Сложно работать баристой? Сколько идет стажировка по времени? Обязательно ли иметь прямые руки? Опыт работы был только официантом в хорошей кофейне, в кофе уже относительно разбираюсь, заметил, что обычно баристы хуи пинают, даже успевают сделать перекур и несколько перерывов на поесть. В тред призываются успешные баристы/бывшие баристы. Ну, или те, кто пытался, но не вышло.
Бариста - работа для мразей, которые ничего не умеют. У меня пол группы работает баристой, вьебывают в ночь, продают хачам кофе, и делают ёбла типо довольны (ну что б не выглядеть обосравшимися в выборе работы).
Я работаю в колл-центре банка, получаю те же деньги, с премией даже больше, у меня свой график, нет ночных смен и я лично не вижу клиентов, общаясь лишь по гарнитуре.
Так что если ищешь работу куда берут без образования - пиздуй в колл центр какого-нибудь банка. Желательно входящие звонки, горячая линия поддержки, но если что, не зашкварно и на отделе продаж.
Эта жирная чмоха не выкладывала те записи, где анально унижалась коллекторами. У меня супервайзер в хоум-кредите работал, с вольновым лично общался, сливал его за 4 минуты разговора.
Алсо они там всем хоум-кредитом проигрывали с жирного хуесоса после окончания звонков.
>>183127307 Ну так он не выкладывал, где его хуесосили, это очевидно.
Он постил те, где более-менее кидал ответочки приличные. Если обратите внимание - во всех видосах +/- одни и те же люди, которых обосрать было как два пальца.
Алсо особенно доставлял тот факт, где он пытался загонять про рашку коллекторам хоум-кредита, которые сидели в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ лол.
Просто так вышло, что на территории Украины дешевле держать колл-центры, чем в рашке
Опыт работы был только официантом в хорошей кофейне, в кофе уже относительно разбираюсь, заметил, что обычно баристы хуи пинают, даже успевают сделать перекур и несколько перерывов на поесть.
В тред призываются успешные баристы/бывшие баристы. Ну, или те, кто пытался, но не вышло.