Бывают ли у женщин какие-либо интересы? Все тематический сайты и форумы забиты мужиками. Есть подруга.(единственная). Так вот,- это тупорылое животное может 24 часа в сутки смотреть телевизор и ей нихуя больше не надо.
Я тян. И я сама уже год назад пришла к тому, что у меня нет нормальных интересов. Я просто не могу в хобби или в увлечения. Любила в свое время писать, но ведь это такая хуйня. На журфак не пошла, выбрав политологию. Успокой меня, анон, скажи, что я еще не полностью пустая, раз пытаюсь хоть за что- то зацепиться. Кину пруф, чтобы ты хотя бы не гнал. А вообще тян быть плохо.
>>76463915 Я тоже могу 24 часа играть в майнкрафт, и мне нихуя больше не надо. Пока апатия не пройдёт, правда. Поскорее бы, я чувствую, как умираю внутри.
>>76463915 Прикинь, да, чувак! Бывают. Моя бывшая тян пишет стихи и рассказы (неплохие, кстати), хотя работает в IT. А одна знакомая пишет диссертацию (по технической специальности). И не затем что так надо, а ей реально интересно. При этом эта вторая еще и спортсменка и красавица. Так что тян, они разные бывают. В среднем - да, более меркантильны и приземленны.
>>76464303 Сколько лет, на кого учишься? > нет нормальных интересов > нормальных Ну а ненормальные? Я тоже хуйло без интересов, если опустить аниму, вн, игори. Ну книги останутся и то, уже редко читаю, клавишные, на которые я забил временно, погроммирование это уже не совсем хобби да двач.
>>76465104 18, ну, на политолога учусь вот. Пытаюсь высшую математику осилить, потому что ее тут очень много. А интереса к этому у меня особо и нет. Ну, нормальные интересы - это когда вот дело тебя прям интересует, будто дело всей твоей жизни.
>>76464303 > Успокой меня, анон, скажи, что я еще не полностью пустая, раз пытаюсь хоть за что- то зацепиться. Успокойся, маня, найдёшь ёбаря, будешь интересоваться тем же, что и он, вот и вся твоя недолгая интеллектулаьная жизнь. Ёбарей можно менять, инересы тое изменяться.
Да в любом вузе полно женщин, которые преподают очень узкие предметы. По ним видно, что это из интереса, а не из желания студентов гонять. Другое дело, что у современных тян интересов действительно мало. Рисование, танцы, музыка - это максимум.
Моя тня люто угорает по музыке, обмазывается несвежим винилом. В целом для тян, мне кажется, более характерны хобби, связанные не с запиливанием чего-либо, а с фанатичным сбором всякой инфы об объекте интереса.
>>76464496 Моя тян разделяет часть моих интересов со мной. Мы вместе выбираем фильмы для просмотра (по очереди, позапрошлый — Ганди, прошлый — Облачный Атлас) Мы вместе гуляем, вместе путешествуем, планируем маршруты. Ходим слушать классическую музыку, и я вижу, как ей нравится, и обсуждаем её после посещения. Я люблю готовить, и она присоединяется ко мне.
Сама по себе она учится юриспруденции, и её интересуют эти вопросы, она читает свои книги, и у неё есть свои музыкальные интересы. Ещё есть какие-то мелочи, но я не назову.
Среди знакомых тоже есть много девушек, которые интересуются чем-то на достаточно профессиональном уровне. Это зависит от круга общения.
>>76463915 Пиздос, ребята. У меня ВСЕ бывшие настолько пассивные были, что я просто охуевал. Вообще никаких интересов, кроме как сидеть сутками в вк, спать, лежать в кровати и смотреть фильмы.
Я, конечно, пытался исправить положение насколько мог, но нихуя не помогло. Всё им неинтересно и скучно. Даже сходить куда-то или погулять тоже скучно. В итоге все были посланы нахуй, а я теперь один сижу как сыч, но лучше так, чем с такими уебищами.
>>76465345 > политология Лол, откуда высш. мат. в политологии? Или это обязательный университетский курс? Подумай о смене специальности, переводе, если совсем не нравится. А в свободное время чё делаешь?
никогда не понимал людей у которых нет дела всей жизни. нахуй вы вообще живёте? вот у меня с детства было хобби которое со временем переросло в дело всей жизни, и я скорее сдохну чем откажусь от него
И нет, наличие хуя не ставит тебя вровень с другими охуенными чуваками, у которых тоже был хуец, поэтому сказки про превосходство мужчин над тян можешь себе в жопу засунуть.
