Написал Хусейнычу в Фейсбук - Б1 и Ф22 с бомбами уже вылетели в запеленгованное место расположения сей борды. Помянем.
Кстати, в ближайшие дни ожидаются ОГРОМНЫЕ ПОСТАВКИ ГУРЯТИНЫ ОТ ИГ! Последних курдов в Сирии окружили и добивают, со дня на день последний бастион падет и будет около 50к курдов на бойне в ХД БЕЗ СМС.
Учи правильные книжки. Там есть экспресс тесты, если ты отвечаешь как РАФИДЯКА ПОСЛЕДНЯЯ, то не удивляйся такому исходу.
А вот ситуация с 50к курдов, все делают ставки, что без водички и жратЪ под божественными американскими М198 и советскими Градами, они падут до Среды. Это последние курды кстати, остальные уже отправились к дедам и прадедам, с которыми турки/Саддамка тесно знакомился.
>>76442536 Летающий Джек на связи. Слышу хорошо. Координаты приняты. По возможности эвакуируйте всех гражданских в радиусе пятисот метров. Время прибытия - четыре минуты. Как слышно, прием?
>>76442819 > ИГИЛ >Исламское гос-во Ирака и Ливанты Это одно и то же, лол. Братья соснули давно и остались только ебанаты в подполье, Алькайда тоже хз где, ХАМАСу нажно только чтобы Израиль их не бомбил. Талибан хз, подозреваю что его уже нет.
>>76442714 Твоя правда. Не знаю. Алсо, если кто знает, как называется популярный "расстрельный" нашид, под которой они монтируют сцены массовых казней, буду благодарен.
>>76442925 Ну их провители собирутся и порешают. Там при помощи русской рулетки, или в карты съиграют. Но и на худой конец все зергом на натовские базы в европу.
В славном граде Багдаде правоверные мусульмане пожаловались на девушек, живущих не в верности мужьям, пьющих огненную воду и не соблюдающих божьи устой.
Команда богословов выдвинулась в адрес, с целью просветить отступивших! Результат их просвещения вошел в один из фильмов ИГ.
Вы мазохисты шоле? Итак снабдили ИГ техникой и артилерией на 1,5 лярда, без учета эМок и прочих Тоу. У вас Абрашка горит!1 Даже пруф на БАШНЕМЕТАНИЕ ЕСТЬ!
>>76443435 Нет подождите либерахи и хохлы убеждали меня с 2008 года, что Абрамс непобедим. Надеюсь это снято на танковом полигоне под Кубинкой, а вместо Абрамсов Т-90
>>76443653 Кстати придумал альтернативу: носить скиты типа пикрилейтед, проповедовать старообрядчество и все такое. А потом мы увидем новости про то как в Нью-Йоркском метро зашел бородатый юноша и с криком ХРИСТОС-ВОСКРЕСЕ взорвал состав
Короче, мне с дивана видно, что всё будет примерно так: 1. Выделенные США самолёты начинают боньбить овцеёбов без особого эффекта. Их пропаганда раздувает это до геноцида правоверных. Джихад получает всё большую поддержку у местного населения. 2. Рано или поздно самолёты сливают, пилотов казнят, бурление говн. 3. ИГовцы продолжают катиться по ближнему востоку, расхуяривая всё и вся. 4. США официально признаёт ошибочность своей внешней политики. "We soooorry. 5. Бунты исламистов в Европе. 6. Исламисты схлестнулись с Израилем, которому уже похуй на неодобрение ООН, он просто убивает всё, что подходит/подлетает/подъезжает к его границам. 7. Нигры и арабы из северной Африки тоже принимают ислам и начинают убивать всех неверных. Когда на камеру убивают туристов из Рашки, говно начинает лететь на вентилятор с утроенной силой. 8. На Болотную выходит толпа колорадов, которая требует наказать овцеёбов. Всплеск исламистской активности в рунете. Введение жёсткой цензуры. Белогандонники пользуются этим и визжат об нарушении прав, не понимая, что мир застыл на краю много худшего. 9. Подавления очагов исламистской активности спецслужбами. Всё больше воя об ограничении прав. США как-то отвякиваются, но у них у самих хлопот полон рот с демонстрациями. 10. Растёт частота террактов по всей России. Все в ангсте. Либерашки визжат так. будто их режут. Колорады воют от бессилия. Овцеёбы ололокают и гавкают. 11. Все более-вменяемые политики в Рашке понимают, что либо брать порядок в железные руки, либо всем пиздос. Вводятся такие ограничения, что взвывают все. В регионах ситуация ещё хуже. Из-за величины территории рашки в лесах прячутся моар ячеек бородачей. 12. Где-то вот здесь, из-за того, что карантинные бригады учёных давным-давно эвакуированы из Африки, эбола доходит до северной африки, через эмиссаров бородочей, вербующих нигров. 