Никогда не понимал, нахера стримить из клубов/с концертов? Абсолютно нулевой неинтересный контент, это как чей-то лайв концерт в 360 пикселей с стрясущейся камерой смотреть.
>>5905712 Я ща как раз об этом думал лол. В целом хуйня. Эти оба стрима были намного хуже, чем раньше. Они тупо пожрали, а самаркие дебилы показали пару лемуров и потом с хуевыми лагами пошли трясти стримом в клуб. Пару разъебов, раньше было лучше и больше. какого-то хуя поспал только 2 часа
>>5905782 Потому что вы отдаёте им просто так деньги, смотрите даже самые унылые рекламные стримы, и идёте спамить в другие чаты/голосовать по первому намёку от стримера?
>>5905794 > Потому что вы отдаёте им просто так деньги, смотрите даже самые унылые рекламные стримы Я таким не занимаюсь. > идёте спамить в другие чаты/голосовать по первому намёку от стримера? Это весело, я и здесь в таких движухах участвую.
>>5905798 Ну здорово, теперь научи прочих зверушек не поддерживать стримеров, когда они открыто ссут в лицо, и вас начнут уважать. И концепция аукциона это просто гениально если честно - я бы посмотрел как бы все охуели на настоящем аукционе, если бы деньги проигравших сгорали, лол. Вангую, что на таких условиях никто бы не ставил вообще.
>>5905829 Ну так эти 10% и ждут стримы по ночам. Остальным до Ласки, как и ему до них, нет никакого дела — они со спокойной душой спать пошли когда Мира офнула.
>>5905857 Чмиронюх, не у каждого родители воруют напрямую из бюджета, поэтому приходится крутиться. почему тебя вообще ебет, что честным работягам летят донаты?
>>5905874 У меня кста на счёт донатов стримерам есть стройная теория, что у каких-то людей просто лучше получается зарабатывать деньги, но по жизни они унылое гавно и смотрят стримы, так пусть донатят интересным людям, которые не умеют зарабатывать.
>>5905819 Ты додик? У Ласки как бы всегда на всех аукционах деньги проигравших сгорают (идут в карман чмаске). Или ты думал они возвращаются донатерам? Ахаха
>>5905789 Бля, он и по Питеру шляется в спортивке, охуеть. Где там чмаскоёбы, которые верещали, что это просто для удобства перелёта? У Бурундука элементарно нет вкуса.
>>5906125 Он же ограниченный, сейчас онли про политоту пиздеть может, хотя раньше мог в разные темы общаться, он сейчас эдакий камикадзе который кукухой поехал на политоте, хотя раньше тоже был нормальным.
>>5905480 (OP) В чём секрет Миры, я понимаю, что у неё не самая паршивая внешность и большая грудь, но нахуя её вдруг все стали смотреть без всякого пиара по сути?
Сначала я думал, что она кидается деньгами налево и направо, но нихуя, наоборот даже не одевается как Ласка в брендовое дерьмо в котором тот выглядит как чухан, вполне себе со вкусом может даже и дорогая одежда, но она не бросается в глаза, что смарите я вся в брюликах и в золоте, выглядит весьма скромно.
Потом смотрел тот стрим с хохлами, где пила с ними их настойки и водку как обычная девка со двора, наоборот её часто угощают, а не она.
>>5906179 >Не понимаю, что притягивает людей в её стримах? То же что и во всех стримах селедок. Плюсом то что она мажорка и части долбоебов нравится смотреть как живут богачи.
>>5906176 Это хач режиссер монтажер был нужен жирному для своей выгоды как после нужны были подсосы в лице линка, каарлана, хуесуса и прочих. Набоков серый кардинал рунета.
тоже доживете до возраста мэда станет ниче не интересно раньше я аниме смотрел в игры играл а теперь ниче не интересно просыпаюсь и опять хочу спать. и тупо сижу весь день и сплю
>>5906515 Он сидит дома, никуд не выходит как типичный посетитель треда. Даже с Ксюхой не выходит, является невыездным, то есть не может выбраться из страны из-за условки.
В такой ситуации депрессия это норма вещей, но фишка в том, что местные не имеют денег на развлечения, а у него есть деньги, но нет желания.
Иногда нужно баловать себя, я не про рыбку с пивом, а например просто пройтись, встретиться с людьми, почувствовать себя частью общества, а не покинутым отшельником, играющим в лада рейсинг клаб.
