В РПЦ заявили, что не признают верховенство юрисдикции Константинопольского патриархата
Председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион в интервью программе Worlds Apart на RT заявил, что Русская православная церковь не признаёт верховенство юрисдикции Константинопольского патриархата. В РПЦ заявили, что не признают верховенство юрисдикции Константинопольского патриархата РИА Новости «Мы не признаём верховенство юрисдикции (Константинопольского патриархата. — RT), он не может вмешиваться в дела других церквей», — сказал митрополит Иларион.
Он добавил, что Константинопольский патриархат «может, по нашему желанию, координировать определённую деятельность всех православных церквей, но именно церкви вверяют ему эту роль».
Украина планирует построить военно-морскую базу в Азовском море до конца года. Об этом сообщается на официальной странице кабинета министров страны в Facebook.
«Украинское военно-морское присутствие в Азовском море усиливается. В Бердянске спущено на воду два артиллерийских бронекатера Военно-морских сил Украины», — говорится в сообщении.
Отмечается, что база — «необходимое условие для отпора агрессивным действиям Российской Федерации в этом регионе».
Украина не раз обвиняла Россию в оккупации Азовского моря. Последний раз обвинение прозвучало из уст президента Петра Порошенко. В интервью изданию The Washington Post 14 сентября он заявил, что Москва стремится занять Азовское море так же, как и Крым, и грубо нарушает международные нормы.
Напряжение между Москвой и Киевом в Азовском море стало нарастать после присоединения Крыма к России и усилилось по завершении строительства Крымского моста через Керченский пролив. Украина опасается, что Россия перекроет стране доступ к морю. Пограничники обеих стран несколько раз задерживали и арестовывали принадлежащие друг другу суда в этой акватории.
Украина объявила персоной нон-грата британского коммуниста Эндрю Мюррея, который является одним из главных стратегов лидера оппозиционной Лейбористской партии Джереми Корбина.
Об этом в своем расследовании пишет издание Daily Mail, ссылаясь на данные полученные в сотрудничестве с "Апострофом".
Как стало известно, в июне Мюррей был внесен в список персон нон-грата. Ему запрещен въезд в Украину в течение трех лет.
В комментарии относительно Мюррея в СБУ заявили, что он был объявлен персоной нон-грата, поскольку "считается частью глобальной пропагандистской сети Путина, продавая русскую ложь, особенно в отношении Крыма и войны на востоке Украины".
"Это не шаг, который мы принимаем легкомысленно, а это означает, что он считается потенциальной угрозой нашей национальной безопасности", - отметил собеседник в СБУ.
Издание отмечает, что советник Корбина, который 40 лет был членом коммунистической партии Британии, в 2014 году создал "Солидарность с антифашистским сопротивлением в Украине" (SARU), чтобы вести в странах Запада пропаганду против украинской власти.
После того, как Россия аннексировала Крым, а также ввела войска на Донбасс, Мюррей использовал SARU, чтобы информировать Европу о том, что конфликт в Украине это "война, проводимая киевским правительством" против "народа, осуществляющего свое право на самоуправление".
Он также заявлял, что Киев в конфликте на Донбассе потакает желаниям Европейского Союза и НАТО. Помимо этого Мюррей не раз выражал сомнения в причастности России к трагедии с Boeing МН-17 на Донбассе.
Тем временем вокруг Мюррея и Корбина разгорается скандал в Великобритании. Как стало известно, Мюррей работал в офисе лидера лейбористов в течение всего года, не имея права доступа к секретной информации, поскольку власти не смогли удовлетворить его просьбу о выдаче такого разрешения.
Вкотился и накатил >>29873899 Кто кого. Так честно же. В крайнем случае постреляю в него с дерева. Вон бравые австралийцы на коалу ходили с 357магнумом. >>29873803 Втч я. Слава мне! Я россию не только строю но и оплачиваю. А еще буду сколько! УУу >>29873820 Странная у вас контора, вот допустим у одних покупали за свой счет все наколенники, потому что поставленные говно, один маскхалат себе сам делал из говна и палок, итд, не бывает чтоб все конторское, нет конторское конечно хранят там отчетность хуе мое, но на серьезные дела, серьезней учений выезжают со своими ножами, прихватами, куртками, доп припасами итд. Особеннно снайпера, как минимум прицелы покупают а профи так полные винтовки и бк к ним. И бк кстати 338 конторой для стрельб закупают без вопросов. Странные вы ребята. Мне вас даже жаль.
>>29873942 >винтовки Ты с ними на эту тему явно не разговаривал, но я тебе по секрету скажу - они меняют стволы каждые 3 года. Ресурс кончается. Это профи. Они настреливают постоянно сотнями.
В Париже активисты начали бессрочную голодовку в поддержку Сенцова
У российского посольства в Париже активисты объявили бессрочную голодовку в поддержку незаконно заключенного в России украинского режиссера Олега Сенцова, сообщает "Крым.Реалии" со ссылкой на RFI. Солидарность с политзаключенным выражают известные во Франции политики, общественные активисты и художники. Они будут каждые 24 часа сменять друг друга у представительства российской дипломатической миссии.
В 124-й день голодовки Олега Сенцова о начале акции объявил, в частности, бывший министр юстиции Франции Кристиан Тобира. Среди протестующих в поддержку украинского политзаключенного перед зданием посольства также режиссеры Лоран Канте и Паскаль Ферран. Организаторы акции не называют полный список тех, кто присоединится к голодовке.
«Битва за свободу слова - это одна из причин, почему я здесь. Я боялся, что не смогу больше смотреть на себя в зеркало, если не приму участия», - заявил Лоран Канте в интервью France Culture.
>>29874027 Зачем? >>29874049 Круто. Они сдохнут а сенцов нет. >>29874055 Они даже слово хуй без дроби написать не могут. Ну что за математическая нация
Подозреваемому в коррупции украинскому министру разрешили выезжать за рубеж в командировки
Национальное антикоррупционное бюро Украины предоставило разрешение подозреваемому в незаконном обогащении министру инфраструктуры Владимиру Омеляну выезжать в заграничные командировки. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
«Во исполнение постановления суда мы сдали паспорта. И подали заявление в НАБУ, чтобы детектив предоставил разрешение на выезд в командировку. Детектив НАБУ дал разрешение», — заявил адвокат министра Александр Лысак.
В воскресенье, 16 сентября Омелян сообщил, что отправился с рабочим визитом в Германию.
Ранее сообщалось, что Соломенский суд Киева отпустил главу Министерства инфраструктуры Украины Владимира Омеляна под личное поручительство министра молодёжи и спорта Игоря Жданова и депутата Верховной рады Фёдора Бендюженко.
Я к вам проездом из \ga. Понравился кун, сказали, что у вас часто тусит. Что нужно сделать, чтобы гарантировано дать ему за щеку ? Розы ? Шампанское ? Романтическое свидание в мавзолее Ильича ? Полное собрание сочинений Карла Маркса с автографом автора ? С чего начать ухаживания ? Вы же его лучше знаете ?
>>29873914 (OP) Чому красно-коричневые в РФ такие субкультурщики? Вроде КоммуНацики есть везде, но в РФ какие-то ряженные с с совершенно фантастической идеологией, с иконами мертвого генсека, одетые то ли в костюмах космонавтов, то ли девочек-гёрлскаутов. Это че вообще?