13. Очаги эболы вспыхивают на теретории, контролируемой исламистами. Их пропаганда раздувает это, как вмешательство рашки/пиндостана. 14. Терракты в Индии. Индия в ахуе. 15. Столкновения исламистов с пограничниками Индии. Индия начинает развёртывать войска. 16. Полномасштабное вторжение в Индию. Индия с переменным успехом, в тяжёлых боях сдерживает овцеёбов у своих границ. Индия закрывает границы. 17. Пакистан, воспользовавшись тем, что Индия занята, атакует Индию с тыла. Индия в ангсте. 18. Видя, что выхода нет, Индия применяет тактическое ядерное оружие против Пакистана. Рубикон перейдён. 19. Пакистан, радостно воя "НАКОНЕЦ-ТО!!", разряжает собственный ядерный боезапас по Индии. Индия отвечает тем же, попутно запустив пару зарядов по овцеёбам. 20. Китай в диком ахуе. Юго-восточная Азия тоже. На кореи всем похуй. 21. Индия и Пакистан вцепляются друг другу в глотки. Ядерные взрывы задевают соседние страны. 22. Взрывы грязных бомб в России, Европе и Сша. Исламисты ололокают, у вышеупомянутых - адовый баттхёрт. 23. Ядерные удары. 24. Бунты и восстания. 25. Техногенные аварии. 26. Терракты. 27. Моар ядерных ударов. 28. Эбола пирует исламистами. они принимают симметричный ответ, попросту расстреливая заражённых. Помогает слабо. Кремировать они не могут, ибо им запрещает вера. Когда руководство их всё же принимает решение кремировать нахер трупы погибших, ИГовцы обращаются против самих себя. 29. Где там Израиль превратился в руины, на которых кипят ожесточённые городские бои. Иерусалим стал новым "Сталинградом". 30. Хаос и пиздец. 31. Пиздец и хаос.
>>76443891 Ракетой за лям в пушку 70х годов. Отмыв денег 21 века. ловите адеквата. но ты не пав в одном, лям это ничто, это бумажки с краской всего лишь.
Знаменитый немецкий репер Deso Dogg, послушайте, нормальные такие рэпчики Deso Dogg feat. Massaka, Kaisa – Panzerfaust принял ислам и стал маджахедом http://www.youtube.com/watch?v=veEE8GjGcNM
>>76444403 >Мне кажется или кто-то у нас тут ступил на путь джихада? Давно уже, не обязательно бегать с автоматом, каждый должен быть причастным к великим делам. Если муслим отрицает это, то это приравнивается к "отступлению в день наступления", и все дела его станут тщетными. Особенно это касается мурджиитов с мадхалитами, которые заполнили Саудию, Египет, Кувейт, Казахстан и в рашке появляются.
>>76444890 >Хочу выучить хотя бы куплет и напевать. С тобой не будут здороваться псевдосаляфиты, которые поклоняются действующим властям, как в саудии. Они отрицают нашиды и джихад.
>>76444890 в глаз долбишься что ли? Есть же там же نضّر الله وجوهًا لم تزل مثل السحاب من وريد القلب تروي عَنْدَمًا كلَّ الهضاب في صليلٍ للصوارم تحت رايات العقاب جاش في صدري لهيبٌ مرجلٌ يوم الضراب آيةٌ من وحي ربي محكماتٌ في الكتاب إن لقيت الكفر زحفًا فاضربوا منه الرقاب
>>76443824 > либерахи и хохлы убеждали меня с 2008 года, что Абрамс непобедим. Он просто живучий, по сравнению с рашкинскими башнеметами. Никто не говорил о непобедимости.
>>76444890 saleelul sawarim nasheedul ubah wa darbul qitaly tariqul haya fa baynaq tihamin yubidu tugha wa kateem musawtim jamilun sadah
saleelul sawarim nasheedul ubah wa darbul qitaly tariqul haya fa baynaq tihamin yubidu tugha wa kateem musawtim jamilun sadah
behi azadini w galal bugha faya qawmi hubu lidarbil kumah fa ima hayatun tasurul hudah wa ima ma'matun yughighul uda wa ima ma'matun yughighul uda
saleelul sawarim nasheedul ubah wa darbul qitaly tariqul haya fa baynaq tihamin yubidu tugha wa kateem musawtim jamilun sadah
faqum yaw'faya lidarbin naja lilamdi saweeya nasudul ghuza wa narfa umajida wa nu'leh jiba abat antadila be ghairil ilah abat antadila le ghairil ilah
il al haqi haya da'ana lewa li sahil manaya be harbi aydah faman ma ta'minna fi dan an himah bi janati khuldin sayaghdu azah bi janati khuldin sayaghdu azah
>>76444894 Что делали танкисты? Это же сраный танк, бронированная машина смерти, с пулемётами и огромной пушкой! Какого хуя они вообще как член в рукомойнике полоскались на одном месте?! Танк должен ездить, вращать башней, стрелять вокруг в конце-то концов! И нахуя они люки открыли?!
