А я не буду участвовать в бессрочном протесте, потому что я боюсь силовиков. И вам не советую участвовать. Силовики сильнее оппозиционеров, неужели не ясно?
>>29878339 > А я не буду участвовать в бессрочном протесте, потому что я боюсь силовиков. >И вам не советую участвовать. >Силовики сильнее оппозиционеров, неужели не ясно?
>>29879223 посмотрим, кто диванный, когда придет время для коктейля молотого-рибентропа. У хохлов тоже сначала смешные студентики и школота протестовали, и все так же начиналось.
О, сакральную жертву уже сделали. Как я и говорил дня два назад. Но это только начало. С каждым разом размер сакральной жертвы нужно будет увеличивать чтоб держать внимание населения на этом протесте. Бессрочники, готовтесь лезть под пули своих протестных вождей во имя великой сакральной жертвы.
Аноним ID: Иборат Всеволодовна17/09/18 Пнд 06:19:01#76№29879251Двачую 1RRRAGE! 0
>>29879227 >когда придет время 5.11 уже прошло, кукарекай и дальше в интернетиках
Я ТРЕБУЮ ПОЯСНИТЬ МНЕ ЗА ПРОТЕСТУТКУ ИЗ ПЕРВОГО ТРЕДА, У КОТОРОЙ МАМА ТОЖЕ ПРОТЕСТУТКА, ОНА ПОКИНУЛА ПРОТЕСТ, ИЛИ ЧО? ПОЧЕМУ ФОРСЯТ ЖИРНУЮ. И С ЭПИКАНТУСОМ, ГДЕ НЯША В ТЕПЛЫХ НОСОЧКАХ?
КПРФ - преемница КПСС, а те приемники ВКПб и РСДРП. Вступаю в компартию, человек автоматически одобряет все, что совершала советская власть. В том числе геноцид русских. Поэтому поздравляю. Теперь ни один адекватный оппозиционер не будет пачкаться об Бессрочку.
Эй, парни и когда это лахтодырки стали креативнее нас? Нужные новые ролики (краткие итоги последних серий), гифки, наложение на эпичные моменты стримов звуковых дорожек из нетленной классики (Уже есть творчество по Албанцу и сборная солянка первого дня, а так же итоги седьмого). https://youtu.be/L2P3A0MSjDk https://youtu.be/qZo6hnOlTNQ https://youtu.be/pxG9_WCHuPk Кто-то предлагает эпичный момент, второй подходящую под момент звуковую дорожку, третий монтажит, четвёртый разносит по пабликам.
Пишите, что вам нужно, пока есть активность- нужно её концентрировать на ясных и несложных целях.
Появились довольно годные репортажи, которыми не грех и поспамить.
https://youtu.be/FtlcaB5LRGg -Самое лулзовное и сюрриалистичное видео, хорошо зайдёт всяким лентчам/медузам/пикабу https://youtu.be/5LDEEG1KyvA -Это можно покидать к националистам, говорит поддерживать едой и одеждой, протест не угоняет.
>>29879879 Нет. КПРФ ставит своей целью реставрацию социализма и обеление всех преступлений коммунистов против России и русского народа. Это как если бы в Германии вдруг возродили НСДАП и начали отрицать массовое уничтожение славян, развязывание агрессивной войны и создание сети концлагерей для репрессий неугодных. Любую угрозу реставрации советской власти, пусть и такую мелочную как губернаторские выборы, нужно воспринимать как 100%. Потому что еще одного "эксперимента" Россия не переживет.
>>29879832 >и хохол при этом. В РФ хохлов процентов 30 и они ничем не хуже остальных. Разница в темпераментах, но ты именно этого так и не узнаешь. Гордость именно рязанским или новгородским происхождением вещь неплохая, но ты же с зауралья.
>>29880104 >красный не знает, что в момент основания ЛДПСС была либеральной по отношению к правящей КПСС. Впоследствие прижившееся название ЛДП не стали менять ЛДПР - партия. Как бы ты к ним не относился. И КПРФ тоже. КПРФ подражает КПСС и выступает с одобрением действий коммунистов в прошлом - массовых репрессий, голода, насильственного захвата власти, расстрела демонстрантов, развязывания войн. Речь о сути этой партии, а она насквозь коммунистическая.
>>29880163 >она насквозь коммунистическая Напомни, когда Ленин лизал жопу Николаю 2, топил за тора-диции, державие и выступал против революции, как это делает КоПРо-Ф
>>29880187 >когда Ленин лизал жопу Николаю 2 Вильгельму II в момент подписания Брестского мира, расчленившего Россию. Коммунисты до сих пор не признают этот акт преступлением. >топил за тора-диции За традиции французских революционеров - массовые репрессии, подавление народных восстаний самыми кровавыми методами (Вандея-Тамбов) и вторжение в другие государства с целью экспорта революции. Эти акции осуждены Западным миром (коммунизм приравнен к нацизму), но не в России и не КПРФ. >державие и выступал против революции В момент разгона Учредительного собрания(созыв которого был одной из целей Российской революции) и установления диктатуры большевиков. Ленин получил такую власть, которая питуну снится по ночам.
>>29880266 Вот это манябред... или троллинг толстый. Брестский мир не Россию расчленил, а царскую помойку, а территории один хуй через некоторое время вернули
>>29880290 манька ты зачем в штаны серишь >Парламентская ассамблея ОБСЕ приравняла преступления сталинизма к нацистским панимешь это только время вождя грузина?а проебалты за все до 91 года бухуртят и визжат о компенсациях
>>29880340 По делу нечего ответить? >>29880348 >Это не весь СССР это только 28 лет его истории виииииии!!!! Прибалты тут вообще не причем, если не считать оккупацию их стран красными.