>Алла Алмазова >Путин влез с этим минском,задолбали ,одни предатели у власти сидят...заколебали свои выражать озабоченности...Лаврова с семьей под обстрелы ...
>>29874118 Еще семья, оружие, спорт и немного игр. а, езе немного работы которая 90% времени заменяет. Вам то зачем про это все знать. Все что вы видите, ежедневно пьяный алкотроль крымокит. У вас просто приятный собеседник Вот им и довольствуйтесь
>>29874018 >бессрочную голодовку @ >Они будут каждые 24 часа сменять друг друга Читерство какое-то. Поужинал плотно и пошел такой голодать сутки. Фитнес - тренер одобряет.
>Всё это дерьмое "перемирие". Как хочется,чтобы "Минские соглашения" официально признали несуществуюшими, так как хунта их не соблюдает.Боевиков-нацистов нужно расстреливать и вешать.Царство небесно и вечная память герою Новороссии Виталию!
Мне вот интересно, откуда всякие долбоёбы типа Феди и, особенно Хоро берут миллиард прокси? Из-за одного очень жирного местного серуна банили весь МТС и крупный провайдер. Причем, провайдера на год с лишним, а МТС на несколько дней.
>Задолбали этим перемирием. У кого оно перемирие это?? Люди как гибли так и гибнут. Нельзя было эту власть признавать. Пыня струсил и пожимал кровавые руки Порошенко. Чем он лучше его тогда???
>>29874191 Смог бы перепить Петра Порошенко? Вызвал бы его на батл?
Активисты вступили в столкновения с полицией из-за добычи угля под Кельном
Тысячи активистов, выступающих против добычи бурого угля в Германии, вышли в воскресенье, 16 сентября, на демонстрацию в лесу, близ угольного разреза Хамбах под Кельном. Полиция оценила число собравшихся в четыре тысячи. Сами активисты называли цифры от пяти до девяти тысяч митингующих.
Правоохранительные органы приступили к сносу импровизированного лагеря экоактивистов, расположенного на деревьях. Восемнадцать из почти 50 построек уже разобраны. Оставшиеся домики отказались покидать около 180 человек.
Это уже не первая подобная полицейская акция. Во время предыдущих рейдов были задержаны 34 человека. По данным полиции Ахена, накануне в ходе аналогичных мероприятий девять протестующих получили легкие травмы.
Кроме того, правоохранительные органы выписали демонстрантам 62 запрета на нахождение в установленных стражами порядка местах.
Наконец, два активиста в знак протеста спустились в вертикальную шахту, где на глубине четырех и десяти метров были оборудованы сидячие места.
После того, как в шахте было зафиксировано повышение двуокиси углерода, службам специального реагирования удалось закачать в нее кислород. Спасатели также постарались снизить риск обвала породы. После продолжительных переговоров активистов убедили подняться на поверхность.
Походы к лесу Хамбах перегородили. Демонстранты, многие из которых принесли с собой саженцы вместо вырубленных деревьев, могли перемещаться только по полям или по периметру зеленых насаждений.
Между тем энергетический концерн RWE подтвердил, что осенью продолжит расчистку местности, чтобы приступить к добыче природных ископаемых в этой части угольного разреза.
В то же время, по данным издания Der Spiegel, сопредседатель созданной при федеральном правительстве комиссии по вопросам добычи угля Рональд Пофалла (Ronald Pofalla) озвучил планы, в соответствии с которыми последние угольные электростанции в стране должны быть закрыты лишь к 2035-2038 годам.
Ранее представители движения гражданского неповиновения "Ende Gelände" объявили, что с 25 по 29 октября несколько тысяч человек будут блокировать в стране объекты инфраструктуры по добыче угля.
>>29874219 Как экс-медиаменеджер из предвыборного штаба, я негодую от этого видево. Технолог-тян ударила бы меня дыроколом по голове за такие ролики. И не заплатила бы за работу.
>>29874192 Как он хорош! Он пронзает бытие своей штангой! >>29874200 спасибо за беспокойство. >>29874220 Пьеш, ходишь на работу, мало спишь много учишься. все просто. >>29874235 Недайбох
>>29874249 >>29874235 Граждане. Камчатский супервулкан равен по силе Йеллоустоуну. Наши жалкие российско-американский термоядерные потуги - комариный укус для супервулкана. Если придумаете оружие для осуществления тектонических сдвигов - тогда да, но мы и сами огребем.
>>29874272 >Пьеш >ходишь на работу А как справится с продуктивностью уровня ХОХОЛ ПОСЛЕ ПЬЯНКИ? >мало спишь много учишься >все просто Это нихуя не просто, гражданин.
>>29874307 > блядь, как узнать баланс пенсионной маэстро их Москвы в Саратове В любом банкомате твоего банка, блять. У сбербанка можно мобильное приложение поставить.
>>29874246 Я бы его не только перепил он бы у меня умер от алкогольной инокикации, а я бы семечками от тыквы закусывал. Меня бы конечно как москаля расстреляли, но я гоотов быть зоей космодемьянской нашего времени >>29874260 Пидораха, для тебя мир разделен на плохих и хороших, а шарий просто хохол. >>29874267 С крымокотом такой же сделой.
Ответьте мне, читающие эти скорбные строки - что для вас самое ценное в жизни? Ответ может быть только один - свобода и возможность продолжить свою генетическую линию. Причём эти понятия переплетены настолько, что невозможно отделить одно от другого.
Именно своей неукротимой жаждой свободы выделялись среди окружающих их рабских народов предки сегодняшних украинцев -запорожские козаки.
Как писал Геродот в своём труде О рабстве и воле, "...они настолько ценят волю, что способны принести ради неё самые невероятные жертвы и пойти на совершенно непредсказуемые действия".
Ученик Геродота, Плиний-старший, уточнил, что имел ввиду его учитель, дав подробное разъяснение в трактате О воинских обычаях одвичных лыцарей Гипербореи.
Судя по его рассказам, печатавшимся в Римском Еженедельном Боевом Листке (Foglia Di Battaglia Settimanale Romana), полностью, кстати, подтверждённым впоследствии европейскими учёными, козаки быстро смекнули, что пахать, вкалывать и горбатиться - это удел лохов, и поэтому проводили жизнь, тусуясь на закрытых корпоративах, местом проведения которых служил днепровский остров Хортица, близ Запорожья.
Важный момент - козаки на дух не переносили женщин, не допуская их в святую святых ни под каким видом и ни в какой роли. Даже герцогиня мекленбургская Изабелла II, несмотря на её многочисленные просьбы, получила категорический отказ, также как и французская инфанта Элеонора Рошфор дю Каберне, польская красавица и кокотка Малгожата Рынска-Скабичевская и многие другие представительницы известнейших дворов Европы.
Но деньги рано или поздно имеют свойство заканчиваться, а в кредит дураков отпускать горилку и сало не было, и тогда козаки, с целью недопущения кассового разрыва, отправлялись в набеги - изредка на юг, но чаще на север, где в диких лесах стояли богатые города диких варваров.