Я тян, выращиваю всякую хуергу и улиток, плюс увлекаюсь холодным оружием, так же гоняла на танцульки, немного пою, рисую, думаю про игори фильмоту нет смысла говорить
А меня наоборот угнетают люди с обилием интересов и хобби, я сразу чувствую себя ненужным, бесполезным, неинтересным и мне кажется, что мне с такими не о чем говорить.
>>76465730 Мне политология очень нравится, но матана многовато. И так на всех фак-тах такого типа. Факультет поменять не хочу, но перевестись в дс, например, я была бы не против, тк учиться на платном в мухосранском вузе отстойно.
>>76465787 > Блин, это меня не особо успокаивает. Но жизненно, наверное. Хоть бы умного куна найти :3 Скорее всего, найдёшь тупорылого ерохина и будешь интересоваться дешёвым алкоголем и ловлей его с другими шлюхами.
>>76466089 > 2014 > ходить в кино Ещё и одна небось.
Ну это в любом случае лучше, чем когда люди проёбывают свою жизнь в онлайн-играх или ещё какой-нибудь параше, от которой они деградируют. Вообще правильно написали выше, тебе пока 18, наслаждайся швабодкой, пока можешь.
Да. В ахритектурных вузиках, музыкальных колледжах и вообще на подобных гуманитариях дофига тян. В технарях тоже есть, и выглядят нормально, а не как задротки-яойщицы. Подруга интересуется философией и всякой хуетой, читает кастанеду, сартров всяких, другой литературы много, причем по хардкору, а не для галочки, да и вообще пиздец дзен постигла. Ну вот вроде
>>76466192 Ну, я забила на егэ еще в начале 11-го класса, зная, что пойду на платное. К русскому вообще не готовилась, но 90 баллов, хех. А вот по остальным, соответственно, по 60 так же без подготовки, хотя ходила к репетиторам, но нихуя не повторяла. Это я к тому, что если подготовлюсь, то легко пересдам все и наберу достаточно. В дс не хотела никогда. Но в своем вузе стала разочаровываться.
>>76466381 > Подруга интересуется философией и всякой хуетой, читает кастанеду, сартров всяких, другой литературы много, причем по хардкору, а не для галочки, да и вообще пиздец дзен постигла. Я этим лет в 14 интересовался, анон.
>>76464980 У тян только и разговоров об отношениях, бывших, шмотках и суши. Как это бесконечно прекрасно А ты?.. Что ты им скажешь?Ведь ты ничего об этом не знаешь. Они окрестят тебя лохом.
95% тян не могут в истинные хобби. Часть делает ради привлечения самцов, другие что-то делают что бы казаться НИТАКОЙКАКВСЕ (что тоже по сути для привлечения самцов). Редкие тян могут упарываться чем-то действительно с неподдельным интересом ради фана или собственной реализации, вот такие тян годные очень.
Охуеть, как в треде толсто. Охуительные истории о том, чем занимаются их тян. А скроллишь нулевую, так анон только и говорит о том, что хочет писечку и ТНН. Ебанулись все, блядь!
>>76463915 У моей тян вместе 12 лет почти все хобби совпадают с моими - путешествуем, играем в игори, ходим вместе на БИ и многое другое. Несовпадения только по нескольким пунктам: 1. я велосипедист с десятилетним стажем, она катается редко, ибо боится собак, 2. я могу иногда покурить травы, у нее такой потребности нет, хотя ничего против она не имеет, 3. она любит рисовать и готовить, а я не умею ни того, ни другого. Так и живем.
>>76467025 Это не толсто Питурды живут в выдуманном мире и верят, что действительно есть такая категория, как все, и что все идет именно так, как они об этом думают
>>76467140 А у моего старшего братика есть хобби, он вместе со мной сидит на этом сайте и теребит свой этот, как его, пиструн, он еще так смешно со стороны выглядит, когда дергает его, пыхтит, потеет, вот дурашка))
>>76463915 Также думаю, если у тян и есть какие либо интересы так это копирование интересов своего мужчины, даже юмора у тян как такогового нету, женщины также стараются копировать юмор своего мужчины
Пустота может быть не только у тян, хотя в силу воспитания у них такое встречается чаще. По себе скажу, что мне, в 26 лет, уже ничего не интересно, кроме как заниматься витаниями в облаках, мечтаниями и прочим.
Бывают ли у женщин какие-либо интересы? Все тематический сайты и форумы забиты мужиками.
Есть подруга.(единственная). Так вот,- это тупорылое животное может 24 часа в сутки смотреть телевизор и ей нихуя больше не надо.