1. Кун 23 2. Специалист отдела логистики, 53к гросс. 3. 7 лет хожу с нокией арте, два года назад подарили гелекси третий, пользую как навигатор и мессенджер. 4. 15 см
>>76460368 >3. 7 лет хожу с нокией арте, два года назад подарили гелекси третий, пользую как навигатор и мессенджер. Анон, поясни за эту хуйню. Не первый рраз вижу, когда человек вроде при деньгах, звонит с кнопочной звонилки, а нормальную мобилу достает только на посмотреть карты-скайп. В чем прикол, нахуй так жить?
>>76461094 На самом деле надо брать не менее 100 узмерений, и уже по ним делать вычисление точного размера хуйца с погрешностью. Теорию больших чисел еще не отменяли.
>>76461098 тому що гейфоны/андройды садятся нахуй, а каноничный кнопочный самсунг (у меня) три дня на одной зарядке работает при 3-4часах разговора в день
>>76459059 >1. Пол, возраст. Кун, 15 >2. Кем работаешь, размер зарплаты. Школьник, получаю 2300\мес. за нихуя, так как оформлен у матери для какого-никакого стажа >3. Каким мобильником пользуешься. Samsung SC LCD >4. Длина хуйца. 16
1. 16 лет 2. Школьник, месяц назад разнес листовки по почтовым ящикам за 600 рублей. 3. Philips Texet 4. У самого 13, но есть сестра, у нее есть дилдо, которое 20 или сколько то там, наверное можно приплюсовать.
>>76459059 1.кун,20 лвл 2.после пту проработал 4 сейчас хуи пинаю 3.хз нокиа какайта,даже если зазвонит все-ровно не возму лол 4.где-16-17 не толстый,кажется маленьким потомучто я здоровый 190см вес 96
Вообще не понял сути опроса, ну да хуй с ним. 1. Кун, 19 лвл 2. Студентота, 800 гривен стипендии + около 2к процентов с депозитов в месяц, пока не работаю 3. HTC One S 4. 16
1. Кун, 20 лвл. 2. Моушн-дезигнер, зарплата зависит от заказа, разнится от 7к до 60к за выполненный, по срокам выполнения тоже различается всё. 3. iPhone 5s 4. 16
>>76463034 Никогда не смотрел туториалов его. Да и вообще по моушен дизу никогда туторов не смотрел, если только случайно натыкался. Всё опыт, только опыт.
Я - пользователь. У меня не Xiaomi, но аналогичный по возможностям телефон китайской марки. Когда-то я заплатил за него, скажем, от 8000 до 12000 рублей. Какие причины могли бы склонить меня к покупке iPhone 5s за много большую сумму, если:
— производительность моего телефона выше производительности iPhone — у меня одновременно работают две сим-карты, одна рабочая, вторая личная — мой телефон не садится в течение двух-трех дней, а при сверхактивном использовании (целый день навигатора или Яндекс.карт), заряда хватает на оставшуюся ночь — у меня на рабочих столах, итак перенастраиваемых на любой вкус, есть виджеты. Мне не нужно заходить в календарь, чтобы его посмотреть, не нужно открывать Evernote, чтобы взглянуть на заметки, не нужно разворачивать почту, чтобы пролистать последние письма, а к такому удобству привыкаешь быстро — у меня экран с намного большим разрешением — у меня карта памяти, в размерах которой могу себя не ограничивать — у меня нет ограничений в кастомизации, операционная система будет выглядеть и работать именно так, как я захочу
По программным возможностям телефоны можно считать одинаковыми, Андроид и АйОсь давно сравнялись в софте. Я не могу назвать какую-либо возможность Андроида, кроме виджетов, отсутствующую в яблочной продукции, кроме того, что я не связан рамками в выборе способа установки программ, копирования файлов и т. д., я могу подключать к телефону даже обычную флешку. Так же, я не могу сказать, что телефоны "глючат" или "тормозят". Я мало пользовался Айфоном, при мне он не делал ни того, ни другого. Китайский, мощный Андроид не делает этого в принципе, как ни старайся. Замечу, о поделках известных брендов мы промолчим, опыт использования HTC или SE когда-то чуть не убил мое желание пользоваться Андроидом :)
