Я вот могу в универе просидеть рядом с человеком несколько пар молча, просто потому что не знаю, что собственно сказать, хотя общаться в принципе иногда хочется. При этом если ко мне обратятся, задав какую-то тему беседы, то поддерживать разговор дальше не так сложно. Письменно то же самое, и даже хуже. Тут, бывает, человек мне пишет 10 сообщений, а я сижу и туплю, не зная, ЧТО БЛЯДЬ НА ЭТО ОТВЕТИТЬ. Из за этого очень медленно появляются новые друзья, а ЕОТ до сих пор знает только то, что я есть, и не более
Есть тут ещё аноны с такой проблемой? Как пытаетесь исправить ситуацию? Я пробовал использовать вещества, например. Помогает, но быть перманентно упоротым — совсем не вариант, конечно же.
Вопрос "как дела", равно как и ответы "норм" и всё такое прочее сразу же делает человека в моих глазах аутистом.
>>76457275 Понятия не имею, кто это. Если это про АЛЬФАЧА И ОМЕЖКУ, то нет, меня никто не унижает, не прогоняет и не называет СТРАННЫМ. Повторюсь, если разговор начал другой человек, то общение идёт вполне нормально.
>>76457041 >Вопрос "как дела", равно как и ответы "норм" и всё такое прочее сразу же делает человека в моих глазах аутистом. Так ты сам аутист, чего тебе не нравится то?
Оп, такая же хуйня, но меня больше волнует с тянками, никогда 1-ый познакомиться не могу. А если левый человек то задавай рандомный вопрос и развивай тему, у меня такое прокатывает. Тип "препод стремный, да? Гышы пиздос ты видел как его глаз косит"
Та же проблема. Оп, я думаю, это от недостатка социализации. Не задумывался ли ты, почему у 90% людей такого вопроса не возникает? Они постепенно ненапряжно познают этот вопрос в течение долгого времени, вращаясь в среде себе подобных. Социализация - это просто, но только в том случае, если выполняется жесткое условие. А это жесткое условие, по видимому - помещение себя в социальную среду с младых ногтей. Если это условие выполняется, то ты без проблем социализируешься, и у тебя не возникает вопроса, о чем говорить с людьми. Но стоит этому условию не выполниться - и все идет по пизде. Как я говорил, у меня та же проблема, что и у тебя, я искал, в чем основная причина ее и нашел. Я убедился в том, что в раннем детстве я был по большей части изолирован от детей. Потом помню, когда мне было 5 лет, к нам в гости пришла знакомая мамы с двумя детьми - моими ровесниками. Они зашли в зал, я спрятался в другой комнате, закрыл дверь и боялся выходить. Я реально не знал, о чем с ними говорить и так далее. Потом, когда в школу пошел, хотел приткнуться к группкам одноклассников, но не знал, как это сделать, а они не обращали внимания на меня. Короче ОП, у меня такое предположение, чтобы решить нашу проблему, нужно начинать с самого начала. Наблюдать там за тем, как строится общение у маленьких детей. Вообще круто было бы, если еще самому участвовать в нем.
Искренний интерес к собеседнику - залог успешного разговора. Просто спроси мнение человека о любой хуйне, и разговор завяжется сам собой. Не нужно спрашивать, во сколько завтра начинаются пары или в каком кабинете. Правильные вопросы: "почему ты поступил в этот вуз?" И тд, т.е. Искренний интерес должен быть.
>>76459068 Че несет. Если бы меня незнакомый человек спросил А ХУЛИ ТЫ В ЭТОТ УНИВЕР ПОСТУПИЛ? я бы насторожился. Слишком уж формальный вопрос какой-то.
>>76458915 Может ты и прав. В детский сад я не ходил, в школе всегда сидел в стороне, не учавствовал во всяких постановках и всём таком прочем. Но при этом помню, что с парнями во дворе и с одним одноклассником тоже слегка отстраненно выглядевшим говорил непринужденно, иногда и инициативу проявлял. Странности, в общем.
>>76457041 что за аутизм, научись в глаза смотреть что ли, вместо разговоров. обычно тян этого не переносят и начинают лепетать что то про недотрах. нахуй трепаться, а норм пацаны и так мало говорят не по делу.
ОП, бесполезно спрашивать у тех, у кого такой проблемы никогда не стояло. Сытый голодного не разумеет, как говорится. Единственные, кто могут дать тебе совет, это те, у кого проблема была, но они ее решили.
Ты боишься спиздануть не то и тебе заранее становится за это стыдно. Посмотри как общаются люди вокруг, какую хуйню они несут, и при этом не стыдятся. И ты не стыдись.
>>76459068 > почему ты поступил в этот вуз? Тебя это не должно ебать. И я понимаю, что это не искренний интерес, а жалкая попытка завязать разговор, что-то типа "как дела".
>>76459943 Да собственно таких людей я в этом итт треде и хочу услышать.
>>76460178 Не могу. Я после того, как спиздану что-нибудь тупое несколько дней вспоминаю этот случай, поражаясь тому, что меня за это не корят так сильно окружающие, как я сам.
>>76458915 Я думаю, проблема не только в этом. Я в детстве ходил в детсад с 3 лет, но я там ни с кем не играл, а тупо сидел и с одним таким же как я обсуждал всякое. И так почти всегда.