>>5906525 А я постоянно забываю, сколько мне лет. Один раз на приеме у стоматолога спизданул, что мне 24, хотя мне было 23. Потом реальный возраст так и не сказал ему, потому что было стыдно.
>>5906534 >просто пройтись, встретиться с людьми, почувствовать себя частью общества Какое общество, ебанько? Его же подписчики и фанаты и зафорсили всю эту хуйню и хейт. Людишки гнилое говно и это факт. Все люди говно злое убогое завистливое.
>>5906534 > что местные не имеют денег на развлечения, а у него есть деньги, но нет желания Анон, появятся деньги, желание пропадет. У меня так было. Был студентом-нищуком - был активнее, много чего интересовало. Когда стал зарабатывать, купил наконец новую пеку, и внезапно мне стало неинтересно играть, представляешь? И так со всей хуйней. Проклятие какое то.
>>5906515 Мне 20, но сейм, и наверное лет с 14-ти, ну как бы кое-что интересно, но не очень, помню как жизнь была яркой и живой лет в 10, каждую секунду ощущал себя живым, ощущал всё, а потом как-то всё стало тускло и не очень по настоящему >>5906534 Встречаюсь время от времени с людьми, пью с ними пиво, бывает весело, но всё это улетучивается сразу же
Блядь, как меня заебала эта жизнь. Когда был нищим студентом, думал, что вот если деньги есть, то и грустить вообще не о чем. Стал после вуза въебывать (ну как въёбывать, обычные 5/2 работать). Стало очень мало свободного времени и стал думать, что если есть деньги и куча свободного времени, то грустить не о чем. В итоге сейчас работаю от силы пару часов в неделю по удаленке, получая за это больше средней з.п. по столицам, проживая в мухосранске - т.е. как царь и бог тут. Но всё равно грустненько и делать нехуй. Почему жизнь такой наёб, каждый раз, как покоряешь какую-то вершину этого снова мало. И ничто из жедаемого не оказывается тем, чем оно казалось заранее.
>>5906634 > С бывшими одноклассниками Ммм, как же это тебе не интересно с людьми, с которыми у тебя нет ничего общего и вас просто загнали в школу с детства и ты с ними до сих пор общаешься )
>>5906643 Как это ничего общего? мы вместе прогуливали школу, ходили в кино, в компьютерные клубы, я с ними первый раз пробовал курить, пить, мы вместе обсуждали какую тян из класса мы бы выебали, это суперсближает
>>5906655 У меня было два таких друга-одноклассника. С одним мы дружили в начальных классах, но потом он уехал из моего поселка, иногда приезжал ко мне в гости. Со вторым дружил дольше, до конца школы и во время учебы в универе. В итоге сейчас потерял обоих. С первым встречался недавно. Понял, что я слишком изменился за это время, и он мне уже неинтересен, что мы на разной волне. Со вторым похожая хуйня, я поступил после школы в универ, а он в шарагу. В итоге он превратился в какого то гопника, с которым уже общаться желание пропало.
Что если сиськи у Чмиры не силикон, а настоящие, потому что она в детстве как раз хорошо кушала? А половина страны ходит с нулевкой-единичкой, потому что детство хуевое и питание соответственно. Вон ведь те чики, что помоложе, гораздо чаще с нормальным размером груди, чем дети 90-х.
При этом я могу и понимаю ретро фильмы некоторые эстетику старых вещей, понимаю прикол и ценность фильмов своего детства и вижу какой кал выходит и популярен сейчас.
Мир реально деградирует. Это уже не остановить. Будет апокалипсис.
>>5906906 Раньше за рэп любого бы обоссали, но сейчас ему поклоняются, как будто это что-то не навозное, что-то что прилично слушать, хотя через пару лет когда эта мода пройдёт все кто слушал рэп будут говорить да как я мог слушать этот кал.
>>5906909 Почему непидорахи так не любят хлеб? думаете богачи его не едят? или в швитой и в европке его не едят? вы вообще пробовали настоящий свежеиспеченный хлеб? знаете какой он вкусный? ну реально подгорает когда на хлеб гонят, хлеб великая еда!
>>5906933 >Почему непидорахи так не любят хлеб? думаете богачи его не едят? или в швитой и в европке его не едят? вы вообще пробовали настоящий свежеиспеченный хлеб? знаете какой он вкусный? ну реально подгорает когда на хлеб гонят, хлеб великая еда!
