остались пухляша и лысый. кто же из них? не переключайтесь.
>>29876730 В анонимности нет ничего плохого, просто обычно неанонимы не пиарият анонимов, как бы два разных мира. >>29876754 > Нужны ссылки на любые сюжеты в ГУГЛЕ, Если неинформативные никто их смотреть, кроме нас аутистов. Поэтому и сделали навальновцы сюжет коротким, что он за минуту всё, что известно раскрывает. > Бери интервью, сука, освещай событие. Пока он хуй простой и рандом чел. Таким в уличных опросах и уделяют соответственно по 20 секунд сбжетного времени. Пусть события развиваются, а участники выступают под полными настоящими именами, а не шкерятся.
>>29876910 против действующего заряжал в эфире. и неоднократно. никто кроме него, вроде, такого не озвучивал. а жуков так вообще грамотно развернул. либертарианец, против всей власти. но против кого лаять знает.
>>29876879 В КОНЦЕ ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН ------- ОН ПОЛУЧИТ АБСОЛЮТНУЮ ВЛАСТЬ... ---- ГЕНЕРАЛЬСКИЕ ПОГОНЫ! Вообще охуенный сериал бы бы, этакий ремейк "Горца", только вместо бессмертных всякие бузотеры. И у них так же "бузотерское чутье" будет. Типа ГГ идет в магазин, и чувствует, что рядом другой бузотер, они ловятся взглядами и начинается флешбэк как они мельком виделись на манежке. Ну и вот встретившись организуют протест, в конце которого ГГ сливает второго бузотера ментам. И так каждую серию, а в последней серии финальная битва оставшихся двух бузотеров-майоров
>>29876910 Не торопись кидать сомбреро, пока час х не наступил. Если этот правозащитник сливается- чекайте другого. Пусть хотя бы советом поможет, поспрашивайте знакомых юристов.
Видимо пора запускать второй сезон- пока гвардейцы не поймут, что эти лидеры- не лидеры, а просто наиболее социальные личности на момент начала протест.
>>29876960 >пока гвардейцы не поймут, что эти лидеры- не лидеры, а просто наиболее социальные личности В этом весь смак децентрализованного протеста. Тупо невозможно обезглавидь, а жестко карать обычных мимо-хуев тоже нахуй не надо никому.
Если там есть какой-то видный мент, вкиньте в телегу предложение закидать массовыми исками. Не можем спасти своих- будем подавать в суд на чужих. Пусть наши правозащитники и адвокаты не зря простаивают.
>>29876997 В правовом поле и мы можем ответить. Те, кто светился, пусть подают в суд за оскорбления/превышение дожностных полномочий на представишихся сотрудников.
Чекаем по стримам имена,фамилии силовиков. Пусть они ничего сами не делали- их участку пизда, будут в судах тонуть и проверках.
>>29876910 Это хитрый ход, который рвёт шаблоны у быдла - убить одного из любимых персонажей, который должен быть защищён сюжетной бронёй. Так добавляют неопределённость и остроту сюжету.
Жуков будет полноценным героем в следующем сезоне, сейчас его просто вкинули на тест, будет ли общественный резонас. Видно что рейтинги у шоу взлетели после появления Жукова
Вам смешно, а именно бразилец поддал газа, когда становилось скучно.
Так они ничего не остановят, но мы можем и по инфо-полю работать, запустить тег #бразилец #таджикбразилец #свободуалбанцу
Следующие несколько дней надо форсить его, потому что пиздец как несправедливо получилось, да он ещё и няша. Люди будут интересоваться хэштегом- кидаем на видос с ним.
>>29873332 (OP) > Напоминаем, протест ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАН. Никаких лидеров, никаких УСТАВОВ и прочей хуеты. Собрал друзей и пошёл гулять.
Блядь вы хоть понимаете, что ОП это проплаченная лахтодырка?! Такая форма "протеста" выгодна пыне и ко, потому что ее можно легко игнорировать, ведь де факто никако протеста и нет. Тред пропидарашен.
>>29877099 Я думал что он арменин. Знал одного арменина, физиономия похожая и манера говорить. Плюс он сам говорил что через пару недель едет в армяшку.
>>29877120 Блядь вы хоть понимаете, что BitTorrent это проплаченная копирайтшлюха?! Такая форма "раздачи" выгодна ворнер бразерс и ко, потому что ее можно легко игнорировать, ведь де факто никакой раздачи и нет. Тред проDCMAшен.
>>29877120 Тащемта на безрыбье и Джамшуд бразилец. Сисян слит и обоссан. Свинореза нет. Никаких движух нет. Смотреть нечего. Так что я благодарен лахте и центру "Э" за этот цирк итт и ирл. Развлекают как умеют. Плюсом показывают беззубость и никчемность "оппозиции". Твит, твит. Лайк, лайк.
Аноним ID: Дара Бачамардовна17/09/18 Пнд 00:15:11#444№29877234Двачую 1RRRAGE! 0
"Мы не знаем, в какую сторону воевать в этой информационной войне, так что называйте всех эшниками и начинайте срач между собой для иллюзии раскола" "Обновление, стравливайте бессрочников с другой оппозицей" "Стоп, срочно, у них раскол внутри раскола, мать его, Джони, BESSRO4KA уже началась в нашем офисе, они научились прятаться даже здесь. Хватит палить двач, Никитка, вызывай тактический авиудар по нашей позиции."
смысл? давление на власть требования? объединение протестных групп количество? многие люди вы хотите объединения? мы все люди, мы должны жить по людски все-таки количество? список есть в интернете, спбмитчат
декабристы, вы понимает, что питер уже все? вы думаете просто так чикатилу пихнули в эфир? не молодого и шутливого, не балобола-хипстера, а именно тугого деда?
>>29877681 мы создали символ. это опасно. албанца уже брали пару раз и отпускали, а вот про гражданство только сейчас выяснилось. в принципе грамотно поступают. жуков и админ бессрочки будут двигать на центр. ставлю на второго, но выберут первого.
Анон смонтировал видос про первый день протеста
https://youtu.be/qZo6hnOlTNQ
Неподзалупные каналы от непосредственно протестующих: bessro4ka, trumpet_of_jericho, rusmit_info
Напоминаем, протест ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАН. Никаких лидеров, никаких УСТАВОВ и прочей хуеты. Собрал друзей и пошёл гулять.