>>76445239 >Где иожно в мп3 скачать сей вин? На телефон вместо звонка поставлю, лил. Не пались, будь годным борцом, ставь диперпл на звонок, лол. Вообще есть онлайн конверторы, которые из ютуба вытаскивают мп3, гугли, епта. Вот этот у меня на звонке стоит временами - http://www.youtube.com/watch?v=gXArQesOs7o хороший нашид кстати
В Сирии готовятся устроить ГУРООРГИЮ с 50к КУРДАМИ В КОТЛЕ! На следующей неделе жди старт ОНЛАЙН ШОУ В ХД БЕЗ СМС.
В Ираке в основном ебут Курдов на севере, и зачищают провинцию Салах-Ах-Дин. При этом набегают на Багдад, прошлый набег на той неделе взяли тюрьму и полрайона Багдада, убили около 80 рафидяк в процессе.
Также активно шатают Ливан - воюют в пограничных с Сирией провнициях, счет ливийских рафидяк с вентиляцией черепной коробки, пошел на сотни. Внутри зреет бунт, в Триполи (Ливанском) про ИГИЛские выступления захлестывают районы. А в Бейруте зовут НУСРУ - которая пилит свой ХАЛИФАТ СО ШЛЮХАМИ! http://youtu.be/GU9wHG9UDEI
Полный коллапс Ливана вполне вероятен к концу Осени, а Хэзбола ослаблена войной на три фронта. Легендарные командиры, герои войны с Израилем уже погибли в Сирии и Ираке.
В Салаквии проведены первые газовые атаки - результата 280 фрагов и взятые трофеи (более 30 единиц бронетехники, в числе которых М113, М1117, модернизированный Тип 69 и другая техника. Газы смешали сами, на базе захваченного крупнейшего в Ираке Химпредприятия. По слухам вывезли охуетьтонн компонентов + технику и производство - вроде даже Зоман начали мешать. Но пруфнута только газобаллонная атака в духе ПМВ в Салаквии.
А еще в Йемене саудовскую марионетку погнали ссаными тряпками там сейчас Сана и весь запад страны за Иранскими Шиитами, а весь восток за местной Аль-Каидой - уже мутировавшей в этакий ИГИШ и пилящий Южный Халифат.
>>76445406 >К секте любителей учить песенки на разных языках и развлекать себя этим делом. лол, ну что за муслим ты? мазхаб, территориально, суннит, шиит?
>>76445551 >Не хочу, чтобы меня обивали эти муджахеды. Как правильно ответить им, если спросят какой веры? Не нужно против них воевать просто, тогда не убьют. А так, если ты муслим или христианин, иудей, то тебя нельзя убивать, не говори, что атеист, либо другой какой-то религии многобожия. Алсо, можешь сказать, что муслим, что Бог един, творец и только он достоин поклонения и божественных качеств.
Он заебался Гробы возить. На счете 140 засекретили похорона. Это про Ирак. Но, так то помогает. Но у него головная боль, в виде Йемена - 12 лет там месили говно в горах одной провинции, а тут за 3 недели фронт лоялистов просто рухнул и Шиитские повстанцы парадом вошли в Сану. Однако, если их не поддержать, то Халифат их вкатает, тем более, сейчас вроде Саудиты начали Халифат стимулировать.
>>76446175 Тут такое дело... у меня при рождении был фимоз, и мне сделали обрезание. Они не подумают, что я - еврей?
> А так, если ты муслим или христианин, иудей, то тебя нельзя убивать Да? А чего де они тогда снимают ролики, там "уничтожение рафитидов", или как-то там ещё их зовут.
>>76446147 >просто пофигист-приспособленец Тогда начинай оттягивать крайнюю плоть своего фимозного писюна, что бы удобнее было обрезание делать. Изучай ислам, готовься, на самом деле ислам хорошая и мирная религия, с хорошими догмами и любовью к чистоте, просто война есть война. Наслаждайся исламом в ближайшие сто лет.
>>76446348 >То есть Саудиты поддерживают ИГИЛ? Я что-то не понял. Нет, они поддерживают америку и высокие цены на нефть. Это кучка миллиардеров в белых платьях, которые полностью зависят от белого дома.
>>76446385 >у меня при рождении был фимоз, и мне сделали обрезание. Они не подумают, что я - еврей? Лол, ни разу, ни один муслим еще не посмотрел на мой член. Это запрещено, кроме вынежденных и случайных взглядов, как при медицине и обрезании. Если еврей, что плохого? Много евреев воюют за игиш. >А чего де они тогда снимают ролики, там "уничтожение рафитидов", или как-то там ещё их зовут. Потому что они воюют с муслимами. Вредят Исламу.
