>>183092233 (OP) ЕБАТЬ ВЫ ДЕБИЛЫ, ПИЗДОСТРАДАЕТЕ ПО КАКИМ ТО ТУПЫМ ПЕЗДАМ. ТАКИЕ НИКОГДА НЕ БУДУТ С ВАМ, У НЕЁ РОТ СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ЧТОБ ПАДАТЬ ИМ НА ХУЙ БОГАЧЕЙ. У НЕЁ НА ЕБЛЕТЕ НАПИСАНО ЧТО СОСАТЬ И ЕБАТСЯ БУДЕТ ТОЛЬКО С БОГАТЫМ ПАПИКОМ. У ТАКОЙ НЕТУ НИ СОВЕСТИ НИ МОРАЛИ НИ МОЗГОВ
>>183092863 За ней реально ходят толпы пиздолизов, чего бы не задрать планку за доступ к пизде на максимум? К тому же она тян очень тривиальная, и могла подумать, что внимание к ней обусловлено не внешностью, а интеллектом и какими-то личностными качествами.
>>183092673 Какая обычнотян нахуй? Тут 3/10 максимум. Я смотрю на неё всего 20 секунд, а мне уже хочется выдавить эти далеко посаженные друг от друга кривые глаза
Пиздец, сидят в треде оценщики хуевы. По типу критиканов всего чего угодно.
Оценивают по принципу: на 3 знает студент на 4 препод на 5 только сама вселенная.
Зачем вы это делаете, а больше меня удивляют те, кто скидывают: вы-то это нахуй делаете? Для скидывания фоток тян, если уж считаете их красивыми, есть gg
>>183092441 Блять, двач, это пиздец. Все тут ноют тнн, все тян шлюхи и тд. При этом в еот тредах сплошные сука тупые пазлы. Прям махровые блять. Ебать вас в рот, аноны, вы вообще себя уважаете? В моей блять компании таких селёдок обоссывают нахуй. И тонны есть нормальных тней. Но вы же блять течете по классическим тупым пездам, которых невооруженным взглядом видно
>>183111425 Так ты подойди к ней, скажи: %тяннейм%, я тут немного фотографией занимаюсь, хочу тебя сфотографировать, мне практика, а тебе фото красивые на память. ВСЕ.
>>183092233 (OP) Двач, мне не нужна оценка. Мне нужно знать кто эта тян по национальности? Не раз видел похожих тян ирл и появился вопрос кто они по нации
>>183092233 (OP) Фоточки с пляжика — чек Фоточки с кочалочки — чек Фоточки с прикрыванием подбородка — чек Фоточки с выпячиванием одной ноги вперёд, чтобы жопа казалась округлой — чек Тупая пизда as is.