Ананасы, сегодня от тян получил такое сообщение. Объясните, как это понимать? 'Тебе так проще... друзья, пиво, железяка. Ещё под мамину юбку сяди и от девушек прячься.'
>>76462826 Ананасы, сегодня от куна получила такое сообщение. Объясните, как это понимать? 'Тебе так проще... подруги, маникюр, дилдак. Ещё под батины труханы сяди и от парней прячься.'
Девка хочет замуж, свадьбу, белое платье, все как у людей, личиночку, поездки в турцию и ебипед, кредиты, ремонты. А ты, сука, не хочешь добиваться, превозмогать и живешь себе в удовольствие без жены, без детей, на мамкиных борщах.
>>76463492 ничего, просто бабы без пацанов не могут в замуж, а пацаны не хотят хомут на шею на всю жизнь. Хотя, например, в нашем колхозе 90% парней женятся и делают личинок уже в 23-25. Так везде наверное...
>друзья, пиво, железяка. Все так же примерно, только не пью вообще уже давным-давно. Угораю с мотокорешами на эндурах в лесу, жарю мясо на даче по выходным и топлю баню, занимаюсь фотодрочевом, иногда даже имею с этого хобби бабки, фоткая свадьбы и ТП. Живу с папкой и мамкой в трёшке в своей комнате, готовлю себе сам, половину хаты оплачиваю, ковыряем с батей его ралли-корч между гоночными этапами. Охуенная жизнь, ничего менять не собираюсь. 25 лвл, технолог на заводе. Нахуй постоянная тян, если и так все заебись?
>>76464606 >Нахуй постоянная тян Не нужна, естественно. Через три года максимум надоест, раздел имущества в большинстве случаев не в пользу мужей, ну и энджой ё алименты.
>>76464905 Иного варианта, кроме болезни или нестандартного сексуального предпочтения, в случае отсутствия у здорового мужчины тяги к женскому полу - просто нет.
>>76465618 Вы только посмотрите на этого альфача, просто охуеть. На пикап-курсы уже записался, пиздострадалец мамкин?
Будто в жизни мужчины есть только одна модель поведения, обязательно завязанная вокруг пизды. Тогда советую обратить внимание на проф. спортсменов, всяких экстримальщиков, и прочих пиздецки увлечённых каким-то делом.
>>76465926 Их жизнь не завязана на пизде, а завязана на преодолевании себя и победе над соперником, в отличии от омежки типа тебя, для которого количество внимания со стороны самок - единственный показатель успешности в твоей жалкой жизни пиздораба.
>>76466073 >Их жизнь не завязана на пизде, а завязана на преодолевании себя и победе над соперником, в отличии от омежки типа тебя, для которого количество внимания со стороны самок - единственный показатель успешности в твоей жалкой жизни пиздораба.
Пизда такое же завоевание, как и все прочие. А раз тебя пизда пугает, то ты уж тем более не мужчина.
>>76465618 >овладевать >подчинять Детектирую долбоеба, работающего охранником 1 через 3, которого хуесосят даже уборщицы, в подъезде никому в глаза не посмотрит, но ночью он человек, унижающий орехи. Нахуй метнись, полпот комнатный.
>>76466324 >Детектирую долбоеба, работающего охранником 1 через 3, которого хуесосят даже уборщицы, в подъезде никому в глаза не посмотрит, но ночью он человек, унижающий орехи. Нахуй метнись, полпот комнатный.
Мимо. Раз у тебя такое аггро на слово "подчинять"/"овладевать", то могу порекомендовать носить розовое бельё и затыкать уши ватой.
>>76466324 Лол, поддвачну. В ближайшей пятёрочке ходит именно такой вот мамкин альфач, на которого даже кассирши смотрят как на говно. Мужчина в 40 лет работает за 20к охранником, ебаный стыд. Охранник - это диагноз.
>>76465618 Вангую, что тебе максимум 19 лет, овладеватель мамкин. После 25 начинаешь подозревать, что где-то есть наебка. А после 30 просто дико лоллируешь над совершающими подвиги во имя скверно пахнущей дырки. И понимаешь, что все эти объекты охоты даже не сильно различаются между собой. В 35 даже не всех и вспомнишь, ради кого ты распушал хвост и бился за доступ к дырке.
>>76466747 И что? Это один из этапов жизни любого человека. Любой нормальный мужчина в этот период своей жизни ведёт себя так, всё под влиянием гормонов. Что ты этим сказать хочешь? Что теперь ему окуклиться на этот период?