Нет, у Йемена своя атмосфера Халифата - там Алькаида и прочие Борцуны - которые плотно окопались на Западе, но не ИГИЛ (они друг-друга ненавидят и считают Рафидяками) - скорее аля- Нусра после реформы в Халифат.
Суть - Саудовцы после ухода Салеха поставили своего человека рулить Йеменом, подбрасывали ништяки, но не сильно, думали будет там тягомотина, во славу всем еще на 99 лет. 12 лет там воевали же.
И тут, бомбануло - за 3 недели шиитские повстанцы дошли из своих Гор до Саны, где их встретили цветами и молитвами.
А разгадка проста, всех заебал дебил ставленник, и у них там Майдан начался. А Овоща не хватило воли Салеха. Вот и все.
Теперь Саудовцы хотят устроить зарубу Шииты вс Халифат в Йемене, а потом и гуманитарные бомбардировки подойдут по побеждающему. Лезть в открытую, после обсера 2009 года они не будут точно.
>>76446693 это вам не девок-хипстеров по Болотной гонять, обосравшиеся акабы доставили. скоро рашкованы будут молить о помощи хохлов, чтоб защитили от шариата, лол
>>76446693 > славяне истребляют друг друга на радость нам Вроде как это не идет ни в какое сравнение с уничтожением мусульман мусульманами, даром что у них есть фиктивное(в случае с ИГ, ибо им на самом деле похуй) разделение на секты и течения ислама.
>>76446767 Есть ещё Qod Kafaani и Kun Musliman перевожу потихоньку. Если хотите транслитерацию, кидайте текста на арабском, а я переведу. Всё-таки как же охуенно уметь читать на арабском
>>76447161 Ты даже не чурка, какие вопросы? Армяшки же христиане, о чем тебя спрашивать? Как вы турков не любите? Вас сами иглтши как и русских убивать будут вместе с азерами
>>76447713 >Мне кажется, или эта война на руку Саудитам? Не война выгодна, а выгодно уничтожить ИГ, что бы нефть не дешевела из-за выхода на рынок этого нефтяного государства. Это выгодно еще и США.
>>76447930 >Современная война: самолет стоимостью $20 000 000 скидывает бомбу стоимостью $ 7 000 000 на палатку стоимостью $20 Деньги это очень относительное понятие в макроэкономике, пойми, мальчик. Невозможно сравнивать нули в таких вопросах.
>>76448376 >ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ ДЛЯ КУРДОВ В СИРИИ. Курдов же в целом не менее 30 миллионов как народа, они же охуеть как озлоблены сейчас. Западу есть чьими руками воевать, короче.
Курды только Сирийские все. Иракские курды копротивляются как могут.
Багдад не взяли, ибо штурмовать без тылов глупо, это даже любители осликов понимают. Сейчас зачищают тылы.
Опять же новый виток войны - газобалонная атака на Салаквию. Успешная.
Американцы даже сами понимают, что только отсрочат конец. Для перелома нужно мясо. Пока надеются решить местным мясом, глубокой подготовкой и оснащением еще 15к бойцов. Но глядя на УСПЕХИ МЕСТНОГО МЯСА, мне как то не верится. Говорящая картинка.
http://www.youtube.com/watch?v=H51Oy9qHISE Стыдно, муфтий саудии призывает к войне с ИГИШ, какой позор! Вопрос к муслимам, сколько у вас знакомых мурджиитов, мадхалитов, которые поддерживают эту идеологию, и сами без стеснения называют себя салафитами, предатели же.
а что в треде про ИГИЛ делают пидарахи и нашисты с методичками? хохлов здесь нет, так что идите нахуй, мразы. быстро в загон, блять, повылазили из кримотреда, мерзкие пидарасы
>>76449626 Не знаю. В парашке ИГИЛ пока они не активны, так что у пропагандонов пока нет чёткой программы. А пидорашки как обычно кричат о том, что заебись чётко режут американских союзников - моар.