И вот тут крылась главная опасность - варвары настолько боялись и уважали козаков, что всеми силами стремились пленить их, мечтая поставить конунгами своих княжеств, отдать им в жёны боярских и княжеских дочерей, чтобы их дети стали законными правителями.
Разумеется, козаки относились к этой идее, мягко говоря, неодобрительно, и, чтобы исключить возможность принудительного деторождения, при малейшей угрозе сами себя лишали гениталий, делая тем самым бессмысленной операцию по их [козаков - прим. ред.] пленению.
А прибегать к этому методу приходилось почти всегда, в каждом походе, потому что северные варвары собирали против козацких отрядов целые армии до зубов вооружённых недоброжелателей.
И потому в качестве обязательного элемента снаряжения каждого козака наличествовал специальный инструмент - серп, которым он на глазах изумлённых такой отвагой врагов отчекрыживал себе достоинство буквально под корень.
После чего, впав в состояние боевого безумия и размахивая окровавленными органами, прорубался сквозь строй врагов и уходил от погони.
Если козак видел, что его побратим слаб духом и не может или не хочет выполнить священный ритуал, то он помогал ему, после чего получал право прикрепить к своему серпу пару символических бубенчиков, как на фото (1).
Именно отсюда и пошло знаменитое выражение - серпом по... ну вы поняли, по чему именно... , означающее крайнюю степень отваги и самопожертвования.
Имелся и удлинённый вариант этого оружия (фото 2), позволяющий провести процедуру дистанционно, не приближаясь к побратиму вплотную.
Надо ли говорить, что после участия в одном, максимум двух походах, козак по понятным причинам напрочь терял всякий интерес к противоположному полу? Да оно и не удивительно...
А раз так, то и делать на Хортице женщинам было нечего.
Вот так гордые сыны Конотопа и Жмеринки отстаивали свою волю, вот на что шли во имя свободы лучшие из лучших представителей Бердичева и Умани.
Кстати, в упрощённом виде этот мощный воинский приём дожил и до наших дней.
Так, по всей Индонезии, на Филиппинах и в Малайзии в подобных целях используется знаменитый крис, от которых ведут свою родословную цвайхандеры и фламберги европейских рыцарей (фото 3)
а непальские гуркхи предпочитают кукри (фото 4)
Конечно, по сравнению с серпом и тот, и другой не столь эффективен, но это уже совсем другая история, которую, возможно, поведает кто-то другой для тех, кто понимает.
Тарас Шикльгрубер, специально для сайта "Цікаві факти про українців".
>>29874301 Она меня, и весь штаб, регулярно. А ее только кандидат ебал и технолог из областного штаба партии. Но там как правило всех разом собирают и ебут - мне тоже перепало. Незаслуженно щитаю.
>>29874296 А пить нихуя не просто. Просто это просто учиться и радоваться жизни и так далее. А пить это серьезная тяжелая ежедневная работа которая от тебя требует ежедневного напряжения А я еще и в спортзал хожу и в стрелковые места Нужна сила воли взять себя отбить и вести после каждой пьянки. Начни с малого раз внеделю раз вдва неделю и так далее. И там познаешь полный дзен. А, еще нужно иметь своего водителя >>29874308 Я телефон проебал давай ты мне по скайпу позвонишь я тебе тыщ тридцать покажу, поскольку мне щас надо именно столько на дочку? У меня на банке больше, просто я не считаю необходимым показывать тебе сколько там а то ты от жадности с ума сойдешь как от леши местного
>>29873967 Англиканская церковь послала нахуй Папу и сейчас живет себе спокойненько и похуй на Ватикан. Чому свою православную церковь бы не запилить, причем она будет крупнее всех остальных вместе взятых.
Западные СМИ «скармливают с ложечки» своему народу всё больше военной пропаганды, пытаясь всеми силами демонизировать Россию, пишет для Common Dreams лауреат Нобелевской премии мира Мэйрид Магуайр. По её мнению, если Запад и дальше будет делать из Москвы «козла отпущения», то мир вновь окажется на грани катастрофы. Автор предлагает как политическим лидерам, так и каждому отдельно взятому человеку начать налаживать отношения со своими «российскими братьями и сёстрами».
>>29874415 Нит вначале моим водителем был водитель троллейбуса, а у меня конечная. Особенно любопытно засыпать вися на поручне стоя Одни сплошные совпадения, я родился с серебряной ложкой на хую
>>29874488 По словам министра, это очень быстро растущий в мире рынок, который из года в год увеличивается с геометрической прогрессией и, согласно разным прогнозам, к 2024-2025 годам этот рынок составит порядка $25 млрд.
"Поэтому и было решено включиться в этот процесс, усилить наш экспортный потенциал, и ожидаем, что в течение ближайших двух-трех лет мы сможем получить от экспорта 1 млрд лари (около $400 млн), что очень важно для грузинской экономики", пояснил глава Минфина.
При этом он подчеркнул, что производство и переработка конопли нацелены на экспорт, на внешний рынок, поэтому рассчитать точную цифру финансовой выгоды, не так просто, учитывая конъюнктуру международного рынка.
Министр также заявил, что он понимает обеспокоенность консервативной части общества, однако, здесь должен преобладать здравый смысл. "Безнравственно связывать этот вопрос с моралью и нравственностью. Если посмотреть на последние десятилетия нашей страны, главным источником нравственного кризиса и аморальности были бедность и необразованность, именно в этом проблема. Те доходы, которые будут получены, и не только отсюда, но и от продвинутой такими же инновационными подходами экономики, мы поднимем образование и победим бедность и нищету", - заявил Мачавариани.
А теперь к слову работа после того как вы стали господином, вообще не заканчивается. Вот примерно сейчас у меня рабочий день закончился, поскольку партнер прислал последние изыскания в геологии. Это о том как хорошо и богато быть директором. Да можно пить. Но если вы нихуя не волочете в деле вас перемелят дня за два. Это только в фейковых фирмах работают за хуйню а у нас каждый долбоеб работает и проверять его ошибки мне, моему заму и гл. инжинеру а утверждать мне. А о вопросе за коррупцию мне перестали давать деньги года два назад, когда поняли что я их всех сдаю нахуй, и тендеры мы выигрываем в результате самые хуевые и делаем конфетки, поэтому меня таскают и главного инженера как сделать из говнотендера конфетку я как правило отвечаю никак и тогда нам дают дело Это был эксурс для ньюфагов
"Инициатива трех морей": между Германией и Россией, но не против РФ
Саммит "Инициативы трех морей" впервые посетят представители ФРГ и Еврокомиссии. Так страны Центральной Европы стремятся усилить свою энергетическую и экономическую безопасность.
В Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ) нет нехватки в региональных объединениях. "Инициатива трех морей", начатая в 2015 году президентами Польши и Хорватии, могла бы так и остаться малоизвестным начинанием, не посети президент США Дональд Трамп тогдашний саммит в Варшаве.
В этом году на саммит "Инициативы" в Бухаресте 17-18 сентября впервые прибудут официальные представители Европейского Союза и Германии - председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и министр иностранных дел ФРГ Хайко Мас (Heiko Maas).
Что такое "Инициатива трех морей"?