>>76460913 Это просто ты так считаешь. У тебя в душе мрак и вокруг ты только мрак замечаешь. Прекрати судить по себе. Да и, в конце концов, никто за попытки завязать разговор никогда не унижал, адекватный человек все прекрасно поймет, а если общаться не очет, то вежливо пояснит
>>76460916 Не корят потому, что ничего тупого ты не сказал. Ты слишком серьезно к этому относишься. кароч будь собой и общайся без задней мысли)))) понимаю, что для тебя это тяжело выполнимо, но это по сути главное решение проблемы
>>76460916 > Я после того, как спиздану что-нибудь тупое От этого не избавиться. Всегда будут люди, для которых твое высказывание будет тупым. Быдланы угорают с остроумных шуточек в камедиклабе, в то время как другие разбивают себе лица фейспалмами от услышанного. Для социобляди нормой является как дела и что нового, корзинка же посмотрит на тебя как на аутиста после таких вопросов. Решение - перестать задумываться о реакции окружающих в такой ситуации, воспринимать их как NPC в ммо-дрочильне. Их реакция не имеет значения, она не изменит твою жизнь коренным образом, а следовательно нет смысла брать её во внимание.
>>76460916 >Не могу. Я после того, как спиздану что-нибудь тупое несколько дней вспоминаю этот случай, поражаясь тому, что меня за это не корят так сильно окружающие, как я сам.
Не можешь, а надо смочь. Надо понять, что в этом "смочь" - большая часть твоей проблемы. Это не учится на дваче. Это учится среди людей. Ты можешь себе представить, чтобы социализированные люди научились этому по книгам или по советам анончиков с двачей?
Вот расскажу недавний случай. Одногруппники уже раз в третий позвали на выходных прогуляться по городу, пока погода хорошая ДС-2 Все прошлые разы я их отшивал, перся домой, там двачевал полдня, смакую картины их быдло-отдыха мне так казалось. Потом палил их фоточки вбыдлятне, где они все радостно улыбались и все такое. Внутренне я им завидовал, но старался прикрыть это все за ненавистью к быдлу. А тут меня что-то торкнуло, решил через себя переступить, пошел с ними. Короче, это была м-м-м-аксимум ламповая прогулка. Я больше молчал, но мне все равно было ок, как и остальным. В общем, быть битардом - плохо. Подумываю валить с двачей, ну, или только в ридонли сидеть.
Отмена, водопровод одарил меня коричневатой водой и необходимостью подождать, пока она пробегает.
>>76461505 >Всегда будут люди, для которых твое высказывание будет тупым.
Я сам это высказывание считаю тупым. То есть на момент, когда я его произношу, оно мне таковым не кажется, а вот через какое-то время я прокручиваю ситуацию в голове, и понимаю, что мне бы следовало себя ударить за такую хрень.
>>76461305 > Это просто ты так считаешь. Если речь идет о разговоре с малознакомым человеком, то это не я так считаю - это факт. Ты не имеешь к нему никакого отношения, ты возможно даже не знал о его существовании пару дней назад, а значит этот интерес поддельный. Истинная его причина - повод завязать разговор. > никто за попытки завязать разговор никогда не унижал Так я тебя тоже не пошлю, я вежливо дам понять, что мне не интересно общение с тобой.
>>76461773 > мне бы следовало себя ударить за такую хрень. Знакомое чувство. Особенно заметно при прочтении старых диалогов в вкашечке, например. Чтобы сберечь нервы, научился просто не вспоминать такие вещи. Любую мысль можно отогнать в случае чего, вот тут так же.
Я могу ошибаться. Но может, ты уже тогда не имел навыка подкатывать к группам. Все умели, а ты с тем пацаном - нет. Они обошли вас в социальном развитии.
Ключевое слово - игры. Я в детстве был дохуя гиперактивным и если дети во что-либо играли, я тоже оказывался среди них. Но как только игры прекращались, и дети начинали пиздеть между собой, я сразу оказывался аутсайдером.
>>76457041 > общаться в принципе иногда хочется Не хочется, эти люди тебе неинтересны. Общайся с интересными, а с остальными поддерживай рабочий контакт, не более.
>>76457041 Такая же херня. Обычно дальше 5-10 сообщений общение не идет. Наверно, я слишком серьезный, боюсь пошутить или намекнуть на что-то. С близкими людьми такой проблемы обычно нет.
Я настолько не могу в общение ,что на одной работе во время разных праздничных посиделок в рабочеевремя я сидел/лежал на лавочке в комнате для переодевания.
Раньше я был достаточно социален общался с людьми во всем учавствовал. Потом начал играть в одну moba игру и перестал общатся и проявлять какую либо активность. Все уроки думал об игре и как только они кончались бежал домой играть. Чуть позже я перешел в новую школу. Думал новый коллектив там и будет все нормально, но нет я пол года стоял один и слушал музыку и все так же думал об игре. На выпускном я как то смог пообщатся с людьми и даже пойти с ними ночью погулять. Потом в 10 классе нас переформировали по направлениям и я попал в гуманитарный класс. Там никого не почти никого не было из прошлого класса и общался я там с одним жутко заебавшим меня парнем. Год прошел абсолютно скучно, единственные люди с кем я общался это была гильда в игре. В 11 классе я ни с кем не общаюсь кроме того паренька, да и игру я забросил, но нашел новую. С тянами общался за последние два года максимум час. Разговор поддержать могу, но не начать. Вобщем помогите как мне вернуть мои социальные скилы.
>>76463383 На другой работе нужно было по утрам приходить в офис за заданием на день, выездная работа. С утра иногда надо было подождать начальника минут15-20,я заходил в офис здоровался с Сотрудницей садился на стул возле шкафа На котором когда сидиш Сотрудница видит только твои ноги ,ты ее не видишь.итак сидел эти 15-20мин. Один Коллега как-то говорит наедине:"что,пригласил бы Сотрудницу в кабак".я грю уминяденегнет.еще прикол в том что сэтим Коллегой я на другой работе работал тут Случайно встретись.я потом уволился и перестал с ним общаться не могу поддерживать даже дружеских отношений
>>76464844 А, ну тогда хуево, бурную деятельность сымитировать просто так не получится. Мне вот тоже припекает от всех этих инициатив по ТИМБИЛДИНГУ. Пробовал посылать всех нахуй и отказываться принимать в этом участие, но тогда начинаются доебки типа ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ, ЧЕГО ТЫ ЛОМАЕШЬСЯ, ПОШЛИ. ВЕСЕЛО ЖЕ БУДЕТ, которые продолжаются вплоть до проведения запланированного мероприятия. Куда менее затратно в плане мозгоебли на него сходить, но тогда я все время сижу и молчу в сторонке как сыч, что тоже сложно назвать хорошим способом времяпровождения. Два стула с хуями дрочеными получается.