>>5906948 Но на пике ведь Американец который разжирел на фастфуде и хлопьях с газировкой, говорят Американцы постоянно пьют газировку как воду, это даже обыгрывается в фильме "Идиократия"
Самые крутые стримы у Чмодья были по Скайриму. Но он захейтил его и не стал даже основную сюжетку, которая всего на пару-тройку стримов, до конца проходить.
>>5906964 Даже фанаты рэпа понимали, что их все обоссут в нормальном обществе, а сегодня этого даже не стыдятся. Как можно открыто говорить о том, что любишь рэп. Это же неотмываемый зашквар. Как СПИД.
>>5906954 Ну и кто же стебётся? какие нибудь небыдло которые говорят "в его треках нет смысла! хахааа!!! скр скр!!! бессмыслица )))", такие же дауны угарали в 2010 с гуфа "хахаа!!! я на седьмом этаже, это как шестой, но на один повыше!!!! это так тупааа!!! я умный )))"
>>5906957 >Но на пике ведь Американец который разжирел на фастфуде и хлопьях с газировкой, говорят Американцы постоянно пьют газировку как воду, это даже обыгрывается в фильме "Идиократия"
> - А помните, как раньше попсу слушали, а рэп не был популярен? > - Да! Помним, помним! > - А помните, раньше в готику играли? > - Да, да, я помню! > - А помните как в 90е плохо жилось, и все хлеб ели? > - Да, помним, помним!
>>5906942 Понравится, будет пить пиво и жарить мясо, думаю поаутирует не на шутку, первую часть пройдет за все три лагеря, во второй будет работать на всех профессиях, типа кузнецом будет работать несколько стримов и всё в таком духе
>>5906892 и чему конкретно он удивлен? он ведь сам последователь идей что всем нужно как можно меньше работать и пить пиво, создатели гомиксов ровно этим и занимаются
>>5906989 Хз, всё одинаковое почти что, Фара больше Бонеса и Гостемейна копирует, но всё равно получается самобытно, в новом альбоме вообще трек в жанре панк-рок имеется
>>5906999 И чего в этом такого? охуенный трек который заедает в голове, суперзапоминающаяся картинка в клипе благодаря тачке, снегу, движениям и куртке томми хилфигер, и не надо говорить, что ему самому этот трек не нравится, его просто затравили
Если б знала ты как хочу я тебя Думал на уроке один парень про себя, про себя На училку химии смотря Молодая девушка ещё она была Сразу после института в школу к нам работать пришла И наших пацанов свела с ума
Скажи красавица, чего не нравится Пойми ведь я всего лишь навсего хочу тебе понравиться тебе понравиться, тебе понравиться
>>5907015 я кстати сыглы с тобой, я реп не люблю, но вот эти фараоны фейсы мне нравится куда больше, они действительно забавные и развлекают, особенно когда у какого-нибудь стримера включают и эстеты начинают скипать чтобы включить точно такое же говнецо но с претензией, за этим очень классно наблюдать, побольше бы таких треков как скр скр и раняю запад
Бесполезно спорить с больными рэпом. Они слушают рэп у них нет мозга.
Не засирайте тред и не тратье время на рэперов. Это кал, не бывает ни хорошего рэпа, ни более менее, если чел начинает слушать рэп, значит у него говно в голове и в ушах, значит он жертва моды, биомасса без вкуса.
Просто поймите это, что чел слушающий рэп безвольное животное, которому ничего невозможно и не нужно доказывать. Это опущ и вырожденец, массовка и раб общества.
Рэп придумали чернорабочие, чтобы оправдать своё существование. Господа всегда слушали настоящую музыку, а не пердёжь чернорабочих.
>>5907026 >>5907039 Кста face - бургер, супертолстая постирония с одним тонюсеньким слоем, но даже такое люди не могут выкупать, большинство людей реально тупые, они действительно считают, что face считает, что он лучший рэпер на свете, круче чем кендрик, ламар, бигги, эминем и твой батя
>>5907040 СОГЛЫ! РЕП - КАЛ! ПАПСА - ПАРАША! ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША!!!кста, киньте картинку, где на похороны Горшка(хех, горшок это туда где какают), прифотошопили фото Ильи
>>5907119 Вот скоро появятся такие челики, новые кумиры молодёжи будут обсирать старых кумиров молодёжи и этот круговорот будет повторяться снова и снова... блен, я уже это говорил, после этого как раз и пошла тема, что смерть Ильи будет как смерть Горшка
Прекрасно знал что супергерои станут популярны потому что их рекламили постоянно.