Свое название "Инициатива трех морей" получила потому, что охватывает территории между Балтийским, Черным и Адриатическим морями. В этом проекте участвуют 12 государств ЕС: Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Словакия, Австрия, Венгрия, Словения, Хорватия, Румыния и Болгария. Его цель - развивать инфраструктуру как внутри стран-участниц, так и между ними. Это касается автомобильных и железных дорог, газопроводов, линий электропередач, а также интернета.
Почему инфраструктура?
Щерский обращает внимание на то, что регион наиболее разделен в рамках ЕС: лишь часть из его стран состоит в еврозоне, лишь часть - входит в Шенгенскую зону. Кроме того, если после вступления стран ЦВЕ в ЕС в 2004 году много было сделано для развития связей по линии "восток-запад", то усилиям соединить север с югом уделяли меньше внимания.
В то же время сразу несколько участников конференции рассказывали, что тогда как страны региона на своей территории еще развивали инфраструктуру, на границах и возле них ситуация еще хуже. Для примера, из Берлина в Мадрид можно на поездах доехать за сутки. А подобное путешествия из Таллина в Софию растянется дня на четыре.
Дарио Михелин отмечает, что "Инициатива трех морей" не направлена против России, но развитие инфраструктуры усилит энергетическую и экономическую безопасность Центральной Европы. Вопросами обороны "Инициатива" не занимается, но ее участники хотят в процессе развития инфраструктуры улучшать и военную мобильность, то есть способность перебрасывать войска и технику.
По словам Кшиштофа Щерского, то обстоятельство, что ЦВЕ находится между Германией и РФ, еще не означает, что "Инициатива трех морей" в этом регионе направлена против них. "Не все, что происходит в Центральной Европе, должно быть против России", - говорит глава аппарата президента Польши.
Конкретные проекты
Достичь цель инициативы планируют с помощью проектов. На вопрос корреспондента DW о приоритетных направлениях Щерский выделил автотрассу Via Baltica, соединяющую Прагу с Таллином, но не являющуюся скоростной, и Rail Baltica - проект железной дороги со стандартной европейской колеей от Таллина до Варшавы. Польша хотела бы соединить терминал для приема сжиженного природного газа (СПГ) в Свиноуйсьце с газотранспортной системой ЦВЕ, кроме того у нее имеется паромное сообщение с Латвией.
В Румынии приоритетом называют строительство железной дороги Гданьск - Констанца. Хорватия хочет построить СПГ-терминал в Адриатическом море, а также развивать Балтийско-Адриатический железнодорожный и автомобильный коридоры, связывающие порты на этих морях.
Главная задача участников саммита в Бухаресте - определить ряд приоритетных проектов для всей "Инициативы трех морей". К участию допустят лишь те, которые свяжут как минимум три страны.
Директор румынского аналитического центра Global Focus Center Оана Попеску объяснила DW, что обсуждаются как новые проекты, так и находящиеся в стадии реализации. В то же время она не знает ни одного проекта, который бы начался благодаря инициативе. "Это одна из причин, по которым я настроена скептично", - призналась Попеску.
500 миллиардов евро
Вице-президент Европейского инвестиционного банка Вазил Худак заявил, что, по подсчетам его учреждения, в развитие трансграничной инфраструктуры этого региона надо инвестировать около 500 млрд евро, чтобы подтянуть ее до уровня западноевропейской.
Таких денег, конечно, пока нет. Польский государственный банк развития BGK объявил о намерении создать инвестиционный фонд в размере 5 млрд евро. Там надеются с помощью фонда инвестировать в проекты около 100 млрд евро.
"Нам не следует ожидать результатов в ближайшее время, так как сейчас нет денег для непосредственных инвестиций", - отмечает Оана Попеску. В то же время она поддерживает идею определить приоритетные проекты, чтобы в первую очередь направлять деньги на их реализацию. И какой бы ни была судьба проектов, положительным результатом является уже то, что страны региона учатся лучше сотрудничать друг с другом, говорит эксперт.
"Знаю, что Пыня это очень грамотный и опытный человек. И сейчас произошли важные вещи. У нас прошел ВЭФ, и Приморье стоит на границе с двумя странами, идеологией которых является коммунизм – Китай и КНДР. Это не значит, что в Приморском крае сейчас будет поднят красный флаг и здесь резко все станут коммунистами. Нет. Будем продолжать политику президента, и самое главное, будем работать на благо приморцев. Моя команда умеет работать – это будут грамотные люди, молодые патриоты", — сказал Ищенко.
>>29874516 Но я поднялся выше тебя. >>29874523 Так нет, флюгер именно шарий. пока он топил против хохлов было норм. Начал топить против нас, внезапно мы стали против. Хохлы - флюгера а сами то и не замечают
>>29874585 Практически да. >Кандидат от КПРФ Андрей Ищенко после обработки 82,97% бюллетеней во втором туре выборов главы края получил 52,24% голосов избирателей, он лидирует с отрывом в 7%
>>29874633 Тото ты сейчас как минимум сержант вдв >>29874636 Родина >>29874638 Да нет в реальности. Алкодебилы реальную власть имеют а ты так и сиди в своей пони-политреальности. Я с няшей разговаривал и с аксеновым постоянные связи и совещания. Вы кто такие? Говно уровня протестов? Ну вперед
>>29874708 >>29874693 Вообщет он не пиздит. Я похоже знаю его ИРЛ, полгода назад его вычислил с вероятностью 80% Хоть меня тоже раздражает его вниманиеблядство и пропаганда алкоголизма, но брата крымана дианонить уж совсем паскудство. Алсо с Аксеновым разве что бомжи с подворотни не общались, мне тоже доводилось по делам казеным. Мужик довольно неплохой, достаточно открытый и без ЧСВ, свойственного чиновникам такого ранга, по насущным проблемам с ним на контакт вообще легко выйти Крым-кун
>>29874523 Типа, бля, а че делать то? Я не понимаю что он предлагает делать с этим Армянском.
Фактически да, хохлы отрубили подачу воды людям, что фактически является международным преступлением. Но больше вопросов вызывает то, почему воду просто не завезли в этот резервуар или не придумали какой-то другой способ охлаждения или вообще не отключили бы этот заводской блок на время. Вроде должны звучать какие-то фамилии и быть какие-то посадки, но все тихо
По идее именно в этом направлении надо копать, а Шарий просто показывает пострадавших людей. Ну и что с ними делать?
Под Житомиром десантники провели масштабные учения: появились яркие фото
Под Житомиром личный состав оперативного резерва первой очереди 95 отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ повел масштабные учения. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.
"Личный состав оперативного резерва первой очереди, который проходит подготовку в рядах 95 отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ совершил прыжки с парашютом", – говорится в сообщении.
В Минобороны отметили, что десантирование происходило с самолетов АН-26 Воздушных Сил ВСУ.
>>29874877 у меня насчёт Шария так скромный вопросик. он уже бомбанул на серию видиков о Произошедшом в Крыме где ситуация была уже давно обработана и всё стабилизировали. Он бомбит за всё это русских а на самом деле это какло и жид фирташ виноваты. теперь он занимается всякой хуетой но никак не раскажит чо там в виннице, одессе, мариуполе и вааше на украине..
такое ощушение что просто бывший местный совковый аэроклуб со своими парашутами согнали переодели и пару СБУшных пидарасов со всякими симболами на спине понаставляли.