>>76465553 Только вместо мдма может взять других амфетаминов или вообще мет, хз как угадать, короче поосторожнее с этим в таких то целях, эффекта может не быть от приема рандомных наркотиков. Хотя мдма сейчас почти легален, думаю проблем особых не должно быть с его нахождением.
>>76457041 Смотри на пальцы, чо. Если длинные и тонкие, причем ногти аккуратно пострижены, то можно пиздеть долго и о чем угодно. Постарайся избегать людей, которые слишком часто говорят о себе или своих проблемах. А вообще, я покурил и пойду домой. В падике вафля соседская берет, а дома не хочет.
>>76465986 >Мне вот тоже припекает от всех этих инициатив по ТИМБИЛДИНГУ. Пробовал посылать всех нахуй и отказываться принимать в этом участие Отбиваются от коллектива, а потом ноют.
Недавно видел передачу там одна тетка говорил что в детстве была очень стеснительна.и ее мать чтобы как-то помочь ей, когда они шли по улице начала кукарекать Ну типа пусть люди смотрят ну дураки.А у меня мамаша наоборот ей что-нибудь начнешь доказывать .она: "ты что ореш люди скажут во дурак".в школе были какбы друзья вроде общался думал навсегда . В конце все как-то слились, а может я слился комплексовал там что тян нет вся хуйня ждал позвонят позовут .теперь 30лвл один навседа
>>76466308 Ты какой-то ебанутый. Коллектив - это просто хуи и пёзды, с которыми я работаю. Они не друзья, мне похуй и на их жизнь, их интересы и их способы отдыха. Единственное, что нас объединяет - работа в одной компании. Я не злобный, нормально общаюсь с ними по рабочим вопросам и все такое, но у меня нет никакого желания видеть этих людей вне работы. Я лучше с бы пацанами на харкаче посидел, в игоря какого задрочил или книгу почитал, чем слушать их унылые разговоры.
>>76457041 Заговариваешь на любую удобную тему, например - не в курсе, тут есть вайфай? - не знаю. - о, счастливый человек, не зависишь от сети или у тебя мобильный интернет? ну и так далее. Главное не говори так, будто ты шпион и пытаешься выведать информацию. Полностью расслабленный вид и запомни, если ты все сделаешь правильно и человек начнет морозится, то дебилом будет выглядеть он, а не ты. Всегда можно добить такого: - да, я вижу ты не слишком общительный, ну извини.
Если человек настроен общаться, он заговорит. Лучше всего начинать с вопроса или мелкой услуги, тогда люди быстрее раскрываются.
Если мне нравится сосед, то разговариваю. О всем, хоть о почерке, стебусь и приколы какие-нибудь отмачиваю. Если не нравится, сижу как аутист тупой. Надо чувствовать себя раскованно, это главное
>>76468906 > Всегда можно добить такого > да, я вижу ты не слишком общительный, ну извини Ну добил, пиздец. Буду по вечерам плакать в подушку и вспоминать это ДОБИВАНИЕ.
Тред не читал, но Опа двачую. Сам уже второй год живу в общежитии, и разговариваю только с соседом по комнате и соседом на уровне привет-пока. Со всем остальными в блоке даже не здороваюсь, потому что они не здороваются со мной, и не общаюсь "на кухне", потому что они не начинают разговор. Прискорбно всё это.
>>76469087 Главное не проебать социализацию в первые несколько дней, а то потом все начнут пиздеть о том, что было БЕЗ ТЕБЯ, поэтому ты не сможешь подойти и поддержать разговор, а еще заработаешь репутацию аутиста, которому ничего от других людей не надо.
>>76469081 Воу воу полехчи, так можно сказать тогда, когда человек явно помороженный. Это так же и подначивание - он может сказать - ну почему я не общительный, просто ты ничего не говоришь. Ну и так далее. Меньше себе голову хуйней забивай. Ты ведь наверняка в голове постоянно строишь охуетительные диалоги, ну так воплощай их не только в голове.
>>76457041 Тупо представляю что я пишу сценарий фильма/придумываю сюжет и нужно чтобы звучало эпично/таинственно/вызывало интерес для просмотра следующей серии. И сочиняю что сказать, так чтобы завлекало, подталкивало к каким-то эмоциям.
>>76469259 Все хуйня, базарю. За время учебы, да и работы, постоянно бросает меня в крайности - то нихуя ни с кем не общаюсь, то наоборот, когда хороший подъем, вливаюсь в компанию. Все зависит от желания. Только от желания. Все остальное - дело наживное.
>>76469358 Тяжело пребывать в хорошем настроении, будучи аутистом ебаным. А так я согласен, конечно. Если не чувствуешь внутри скованность и уныние, можно, но это не так просто - их не чувствовать, опять же
>>76469320 >И сочиняю что сказать, так чтобы завлекало, подталкивало к каким-то эмоциям.
Посрал вчера не плохо, прям прикинь - из жопной дырки говно как полезло, пиздец, я верещу, ногами дрыгаю, а оно все лезет и лезет. Пиздец. Соседи уже по батареям стучат, а у меня все не закрывается задняя кулиса. А вонища, вонища пиздец. Потом его еще руками потрогал, ну интересно было. А ты любишь говно руками трогать? На вкус часто пробуешь?