ИГИЛ ебаные мрази, будь прокляты США, Бриташка, Саудия и Израиль, что расплодили это и подобное такфиристское говно. Будь проклят и Саддам что геноцидил курдов. Блядь ненавижу их всех, кто не дает жить спокойно и мирно арабам и курдам. Ненавижу всех кто вооружал и науськивал исламистов против СССР и против светских режимов ближнего востока. Да мне бомбануло, особенно с фотографий где курдские бойцы, и женские трупы Реквестирую фото с трупами ваххабитов/игилят/талибов и пиндостанских солдат
>>76450084 русский мир порвался. да мне похуй на грамотность, ебанат я не русский блять. я пишу на твоем собачьем языке, который ты понимаешь. я же не буду тебе отвечать на английском, который ты слышал лишь моментами, когда английская аудиодорожка пробивалась на фоне ебаного гоблинского перевода. пойми блять, никому не всрался твой руский язык окромя тебя самого. усек, ванька ебаный? и хохлы с тобой на руском разговаривают токмо потому, что ты другим мовам не обучен. выучил «блять», «ебать», «здрасьте» и рад. пиздец, я на тебя 3 минуты своей жизни потратил, а нахуя? все, пошел ты нахуй, дятел
>>76450344 Что в этом плохого? Трупы женщин, детей, и прочего скама. Что в этом плохого? Ваххабиты всё правильно делают. Через лет 10, это будет мусульманская Европа. Главное им не мешать. Хотя собственно пока им и не мешают, и это хорошо.
>>76450414 Единственное английское слово, которое говно вроде тебя знает наизусть - это Jaguar, с известной в мире таких вырожденцев банки. Не забудь вату приложить к дыре в заднице, выблядко.
>>76448376 Вы ж тут писали, что ислам мирная религия и тем, кто против них не воюет нечего бояться. Будут убивать курдов только за то, что они курды? Всех и мирных?
>>76450344 >Реквестирую фото с трупами ваххабитов/игилят/талибов и пиндостанских солдат Мадхалит порвался, ловите сектанта, который отрицает джихад. Ты не укорачиваешь бороду? Считаешь прикосаться к оружию греховным? Выкинул телевизор из дома? Считаешь всех бидгатчиками и не даешь им салам? Слушаешь РинатаАбуМухаммада? Фапаешь на дарулхадис в даммадже? Поздравляю, ты заблюдший.
пиздец, вот это рвануло. как только узнали, что я не хахол, так сразу обдристались, не зная что написать. иди в школу, пок пок пок, яшки попей, пок пок пок. пиздуй уже отведова и попроси у куратора новую методичку нашист ебучий
>>76450612 С 1945 года свергли более 50 зарубежных правительств, развязали хуеву тучу войн, создали вместе со своими саудовскими корешами современный исламский терроризм, помогают обосраилю проводить геноцид палестинцев, бомбили и расчленяли Югославию, поддерживают коклонацистов, регулярно гадили моей Советской Родине >>76450619 Ты у мамы циник и пиплхейтер?
>>76450812 Ты не укорачиваешь бороду? Считаешь прикосаться к оружию греховным? Выкинул телевизор из дома? Считаешь всех бидгатчиками и не даешь им салам? Слушаешь РинатаАбуМухаммада? Фапаешь на дарулхадис в даммадже? Ваххабиты обьяваила вам джихад? Время звонить Солу Гудману!
>>76450939 Хуйня с дрожащими от волнения ручонками снова начинает блеять про каких-то нашистов. Пусть же все местные собаки будут срать на твою и могилу твоей матери.
>>76451040 Вырезав почти под корень коренное население, используя рабский труд черных, и ограбив и разбомбив пол-мира. Ты конечно сейчас скажешь "всё правильно", или "как будто что-то плохое", но все мы понимаем, что ты у мамки западник только до тех пор пока по тебе не ебнут томагавком сами пиндосы, или отрежут башку их нацистские/исламские шавки
>>76451129 Собственно, вся суть ватника. Влажные фантазии и смелые предположения. Тебе должно быть стыдно за себя, ебанутый. Хотя... Кого я призываю к адекватности. проходил мимо
Кстати ИГИЛ такие же гандоны как Азов, Айдар, Рваный Сфинктер. Только более брутальные и умеющие воевать, а суть таже: прикрываются традиционными ценностями (у каклов нация а у этих религия) чтобы вербовать в свои ряды пушечное мясо для убийства несогласных и запугивания народа, и всё это для того чтобы создать очаг нестабильности в регионе, в интересах крупного капитала и империализма.
>>76451431 Блять, я - не он >>76450939, и общаться с ебанутый пидорашкой не намерен. Я лишь проходил мимо. Тут есть куча других, куда более интересных собеседников, а тратить время на общение с дауном-аутистом, которому нужно заработать 15 рублей, я не намерен. Прощай, припизженный, было очень неприятно соприкоснуться с таким говном, как ты.
>>76451231 В мире каждый сам за себя. Кто сказал, что я за ЗАПАД? Я же говорю как есть, они достигли успехов, смогли подняться с колен. Сравни АМЭРИКУ со многими гос-ми, кто будет из них выйдет победителем? И так тут понятно. Идеальных не бывает. Доминирует в жизни только те, кто может сам за себя постоять. Почему я должен обязательно быть ПОЦРЕОТОМ? Пидорахи совсем ебанулись, показывают другим свой манямирок. Мне всё равно на это, я только хочу, чтобы у меня было в жизни всё спокойно. Я клал на тех, кто клали на меня хуй.
