24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>8394 Подсети & ip адреса добавлены прошлым админом в панель cloudflare, для них cloudflare делает антиддос проверку которые не пройти без Кук. Для /mod была ранее принудительная проверка для всех - мной отключена.
>>8400 Тем не мене айдишник выдаётся постоянно то же самый, хоть сколько угодно раз перепроходи проверку и три куки. Про отключение не пизди, во все разделы можно было постить с файлами и без зеркала.
>>8402 >сходи в /ca Сходить то можно было, если бы все неподзалупные от туда оперативно не съебались. >Кроме cookies и настроек сайта борда ничего не сохраняет Вот знаешь, после всего того что ты уже накрутил верить тебе на слово нет никакого желания, факты у меня перед глазами. Как только разберусь где тут волшебство и вытравлю все упоминания об этой праше,так узла входящего от меня тут больше не будет.
Всем остальным тоже настоятельно советую произвести профилактику.
>факты у меня перед глазами Если какие то факты анального зондирования есть, нужно было с них и начинать.
>>8404 Сходи на другие борды, там поспрашивай. Напиши разработчикам tor, что есть такой то сайт, которые идентифицирует пользователей каким то способом в обход их секьюрити фич, приложи логи/настройки-тор-браузера или что им понадобится, попроси их самих проверить.
>>8400 >Подсети & ip адреса добавлены прошлым админом в панель cloudflare Ох уж этот прошлый админ. То треды удалит все, то IP забанит (хотя до этого такого не было никогда).
>>8408 Не раньше недели-двух назад в здешнем /b/ постили скрин с Сосача 2013-го года. Или не в /b/, а тут в /mod/. Точнее не помню.
Там Сосач очень сильно дудосили и кто-то оставил Сосаке камент типа: прогнись, взамен получишь денег, стабильность, никаких мелкоборд, куда и кому писать сам знаешь.
>>8413 Всё через сервер cloudflare, более того она ставит свою куку чтобы отследить того, кто прошёл проверку. Сказал бы даже больше… Но боюсь вас напугать.
>>8414 Куку удаляет смена личности, а вот что удаляет ебучий Guard? Так же ебучий тор с JavaScript передаёт часовой пояс. 30 рестарт ебучего тора с одинаковым результатом, один и тот же Guard.
>>8416 http://ip-check.info И как он радостно светится зелёным, что я тор использую. Ебучая гирлянда, что выделяет меня из миллионов с привязанным гуардом и выходной нодой - одной из 10и на страну.
>>8437 >Тор часовой пояс не передаёт и javascript не поддерживает. Наверно, ты говоришь про браузер. Логично, если упомянул про JavaScript. Ну ок, буду теперь писать торб, а то каждый раз Тор-браузер писать лень, будет торб.
>>8437 >Нахуя тебе менять guard-ноду? Потому, как один тор, это воронка прямиком в мой анус. Он у меня через ВПН, хостингам я тоже не доверяю и меняю страны. В итоге гуард у меня за пол мира и не меняется. Решил уже проблемы, сначала мостами, а потом просто снёс и поставил заново. И вот, что я думаю про тор: Насколько вообще анонимен тор? Гуарды все эти возможно уже давно у тех самых. Учтивая как непросто мимо хую стать гуардом. Выходных нод если считать с подсеткой - тоже практически нет. Я думаю единственная сложность читать весь трафик тор. То что правительств не мало и каждый хочет читать тор. Но если они уже договорились? Европа то уж точно.