>>29880361 Мне бы твои проблемы, я анимешник, меня вообще нахуй посылают, причем я глава аниме-клуба и 2000 анимешников ждут моей отмашки, чтобы выйти на улицу и помочь, но нас даже бессрочники гонят нахуй
>>29880375 ты долбоеб точно,скок там лет есесер был,а осудили только времена гиви.а проебалты еще как при том,ибо это они за все эти года чото возбухают
>>29880411 нет, ребята бы вышли и тупо как на сходочках сидели бы общались и прочее, я и на улице это предлагал ,что они готовы тупо с ними сидеть, агитировать и прочее
Аноним ID: Кей Євтуховна17/09/18 Пнд 09:44:47#136№29880425
>>29880423 Не обращай на них внимание. Наверное, на словах считают онемешников зашкваром, а втайне смотрят говно типа Харухи или, что еще ужаснее, Мадоки. Ну и ЛоГХ им точно не по зубам.
>>29880403 Если на акцию выйдет даже 1000 человек, ее разгонят, а участники отправятся на амфору. Поэтому ни организаторы, ни участники не заинтересованы в перерождении Бессрочки во что-то серьезное. Гораздо проще симулировать протест и выкладывать фото и видео о том, какой ты борец и революционер.
>>29880361 Там чёт еду с запасом притащили, лучше одежды тёплой прихвати- голодным не оставят. Иногда в магазин бегают, с донатов ещё жратвы докупают, если кончается.
>>29880443 А если по всей москве, мелкими группами, разве бессрочники не это сейчас хотят, не этого добиваются или очередные дети ради хайпа, если второе то и тред ради хайпа
>>29880452 Если серьезно, читни в архивах прошлые треды. Там их менты кошмарят - раз, вокруг ебанутая публика попадается - два. Посадят на бутыль, возьмут на карандаш. Не все твои ребята быстро бегать умеют, найдут бабло на штраф.
>>29880487 Да, про это я и говорю. Надо не приходить в парк протестующим, а занимать новый. Можно по городу гулять, плакаты расклеивать с ссылками на телегу.
>>29880504 А бутылить за что? За то что люди сели в парке поесть? В основном сутки держат и отпускают без протокола, потому что протестующие не нарушают ничего.
>>29880509 Чисто анимешная туса будет не разношерстной. Что бы я серьезно предложил, так это борьбу против очернения аниме. Есть новости, что под аниме тоже копают и хотят запретить якобы за пропаганду роскомнадзора. Вот если бы придумали, как убеждать родителей, что аниме безопасно, но просто не надо показывать УГ типа Мадоки ну Лаки стар, был бы вин. Вообще современная власть просто набрала старперов и кабанчиков и они кошмарят что придется. Ну и плодят попильное отечественное мульт-говно.
>>29880529 Ты как веган, ей богу. Кому, "им"? У тебя шиза началась? Не нравятся эти конкретные протестующие- сидите отдельно, главное для рупора/мнения чекайте присутствие.
>>29880534 Ну скоро могут придумать за что, а анимедети особо кавайные и робкие. У знакомого дите вот больше суток отсидело и бабосы пришлось платить год назад, а тоже пошли посмотреть на митинг.
Аноним ID: Кей Євтуховна17/09/18 Пнд 10:00:44#156№29880569
>>29879988 А, и да, мой бугурт то не в том, что они против вовна, просто часть тупо торгует ебалом (телки в 1 очередь, не потому что тнн - просто это часть их природы, не более) потому как больше делать нехуй - а тут как раз компашка собралась, часть понимает что им нихуя не будет в конечном итоге, если не полезут пиздиться с мусорами. Те их быстро усадят на бутыль. В большинстве обычные нитакиекаквсе, будущие белые воротнички, дети мыдла и прочий безобидный скам. От силы может пару тел действительно "революционеры", подняли сраку что бы по мере сил и возможностей что-то попытаться сделать. Ебать, подумай, кто там во власти сидит и как они к ней пришли: через наебалово, убийства, циничное мешание с дерьмом простых граждан, посадки в зиндан неугодных. Что, эта петушня своим отсиживанием очка что-то изменит, или внимание обратит? Да все и так вышеперечисленное знают, но тупо ссут, потому что им есть что терять, хотя бы свой холодильник, кто бы что ни пиздел. Короче, как это ни печально, но для перемен или хотя бы подготовки почвы для них, как всегда требуется гораздо больше времени.
Первый этап- это не боязнь выходить на митинги с загончиками, симулировать активность. Теперь люди стараются не привязываться к лидерами, а становится сами по себе активистами, которые агитируют других на активность. Ну а как начнут трассы перекрывать...Либо как в Армении, тихо мирно с постов уйдут, либо дубинки и ревущие матери по всем западным СМИ, насилие над тысячей детей, шок контен смотреть без смс.
>>29880609 >дубинки и ревущие матери по всем западным СМИ, насилие над тысячей детей, шок контен смотреть без смс А с западом максимум посрались и без запруфанных убийств 1000 дитей никто по свифту не ебнет, да и после еще будем долго гнить. Хотя могут потом перейти на пиндосский сжиженный газ, пыня допрыгается, но после него хоть потоп.
>>29880566 Сами протестующие в автозаки не проходят. Приехал машина- разбегаются под дворам и собираются через пару часов снова.