Любое говно через форс и рекламу можно сделать популярным, рэп, мешковатую одежду, адидаски, гомосексуализм, томата, да что и кого угодно. Немного ботов (лже отзывы, лайки, подписки), а дальше люди видят тоже подписывают на то что в топе с мыслями "как у говна может быть столько лайков и просмотров, наверно годнота".
Так и продвигает говно в том числе супергерои. Сейчас продвигается тема киберпанка и несмотря на то что игра CP77 не самая плохая в мире, всё равно поверить что у специфичного жанра киберпанка есть массовая аудитория поверить нельзя, но маркетинг не стоит на месте и к моменту выхода основная масса будет обожать киберпанк и считать себя давними его фанатами.
>>5907151 Ну вот БпС какой нибудь или Лига справедливости провалились ведь, хоть их и рекламировали жестко, ещё и ждали хуй знает сколько лет, на выходе все сказали, что это параша, с Отрядом самоубийц тоже самое было, друг ГИК с которым я сходил на это гавно сразу же сказал, что моча какая-то, и только люди типа чморгинала защищают всякие БпСы, только чтобы иметь противоположное от большинства мнение, Илья тоже иногда так делает, не поверю, что фильм Чмовиафан может кому-то понравится
Всегда ссал на лица тем, кто говорит, что любит только один определенный жанр музыки. Неужели вам в любой ситуации, в любое настроение заходит одно и то же?
Какие стримы сегодня ждать? Гей будет подрубать, говорил что? Может чмодье решило готику 2 пройти? Или антоха-стример что-то замыслил невообразимое? Какер говорил, что с геем и секой собираются сгг-марафоны устраивать, но это говорил какер в начале этой недели, и сказал, что в течении недели и начнут, но какер вроде опять съебал куда-то.
>>5907194 Я слушаю академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп. А ты, энтрилевелельный плебей, небось и слов-то таких не знаешь. Чмо.
>>5907234 Почему двачеры не хотят работать, оправдывая это тем, что работа для быдла? Хикковать, не видеть ми, не пробовать новые виды развлечений, не узнавать новые культуры? Получается, что двачер – это ограниченное быдло, которое еще и паразит, фактически.
Я заметил, что у Чмодья пиздец как горит жопа от упоминания старых его роликов типа "отбеливания ануса" и прочего... кажется я открыл секретное оружие для борьбы с этой опухолью русского твича. Осталось узнать слабые места кекса, богдана и кубоеба. А там и до дотеров дотянемся
>>5907272 Да, именно, лучше сдохни. Ты не помогаешь обществу, не производишь новые блага, ты существуешь и засоряешь собой пространство – виртуальное и реальное
Зачем садиться в реальный болид формулы-1 и рисковать жизнью, переводить различные ресурсы, если всё это давно можно воспроизвести в виртуальной реальности?
>>5907191 Так у арти ведь не дабстепчик а просто электронная музыка, точнее под дабстепом я имею ввиду то, что под дабстепом понимает большинство людей, а именно пердёж роботов который был популярен в 2011-2012 году, всякие скриллексы и тому прочее >>5907195 Там тоже какая нибудь электронка будет, дабстепчик скриллекса умер
>>5907223 >Встретив меня каканакойнибудь турнирчике Почему она так невнятно говорит? вроде бы стример, а значит постоянно о чём-то болтает, дикция сама по себе должна была улучшиться
>>5907430 Не лучше. Например, та же Германия была слабой, когда была поделена на мелкие княжества. Но потом пруссы объединили земли и построили великую империю.
Идея для хайлайтеров и для пряморуких анонов: https://www.youtube.com/watch?v=0-VAnh7r-_8 Подставьте на лицо Кейда которого казнят - Илью Мэддисона. Его застрелил с собственного же револьвера карлик, подставьте лицо Айтипедии. И на заднем плане идут бароны вслед за Шевцовым: Хесус абвгд, Влг, Снейлкик. Дальше спуск плотанического курка айтипедией и показывают из тени оставшихся предателей которые идут вслед за айтипедиком переступая мёртвое чмодьё: Гитман, Ласка, Сигал, Игорь Линк и Залупа.