Крымоскот - это не брат крыман, это вонючее запойное чмо, блохастое, суетливое, хвастающееся тем, что он вор, коррупционер и алкодегенерат. Таким как крымоскот одна дорога - в топку биореактора.
>>29875034 Двачую. Те же хохлы вид сбоку. На украине русские пытаются тру хохлами выглядеть, а в Крыму хохлы тру русскими. Вот такая загогулина понимаешь.
>>29874952 >где ситуация была уже давно обработана и всё стабилизировали. ахаха))) >Он бомбит за всё это русских а на самом деле это какло и жид фирташ виноваты ахаха))
инересно а украинская диаспора на Омельяна и его семейку за мошеничиство перед Штатом Нью Ёрк в пиндостане подадут? Его жена там рожает нелегально. или будут квакать но хуй изо рта не вытанут?
>>29874883 Мочух, тебе уже говорили что ты пидорас? Ты блядь такой пидорас, что применяя слово пидорас по отношению к тебе, можно нарушить баланс значения всех слов во всех языках на земле, ты блядь такое хуйло что если бы твою хуйлушность можно было-бы поместить на энную территорию то можно было-бы заполнить пять олимпийских бассейнов доверху, этой массы твоей хуевости как человека эквивалентна лишь всеобщая ненависть к тебе, общею массу ненависти всего людского общества по отношению к тебе и твоей дерьмоблядскости можно сжать (пусть и приложив огромное количество энергии) настолько что она поместится на одной бельгийской вафле, и это вафля станет символом твоего вафлерства. Ты блядь ничтожный пидорас, героиновый уебок косящих то ли под Вина Дизеля то ли на Нагиева, тебе уже больше сорока лет а ты живешь с попугаями которые я надеюсь ежедневно клюют твои мозолистые пальцы которыми ты смеешь ублажать себя ты ничтожный говнорожий блядоурод, я бы зарядил этой вафлей тебе в ебло с такой мощью что тебя ты отправило на плутон где ты сосал бы рога у десяти тысяч инсектоидов космонегров. Ты блядь такой урод что твое существование ещё более ошибочно чем мое или кого либо ещё здесь раза в два, ты хуже червя пидора, Ты хуже харкаче блядь надеюсь в один момент ты обосрешься прилюдно и тебя за это отпиздит бомж и ты будешь блядь лежать в канаве в луже грязи, обосраный, никому не нужный, и кошелек с ключами у тебя заберут, ага, и бомжи сдадут твой кудахтер какому-нибудь перекупщику и купят водки, и знаешь этой бутылкой уебут тебя по голове с такой силой что каждая клеточка твоего ничтожного тела будет буквально молить о помощи И знаешь, ты мог искупить свою вину, искупить и стать если не уважаемым то хотя бы перестать быть ненавидимым всеми даже в интернете, знаешь, ты бы заслужил даже уважительного обращения если бы сделал как анон просил, простой жест вежливости и умения сделать то что от тебя ждут люди которые блядь просирают на тебя время но уже поздно. Ты же устал от всего этого, ты же самостоятельный и решительный, гнешь свою линию. Ебанутый. Ты хуже даже Абу, а Абу продал харкач Алишеру.
Я давно понял, что Шарий предатель Путина и ставленник пятой колонны, это когда он стал афишировать ролик с американскими вертолётами, которые Национальный лидер выдавал за российские и показывал Оливеру Стоуну. Об этом надо было молчать, а Шарий даже ролик выпустил. И тогда я понял - он не наш, он не за Путина!
Если раньше «теневые перевозчики» в основном доставляли в Нарву табачную продукцию и топливо из соседнего Ивангорода, то сейчас «подпольное трансграничное сотрудничество» поменяло направление, сообщает ERR. Теперь через границу везут запрещённые в России «санкционные» продукты — в основном сыр. И таможенные ограничения с обеих сторон этому не мешают, поскольку курьеры списывают весь товар на «личные потребности».
вопрос пидоузбеку. как так говно шарий постовать може а если его цитируеш то сразу "слова находятса в спаме" бан всплывает? как эта и какого хуя эта цензура проишодит?
>>29873967 Еретики ссаные, впрочем, крещеные татары и мордва никак не могут быть канонической церковью, и это правильно. >>29874789 >гражданскую войну В которой почему-то горит российская военная техника, а в ней горят российские граждане. >>29874523 Проплатят и снова закукарекает как нужно. >>29874666 Кек, вспоминаю как вы дрочили на петушария и пидр рваныча, а теперь горите от них, и угараю. Воистину у вас память и мозги как у рыбки гуппи.
>>29875812 Петушарий - продажная кремлевская шлюшка, которой как платить перестали, так он начал типа показательно кукарекать против хозяев. Однако это не отменяет ваших забавных манявров по нему, повторюсь.
>>29875830 О, а вот и отрыжка вонючего инцеста. Вонючая няшa, а тебе норм когда ты ежедневно говно жрешь? Каким образом ты ИРЛ тольковыигрываешь? Как фриланс?
>>29875993 Да не, я просто в очередной раз зашел напомнить вам какие вы дебилы и унтерменши. Но смотрю постинг реально околонулевой, видать не только петушарию финансирование сократили, кек.
Вечером в воскресенье, 16 сентября, в Киеве водитель такси на высокой скорости въехал в остановку общественного транспорта: пострадало два человека.
Об этом сообщает Telegram канал "Киев Оперативный".
Инцидент произошел возле станции метро "Минская". По словам свидетелей, сразу после ДТП водитель пытался сбежать. Врач-нарколог проверит его на содержание алкоголя в крови.
>>29876050 >напомнить вам какие вы дебилы и унтерменши. Но как это вообще возможно осознать. Ну то есть как слепой может прочувствовать цвета? Как глухой всю красоту звуков?
- неужели ебанутые каклы (не православных религий, которые рвут дупы за Томос) думают что им позволят свои религии и зекты после того как создадут "украинскую проваславную"? - неужели ебанутые каклы думают что им всё это простят и так забудут? - неужели ебанутые каклы думают что католики и старые протестанты (те кто не под контролем пиндосов) признают "украинскую православную"? - неужели ебанутые каклы думают что их будут терьпеть, когда они будут поднимать на визг состоявшийся религиозный порядок во всём мире?
Нахуя мочух треугола потер? Где на ночь послушать про российские войска и технику? Кто теперь мне расскажет за эту самую мощную армию в мире, у которой за 4 года войны из десятков тысяч вояк трое в плен попало? Где я услышу за российский беркут на мойдане? А за службу срочников в АТО?
>>29876328 Залить этот городишко новичком по самый шпиль. Оставшихся в живых дожечь из огнеметов. Заебали уже своим нытьем. У какого то мимокрока понос- сразу в СМИ несут, мол смотрите, мистер Джонсон обосрался. Нет ли здесь руки кремля?
>>29876434 Да ему все равно что тереть, есть жалоба - и правда не по теме 95% всего контента трём. Когда вахтер спит бывают целые треды полные котами, треголами, ишаками, аниме .
>>29876515 >>29876471 Сегодня в Бердянске, объединение участников АТО "Легион правды" напомнил местным жителям, что война совсем рядом, расставив вот такие инсталляции в центре города.