Совсем не хочется рисковать- тогда на часик или два приходите пообщаться с журналистами рупора/другого мнения/залётными стримерами. Можете термос с чаем подогнать, мешок конфет- угостить тянок отдыхающих, потом разойтись.
>>29880641 >Приехал машина- разбегаются под дворам За ними гоняются озверелые поцики лет по 35, некоторые еще в форме. И потом тоже парят в участке. Даже я бы негатив словил на их месте.
>>29880635 Ну как бы если 1000 детей разом посадят, выйдут родители- а вот их наверное и убить могут. Ну или силовики совсем свихнуться, слышать под окнами участка в 5 утра "Позор! Позор! Позор!".
Они тоже люди и бить каждый день детишек не выдержат, а кому это нравится- сами навлекут на себя гнев толпы.
>>29880683 >силовики совсем свихнуться, слышать под окнами участка в 5 утра "Позор! Позор! Позор!". Ага, драчить станут всем ОВД.
А гнев толпы будет против онеме, по ТВ покажут шокирующие кадры, что дети пытались совершить коллективный суицид, как в аниме Gilgamesh, но доблестная милиция их спасла, только биндяшке успели себя помять и побить.
Да, и кто-то понимает состояние граждан? Их надо просвещать, по типу, что эти закручивания гаек нинужны, что всех заебало жить с баксом по 70, когда рублей стало не больше, и т.д. А эти выводы про вована кагбе правильные, но неочевидные, поскольку вован грандиозно научился позерствовать и все СМИ ему подконтрольны и там сидят профессиональные нахлобучиватели. Это армяшки в мелкой параше или буйные хохлы тоже не в очень крупной стране смогли.
>>29880723 ОК, она бескорыстно зачала тебя после случайной, но сильной любви к Ашоту Камшотычу, поэтому ты такой альфоватый нагибаешь порашку, тк. гены крокодилы.
>>29880749 Говоришь "большая" страна- но по факту в региональных СМИ светится только Москва. ДС очень протестный регион. И довольно активный. Надеюсь тебе не надо говорить, что случится, если сгонят силовиков со всех регионов? Какой ад начнётся в западных сми, с этими "бтр на каждой улице" https://youtu.be/yFNRlvEh7ok
>>29880796 В Москву все понаехали просто зарабатывать. У вас концентрация шкур и жлобов овер 90%. Для начала, ничего сильно массового не будет. Все москвичи не хотят как наукраини. Единственный-то оазис белой жизни раздолбать, да им строго похуй на замкадье. Небесной полсотней тут ничего не изменишь. К тому же, НУ БЫДЛУ ПОХУЙ НА ТВОИ ЦЕННОСТИ. И мало того, они еще жертвы тв.
А в треде все орут "НАХУЙ С ВАТОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ". Если бы училки начальных классов говорили "нахуй двоечников учить", тут вообще была бы Африка типа ЮАР последних лет.
>>29880818 Нно я не дегенерат, просто тебе немного припекло, но уходить отсюда тебе нельзя. Так что давай как-то адаптируйся к коллективу или получай струю мочи в свой тупорылый еблет.
>>29880902 Ты проебал формат, петуч. На дваче представляются так: я-гений, т.е. в словосочетании "парнокопытное ебаное" убери заглавную букву и точку и поставь с новой строки, а потом уже сделай наклонный шрифт.
>>29880839 Ты явно не смотрел стримы. Двачетред и реальные протестующие сейчас на улице- совершенно разные люди.
На стримах мимикроки если и не поддерживают движение, то по крайне мере не высказывают негатива. Были кавказцы, которые минут пять возмущались, но послушали доводы и пару часов посидели с протестующими за компанию. Был дед, который жаловался на "Лодырей и тунеядцев", но остальную часть стрима ходил подбадривать народ. Была мамка на мосту Немцова, которая долго рассказывала как здесь фигово, и что вот такая молодёжь- это единственный вариант перестать терпеть закручивание гаек.
Это всё прохожие, "быдла" как ты говоришь, но стоит поговорить с ними с десяток минут и они согласятся, что пенсионная реформа- это полнейший маразм, что вечный срач с соседями это не мудрая внешняя политика.
>>29880922 >Были кавказцы, которые минут пять возмущались, но послушали доводы и пару часов посидели с протестующими за компанию. >Был дед, который жаловался на "Лодырей и тунеядцев", но остальную часть стрима ходил подбадривать народ. >Была мамка на мосту Немцова, которая долго рассказывала как здесь фигово, и что вот такая молодёжь- это единственный вариант перестать терпеть закручивание гаек.
Няшно. Но этих эпизодов мало. К тому же, таких личностей, как сейчас, особо не прибавится, вылезет народ попроще. Так что просветительство дооолго затянется. И вас сто раз попытаются облапошить.
>>29880938 А, вот кто это такой. Спасибо, буду знать. Не, петуч-куна я сам гноблю, заебал своим форсом. Сюда сунул для приманки тебе. Кстати, он же ваши нвр-тредики вел, за что ты так его не любишь? Это раскол вашей гомо-тусовки?
>>29880945 Ну, знаешь, с таким мышлением даже пойти посрать слишком сложно. "Зачем я буду бежать к туалету, тратить силы, если есть шанс обосраться? Лучше сирану прямо за компом, лишний калорий не потрачу и не останусь в дураках"
>>29880965 Я как-то любую бабу сраку могу убедить в том что пыне мягко говоря похуй на происходящее. Главное, не понтоваться, бабысраки этого не любят. А так коучингом их подводить к ответу.