>>76457041 Читни книжку язык разговора, все доступно расписано, рассматриваются различные ситуации, как разговорить собеседника и не создавать ощущение допроса, как сделать адекватный комплимент, как сделать так что бы к тебе лучше относились и прочее.
>>76469447 > А так я согласен, конечно. Если не чувствуешь внутри скованность и уныние, можно, но это не так просто - их не чувствовать, опять же
Дело в том, что по моей работе, мне постоянно приходится вести дохуя переговоров, созваниваться, ездить на втречи и презентации. Но я пиздец интроверт и мне каждый раз надо делать чудовищное усилие над собой. Так что главное желание - не думай что ты какой то нитакойкаквсе. Никто не ждет от тебя что ты будешь социоблядью, просто будь собой. Если тебе не удобно общаться, выстрой свою модель поведения так, что бы максимально избегать общения, но если с тобой говорят - то просто не харахайся от людей и будут к тебе нормально относиться.
Удваиваю этого оратора. У меня такая же хуйня, правда в интернетах я более общительный. Еще один момент - у себя в голове могу отлично сформулировать мысль, а когда начинаю говорить то сразу запинаюсь (в детстве вообще заикался, потом прошло), хуй знает что это такое. И да, самое сложное - начать разговор. Насчет веществ - помогают шустрые и алкоголь, но тут минусов больше чем плюсов. Я думаю что теоретически можно обойтись без веществ, поскольку они не столько изменяют сознание, сколько снимают какие-то внутренние блоки, позволяя тебе быть тем кем ты есть (что-то вроде чит-кода к собственному мозгу, который теоретически можно подобрать силой воли).
>>76457041 У меня такая проблема только с тнями. С пацанами вообще похуй. Хотя заметил что от альфоватости собеседника зависит. Чем альфоватее тем сложнее придумать продолжение диалога.
Я заметил что на общение влияют два объективных фактора - люди, которые находятся рядом с тобой (сравните свое общение с мамкой, с ЕОТ, со знакомыми, со случайными людьми, с анонами на бордах и т.п.) и тема разговора (т.е. если тебе нечего сказать по существу, то ясен пень ты будешь молчать как сыч). Вывод - нужно выбирать себе подходящую компанию и подходящий предмет для разговора. А вот как быть с субъективными факторами уже сложный вопрос.
>>76470986 >Чем альфоватее тем сложнее придумать продолжение диалога Поясни. Ты имеешь ввиду что "альфа" давит авторитетом или что-то другое? Насчет тян, то думаю проблема в том что ты начинаешь загонятся на тему "нравлюсь/не нравлюсь", боишься показаться в ее глазах ебучим омежкой. Но можно с самого начала относится к тян как к просто собеседнику, а уже потом делать поправку на пол и подкатывать яйца.
>>76471068 Б.Ф. Поршнев, "О начале человеческой истории (проблемы палеопсихологии)". Местами спорная концепция, но довольно интересная (особенно на фоне всяких протопоповых, сводящих все к обезьяньим инстинктам и не учитывающих другие факторы).
>>76457275 По Протопопову мы бы все еще сидели на деревьях. Есть же разница между "ранговым потенциалом", заданным генетически и теми рангами и статусами что придумали люди?
>>76460916 > Я после того, как спиздану что-нибудь тупое несколько дней вспоминаю этот случай, поражаясь тому, что меня за это не корят так сильно окружающие, как я сам. Бля, я сам такой же, до сих пор помню все свои фейлы и обосрамсы, а когда вспоминаю то, как написал в первый раз своей ЕОТ, мимоходом сказав, что год за ней следил, то хочется в пизду из окна выброситься. Алсо, с ней больше так и не общался, она отшила меня на следующий день, сказав, что она неконтактный человек, занята, дело не во мне, прости, извини. Прошел уже год, а я до сих пор постоянно вспоминаю свое имбецильство.
95%. Ну ты понел. У них просто нет ни интересов, ни знаний о том, что ты им втираешь. Особенно это касается тянок, они же вообще не могут в спор/беседу.
>>76473613 >Особенно это касается тянок, они же вообще не могут в спор/беседу. Смотря какие тянки. Иногда бывает что начинаешь им по синьке загонять что-то философское и они слушают с интересом и даже возражают. Бывают и просто интеллектуальные тян. Как уже сказал >>76471857, нужно относится к тянке как к обычному собеседнику, тогда и разговор пойдет нормальный.
>>76473952 >Интеллектуальные, фелосафы Хуйню спорол, таких я встречал от силы 2, и то они уже не могли феласовствовать после того, как я им рассказал, насколько мы малы и ущербны в масштабе вселенной. >нужно относится к тянке как к обычному собеседнику, тогда и разговор пойдет нормальный. Так и делаю.
- Сколько сейчас времени-то, не знаешь? Ну так, примерно, можешь почувствовать? - ответ - Да мне вообще все равно, который час там. И дальше пиздишь о чем угодно.
>>76457041 Обычно я начинаю разговор с новостей всяких. Сразу появляется обширная тема и делимся с друг-другом своим мнением. При таком продолжительном диалоге, я начинаю добавлять к всяким новостям что-то своё, вроде как: "Помню, когда Крым был в составе Украины, очень редко посещал его, но в нём было тогда очень уютно" и т.д. Когда начинается спор, я стараюсь не навязывать своё мнение, а находить что-то общее в наших мнениях, так помогает в поддерживать общение.
>>76460178 Мне вот стыдно когда другие люди несут хуйню, вообще ненавижу пустые разговоры, по мне так язык нужен не для того чтобы бесполезно сотрисать воздух, но люди этого не понимают.