>>76462826 А меня вчера девушка бросила, сказала, что я всё равно её брошу, так что она бросает первой. Сказала, что мне уже четверть века, а я думаю только о ебле и несерьезный. Алсо, бабе было 20, охуеть можно. Вот тварь. (дают мне редко, поэтому мне печет, неужели опять много лет дрочить, суууккааа)
>>76466747 Вот мне сейчас нравится ебать баб и проводить с ними время, что там дальше будет - малоебущий вопрос, мне сейчас доставляет и по пиздежу какого-то сынка с борда свои удовольствия менять не собираюсь. А какие ты там себе оправдания выдумываешь, чтобы избегать тян - уже другой вопрос.
>>76466879 Откуда такой акцент на парнях вообще? У меня на работе одиноких девок в районе тридцатника больше, чем парней, и что теперь. Семья всю дорогу в первую очередь решала экономические задачи. В наше хлебное время это не очень надо обеим сторонам.
Сосоны, а если я спускаю напряжение в милф многодетных, работаю полудворником-полупочтальоном, скуриваю по грамму гаша евридей, живу с родаками и забросил все свои увлечения, потому что с дудкой и без вообще нихуя не доставляет. Тянок-ровесниц игнорирую, даже если сами лезут. Мне 27 и нет образования. Каковы мои шансы передать в будущее часть своей генетической информации? И вообще из-за варикоцеле у меня осталось одно яйцо - может и не стоит пытаться?
>>76466896 Тебя социум ебет насухо, а ты уже и доволен. У людей все уже готово лет с 12, но тебе говорят до 20-25 норм не жениться, а потом не норм, и ты киваешь между фрикциями.
>>76462826 Она хочет жонится. Сделай ей предложение. И тогда она скажет: "Я знала, что не ошиблась в тебе, ты самый лучший, иди ко мне я тебя уси-пуси". Но ваш брак долго не продлится, через год/два она будет говорить, что ты тряпка.
>>76467093 Я не пойму, кружок авиамоделирования штоле разогнали в Доме Пионеров? Какими-то вы категориями вы мыслите олдовыми "человеческие отношения" "нельзя мешать в кучу деньги и человеческие отношения". Ты женщину видел, кроме мамки?
>>76467812 > Лол, а мне 33. Мне 22 всего. Как там дальше, после 25, после 30? баттхёрт проходит совсем и становишься волшебником, ли всё плохо наоборот?
>>76467700 >Замени шмаль стимуляторами, грамотно, без цели кайфожорства. Тогда сам и решишь, что ты можешь, а что нет. Да, ты прав, наверное. Жаль только под стимуляторами я слышу как крошатся мои зубки. И носоглотка не в лучшем состоянии. Всегда мечтал о 10ке кокса, но знаю что у нас норм не достать даже за 6к за грамм. Кокс такой меньше по тушке бьëт чем амф чистенький?
>>76467437 Она тебя не уважает уже сейчас. Когда девушка говорит тебе "иди прячься под мамину юбку" это как между мужчинами сказать "маму твою ебал". Она фееричная ТП. Возможен другой вариант: вы заведёте детей, ты будешь терпеть, стараться реже появляться дома, будешь бухариком, ну короче типичный русский мужик. Но в любом случае если она позволяет такое сейчас, то дальше будет хуже.
>>76468124 Вы не понимаете суть волшебства к 30. Суть магии в том, что при наличии бесплатного секса вокруг и толп баб, ты умудрился совершить чудо и остаться девственником. Это и есть та самая магия, тот философский камень, о котором молчат кудесники 30лвл.
>>76467154 Зачем что-то передавать? Живи в своё удовольствие. Семья, дети, это для быдла. Мы живём что бы познать себя, и понять что мы выше всей этой системы.
>>76468240 Вот не понимаю уëбков, которые женятся га унижающих их блядодырках. Я конечно пиздострадалец тот ещë, но бабам это стараюсь не показывать. Это нихуя не нормально, когда пизда тебя не уважает. Надо быть предрасположенным к самоуничтожению, что б дениться на такой хуйне.
>>76468124 Хуй знает, как у тех, кто долбится, как рыба об лед, все делает, чтоб понравиться, и постоянно отшиваем. Я социопат, из дома съебался в 16 лет, прошел через разное, но никогда не жалел. Уметь себя во всем обеспечить и при этом послать всех нахуй - бесценно.
>>76468368 У меня был знакомый соседа, которого я свёл с поехавшей тян, так он решил на неё насрать в ванной, а потом засунул ей тюбик в пизду - так она так голая и выбежала на улицу, с криками о маньяке-извращенце.