Я не против симпатии, привычки или любви к Айфону, не против его массовости, не против желания людей "быть как все". Просто я не обладаю этой любовью и этим желанием, я нейтрален. Поэтому хочу узнать, есть ли другие причины, которые склонили бы меня на покупку АйФона? А если нет, то пора изучать маркетинг. Поистине, можно продать что угодно, по какой угодно цене :)
>>76459059 > 1. Пол, возраст. 22 > 2. Кем работаешь, размер зарплаты. В данный момент - безработный. Единственный доход около 150 рублей в неделю с рекламы на сайте. > 3. Каким мобильником пользуешься. Дешевый китай на ведре. Работает отлично уже как два года, нареканий нет. Фирму и модель я не помню. > 4. Длина хуйца. 17 с копейками
Ночь, штурм Грозного. Высадили нас на окраинах, все вокруг гремит, нахуй, все горит, дымится. Хоть и ночь, но светлей чем днем. Входим в пригород, там, блядь, горы трупов и мертвый на мертвом. Танковая колонна разбита, кругом "аллахуакбар!" орут. У нас зеленые одни, да и я тоже. Прячемся по оврагам, а комбат орет "Вставайте, салаги! Вперед в атаку! В атаку!" Влезли в жом какой-то, потом откуда-то мне в колено прилетело. Потерял сознание, очнулся уже в плену. Начали пытать, я как мудак героя изображал, как диды, блядь. Заставляли в пропагандистском видео сняться. А я - делайте что хотите, мне все равно! Отбили все органы, блядь. Потом пиструн отрезали. Благо хоть голову не успели, вызволили нас, блядь, уже в марте, не прошло и месяца.
Я - пользователь. У меня не Xiaomi, но аналогичный по возможностям телефон китайской марки. Когда-то я заплатил за него, скажем, от 8000 до 12000 рублей. Какие причины могли бы склонить меня к покупке iPhone 5s за много большую сумму, если:
— производительность моего телефона выше производительности iPhone — у меня одновременно работают две сим-карты, одна рабочая, вторая личная — мой телефон не садится в течение двух-трех дней, а при сверхактивном использовании (целый день навигатора или Яндекс.карт), заряда хватает на оставшуюся ночь — у меня на рабочих столах, итак перенастраиваемых на любой вкус, есть виджеты. Мне не нужно заходить в календарь, чтобы его посмотреть, не нужно открывать Evernote, чтобы взглянуть на заметки, не нужно разворачивать почту, чтобы пролистать последние письма, а к такому удобству привыкаешь быстро — у меня экран с намного большим разрешением — у меня карта памяти, в размерах которой могу себя не ограничивать — у меня нет ограничений в кастомизации, операционная система будет выглядеть и работать именно так, как я захочу
По программным возможностям телефоны можно считать одинаковыми, Андроид и АйОсь давно сравнялись в софте. Я не могу назвать какую-либо возможность Андроида, кроме виджетов, отсутствующую в яблочной продукции, кроме того, что я не связан рамками в выборе способа установки программ, копирования файлов и т. д., я могу подключать к телефону даже обычную флешку. Так же, я не могу сказать, что телефоны "глючат" или "тормозят". Я мало пользовался Айфоном, при мне он не делал ни того, ни другого. Китайский, мощный Андроид не делает этого в принципе, как ни старайся. Замечу, о поделках известных брендов мы промолчим, опыт использования HTC или SE когда-то чуть не убил мое желание пользоваться Андроидом :)
Я не против симпатии, привычки или любви к Айфону, не против его массовости, не против желания людей "быть как все". Просто я не обладаю этой любовью и этим желанием, я нейтрален. Поэтому хочу узнать, есть ли другие причины, которые склонили бы меня на покупку АйФона? А если нет, то пора изучать маркетинг. Поистине, можно продать что угодно, по какой угодно цене :)
>>76459059 1) Муж, 20. 2) Пока никем, только хуйцы после универа сосу, да волонтером на телевидении бегаю. 3) Андроид, старенький уже, года 4 ему, но меня устраивает. 4) 13 см. Хотя хуй знает зачем тогда графа пол.