>>29880965 Порашники там сидят укутавшись в пледики и втыкающие в тред. Есть там парни на фоне, которые не подходят к камерам близко, но постоянно глазеют на местных богинь, боясь подойти. Один же писал- слишком боится влезать в дискуссии, чтобы лишний раз не опозорится.
>>29880984 Я ожидал, что он опущ, но та хуйня превзошла все ожидания. Он еще в аутаче орет, что все подментованые. Тээк, так ты не ответил. В вашей сладкой гомотусовочке раскол? Некоторые разуверились в пыньке?
>>29880994 Нет- лучше поставь сральное ведро и пусть мамка его раз в сутки меняет. Как мы сейчас сидим на нефтяной бутылке пыньки и слезть не можем, слишком удобно сидеть в интернете и дрочить на уровень жизни других стран.
>>29881161 Рядового бразильца хотят депортировать, омегу обжимали две тян в пледиках около овд, протестующие оставшиеся в парке греются газовой горелкой, нужна тёплая одежда.
>>29881342 Неее, там голодовка, а у них своя тема, будут по соседству сидеть и жрать
Аноним ID: Кей Євтуховна17/09/18 Пнд 11:20:33#210№29881411
>>29880606 Это тоже, но итоговый фактор когда уже действительно начнет казаться что что-то не так (а не прокрастинируя лежа на тахте) - страх, что можно сфейлить и потерять то что есть. >>29880609 >Первый этап- это не боязнь выходить на митинги с загончиками, симулировать активность. Что может войти в привычку. >Ну а как начнут трассы перекрывать До этого этим детям ещё расти. С более взрослым поколением сам понимаешь, как обстоят дела, нужно что бы действительно были проблемы с "холодильником" и т.д. Но опять же, верно то, что это долгий путь в наших реалиях, как ни крути.
>>29881411 >нужно что бы действительно были проблемы с "холодильником" С теплоотбором от башки. С холодильником проблемы не уменьшаются у большинства и даже в сырьевой сфере у илитки тоже возникают трясения.
>>29883316 Бля, а я ебу? Пост будто бы он писал. Если он - почему не освещена бессрочка? Если не он - почему не освещена бессрочка? Короче, напоминаю, Сисян и его команда - подзалупные хуесосы до тех пор, пока не выступят с объяснением по поводу игнорирования бессрочки.
>>29883379 Я с нефтеносных районов. Там нет косоглазых. Кормим вас, хипстоту ебучую. А вы тут на наши деньги себе протесты беспонтовые устраиваете. Со стримом и тянками. Тянки жирные и стремные. Верку где проебали, дырявые? Она лицо протеста могла бы быть.
>>29883722 Чалдон, бэушный гондон. Кержак даже звучит лучше. У нас чалдонами бабки называют, если накосачил чего-то. Типа, дебил. >>29883685 Вам из каховки видней.
>>29883349 Он пишет посты на бумажке, которую у него забирают и перепечатывают. >Если он - почему не освещена бессрочка? Есть вероятность, что он всё ещё ничего не знает или знает достаточно мало, чтобы что-то озвучивать по этому поводу. Да и хуй с ним, сейчас отличный шанс доказать, что можно самоорганизоваться без поддержки всяких медийных лиц и лидеров оппозиции. Пусть бессрочка продолжает восприниматься как децентрализованная акция, а не "сисян снова согнал людей".
>>29884342 >Есть вероятность, что он всё ещё ничего не знает Так может тогда и Путину просто сообщим, что народ не доволен пенсионной реформой и он ее отменит да и все, зачем протесты то вообще? >отличный шанс доказать, что можно самоорганизоваться без поддержки всяких медийных лиц Уже давно самоорганизовались, только эта самоорганизация ВОПРЕКИ - когда тебя сначала называют кремлеботом, а потом затыкают рот и не обращают внимания на потуги
>>29884359 Лахта не может проколоться, ведь мы это боги. Нет пруфов, что мы есть, и нет пруфов, что нас нет. Лишь знаки, и ощущение незримого присутствия.
>>29884797 Нет иной богини на дваче, чем Поклонская. Именем няшмяши и неколая-втарова, изыди бесовское гомоотродье в свой крымоад и там вечно сасай-принимай под плачь и скрежет зубов!11
>>29877846 (OP) Объясните мне, пожалуйста, вашу конечную цель. Вот 9 сентября началось. Допустим, 9 января вы приблизитесь к достижению цели? Ведь Пыня не уйдет. Ни 9 января, ни 9 марта, ни 9 сентября 2019 года. В чем смысл? Это же как революция Мальцева. Скоро год новой исторической эпохи. Но ничего не изменилось (в лучшую сторону).
А может быть, всё проще? Эшники создали этот "бессрочный протест" с целью под конец года начать еще один показательный процесс, судилище, после которого участники получат сроки, а все кто будет об этом читать в СМИ - отвернуться от протестов из-за страха быть набутылиным.
>>29885066 Митинги по расписанию тоже ничего не изменили, и люди решили самостоятелньо протестовать, а без какого-то лидера, который даже внимания сейчас бессрочке не уделяет. И по поводу Нового величия, там все было закрыто в тесной группе, здесь же все лица и участники на виду, и помимо столицы есть множество других городов. Сисян уже десяток раз устраивал свои митинги, при этом сотни если не тысячи человек задержали, чем тебе не новое величие, затянувшееся на семь лет или больше, а если считать с весны 17-го уже два года.