Министерство иностранных дел Швейцарии потребовало от Москвы прекратить любую разведывательную деятельность на территории конфедерации. Ранее о шпионаже сообщали местные СМИ
Страх и ужас Солсбери Мужчина и женщина почувствовали себя плохо после посещения ресторана итальянской кухни Prezzo в Солсбери, сообщили полицейские графства Уилтшир в своём микроблоге в Twitter. Мужчина и женщина почувствовали себя плохо после посещения ресторана итальянской кухни Prezzo в Солсбери, сообщили полицейские графства Уилтшир в своём микроблоге в Twitter.
«Альтернатива для Германии» (АдГ) впервые обошла правящий блок ХДС/ХСС по популярности в восточных землях ФРГ, сообщила в воскресенье Bild am Sonntag. Согласно свежему опросу, за АдГ готовы голосовать 25% респондентов, а за ХДС/ХСС – 24%. На федеральном уровне АдГ пока третья (15%), уступая ХДС/ХСС (30%) и Социал-демократической партии (СДПГ) с 18%.
Митрополит Кифирский и Антикифирский Серафим обвинил Константинопольского патриарха Варфоломея в расколе православия и призвал его покаяться и прекратить провоцировать схизму.
>>29877273 Это хуйня, у православных самые жесткие разборки на основе веры. В пример как народ вырезали целыми селами за вопрос сколькими перстами креститься.
Многие аналитики смотрят на демографические и экономические показатели России и в итоге оказываются сбиты с толку, пишет политолог Жан-Сильвестр Монгренье в своей статье для Huffington Post. Между тем у России есть большая политическая стратегия, и одной Сирией она не ограничивается, отмечает он.
>>29877414 >на константинополь Там православные под шконарем сидят. Священникам разрешают ходить по улице только в мирском, а муслимам в чем хотят - УНИЖЕНИЕ.
>>29877211 Поясните ща Вселенского патриарха - он же не как Папа у католиков? Че он за всех решает, можно же и нахуй послать этого дурика с его нищими приходами?
>>29877561 >дать команду отойти Да ну нахуй. Думаю угнетение верующих для Украины - то что нужно. Там как раз не хватает немного напряжения для полноты вкуса жизни в стране.
>>29877596 >с его нищими приходами Константинополь отжал себе в штатах и канаде - 2.5 ляма верующих. В штатах там полноценная школа подготовки униатов + мемориальное кладбище героев Нахтигаль. После гонений коммунистами, православные съебнули "туда". После развала Союза - константинополь с помощью Клинтонов подмял под себя огромную часть паствы и продолжает экспансию.
>>29877839 >>пони >Не мое >>шпрот. >Каюсь. Если я настолько назойлив скажите, я просто кочу треды с апреля. Ты еще скажи что за роение не в курсах, лол.
Помните про - Нидерланды выдворили из страны 2 шпионов РФ? примерно 2 часа назад пиндоссы массово вспомнили про это и начали атаку в интернете. Ждем новых санкций
Здесь все твои друзья.Аноним ID: Тэхэ Гурановна17/09/18 Пнд 01:38:53#403№29877982Двачую 0RRRAGE! 1
>>29878091 Я в Литву же переехал в итоге. Норм, пью вино, приезжаю в Россию каждый год, хоть в Питер но стараюсь. скучновато, но держусь, русские так то довольно охуенные, ну и меня пока никто не выписывал.
>>29878118 >русские так то довольно охуенные Ты типа не русский. Предки участвовали в формированиях шуцманшафт и хиви или нет, скажи как на духу, генеалогия чиста, унетрки аскари или нордические гансы?
>>29878171 Это было негодующее сомнение. "Тебя послушать - ты типа не русский" Что по остальному, хиви, шуцманшафт, перемещенные(вину доказать не удалось)?
>>29878184 У меня российское гражданство, просто так получилось, что я не "негр" а гражданин в Литве. Мне буквально насрать на гитлероразборки и прочее говно, я лапки мокаю в море, пью винцо и смотрю всякое говно. Я очень спокойный кот.
>>29878192 >Как у вас с врачами? Не знаю, дед болел, его облизывали всего, а я чет не болею и ни разу не обращался. Говорят социалка включена в пенсию или зарплату.
>>29878313 >мужских персонажей-подростков озвучивают бабы Лучше найти сладкоголосого гея, на чьем голосе не сильно отразились гормоны. Один хер гомосячье поведение в 99% случаев.
Аноним ID: Самия Аганазаровна17/09/18 Пнд 02:24:50#430№29878337Двачую 1RRRAGE! 0
>>29878337 Да боюсь что все таки да. Онидзуки, Хикару Итидзи, Каины Блуриверы и Гаури Габриевы - вымерли. Даже десуноты больше не будет. Теперь только шотаконы.
Староверам из-за границы готовы давать дальневосточные гектары в Хабаровском крае
По данным министерства, староверы и другие люди с русскими корнями могут переехать в Россию благодаря программе добровольного переселения соотечественников. Прошлой осенью президент поручил включить участников этой программы в число тех, кто имеет право оформить дальневосточный гектар. Землю в собственность таким людям выдадут, когда они официально станут гражданами России. В июле Госдума приняла законопроект в первом чтении.
«В Приморском крае уже восемь лет живет порядка 150 староверов из Южной Америки, и сейчас новая группа староверов приезжает туда в сентябре – переселиться готовы до тысячи человек. Зная, как они осваивают землю, какими технологиями, как бережно к ней относятся, конечно, мы будем рады приветствовать староверов на Дальнем Востоке, в том числе в Хабаровском крае», – отметил Григорий Смоляк.
Аноним ID: Самия Аганазаровна17/09/18 Пнд 02:38:59#436№29878417
Британская полиция оцепила ресторан в центре Солсбери, а также прилегающие к нему улицы в качестве меры предосторожности после того, как два посетителя почувствовали себя плохо во время ужина, сообщает Daily Mail. При этом отмечается, что, по словам одной из посетительниц ресторана, пострадавшие являются русскими.
Т.е. у хохлов газ стоит 10-11К гривен за тысячу кубов, а в России - 2.5-4К рублей Они, сука, цену на газ уже в кубометрах считают, а не в тысячах кубометров, как все нормальные люди.
Ладно, Россия - это страна-экспортёр. Но в Европу-то мы газ поставляем по цене 12К рублей за тысячу кубов, а хохлы платят 12К гривен! Или 30К рублей по текущему курсу! И все молчат. Ояебу.
>>29878640 Народ-раб, народ-скот, народ-коленопреклонец Чего ты ожидал? Сами выбрали Порошенко, который больше половины всех доходов кладет себе в карман
Ящитаю, что после постройки СП-2, когда придет время перезаключать договор с хохлами, то надо будет поставлять им газок по такой же стоимости, по которой они продают его на внутреннем рынке. Один хуй или так, или им придестя перепокупать газ у какой-нибудь Словакии, которая так же натянет хохлов по полной. Пусть схавают свою незалежность по полной
>>29878916 >Сами выбрали Порошенко, который больше половины всех доходов кладет себе в карман Порошенко с нуля создал армию. А ты просто хуй и звать тебя никак.