Очевидно проблема именно в том, что ты думаешь, а не говоришь. А так же в том, что ты умственно отсталый, нет серьезно, твой мозг умственно отсталый, говори интернету спасибо, он просто разучился думать и общаться, зачем ему это? Когда есть тот же гугл, который ответит на твой любой вопрос, в интернете много "пустой" которую ты впитываешь не задумываясь что мозг это мыщца, а пустая информация это что то вроде ничего неделания с ней, т.е. твой мозг атрофируется, его то уже и мозгом назвать нельзя, а книга, книга это гантеля, причем гантелю нужно правильную выбирать иначе это опять станет пустой информацией. Интернет же и мозг сходны по своему устройству и задача номер 1, если ты все таки хочешь спасти свой мозг, полностью отказаться от интернета или хотя бы частично, доведя его использование до поиска ВАЖНОЙ информации, которая может тебе помочь с работой например.
>>76474421 P.S. Заметь, когда ты учился в школе у тебя такой проблемы не было или ты не думал об этом, именно потому что в школе твой мозг получал ежедневные тренировки и был здоровым. Сейчас твой мозг болен и степень прогрессирования болезни и твоего выздоровления зависит только от тебя.
>>76458915 Хм, не ходил в детсад. Да ещё и до 10 лет мало школу посещал, т.к. болел много. И тоже подобная проблема как и ОПа, только я не испытываю тягу к общению.
>>76474571 Во первых, я в интернетах сижу всего на трех сайтах, один из которых - музыкальный, а второй - ютуб. В сумме в сети провожу часа 3 в день, даже читаю и то больше. Во вторых, в школе проблема уже существовала. Я писал выше, что общался только с одним одноклассником полноценно. В третьих, сравнивать мозг с мышцей - как минимум странно.
>>76474421 Ну да, а книжки читать тоже вредно, потому что там ЧУЖИЕ МЫСЛИ. Лично мне интернет наоборот расширил кругозор а также помог найти тех кому интересно говорить о чем-то кроме телок, тачек и о том как вчера нажрались.
>>76474812 >сравнивать мозг с мышцей - как минимум странно. А что тут странного? Если его не тренировать станешь тупым рано или поздно. Если например не заниматься физ-рой, будешь чувствовать себя поддавленным, если не есть, будешь голоденым, если не трахаться, будешь депрессивным и т.д., это истина, глупо отвергать законы природы.
>>76457041 Это элементарно в баре. Я например стою, пью пиво, кто-нибудь подходит за столик, так как мест нет и пиздим потом весь вечер, может еще кто присоединяется,и мы в итоге в говно все вместе общаемся. Но я бросил пить, так что теперь хз как с кем общаться. А вообще, ты просто омега.
>>76457041 Оп, я такой же. И я уже устал. Устал читать книги, устал упарываться психологией, устал скроллить двачи в поисках ответа, устал вытаскивать тянок гулять, а потом молчать на прогулках. Устал мечтать, как всё было бы хорошо, если бы я был социализирован. Устал пить успокоительные в надежде, что мне это поможет. Устал устраивать нофапоны. Устал блять сидеть дома за компом и нихуя не делать. Пиздец. Выпиливаться тоже не хочется.
Та же проблема. Ух печет от меня прошлого, в 2-4 классе провожал девочек до дома, гулял, был в гостях у четверых, ходил на типа-свидания с незнакомыми . Мне вот интересно, что я там делал? О чем говорил? Писец, мне хочется узнать от самого себя. Сейчас вообще не могу в общение. Да и вконтакте не знаю, что написать.
>>76474676 >Хм, не ходил в детсад. Та же хуйня. Причем я пошел в школу в 6 лет (родители думали что я какой-то вундеркинд), а потом несколько раз менял место жительства. Всегда был асоциальным, причем не омегой, а именно "сам по себе". Тяга к общению появилась только после того как открыл для себя интернет.
>>76474812 >в сети провожу часа 3 в день И ты об этом рассказываешь своему друга например? Нет. А почему? А потому что это странно говорить о таком, не так ли? А вот представим что 3 часа ты этих потратил, на экскурсию или какое то событие социальное. И посмотри, ты уже об этом рассказываешь то тут, то там. Вывод - твоя жизнь скучна.
>>76475080 > Устал читать книги, устал упарываться психологией Ну вот поэтому у тебя и нет друзей, никто не любит заучек. С тобой небось поговорить не о чем, только пиздишь о своих ницшах да буковских и прочем говне, а людям на это похуй абсолютно. Я тоже читаю, но никогда это не обсуждаю ни с кем, так как эта такая нудятина и говно, что пиздец.
>>76459068 >Искренний интерес к собеседнику Если люди не интересны, то и разговора нет. Спросил о чем-то - получил ответ - съебал в туман. Но это не беседа
>>76457041 Почитал тред, ОП, тут дело такое, если ты см не хочешь себе помогать никто тебе не поможет никогда. Столько хороших советов было а ты все выебываешься, тебе бы лишь поспорить. Как дела он спросить не может, вообще охуеть... Как перестанешь делить людей на было и небыдло так и общаться сможешь нормально.
>>76471857 >Поясни. Ты имеешь ввиду что "альфа" давит авторитетом или что-то другое?
Я хуй знает. Наверное да. Просто вот заметил такое. С некоторыми чуваками просто как нехуй завязать дружбу при этом ни имея вообще ничего общего, а с другими хуй да нихуя
>>76460916 ОП, начни курить. Здорово помогает социализации. И еще - пару вечеров в месяц выходи на прогулку, и ищи себе собеседников. Тян\кун\милфы\деды - не важно, главное - разговорить.