>>29884962 Настоящих протестующих, причем собравшихся после его же митинга и в большинстве своем его же сторонников, которые на чистом энтузиазме продолжают акцию уже неделю и словом не упомянул, не то что призвал выходить. А копрокпрф решил поддержать, сука!
>>29885111 Митинги по расписанию не изменили. Изменит тусовка. Зима наступит и все разойдутся. Зима, кстати, будет холодной, лето уж слишком было жарким. Ты понимаешь, в Новом Величии они учились коктейли Молотова делать, они учились вести бой. То есть, это были отчаянные ребята, ядро будущих протестов, когда бы они вышли из под контроля и стали стихийными и бессрочными. А это "бессрочка" - тусовка.
>>29885773 Учитывая, что его масса только может прийти и покричать ПАЗОР ПАЗОР ПАЗОР, можно без него обойтись, люди сами должны решать, когда выходить, а не по расписанию.
ебать долбоебы, какой-то филлиан соц в /po устроили, ебанутые, бессрочники какие-то, все им что-то должны, сисян в жопу целовать и бесконечно освещать то как пара долбоебов няшится под пледиком с тяночками. Совсем ебанулись?
>>29886357 Геннадий Андреевич Зюганов такой хуесос, что просто хуесос. До его уровня флюродроса власти ни Жирик, ни тем паче, Сисян никогда не дорастут. Востину, "от ильича до ильича без инфаркта и паралича", лул.
>>29885960 Не знаю. Я за ними уже который день наблюдаю - в креатив не могут, у среднего подсоса из фагача айсикью больше. Мне даже вбрасывать лень, какие они дебилы тут.
Аноним ID: Звана Пиміновна17/09/18 Пнд 17:55:16#295№29887486
>>29886677 Конечно сорта говна сравнивать дело дурное, но Зю хотя бы не предлагал сделать пукина царём и не бил морду протестующим на митинге. Так что Жирик на мой взгляд однозначно wins как главный подсос всея руси.
>>29887545 После всей этой истории становится понятно, что не только ТВ под царём, но и вообще вся оппозиция от 1к народу.
КПРФ попыталось угнать бессрочку, навальнисты и другие интернет-СМИ сразу поддержали. Коммунист тут же сливается и "Здесь говорят правду, ждём следующих прогулок в загончики, кхе-кхе".
Какая же гниль. "Стоять у здании администрации". То есть из бессрочки натуральный майдан делают, упускаю всю суть. Отсутствие централизации, съебывание от ментов, агитирование на улицах.
>>29887832 Ты серьёзно? Да за ДС вся страна наблюдает. Там даже пукнуть нельзя, одиночный пикет провести- сразу разнесётся по интернетам.
Уж целую неделю игнорировать СЛУЧАЙНО в мать его ДС просто невозможно. А всё крупные СМИ, которые абсолютно подзалупны. Маленькие ютуб-каналы спокойно репортажи делали.
Значит, любой эффективный протест не может надеяться на мимокроков и гласность, потому что выше гласности в 5 тыс тел пынька прыгнуть не даст, сразу дискредитирует любой новый формат.
Хочешь нормальный движ- ищи с десяток людей, которые гарантированно не кинут тебя. После чего надо приглашать маленьких журналистов, на которых конкретно царь не так уж и давит. Выпустят пару репортажей, привлекут мясо. Ну а вы, этой компашкой едите в другой город и так далее. То есть работать через региональных журналистов, желательно связываясь с ними не напрямую.
>>29886708 Поэт, песенник, постеры рисовалец и шуткокидалец, олд с первого треда, почетный член академии децентрализованного протеста, известный бампер треда, обладатель ордена навальнохейта первой степени, красавец мужчина и дамский угодник. Чекаво
>>29888671 > ищи с десяток людей, которые гарантированно не кинут тебя Ты понимаешь в чём проблема. В той же помпе это фактически главная мысль, пусть она сама немного и не об этом.
Ну с сисяном все понятно - он нам больше не сисян. А что думаете по поводу светова? Я вот сталю анус на полшишечки, что он потдержит, как откинется. Го, голосовать: СОСАЧУЮ - педофил за нас; РАГА - хуй там, он тоже ссученый.
>>29889612 Правильно один блоггер сказал: требование отставки правительства, когда вас 40 человек, это смешно. Ещё смешнее не упоминать хуйло в требованиях... Требовать нужно свободы митингов и собраний, то есть стоять в поддержку 31 статьи конституции. Это и в тему, и не вызывает смеха у людей
>>29889642 В принципе может что нибудь брякнуть в поддержку, и то если ему объяснят, что происходит. Но будет ли постоянно топить за акцию и приедет ли сам после СИЗО это ещё неизвестно. Возможно. Наверное. А может и нет.
>>29889719 > стоять в поддержку 31 статьи конституции Тоже такое себе. Быдлу не понятно и отклика не найдёт а те же пенсии на популизм хорошо давят и любая тетясрака поймёт.
>>29889816 >Тоже такое себе. Быдлу не понятно и отклика не найдёт а те же пенсии на популизм хорошо давят и любая тетясрака поймёт. Ну неужели непонятно, что быдлу и вате насрать на себя и свои пенсии? И любые митинги им по боку. А мне кажется, сначала нужно раскачать эту повестку, сделать так, чтобы требование соблюдать 31 статью конституции и требовании освободить политзаключённых, стали мейнстримом... а затем выходить с более глобальными требованиями.