>>29878916 Договор с ними не на поставку, а на транзит. И если договор будут перезаключать, то тоже на транзит. А поставляет газ им сейчас Словакия, которая, имея с этого маржу, закупает его у РФ. А после постройки СП2 хохлы будут покупать газ у той же Словакии, которая будет покупать газ у Польши, которая будет покупать газ у Германии, которая будет напрямую покупать газ у РФ. Вот такая вот арифметика получается.
>>29878994 Припекает? Порошенко самый лучший президент из всех тех, кто был до этого. Я если что беженец с Луганска, живу в Москве, езжу в метро с такими как ты. И я знаю, что при Порошенко Луганск будет освобождён. Ржу с этих дебтилов с колорадками, блять, вот сука, какого хуя здесь столько этих уебанов. Россия же начала захватническую войну против Украины, какого хуя они примазываются к подвигу дедов-прадедов второй мировой если сами такие же захватчики и пидоры?
Двачую 15 RRRAGE! 107 Это говно даже россияне не поддерживают. Тред самоподдува лохов, котрые тояпт за маняреспублики сидя у себя на диване. Ахаха лолшьё ебаное . я знаю точно что ветеранов элэжнэр не существует, приехали какие-то хуесосы, получили пизды и уебали с Луганска тому шо лохи и говно.
>>29879005 Первый Северный строили в еще более худших условиях, когда тогдашнему ВТБ вообще запретили внешние операции, да и Польша была на грани гражданской войны.
А второй Северный уже начали прокладывать. Тащемта, сейчас уже идет обратный отсчет. Мантры, что потока не будет даже свинявые выродки уже перестали петь, а уже считают возможные убытки. В этом отношении все будет спокойно. Даже если навалят еще санкций, ничего это уже не изменит
>>29879022 Никто тут не сомневается, что Порошенко лучший. Весь крымотред топит за него, ведь так успешно могилизировать хохлов, да еще чтобы те нахваливали и причмокивали - нужно иметь особый талант
>>29879075 США прямым текстом уже сказали, чо будут ебать за СП2 всех кто причастен. Так что можешь разве что в манямечтах его прокладывать и злобно топать ножками
>>29879092 Не, я по меркам рашки достаточно успешен. И мне на работу можно ходить или не ходить, а 8к за день работы я получу. Завтра пойду в офис чтобы попить чая, пойду когда захочу, лол. Главное же закоммитить и отписаться в джире, хехе.
>>29879107 >а вот барин сказал! И дальше то что? Ну сказал. Наложат санкции на европейские компании, которые занимаются строительством? Выстрелят себе в ногу, потому что в ответ пострадает американский бизнес в ЕС, о чем уже было сказано Похуй вообще. Германии настолько нужен этот поток, что Трамп никак не смог повлиять на Меркель даже когда та лично к нему приехала. Америка там может истерить сколько влезет
>>29879186 Тебе в камере лахты за не перевыполнение плана отопление отключили? Старайся усерднее, а то сточные воды подавать перестанут, помрешь от жажды.
Из-под ареста бежала осужденная на 9 лет за взятки глава тамбовской УФНС Любовь Круглова. Объявленная в международный розыск чиновница получила за «покровительство» 12 млн руб, 2 поместья с дворцами, но попалась с поличным прямо в своём рабочем кабинете. Многих интересует как чиновнице удалось бежать. Всё просто, между окончанием домашнего ареста, (когда электронные браслеты уже сняли) и началом этапирования в колонию, Любовь Круглова оказалась на свободе, без браслетов и без охраны. Виновных в этом нет, просто так получилось.
Вы будете смеяться, но лидировавший с отрывов 5-8% Ищенко (кандидат от кпрф) проиграл в Приморье Тарасенко после чудесного подсчета голосов на последних 3%. Именно так наверное должны выглядеть "честные и демократические" выборы. Ищенко видимо что-то подозревал и еще вечером заявил, что готов поддерживать курс Путина, но было уже поздно. На моей памяти это пожалуй самая тупорылая попытка откорректировать итоги - даже на Украине так сразу и не припомню, чтобы так тупо. Видимо вопрос с созданием АП "конкурентных условий на выборах" можно считать закрытым.
>>29879261 > кету ловят вовсю Про это время обычно говорят "СИГ ПОШЕЛ" с дикими азартными глазами. Это в Приангарье, куда я раньше в командировки ездил.
>>29879233 Я могу сейчас десяток историй рассказать про свое детство в 90е, таких, что нынешним окатышам будет сложно поверить что такое бывает вообще.
>>29879250 Зашел почитать реакцию треда на подарок меда китайскому братушке и на это. Реакции нет или в крайне агрессивной форме посылают. Но смешные почему-то украинцы. Не понимаю.
>>29879309 Ну этож правда надо было додуматься подарить мед человеку, который просто жопоразрывающе относится к тому, что его сравнивают с Винни Пухом. Это при попытке наладить сотрудничество.
>>29879324 Ты в каком информационном вакууме живешь-то? На деле - хуй знает почему именно Винни Пух, зафорсили китайская оппозиция. Но болевую точку нашли, теперь Си страшно бугуртит от одного упоминания или намека. А тут ему мед дарят, прикинь. Да не кто-нибудь, а лично Пыня.
>>29879333 >>29879338 Охуеть. Я правда никогда не видел такого сравнения. Может и Пыня тоже? И просто решил повторить успех мороженого - на этот раз с медом.
>>29879343 Ну блин, я не думаю что встреча столь важных персон обходится без предварительной подготовки на всех уровнях. Тут либо диверсия от группы подготовки Путина, либо намеренная попытка оскорбить. Учитывая, что мед - ебать какой специфический подарок, этож специально его надо было подобрать для подарка. Тебе вот вообще в голову пришло бы мед подарить?
>>29879359 Ну китайские банки и правда присоединились к санкциям. Видимо азиаты к подобным оскорблениям не так равнодушны. >>29879362 Ну может и случайно получилось. Но как-то не верится, что чисто случайно можно так.
>>29879357 Это же не первый фэил Путина с китайцами. Когда он пледом накрыл жену Син Цзинпиня, оказывается в Китае к чужим бабам нельзя прикасаться малознакомым мужикам.
Эксцентричная Наталья Поклонская под занавес, возможно, своей думской карьеры наконец исполнила угрозу вывести на чистую воду коллег-депутатов:
"Сегодня провела заседание Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы. Выслушав мои аргументы о необходимости проведения проверок надзорными и правоохранительными органами в отношении ряда депутатов, меня впервые поддержали члены комиссии.
Теперь собранные мной материалы о возможных нарушениях со стороны трёх депутатов будут направлены в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Росфинмониторинг и другие компетентные органы. Материалы серьёзные. Надеюсь на результативные проверки и внимательный подход сотрудников указанных органов", – сообщила Поклонская агентству "Интерфакс".
Затем в правоохранительные органы поступят материалы ещё на двоих депутатов. Итого – пятеро попали под жесткую ручку бывшего прокурора Крыма. Подозреваемые представляют фракции "Единая Россия" и "Справедливая Россия". Фамилий Поклонская не назвала.