>>76475210 >пиздишь о своих ницшах да буковских Но они интересны МНЕ. Естественно, я не общаюсь с людьми, у которых не такие интересы. Потому что друг друга понимать не будем. А в Интернете на всяких форумах не так сложно найти с кем обсудить свои интересы. В отличие от реальной жизни.
>>76457041 Могу начать беседу с ровного места. Могу быть забавным и веселым, шутить непринужденно, держать беседу, если конечно собеседник не совсем упоротый молчун. Ну и что? Тянки все равно нет. И не было толком. 29 лет. Оп, если хочешь научиться общаться, откатай одно лето автостопом по РФ. Твоя проблема пройдет.
>>76475372 Ну насчет курения — совет не годен конкретно в моём случае, так как в группе курит всего 2 человека. А так да, помогло бы, возможно. Хотя скорее всего стоял бы молча и курил, опять же.
>>76475321 А ты не думай о том что он альфа. Тебя же не пугает чел с брутальным мужиком на аватарке? А тут такая же виртуальность, только IRL. Лично у меня подобная проблема только в общении с батей, которого я никак не могу затраллировать или послать нахуй. Ну и может с ментами по той же причине. А так все равны.
>>76475321 >С некоторыми чуваками просто как нехуй завязать дружбу при этом ни имея вообще ничего общего, а с другими хуй да нихуя Может просто интересы разные.
>>76475808 Я тоже обычно в универской курилке молча стою. Ибо имею репутацию СТРАННОГО асоциального типа с ебанутыми идеями. Но познакомится с рандомным человеком сигареты помогают.
>>76457041 > Я вот могу в универе просидеть рядом с человеком несколько пар молча, просто потому что не знаю, что собственно сказать, хотя общаться в принципе иногда хочется. Откуда вы такие берётесь, в джунглях с волками растёте? Или в монастыре воспитываетесь? А может в одиночной камере всю жизнь сидели? Ну ёбаный в рот, не может же человек, который в силах написать грамотный осмысленный ОП-пост, не уметь начать разговор.
>>76457041 сейм щит Порой бывает слышу чужие разговоры и думаю БЛЯТЬ КАК ОБ ЭТОМ МОЖНО СТОЛЬКО ПИЗДЕТЬ ЭТО ВЕДЬ В ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ УМЕЩАЕТСЯ и БЛЯТЬ ТЫ ДУМАЕШЬ ТВОЕМУ СОБЕСЕДНИКУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ИНТЕРЕСНО?! Но видимо интересно. Сам имею небольшой круг общения, с которым могу поговорить обо всем. Но о чем с остальными говорить - хрен знает.
>>76475654 >>76475937 Язык разговоров читаю уже. Сейчас на мамке тренироваться пойду. там кстати в первой главе хуита. Приводятся стандартные фразы и типа слова-паразиты, но проблема в том что ЭТО АНГЛИЙСКИЕ фразы переведенные на русский. Некоторым нашли аналог а некоторые так и оставили тупо переведя. Но со второй главы вроде годнота пошла, советы рили неплохие
>>76476215 Да блять, я не ОП, но проблема такая же, но я знаю откуда корни растут, я просто не понимаю чем другие люди живут, мне с ними не о чём поговорить, они говорят о технике, о гаджетах каких-то, какие-то унылые истории изщ повседневной жизни рассказывают, а мне это непонятно и не интересно, но просто млочать тоже скучно.
As people start a conversation with an empty space?
I've been at the university can sit next to a man a few pairs of silence, just because I do not know what exactly to say, though, in principle, to sometimes want. In this case, if I was approached by specifying a topic of conversation, then carry on a conversation on not so difficult. Writing the same, or even worse. Here, it happens, people wrote to me 10 posts, and I sit and tuplyu, not knowing what to say to that whore. Because of this, very slowly there are new friends, and EOT still knows just what I am, and not more than
Is there more Annonas such problem? As trying to improve the situation? I tried to use the substance, for example. Help but be permanently uporotyh - not an option, of course.
The question "how are you", as well as answers to "the rules" and all that immediately makes a person in my eyes autistic.
>>76474421 Obviously the problem is that you think, and do not talk. And also that you are mentally retarded, no seriously, your brain is mentally retarded, say thank you to the internet, he's just forgotten how to think and communicate, why should he? When there is the same Google that answer your any question, on the Internet a lot of "empty" which you absorb you without hesitation that it is the brain muscles and empty information is something like doing nothing with it, ie, your brain atrophies, it is already and the brain can not be called a book, this dumbbell, the dumbbell is necessary to choose the right way it will again become empty information. Internet is the brain similar in structure and task number 1, if you still want to save your brain to completely abandon the Internet, or at least partially, bringing its use to locate important information that can help you work for example.
>>76457041 Все темы для разговора на поверхности ведь. Обсудить преподов, дела в группе, по учебе что-нибудь узнать. Начинай разговор с общих тем, а дальше обычно фразы сами собой вылетают. Хоть я и не социоблядь, но найти с кем в перерывах между парами поболтать трудностей не вызывает.
Больше общайся. Это просто дело практики. Прокомментируй какой-нибудь событие например, если просто хочешь поболтать. Если человек тебе интересен, спроси его о чем-нибудь, что его касается. Ну а если трепаться ты не хочешь и человек тебе не интересен, то нахуй тебе с ним говорить?
>>76457041 Да с любой xyиты можно начинать беседу, просто начинаешь говорить и все, подумаешь, поxyй должно быть почти на все. Жизнь слишком коротка чтобы ее разменивать на всяких там мозговых такраканов, заебы, стеснения и прочее говно. Поxyй что о тебе подумают, просто открыто и спокойно в случае чего говори что тебе абсолютно поxyй и нассать на чужое мнение. Все эти ментальные ограничения абсолютно не к чему. Живи, наслаждайся жизнью. Котан-гедонист
>>76457041 Хуй знает бро. Я недавно у двух тянок с параллельного потока, с которыми вместе на физру пришел, спросил смотрели ли они второй город грехов. Они сказали "нет" и всё, на этом наше общение кончилось.