>>76468368 А у кого нибудь есть скрины переписки, где один школьник просит свою тян насрать на него? Тян не согласилась, в итоге они договорились просто обоссать друг друга.
>>76468656 Да вот не похуй. Пять условий для одинокой птицы, первое до высшей точки она долетает, второе по компании она не страдает, даже таких птиц, как она. Похожие социопаты все равно не сблизятся, так как у них нет ни с кем ничего общего, только одинаковое.
>>76462826 Это значит, что пока ты ржал с пацанами и пил пиво за компуктером она успела присесть на новый хуец и он ее удовлетворил, но у тебя еще есть шанс и она своей этой фразой какбэ намекает.
>>76462826 А если меня игнорируют даже малознакомые тян с предложениями просто погулять и всё оплатить? Как вы вообще хотя бы во френдзону-то попадаете?
>>76462826 Котаны, как адекватно отвечать мамке на эту хуйню что есть одна хорошая девочка... Всегда думал что все эти ваши бугурт треды не про меня, а недавно огорошила она меня. Ты знаешь, а тебя тут сватают уже, есть одна хорошая девочка. Пиздос. Наверное у нее колличество детей стремится к бесконечности и только кривая веса круче, потому что она согласилась на меня, это пиздец. Так вот повторю вопрос, как красиво ответить, аргументировано и тд. А то я тупой.
>>76469175 Можешь тактично на хуй послать, мол, сами с усами, а можешь и поинтересоваться. Если девочка нормальная, тебе релевантная, тоже какая-нибудь домоседка или еще чего, как вам иначе-то сойтись.
>>76469279 Если мне ревалентная то это пиздец уебище, понимаешь в чем тут загвоздка? Я реально оцениваю себя и свои шансы поэтому не лезу в эти амурные дела.
>>76469565 Спасибо за картинку!!! А то одинокая мысль глубоко внутри мозга предлагала мне все же узнать что там за девочка... Уже прошло. Самоисцелился!
>>76469715 Ревалентная это не копия, понимаешь? Я неконкурентный самец. С копией то я бы нашел. Но дело в том что тян моя копия была бы охуенная. А вот для "мужыка" это не то. Да и вообще.
>>76469817 Узнай осторожно без очного контакта. Но по себе могу сказать, что хоть и сватают вроде годных, но там добиваться еще, как до Китая раком, а это и без сватовства вообще-то делать можно.
>>76462826 Котаны, как адекватно отвечать мамке на эту хуйню что есть одна хорошая девочка... Всегда думал что все эти ваши бугурт треды не про меня, а недавно огорошила она меня. Ты знаешь, а тебя тут сватают уже, есть одна хорошая девочка. Пиздос. Наверное у нее колличество детей стремится к бесконечности и только кривая веса круче, потому что она согласилась на меня, это пиздец. Так вот повторю вопрос, как красиво ответить, аргументировано и тд. А то я тупой. Картинка для привлечения внимания.
>>76469817 Дурак ты. Посмотри на неë хотя бы. Я даже один раз чуть с такой вот невестушкой не поебался, но вовремя понял, что когда тебя сватают, ебля действительно равно женитьба. А встретиться если она согласна - сходи, не пожалеешь. Опыт надо хоть с чего то начать набирать. И никто на тебя давить не будкт кроме самой тянки, емли ты ей, конечно, придëшся по вкусу. Но решающее слово-то за тобой в любом случае.
>>76470005 Да мне это нахуй не нужно. Понимаешь? Если иногда и накатит - подрочу. Я не альфа, я не смогу самку под шконарь загнать чтоб она готовила жрать, кормила детей и молчала когда я ухожу на 2 дня на рыбалку или похуй куда. Даже если бы такая мне попалась слабая духом - я не хочу никого ... забыл слово, ну вы понели.
Совсем одному плохо, неврозы, вся хуйня, как говорится, дрочишь и плачешь. Когда только от родителей уйдешь, одному конечно кайф, но лет за пять так заебет холостяцкая жизнь, что захочешь выпилиться. Бегать все время за новой самкой, это бессмысленное занятие, как собака крутится за своим хвостом, никогда не насытишься, только захочется еще и еще, лишь в конце своего пути ужаснешься количеству впустую проебанного времени и ресурсов. Все-таки брак (нормальный) - это оптимально. мимоолдфаг
>>76470992 Пиздос. А друга найти? Насчет нормального брака не спорю - при условии что ты увереный в себе с минимум средним доходом и жена как в кино умная и красивая. Но шансы такую найти еще ниже чем родится полноценным. А вообще я - был тобой. Начни ебашить в вов или еще какое хобби найди, там и друзья появятся. Скучно не будет - рыбалка, альпинизм, качалочка, бокс и тд.