"Несколько депутатов, возможно, являются учредителями и входят в органы управления субъектов хозяйствования – в том числе расположенных во Франции и Финляндии. В отношении одного из них, председателя комитета Госдумы, принято решение информировать председателя Госдумы о возможном конфликте интересов в связи с выделением фирме, принадлежащей его родственнику более одного миллиарда государственных рублей ", – добавила Поклонская.
Было, конечно, бы очень интересно узнать фамилию это председателя комитета. Заинтриговала Наталья Владимировна. Но это еще мягко сказано.
Как бы в ответ на эти действия Поклонской, которую сами же коллеги упрекали ранее в бездействии на ее думском посту, источники из руководства фракции "ЕР" в очередной раз подтвердили, что Поклонская точно будет наказана. То есть лишится ее постов заместитель председателя Комитета по безопасности и председателя Комиссии по контролю за доходами и имуществом депутатов Думы.
Причем все решается за её спиной:
"Я узнаю о решениях о моём смещении с должностей зампреда комитета и председателя комиссии из СМИ… Я целый день присутствовала на пленарном заседании, мне никто из руководства ничего не сказал, со мной об этом не говорят", – сказала Поклонская журналистам.
>>29879374 > Ну китайские банки и правда присоединились к санкциям. Видимо азиаты к подобным оскорблениям не так равнодушны. Это как раз частные банки, которые к Си не имеют отношения.
>>29879447 Ну а что? Наружу транслируют точку зрения оппозиции и мемы оппозиции. С точки зрения западного обывателя, у нас есть мощный оппозиционер Сисян , а не видеоблоггер для школоты. Так же и с этим Винни-пухом.
Что блядь происходит? Накануне отравления в Солсбери Петров и Боширов устроили в отеле вечеринку с наркотиками и проституткой, - The Sun
Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которые подозреваются в отравлении бывшего полковника ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, накануне событий в Солсбери провели "бурную" ночь в отеле.
Как отмечает издание, один из постояльцев отеля заявил, что опознал Петрова и Боширова по фотографиям, опубликованным британской полицией. По его словам, накануне отравления из номера, где проживали россияне, доносился запах марихуаны, который хорошо чувствовался в коридоре. "Было около семи часов вечера", — уточнил он.
Позже, по словам свидетеля, в номер к россиянам пришла женщина. "Я думаю, это была проститутка. У них был секс. Определенно. Я слышал, что они очень громко и долго занимались сексом", — заявил постоялец, пожаловавшись на то, что шумная вечеринка продолжалась всю ночь.
Перед тем, как Петров и Боширов покинули гостиницу, у них произошел конфликт с персоналом, добавил собеседник издания. По его словам, это было связано с неподобающим поведением мужчин.
>>29879497 >скорее всего будет какое-то разбирательство Все СМИ уже поздравили едросовца с победой, а официальная позиция пока озвучена так, что голоса подсчитаны с опережением. Здание УИК в оцеплении полиции, вызваны космонавты. Это же самая комическая ситуация на выборах за последние 10 лет. Но давай лучше про окатышей и винни пуха обсуждать, да.
Ебать я долбоёб, братишки, земля мне пухом. Завязываю бухать нахуй. Все. Особенно всякие незнакомые мне вещи. Дружбан привез 0,5 настоечки на травах в глиняной бутылочке, сургучом опечатанной, путешествовал где то по Андалусии, пидорас. Попробуй, грит, чёткая тема. Ну я и начал ее ебашить под закусончик, по чуть, как обычную бухашку, в общей сложности, может грамм триста засадил и вдруг резко настал момент, когда в голове просто взяли, и выключили нахуй разум. Тьма, блядь. Пиздец, посоны, страху натерпелся, любые галлюциногены курят в сторонке, такого дома понатворил, баба до сих пор бледная и губы трясутся. Грит ты рычал на четвереньках, пена из пасти шла и глаза вокруг оси вращались, думала, что все, пизда, приплыли. Конкретно дурку вызывать хотела, думала белочка пришла к мужу. Ладно хоть детеныш был у тещи и не видел всего этого шоу. МУжик, блядь, двухметрового роста и центнер весом, забился между шкафами, свернулся в комочек и рыдал ручьями. Блядь, за свои бурные сорок с хуем, ничего даже близко похожего не испытывал. Сейчас всего колотит нахуй, пытаюсь осознать, что это было то, ёбаный кирпич. Ебал я в рот все крестьянские настоечки мира, на чем бы они не были настояны. Сувенирчик, блядь. Урок, на весь остаток жизни нахуй, не тянуть в пасть чего попало. Корефана встречу отпизжу нахуй. Пиздец, просто пиздец. Хорошо хоть не допил и баба выкинула это исчадие нахуй. Что это за говнище могло быть, никто не сталкивался ?
>>29879530 >МУжик, блядь, двухметрового роста и центнер весом, забился между шкафами, свернулся в комочек и рыдал ручьями. Норм, это внутречерепное высокое, я всегда себя так веду.
>>29879530 >пить что-либо кроме переосвященного пива и самогона собственного\хороших друганов производства >2018 год >40 лет Ты там охуел нет? В магазинах уже давно брать нельзя крепкий алкгль, а ты еще и заморскую дичь жрёшь от хуй знает кого хуй знает для каких целей настоенную.
>>29879530 Напоследок попробуй медовуху. Вот это жесть вообще. Сидишь себе бухаешь, вроде как пивко, или легкое сухое вино. Вроде трезвый. А потом хуяк, ссать захотел, например, а НЕ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ с дивана. Ноги не слушаются.
>>29879546 Нихуя, это не внутричерепное, это индивидуальная непереносимость экзотической хуйни. Когда человек все время бухает водовку и пиво, а потом садится испить белого винишка, а потом очухивается в кювете трассы в одних трусах, перемазанный медвежьим говном и с пачкой журналов юный техник в руках.
>>29879575 >потом очухивается в кювете трассы в одних трусах, перемазанный медвежьим говном и с пачкой журналов юный техник в руках. Делаю и трезвый так
>>29879555 Да я так то, чего только не пробовал. И медовухи и хреновухи. Даже бутират ебаный по молодости ТАК не оказывал. Но ТАКОГО, не испытывал не разу. Уже реально думаю, может прокапаться поехать, мало ли чего там в кровушке. Все нахуй, сухой закон.
>>29879575 > это индивидуальная непереносимость экзотической хуйни Моча она и в африке моча. >а потом очухивается в кювете трассы Норм, потом правда мания преследования дня два.
>>29879587 Слышь, уебок. Меня спросили пояснить про мед, я пояснил. Когда мед стал основной темой дискуссии, я сказал что есть более важная тема для разговора. Проверь под кроватью, может у тебя там Сисян прячется тоже?
>>29879648 >Залетаешь такой итт >Пишешь, а чего мед И фейл на выборах не обсуждаем >Спрашивают про мед >Понимаешь что мед затмевает фейл на выборах >Приходит уебок и начинает тебя оскорблять и называть окатышем за попытку перевести тему на выборы опять Ты мне тоже, плиз.
>>29879530 Пиздец, какая же ты ущербная пидораха, анон. Еще "мужиком" себя называет, господи. Да ты же опущ алкоголический, пидоруснявая няша, ну какой ты мужчина?
https://2ch.hk/po/res/29869181.html