>>76459059 1 23 2 старший менеджер, 35к 3 пока 5s, как завезут шестерку с рабочим лте - сразу возьму 4 11.3, все это херня - сколько баб было, и ни одна не осталась недовольной.
>>76464109 >То блять в буквах мерят (A,B,C), то в однозначных цифрах (1,2,3), то в двузначных (81-83, 86-88), то блять комбинируют буквы с цифрами. Это американскаяя система, там сразу и обхват и размер, так сказать, "шариков". Ибо можно быть плоской толстухой с широкой костью и измеряться 110, можно дрищухой с большими шарами и измеряться в 80 см. А здесь сразу размер чашечек указан. Более грамотная система.
>>76464778 Мне стало настолько весело от твоей просьбы, что я не поленился открыть банк клиент и найти эту ебучую выписку. Спасибо Двощу за пикрелейтед, он тоже помог.
>>76459059 >Соцопрос. >1. Пол, возраст. Тян, 16 >2. Кем работаешь, размер зарплаты. Пинаю хуи за 200 руб в день >3. Каким мобильником пользуешься. Sony Xperia l >4. Длина хуйца. 0 мм или мне писать сиськи? С
1. Кун, 26 лет. 2. Без определённого места работы. 3. Мне некому звонить, есть городской радиотелефон. 4. Пенэктомия у меня. Когда-то хотел стать тян...
>>76468139 С компьютера сижу, конечно же. При чём тут телефон вообще? >>76468162 Даже конченый опущенец может накопить 60 к, кушая доширак или продав мамкино золото. Так что мелкая наличка - не пруф.
>>76459059 1. Муж, 27 лет. 2. Оператор-станочник, 15000-40000 рублей. 3. NOKIA, с радио, серая, пластиковая, походу китайская, брат подогнал. Модель хуй пойми какая. 4. 16,5 см. А хуле хуйца токо?
>>76459059 1. Кун 2. звукарём. Когда как, иногда лям, иногда лямов 10-15. Зависит от сезона и заказов. Беларусь, ессчо 3. Samsung galaxy ace GT-s5830i 4. Не мерял даже, лол. Ориентировочно 13-15 см. Может больше
>>76469331 братишь, у меня не припекает. тебе напомнить, у кого первого припекло? ____________________________ >>76466054 овца тупая, ты читаешь вообще оп-пост, блядина?>>76468249 >50к >инженер смешно >>76468237 гетераст? ____________________________ твои же слова, да?
>>76459059 1. М, 21. 2. посыльный, 22000. 3. потертый Sony Xperia Tipo. 4. 16(неточно, если честно нечем нормально измерить, но не меньше, если конечно стоит норм, а не вяленько).
>>76459110 1. Кун, 25 лвл. 2. Работаю где придется, в данный момент: вебразработка, ремонт/настройка компьютеров, отделка помещений (стены, пол), немного по электрике. 3. ZTE Open C 4. 18 см.
>>76470186 >Оркестрант, 30к ты либо дохуя круто играешь, либо тебе пиздец повезло, у меня знакомые кто в музыку дальше пошел говорят заработка нихуя, только частными занятиями и выступлениями на мировых конкурсах можно заработать.
>>76470471 Средний симф. оркестр где ебут будь здоров каждый день. Дирижер мудак. Вообще-то это обычный заработок оркестранта в Москве, больше только в серьезных симф. оркестрах вроде Большого театра, где мой препод солистом получает 100 к и квартиру в центре. 3 курс консы, играю не фонтан. Нигде не преподаю, халтуряю по военным оркестрам.
>>76470656 Ну симфонические хоть норм, везде есть и спрос есть, а у меня знакомые- аккордионисты. А я предусмотрительно не пошел после муз школы в музыку дальше, пошел в техвуз и вылетел нахер, лол, сейчас восстановился на заочку
>>76470873 Просто проблема вся в том, что музыкантом-инструменталистом в России имеет смысл быть только если оркестрантом. Сольным исполнителям и всяческим народникам ловить у нас нечего, никому это не нужно.
1. Пол, возраст.
2. Кем работаешь, размер зарплаты.
3. Каким мобильником пользуешься.
4. Длина хуйца.