>>76470992 Как обычно, подмена понятий с целью защитить хрупкое миропонимание. Жена - это быт, секс и дети. Но если ты не знаешь, чем по жизни заняться, не имеешь друзей, возможно, потому что у тех жены и такая же картина мира, ты уже соснул и пожизненно зашкварен.
>>76462826 >Тебе так проще... друзья, пиво, железяка. Дак это же охуенно! Шли блядину куда надо и отрывайся по полной. Закончить жизнь, став пиздорабом, никогда не поздно
>>76471534 >Скучно не будет - рыбалка, альпинизм, качалочка, бокс и тд. Детектирую мамкиного содержанца-студентика. У взрослого работающего человека нету времени на альпинизм, качалочку и бокс - он даже отоспаться от силы раз в месяц может.
>>76471534 >А друга найти? заднеприводного? друзья это друзья, пока молодые, вы вместе, а потом у них свои семьи, работа, заботы, личинки появятся, и хуй вы будете встречаться. хорошая жена это и друг, который всегда с тобой, и ебать ее можно, и домохозяйка, она и домашнее животное, и как ребенок твой
>>76472683 Значит мажор которого богатенький папик спонсирует. Ибо у человека который работает на квартиру свободного времени быть не может по определению. Как и свободных денег на всякие там развлечения.
>>76472683 >ШКМГ, сноуборд, тайский бокс, качалочка На какие шиши всё это(спорт жрёт дохуя денег т.к. требует отличного питания и не позвроляет сэкономить на еде) и когда ты время на него находишь?
>>76472815 Я ему хотел помочь. А так да, только здесь и друзья. Двач, даже не знаю с чем сравнить, такая странная среда, отчаянно дружественная к своим и отчаянно враждебная к чужим.
>>76472933 Ну не все люди мажоры сосущие хуй богатого папика за содержание. Хочешь жить и жрать - приходится въёбывать, без отпусков, без больничных и выходных. Не 5х8 а 6х10 а то и 6х12. По другому никак, деньги с неба не падают.
>>76473152 Пиздабол детектед, на сегодняшний день жопу рвут или фанаты, но они не будут ныть, или те, кто лезет выше своего статуса - жертвы маркетологов хули. Время сейчас сытое, заработать на пожрать никакая не проблема.
>>76464606 Господи 10/10! ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ! Стремлюсь к такой житухе. Алсо, 23лвл и тоже в трешке со своей комнатой. Жаль только бати нету. Летом влился в маленькую тусу мотанов - гаражи, шашлыки, на природу с палатками, на карьеры искупаться, покатухи 2 номером, кек вот это заебись. Зимой мот с аука покупаю. Буду угорать по молодости и отрываться на полную. Такая то ШВАБОДКА!
>>76473271 Ну мне надо 30к-40к зелени на хату в своём миллионнике заработать. Не буду же я всю жизнь по общагам рабочим ютиться. А жить в родном 400тысячном мухосранске смысла нет - этот унылый мелкий городишко меня заебал.
>>76473455 Так и называй вещи своими именами, ты не взрослый работающий человек, а никчемный нищееб. Заработал себе на квартиру, работая обычную неделю, даже получая от работы удовольствие, и уж точно не обвиняя работу и общую ситуацию в собственной несостоятельности.
>>76462826 >'Тебе так проще... друзья, пиво, железяка. Ещё под мамину юбку сяди и от девушек прячься.' Ты пытаешься искать в этом бессвязном потоке сознания какой-то смысл? Выкидывай пизду на мороз и наслаждайся свободой.
Смешно читать этот говнотред женатиков и прочих баборабов. Это как раньше тут все почти были ТНН, а теперь им исполнилось 16 лет и у них хуй стал вставать на дырявых тварей, теперь тут все любят дырявое говно, история с солевой тварью подтверждение, как и этот говнотред. Смешно. Помню знал чувака, который дико не любил эпл, а потом купил себе гейфон и теперь превратился в обычкновенного хипстеропетуха-яблочника. Так же и вы. Слава аллаху я за 25 лет не изменил свою точку зрения о дырявых тварях.
Мамкин оккультист врывается. 24 лвл девственнота. Семья и дети это в первую очередь инстинкт человека выживать. Называя инстинкт смыслом и тем более целью жизни это вверх лентяйства и эгоизма. Тоже самое относится к ебле и жратве.
'Тебе так проще... друзья, пиво, железяка. Ещё под мамину юбку сяди и от девушек прячься.'