А вата уважает только силу. Когда увидит, что против пенс.реформы выходит 30 человек, снова начнёт топить за хуйло, т.к. за ним сила
>>29890052 >Надо выдвигать то, что поддерживают все ЗА БЕСПЛАТНУЮ РАЗДАЧУ ХЛЕБА ЗА НАШЕ НЕБО И УЧЕНЬЯ АРХИМЕДА ЗА МОЛОКО ЗА ВРЕДНОСТЬ ЗА БОД НА БЕДНОСТЬ ЗА ТО, ЧТОБ РЕКА ИЗ МОЛОКА И ПЕНОПЛАСТА АИСТ ЧТОБ ЛЕТЕЛ В КАПУСТУ И С БАЛЛАСТОМ ЧТОБ ДОМАШКУ ОТМЕНИЛИ ЧТОБ ВЫИГРЫВАТЬ АВТОМОБИЛИ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, ЧЕМ У АМЕРИКАНЦЕВ ЧТОБ ТОПМОДЕЛИ ДАВАЛИ ПРЯМ НА ТАНЦАХ ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ, И НИЧЕГО ПЛОХОГО ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛЕНЮ ГОЛУБКОВА!
>>29890358 >найден спомоб взаимовыгодного сотрудничества Что за способ? >Штаб Навального вкурсе И хули? >вероятнее всего нас поддержат Когда? После того, как волгоград возьмут?
сейчас нет смысла идти против правительства. сейчас нет смысла в статьях. с возрастом оппозиционеров это будет и выглядит, как максимализм и неприятия авторитетов. перебесятся. только пенсия. молодое поколение думает о своем будущем, молодое поколение вышло за стариков и семейников, молодое поколение умеет прогнозировать. оно имеет планы на свою жизнь, и хочет продолжать работать и жить в этой стране, в своей стране, до того времени, как увидят своих внуков, в человеческих условиях. держитесь этого. все кричат "долой", все кричат "свободу", но про пенсии тишина в эфире. это будет интересным журналистам и нельзя будет вывернуть в конфликт отцов и детей, тут дети за родителей. а далее если мясо начнет нарастать подтянутся верхушки и либо развалят, либо вольют вас в свои ряды и переведут в компромисс. итог к сожалению очевиден, но вы по крайне мере не останетесь разочарованы своими действиями.
>>29890795 Ну неужели непонятно, что быдлу и вате насрать на себя и свои пенсии? И любые митинги им по боку. А мне кажется, сначала нужно раскачать эту повестку, сделать так, чтобы требование соблюдать 31 статью конституции и требовании освободить политзаключённых, стали мейнстримом... а затем выходить с более глобальными требованиями.
>>29890589 не ну сотник то пиздатый кто бы что не говорил. он мне всегда нравился в отличии от окатыша который ещё в 2011-ом орал на чистых прудах "РАСХОДИМСЯ!!! ВСЕ ИДЁМ К МЕТРО" я это не забуду.
а окатыш со своими протестами напоминает вот это "так спокойно, мы завтра в 2 часа дня собираемся, имеем при себе по одной бутылке на человека, идём в указанное место и аккуратно и осторожно садимся там на эти бутылки, так власть поймёт наш протест." и тут варламов выбегает снимает всё и говорит "вот эт я понимаю, вот учитесь как надо доносить свою точку зрения до власти красавцы ребят, наверное даже я присяду с ними за компанию"
>>29891285 >надо людей набирать, а не веселиться. сейчас протест очень хрупки и шаткий поэтому надо не сдаваться. Ежедневные перфомансы тоже нужны, чтобы было видно что движуха идет и разрастается. Так что даже такое это отлично.
>>29891285 Одно без другого не бывает. Нет лулзов=нет набегов=нет бессрочки в инфополе. Да и на местах людям в первую очередь должно быть весело, ради цели протест быстро сгниёт, а вот ради процесса и ламповой атмосферы- можно и переночевать пару раз в парках, в обнимку с няшей.
В минувшие выходные в Екатеринбурге была предпринята серия попыток присоединиться к движению «Бессрочный протест». Это полуподпольная молодежная организация, продолжающая протест сторонников Алексея Навального против пенсионной реформы и, заодно, современного политического устройства России.
>>29877873 Это у которого папа таджик? Я хуже с лиц русского протеста, хотя этот тип лично мне и симпатичен, но какого хера он вообще там оказался, не ясно.
>>29891656 Теперь они несут полную ответственность за всю эту хуйню. Они обязаны предоставлять юридическую и финансовую помощь. Разделять наказание за действие протестантов. Какиадзе и Копросотник должны переехать в РФ, а то некрасиво это. Оправдываться, если какой-нибудь таджик, подписанный на когото из них, порежет училку и школьников. Вот эти все радости.
>>29892024 Бразильца пока не выпустили(( нахлопали в ладоши сотни айфонов. Соберись в парке группой, похлопайте в ладоши, закройте глаза, и утром вас под подушкой ждет айфон!
>>29891656 Забавно, самые мерзкие оказались самыми чесными, а все такие глубоко моральные ДОБРО ПРОТИВ НЕЙТРАЛИТЕТА няшки, торгуюшие еблом, лицимерно зашкерились по углам и типа не при делах. >>29891901 И да, надо будет незабыть потом таджикобразильцу гражданство дать.
>>29892128 Да это психотронная тюрьма, зайдешь поглазеть треды мельком и понимаешь что проебал целый день на это, кроме этого уже думать ни над чем не можешь. Что делать то, как сбежать?