Если тут еще кто-то остался кроме семена, то поясните мне почему я умудряюсь удерживать в общении тянку, с которой регулярно езжу с учебы простым выслушиванием ее кулсторей и своевременным поддакиванием? Сколько это еще будет продолжаться?
>>76457464 Он банален. Кстати, что делать, если я зачастую не могу даже поддержать беседу, не говоря уже о том, чтобы её начать? На протяжении последних четырёх лет я почти всегда обращался к окружающим только тогда, когда мне нужно было что-то узнать от них. Сегодня я понял, что последнее время у меня не вяжется разговор даже с друзьями.
Такая же проблема, что и у ОПа, sample text. На вопрос "как дела" морожусь отвечать, что-то мэкаю и потихоньку съебываю. Так вот, сабж: что делать с такими друзьями (2-3 человека), которые, блять, кроме ебучей доты ничего не обсуждают? Один на один с ними можно заебательски поговорить на любые темы, а вот когда эти 3 человека собираются вместе, и ходят со мной, предположим, по школе шкальник ебучей свали нахуй, то они только про задротскую хуйню и говорят. Патчики, нерфы обсуждают, достают телефон и читают вслух, споря на весь класс. Стыдно, блять, из-за этого. Просто ходить отдельно не могу, ибо сразу начнутся заебы от них. Даже если разорву нахуй с ними контакты, то сам ни за что не пойду знакомится с кем-то, пусть даже с кунами. Ибо все сводится к таким же задротам, петушкам, обсуждающим футбольчик, и ещё более тупому быдлу, которое регулярно ебется.
>>76474421 Видимо проблема в том, что то, что вы думаете, и не говорить. И что вы умственно отсталых, не серьезно, ваш мозг умственно отсталых, я говорю спасибо интернету, я просто забыл, как думать и общаться, то почему? Когда происходит то же самое Google ответить на любые ваши вопросы, в Интернете много «пустой», вы поглощать без колебаний, что мышцы мозга и пустой информации немного похож на делать ничего с ним, то есть, ваш мозг атрофируется , но мозг не назвать книгу, это гантели, гантели нужно выбрать правильный путь, то она вновь станет пусто информация. Интернет является мозгом аналогичную структуру и задачи номер один, если вы все еще хотите, чтобы сохранить ваш мозг полностью оставить его, или, по крайней мере частично, что позволяет использовать его для размещения важной информации, которая может помочь вам работать, например.
>>76474421 Очигледно проблемот е во тоа што мислите, и не зборуваат. И дека ментално ретардирани, не сериозно, вашиот мозок ментално ретардирани, јас ви кажам благодарам интернет, јас само заборавив како да се мисли и да се комуницира, зошто да не? Кога таму е иста Google да одговориме на сите ваши прашања на интернет многу "празни", ќе ги апсорбира без двоумење, дека мускулите на мозокот и празни информации изгледа малку како прави ништо со него, тоа е, вашиот мозок атрофира, но мозокот не се јавите на книга тоа тегови, barbells треба да го изберат вистинскиот пат, повторно ќе стане празен информации. Интернет е мозокот на слична структура и задачите на број еден, ако се уште сакаш да ги задржи вашиот мозок целосно да го напушти, или барем во дел, тоа може да се користи за да го поставите важни информации кои можат да ви помогне да работат, на пример.
>>76474421 Видимо проблема в том, что вы, а не говорить. И, что умственно отсталый, не серьезно, ваш мозг умственно отсталых, я говорю спасибо Интернету, я просто забыл, как думать и общаться, то почему нет? Когда происходит то же самое Google ответить на все ваши вопросы в режиме онлайн много «пустой», будет поглощать без колебаний, что мышцы мозга и пустой информации выглядит как делать ничего с ним, это ваш мозг атрофируется, но мозг не называют его забронировать гантели, штанги должен выбрать правильный путь снова становится пустой информации. Интернет подобная структура мозга и задачи из числа одного, если вы все еще хотите, чтобы сохранить ваш мозг полностью оставить, или, по крайней мере, частично, он может быть использован для установки важную информацию, которая может помочь вам работать например.
>>76474421 Видимо проблема в том, что вы, а не говорить. И это отсталый, не очень, ваш мозг умственно отсталых, я говорю благодаря Интернету, я забыл, как думать и общаться, то почему нет? Когда это не то же самое Google ответить на все ваши вопросы в режиме онлайн очень много «пустой», она будет поглощать без колебаний, что мышцы мозга и пустые данные, кажется, с ней ничего сделать, это ваш мозг атрофируется, но мозг не называть его книга гантели штанги должны выбрать правильный путь снова становится пустой информации. Интернет структура мозга и проблема номер один, если вы все еще хотите, чтобы сохранить ваш мозг полностью отказаться, или, по крайней мере, частично, может быть использован для установления важную информацию, которая может помочь вам работать, например.
>>76474421 Проблема в том, что вам кажется, и не будет. Крупнейшие отсталых, не очень, психически больных являются мозг, я говорю в мире благодаря LOREM мышления и я забыл, почему нет? Когда, однако, что Google не то же самое для вас, я люблю кино много "пустой", который поглощает сомнений, кто мышцы мозга, кажется, то в то, что это атрофии мозга была приведенные зря, а ваш мозг не назвать книгу, что гантели штангой необходимо выбрать путь для пустого информации. Структура сети Интернет, если вы хотите сохранить мозг вообще покинуть проблемой номер один мозга, или частично, определяется так, что он может быть использован в качестве знаний пользуется жить и работать.