>>76451614 а наемники из россии у хохлов воюют не в интересах крупного капитала и империализма? вот именно! так что к игилу и правосекам можешь смело добавить боевиков из россии, а то кажется, что ты вата. щас англичанин к тебе приебется.
>>76452285 я о петухах, которые воюют за новоотсосию и против хохлов. мотороллы, стрелки, бабаи всякие и прочие псковские десантники, которые заблудились.
>>76441636 Зашел ИТТ и увидев визжание ИГИШ-дрочера : КУРАДМ ПИЗДА, ИГИШ СТРОНК!!1, сразу вспомнил визжание либерашек: СОСАДУ ПИЗДА, БЕСПОЛЕНТНАЯ ЗОНУ УЖЕ В ПЯТНИЦУ!!11 FSA СТРОНК, ДЖАБАХАТ АН НУСРА СТРОНК!!1 ГОЛУБЫЕ СОЛДАТЫ СВОБОДЫ ВСЕХ ВЫИБУТ НА СВОИХ АУГ!!1
А по сути - бабахи очень сильно страдают от авиации. В Сирии у них большая часть территории - пустыня, большинство крупных городов и промышленных центров у САА. Иракская армия - конечно полный пиздец, но таки копротивляются.
Объясните популярно, как можно восторгаться действиями ISIS? Ценники-мезантропы, это понятно, но эту хуйня уже зашла в какие-то совершенно нечелевоческие дали...
>>76453044 ааа, так ты малорос-пидарас? сразу бы и сказал. и я не какел, манька, я самый что ни на есть русский, я бы даже пруфанул тебе паспорт, но мне лень, да и ты того не стоишь. у тебя двойные стандарты, уебок. исламисты и правосеки, значит, создают очаг нестабильности и воюют за капитал, а твои братушки-пидарасы из новороссии, бандиты ебаные, воюют за идею? ты ебнутый, и надеюсь, ты умрешь в одиночестве. очень не хочется думать, что такой унтерменш даст потомство, и мне потом с ним в одной стране жить.
>>76452947 Ты тупой? Это же геополитический стартап с гуриями и нардами! Так то охуенно молодое дивиатнное, но чистое в своей вере государство нагибает заржаршихся выкормышей погрязшего в пороках западного общества. Цивилизация, построенная на культе потребления, рушится под ударами нового мира, где на первом месте стоит идея.
Революционеры, идеалисты были всегда. Просто до 21 века они в основном исповедовали левацкие идеи. В той же европе почему раньше бабахи не чудили? Потому что вступали не в ячейку алькаиды дядюшки Маги, а в левацкое подполье, где угарали по борьбе за класс, а не за расу и всемирному интернационализму.
Чтож, консерваторы и правые вычистили общество от левых. Но свято место пусто не бывает, независимый дух есть всегда, всегда есть потребность в альтернативе, всегда есть несправедливость, которую хочется исправить. Альтернатива - это радикальная религия.
ИГИЛ привлекает не методами, но антуражем и хардкором.
>>76454157 Вся суть юных спермотоксикозников, побунтовать повоевать, неважно за что. Борьба социалистов конструктивна, с четким планом как должен быть устроен мир, и с соблюдением рамок гуманности. Исламисты же это как нью-скул-фашня, определен только враг, что будет после него? к чему и почему надо стремиться? все это похуй, четкая научная картина мира? да нахуй она нужна. Гуманитарные бредни + моча ударившая в головы объектов + красивые лозунги = террор. И да, на деле их джихад оборачивается профитами для денежных мешков, и как правило воюют они с теми кто не может дать отпор. Фашня, исламисты - отмороженные уголовники и закомплексованные юнцы вместе под руководством дельцов и провокаторов. Не надо сравнивать с этим скамом благородную борьбу красных партизан и национально-освободительных повстанцев.
Вообще всех их блядь ненавижу: капитализм, корпорации, США, НАТО, Бриттов, Исраэль, Саудию, Эмираты, Япошек, исламистов всех мастей (кроме Хамас, они в этом движе особнячком), Турцию, Усраину, Гейропу, либерастов, новых левых, старых правых, бонов, шавок, все виды фашистов, крупный бизнес, шоубизнес, субкультурных пидорасов, криминал, церковь, сионистов, секты, поп-культуру, фастфуд. Верните мне мой СССР !!! Верните соцблок !!! у меня жесточайшее бомбалео, но могу же я излить свой БАГДАД здесь анонимно, да анончик?