>>29892534 Вот этому пидору очкастому если предъявить за его бумажки (и патлы), он на очко быстро сядет и обоссытся, отвечаю. 100% на рывок из россии надеется, а то за пенсии он тут видите ли волнуется, чепушила бля))
>>29892285 ⚡⚡бреакинг невс⚡⚡ Педофил повесился, но пидором не стал Светoв в среду выходит. Надо ему ссылку на канал дать, пусть по бырому ознакомится и выскажется.
Блядь, да почему рейджей всегда больше чем двачуаний? это значит что общественность испытывает негативные чувства касаемо этих тредов. Кармочка везде действует как показатель одинаково треды как треды, если и лахтоугон так можно переугнать треды но те которые доживают до 250+ поста не лахтоугон Что-то не так ,Я слепой?
>>29893485 У первых тредов 14 или где то так там столько раги не было, еле 10 набиралось, иногда даже меньше, двачую стабильно 50-60. Потом один раз перекатил оп первого треда и почалось. Сейчас даже не он перекатывает а рагу стабильно крутят больше двачеваний.
>>29895055 А я знал что ты итт сидишь. Предложение такое - прекратить выебываться и перестать форсить всякую залупу вроде зелёной ленты и уставов для ментов.
Ладно бы ты был просто комнатным админом, но блять ты же ещё и решил "отписать" людей, которые единственные на улице каждый день что то делают, то есть настоящих протестующих! При этом сам сидя дома! Это как блять вообще понимать? Ты кто вообще такой?
Думаешь чат создал и сьебал всё, ты теперь отец нации какой то?
>>29895110 Движению, протесту нужны символы. Это привлекает народ. Устав необходим, для нелепых случаев, которые наносят урон протесту. Акций, типа перекрытия дорог, от которых страдают мимокроки, физически и морально от испанского стыда, не должны повторятся. Хотя бы на этом этапе зарождение, когда движ может быть уничтожен пуком.
>>29895178 >Устав необходим Бля, я ж говорю вообще перестал стесняться. >нелепых случаев, которые наносят урон протесту А ничего, что эти нелепые случаи и есть протест? >движ может быть уничтожен пуком То-то я смотрю, уже неделю уничтожают.
>>29895178 Интересно ты действительно так думаешь или пытаешься обмануть народ. Если ты и правда такой, то это просто ужас какой то - как самый крупный чат протеста мог попасть в руки кому то со столь ошибочными взглядами. Ну допустим, попробую тебе на пальцах показать.
Символы опасны. Уставы вдвойне опасней - с этими вещами состряпать дело об экстремистской организации раз плюнуть. "Новое Величие" это показало всем, попробуй загуглить. Какие нибудь символы вроде те же "белые ленточки" могли существовать до 2014 года, но сейчас время изменилось.
Протестное движение в 2018 обязано быть обезличенным. Это единственный залог его выживания и успеха - оно должно существовать только в умах и сердцах людей, но не принимать каой либо символ - потому что этот символ станет эдаким "клеймом преступника".
Насчет акции перекрытия дорог - они не просто должны, они обязаны повторяться снова и снова. Тот маленький ролик - это словно демоверсия, пока это не серьезно, но уже показывает решимость людей, что они готовы на большее нежели просто болтать в парках когда накопиться достаточно людей. И заметь, в этом нет ничего противозаконного и абсолютно мирно - люди просто переходят дорогу. Изучи побольше материала с бархатной революции в Армении, посмотри того же Романова, у него есть ролик в "штабе" революции, там объясняется самими людьми как всё начиналось.
>>29895233 >А ничего, что эти нелепые случаи и есть протест? Это сортоф терроризм. Навальному такое в голову не приходит, а он на изичах 10к собирает. Невовлеченные сталкиваются с полицейскими и муниципальным имуществом, агрятся на власти, а не на протестующих.
>>29895292 У меня просто нет слов. Как ты вообще решил создать чат бессрочной акции с таким образом мышления? Как блять, почему? Для тебя же как раз идеальная схема навальновских митингов - пошёл, покричал, ушёл/в автозак. И так до следующего, годы идут, а ничего не меняется к лучшему. Как ты вообще мог интересноваться бессрочным протестом? Как нахуй???? Для тебя даже переход дороги сорт оф тероризм блять, ты вообще в своём уме? Ещё и экстремисткую организацию создаешь, подводя случайных людей под статью.
>>29895323 Помеха для того, чтобы признать существование именно "экстремисткой организации" для того чтобы забрать вообще всех причастных. Когда нет символов, устава, названия и вообще нихуя нет - то нет и организации, и тогда для каждого человека нужно отдельно доёбываться, а не скопом брать.
>>29895323 >Руслан Д. (как подозревается родственниками обвиняемых и журналистами — сотрудник правоохранительных органов), указанный в материалах уголовного дела как Александр Константинов[2], завоевал доверие новых знакомых, убедив их в том, что разделяет их политические взгляды. Он подыскал и оплатил небольшое помещение, в котором они стали иногда собираться, а также предложил написать программу организации. Позднее именно этот «устав организации» окажется единственным документом, а показания троих внедрённых оперативников, изъятые из материалов дела, — единственным свидетельством стороны обвинения[7].
>>29895337 Терроризм на минималках. Одебилившийся фанатик взорвался бы на этом перекрестке. Эти же не дали попрощаться возможному другу и соратнику с умершей бабушкой. Все это неприемлемо, вызывает праведный и не осуждаемый гнев. А можно и пиздюлей выхватить, подвергнуться линчеванию.