>>76454926 Патизан и конструктивного противостояния больше нет, смирись. Молодые и активные теперь идут в другие течения. Ислам просто заполнил пустоту. То, что леваки были охуенны, не спорю, боевые крылья тоже были очень эффективными, тот же RAF или IRA
>>76455900 FARC круче. Красные бригады, ETA с FLNC еще забыл. Но неофашисты в Италии посильнее зажигали. А про неофашистские "эскадроны смерти" в южной америки я вообще молчу.
>>76442327 Пиздец, то тож людям заняться нечем? Сидели бы в своих хибарах за пекой, курили бы планчик, слушали бы репчик, ебали фатимок и лоль. Нет, не хотим, хотим в ислам веровать и убивать.
>>76443141 Второй раз уже замечаю, что у чела на последней фотке глаза жалобные. Будто он не рад этой хуйне и его самого сейчас так повесят. Фоткался наверное через не хочу, наверное чтобы тянки текли и давали.
>>76455900 почему были-то? Наксалиты в Индии, Курдские отряды в Турции, Ираке и Сирии, ФАРК в Колумбии, Сапатисты в Мексике, ИРА в Ирландии, ЭТА в Испании, НФОП в Палестине, кроме того различные добровольцы анархисты и коммунисты сейчас сражаются в ополчении за Новороссию, Черный блок в Бразилии на острие боев с копами во время социальных протестов
>>76456203 Я читал, что движи Южной Америки ныне сплошь повязаны с наркотрафиком и суть есть бандитские армии. Если какая-то идея и была, то уже не сейчас. То есть вопрос стоит в контролировании экономической составляющей штыком, о политике вопрос уже не стоит.
>>76456152 Ну если бы я был юношей, которому нечего терять, я бы уехал в КНДР, к роскоши я не стремлюсь, жил бы там нормально, тем более трава легальна, шабил и горя не знал. Но я во-первых уже семьянин, во-вторых ЭТА страна моя по праву. Так что я хочу социализм здесь, а не ехать за ним в Корею.
>>76456006 >новые "левые" Хуйню сказал. Они саляфиты - исламисты традиционалисты, но никак не левые. Левые арабы - это НФОП, которого давно уже нет. Ну и возможно БААС, за который ратовал Ассудашка, но против него как раз таки ИГИШ и воюет.
>>76456481 Но за 3 года бабахинская группировка чуркашей заткнула за пояс достижения всех современных леваков вместе взятых и построила свое более-менее эффективное квазигосударство. Подполье парализовано и не способно на подобные акции по простой причине: штат сторонников скован сетью правительственной агентуры, а сами лидеры играются в политику и сидят жопой плотно на личном интересе. Это лишь подобие былого величия, но не оно само.
>>76456998 Лол, бабахинская группировка вылезла когда штаты ушли из Ирака, и в Сирию сунулась когда там оппозиция вооруженная штатами закукарекала и начала гражданскую войну. Я думаю движ спонсируемый крупными геополитическими игроками не считается.
>>76457197 >SSNP >Партия была образована в 1932 г. в Бейруте православным арабом Антуном Сааде >православным арабом Сначала думал опечатка и он правоверный, но внезапно это, лол. Наци чурки это вообще шин
>>76457372 Ага, с 1932 года существуют. В 1975 году вместе с хезболлой и срирйской армией воевали с произраильским катаибом в Ливане. Но у них немного бойцов, около 3000 вроде. >>76457484 >Поясни за шабиху, что это? Асадовская милиция, ополчение. В основном состоит из шиитов и алавитов. Что-то вроде Иранского басиджа, но малочисленнее и преданные именно асадовской политической группировке. .>От чего их так не любят исламисты? А за что рагули так не любили титушек? Ну и алавиты по их мнению неверные, огнепоклонники, сотонисты. Ну и над бабахми вроде как массовые репресии учиняли, вот за это и не любят. >>76457799 Ну меня спросили, я и ответил. >>76458026 Они же вроде как за объединение муслимов и христиан на основах идей панарабизма, если я не ошибаюсь. Даже христианский крест с муслимским полумесяцем скрестили на своем флаге, получив свастон.
>>76443887 > А потом мы увидем новости про то как в Нью-Йоркском метро зашел бородатый юноша и с криком ХРИСТОС-ВОСКРЕСЕ взорвал состав Блядь, как же я обосрался.
>>76443887 В пиндостане и без того дохуя поехавших христианских верунов-террористов. Та же армия бога, которая нападала на делающих аборты врачей, гей-клубы взрывала. Хутари еще были, но они никого не успели взорвать, их поймали. Протестантские сектанты из Маунт-кармел, которых случайно сожгли ФБР. Еще поехавший верун-протестант Эрик Рудольф, который взорвал бомбу на олимпийских играх в атланте.
>>76458885 >Протестантские сектанты из Маунт-кармел, которых случайно сожгли ФБР Лол, не так давно посмотрел Красный штат, походу это было на реальной истории основанно.
>>76460659 Хуево, полиция сажает бабахов, вот недавно 26 игиловцев вернувшихся поймали спецслужбы, народ ненавидит их за жестокость, в баку вообще блядь в ахуе все
>>76459430 >Красный штат Ну в маунт-кармел веруны вроде как никого не трогали, а жили вместе со своим проповедником отдельной коммуной. А когда приехали ФБР и АТФ, они открыли по ним огонь со всех стволов. http://www.youtube.com/watch?v=xsDBAixXJdM
>>76460794 Обосрался с твоих стереотипов, у нас светская страна, но бабахи естт хоть и не так много, минареты работают, персов не любят, так что готовьте Иванов для нашей защиты
>>76461358 Карим президент? Что с финансами в стране, чувствуются нефтяные деньги? Откуда владеешь русским языком? Есть свобода совести? Что с институтами и музеями?
>>76461272 И они решили всех сжечь, чтобы не мучались. А потом еще нацик - Тимоти Маквей, 150 человек за раз убил, отомстив за Маунт-кармел и Руби-ридж. Успешно сработали, хули. >>76461307 Армян они резали, но русские тоже заочковали. Да и батю могли на войну в Карабах забрать, так что ну нахуй. >>76461358 Но зачем было резню в Сумгаите устраивать?
Все предстанут перед Аллахом только в Судный день. А он наступит когда в мире не останется не одного мусульманина. Так что иди и подучи материал, маня кафирская.
>>76461652 Ну а рузке верунам-раскольникам что было делать? Они же вместе с армяшками бабахнутых азеров во время гражданской войны убивали, во славу коммунизма, а азеры все обиды помнят.
>>76461701 Нынешнее поколение это поколение уебанов, может 20 процентов учатся и пытаютсч достичь чего-то, остальные это долбоебы с воровскими понятиями, другая часть вангую уйдут в веру ибо нихуя не умеют, сам очень хочу свалить на запад подальше от этого ебаного востока
>>76462032 Я про молокан говорю и прочих старообрядцев говорю, они вместе с Семеном Лалаевым кишлаки геноцидили. Армяне вроде как христиане, свои. А те бабахи, вот против них и объединились.
>>76452947 Я просто ждал когда их накроют ковровыми бомбардировками, просто они настолько ахуели, что просто пиздец. Сегодня еще видел какого то депутата рашкинского, заявлял мол США ахуели бомбить свободный народ и сразу вспомнил вбмэмки где тысячи людей расстреливают и облолировался
>>76463463 >Я просто ждал когда их накроют ковровыми бомбардировками, просто они настолько ахуели, что просто пиздец. >Сегодня еще видел какого то депутата рашкинского, заявлял мол США ахуели бомбить свободный народ
Уважаемые ваххабиты, внимание вопрос. Кто по вашему мнению был более жесток?
1. Душманы в Афганистане по отношению к советским солдатам. 2.Чечены по отношению к российским солдатам во время первой и второй чеченских войн. 3. Бородачи из ИГИЛ по отношению ко всем с кем воюют.
1) Когда сотни муслимов убивают сотни других муслимов - это охуенно. 2) Они стильные ребята и у них пиздатая музяка. 3) Можно полюбоваться техническими новинками в военном деле в работе. 4) Можно радоваться за эффективность зерграша сидя дома перед компьютером. 5) История показывает, что нередко ультрарадикальные события оборачиваются впоследствии ультралибертатными.
Я придумал новую религию. Шайтанизм (муслимский сатанизм). Веруем в Иблиса (или как его), оскверняем мечети, жрем свинину и так далее. Пока не придумал далее. Но идея имхо хорошая.
>>76465521 Ну евреи же такие слабаки, какие-то физически просто дегенераты, уродливее нацию, чем евреи, я не знаю. Зато ибут сейчас эту вашу ИГ (или они там кого-то другого ибут?), обидно же. А у ИГ ДУШОК боевой, они должны покарать жалких червей!
>>76464994 По масштабам - ИГИЛ конечно же, а вот в частности - чечены ебаные (за душманов не знаю). Игиловцы убивают в бою или сразу после него, когда враг еще силен и у него зашкаливает адреналин в крови. Чечены же давали отойти нашим пацанам от адреналина, осознать пиздец своего положения, дать им насладиться и вымотать морально, оставляя до последнего момента каую-то надежду.
>>76441636 Это не наша война, НО Игил - единственные в мире, кто борется против глобализации В ОТКРЫТУЮ, ибо нам и так пиздец из-за экономического рабства, а будет ещё хуже.
Я уже принял ислам, но из-за других соображений. В общем их политику поддерживаю. Гнобить надо всех буружуев.