>>29895292 Идиот, блядь. Переход дороги по пешеходному переходу - это ЗАКОННО, и за это, заметь, никого не забрали в мусарню, в отличии от митингов навального, а вот "организации" - это статья. И навального теперь все в рот ебали, он за нас не вписался, так что идет нахуй, крича ПАЗОГ ПАЗОГ. С такой поддержкой, так сливаться, это надо быть конченным мудаком. >>29895323 Так нахуя ты им облегчаешь задачу?
>>29895387 Ты не ответил на вопрос - Почему ты решил создать чат бессрочной акции протеста? Для тебя это уже не терроризм на минималках?пиздец ты конченый бляяяять
>>29895362 Ты лепишь смоляное чучело и пиздишь его. Ленту на акции и встречи не заставляют таскать. Устав не печатное издание, таскать его с собой тоже не надо.
>>29895442 >>29895386 Читай сука >Позднее именно этот «устав организации» окажется единственным документом, а показания троих внедрённых оперативников, изъятые из материалов дела, — единственным свидетельством стороны обвинения[7].
>>29895471 >Наличие или нет всяких символов для них не помеха. >Уставы сравни, дегрод сука. Как похищать легавых в нем нет. Ты нахуя это делаешь вообще? НАХУЯ тебе это? Просто удали всё! Нахер тебе какие то уставы ебучие, символы, зачем они тебе нужны блять? Зачем лепишь организацию, ты ёбнутый?? Просто прекрати не трогай ничего! Это не нужно даже.
>>29895455 >Кому-то может не понравиться И поэтому ты решил всех посадить? Митинг тоже может кому-то не понравиться, даже разрешенный, дороги там перекрывают, васян на дачу на полчаса позже приедет. Ну давайте тогда дома сидеть - охуеть ты оппозиционер.
>>29895489 Это делается, чтобы минимизировать возможности для преследования органами и, важно, не быть обоссаными мимокроками. Все. Это по кругу пошло. Пилите свой терроисткий чат, будем его обсуждать.
>>29895519 Такой прикол, для него переход через дорогу - ужас, тероризмъ! В создание организации на основе протестного телеграмм-чата со своей арибутикой, символами и уставом - норм че, хули нет? Какое новое величие? не не слышал.
>>29895550 >Это делается, чтобы минимизировать возможности для преследования органами Всё что для этого нужно сделать - не делать ничего лишнего. Не палиться, не навешивать всякой мишуры и флашков а просто координироваться и всё. Ты можешь понять эту простую вещь? Просто ничего не делать лишнего. И всё! Просто прекрати эту фигню форсить и не влезай лишний раз со своими идеями и норм будет.
>>29895586 Ничего-не-делание привело к тому, что имеем сегодня. Люди боятся и не хотят ночевать в обезьянниках. Смущены реакцией общества на их некоторые "акции". Морально способны только на щупанье друг друга под пледиками.
>>29895665 К этому привело твоё вмешательство. Просто ничего не трогай. Чат создал - назвал "Бессрочная акция протеста" - и ничего не трогаешь больше. На улицу мамка не пускает - твои полномочия на этом всё, закончены. Не лезь, оно тебя сожрет. Те кто на улице разберутся сами. Просто ничего не трогай, хорошо? Не плоди срачей своим "видением". Просто сделай хотя бы это.
>>29895816 С недалёкими людьми, которые своими глупыми действиями могут навредить огромному количеству людей своими капризами, только короткими предложениями и можно общаться.
удачи вам, посоны. улетаю в магаданфранцию, есть лобстеров в командировку. не смогу вас поддерживать. концентрируйтесь на пенсии. это зайдет у журнашлюх и тяжело перефорсить. отказывайтесь от знаков, символики и тому, в чем вас смогут обвинить в цветной и вывести новое величие. старайтесь передавать больше информации на видео, а не пабликах. люди верят говорящим головам, а не чатам. людям нужны образы и свидетельство хотя бы сорока человек, а не писанина о великом будущем тысячи. вспомните о форче и переводах. возможно они дадут новый импульс. надеюсь у вас что-то получится и каждый останется довольный результатом. и да пребудет с вами няша.
>>29895255 >Протестное движение в 2018 обязано быть обезличенным. Это единственный залог его выживания и успеха - оно должно существовать только в умах и сердцах людей, но не принимать каой либо символ - потому что этот символ станет эдаким "клеймом преступника". Протестовать дома?
АХАХАХАХАХАХАХАХ ОРУ С ЭТИХ ДИВАНОВ В ЧАТИКЕ ХУЙЛА, В АНУС СЕБЕ ОНИ ДРОНОВ ЗАСУНУТ? ОНИ ЖЕ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДЯТ, А НОРМАЛЬНЫЕ ПРОТЕСТУНЫ ЭТО ГОВНО НЕ ЧИТАЮТ
>>29895553 Ну это реально был испанский стыд. Ты либо действительно перекрывай дорогу либо вообще ничего не делай. А тот эпизод кроме ассоциации их с малолетними долбоёбами ничего не даёт.
В ПАМЯТЬ О БРАЗИЛЬЦЕ
https://youtu.be/L2P3A0MSjDk
Неподзалупные каналы от непосредственно протестующих: bessro4ka, trumpet_of_jericho, rusmit_info
Напоминаем, протест ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАН. Никаких лидеров, никаких УСТАВОВ и прочей хуеты. Собрал друзей и пошёл гулять.