>>76474421 المشكلة هي أنه يبدو لكم، وسوف أبدا. أكبر الوراء، وليس حقا، والمرضى عقليا والدماغ، وأنا أتحدث عن التفكير في أبجد العالم بفضل ونسيت، لماذا لا؟ عندما، مع ذلك، أن جوجل ليست هي نفسها بالنسبة لك، وأنا أحب الأفلام الكثير من "فارغة"، التي تمتص شك الذين عضلات الدماغ ويبدو أن في ما أعطيت ضمور الدماغ من دون جدوى، والدماغ لا يدعو الكتاب، الدمبل الحديد ما هو ضروري لاختيار المعلومات فارغة. هيكل للإنترنت، إذا كنت تريد أن تبقي الدماغ على الإطلاق لمغادرة المشكلة رقم واحد من الدماغ، أو جزئيا، يتم تعريف بحيث يمكن أن تستخدم تتمتع المعرفة عيش والعمل.
>>76478502 Что интересно, у меня получается кое-как поддерживать разговор на 1,5 темы. Кстати, в какой-то момент я поймал себя на мысли, что не могу даже представить, как начинаю разговор с малознакомым человеком, например, однокурсником. Иногда мне кажется, что я сижу на сосаче именно из-за недостатка общения irl.
>>76474421 Проблема в том, что вам кажется, и не будет. Самая большая назад, не реально, и психически больных и мозг, и я говорю о мышлении в мире благодаря алфавиту и забыл, почему нет? Когда, однако, что Google не то же самое для вас, и я люблю фильмы много "пустой", который поглощает сомнений, кто мышцы мозга, кажется, в том, что было дано атрофия мозга зря, и мозг не назвать книгу, гантели железо, которое необходимо выбрать информация пустым. Структура сети Интернет, если вы хотите сохранить мозг вообще покинуть проблемой номер один мозга, или частично, определяется так, что он может быть использован, чтобы насладиться знания для жизни и работы.
>>76474421 И никогда, кажется, чтобы дать вам проблемы. Самая большая назад, действительно, и психических заболеваний и мозга, я, что я сказал и забыть о мире благодаря алфавита? Google не то же самое для вас, я сомневаюсь, фильм поглощает человеческий мозг как мышца, которая дается в атрофии тщетной мозга, мозг не назвать книгу, железные гантели, когда вы любите много «пустой», но вещи, что информация, которую вы должны выбрать пустым. Определяет структуру Интернета, или частично так что вы можете наслаждаться, если вы хотите сохранить мозг вообще, оставив проблемой номер один мозга знаний для жизни и работы.
>>76457041 начать беседу как раз таки просто. у меня противоположный трабл- могу заговорить с любым с любой . в течение двух трех свиданий без затруднений могу переспать с женщиной. Но потом блядь когда мне комфортно я нахожусь в обществе человека и молчу. И почти все начинают беспокоиться и дропают
>>76474421 И никогда, кажется, дают проблемы. Наибольший назад, действительно, и психическое заболевание и мозги, Я то, что я сказал, и забыть о мире через алфавит? Google не то же самое для вас, я сомневаюсь, фильм поглощает человеческий мозг как мышца, которая дается зря не говоря уже мозги атрофические мозги, книгу, железные гантели, если вы любите много «пустой», но вещи, которые информации, что вам нужно, чтобы выбрать пустым. Определяет структуру Интернета, или частично, так что вы можете наслаждаться, если вы хотите сохранить мозги вообще, что делает его проблемой номер один мозгов знаний для жизни и работы.
>>76474421 A nikdy sa zdá, že spôsobujú ťažkosti. Most pred trestnú činnosť a duševnú chorobu, a mozog, ja som to, čo ste povedal, a zabudnúť na svet prostredníctvom listu? Google nie je to isté pre teba, pochybujem, že film, ľudský mozog je ako sval, ktorý nie je voľný zmieniť atrofickej odlivu mozgov, knihy, železné závažia, sú uvedené, ak sa vám páči veľa "prázdne", ale funguje to, informácie musíte zvoliť prázdnu. Určuje štruktúru internetu, alebo z časti, takže si môžete vychutnať, ak budete mať mozog vôbec, takže by som číslo žije a pracuje jeden mozgu znalosti.
>>76457464 НУ ЭТА ТУПА КАГДА ТЫ ТАК СПРАШИВАИШ)__) В ИНТЕРНЕТЕ СКАЗАЛИ) Просто дауны не знают, что "как дела" это фактически "давай поболтаем, если ты не против".
>>76474421 И никогда, кажется, чтобы причинить неприятности. Самые перед преступностью и психическое заболевание, и мозг, я сделал то, что вы сказали, и забыть о мире через лист? Google не то же самое для вас, я сомневаюсь, что фильм, человеческий мозг как мышца, не говоря уже о свободной атрофический утечка мозгов, книги, вес железа приведены, если вы любите много «пустой», но это работает, информацию Вы должны выбрать пустой. Определяет структуру Интернета или в части, так что вы можете наслаждаться, если у вас есть мозг вообще, так что я буду жить и номер работы один навыки мозга.
>>76474421 И это не вызовет проблем. Самые преступности и психических расстройств, а мозг, что вы говорите и забыть о мире журналов? Google не то же самое для вас, я сомневаюсь, что фильм, человеческий мозг как мышца, не говоря уже бесплатно атрофического утечки мозгов, книги, тяжелой нержавеющей стали, показанной, если вы хотите много "м", но это работа, которую Вы должны выбрать Барин. Зная структуру Интернета, или частично, так что вы можете наслаждаться, если у вас есть мозг вообще, так что я собираюсь жить и работать с номер один навыков мозга.
>>76474421 И это не вызовет никаких проблем. Самые преступности и психических заболеваний, а ум, что вы говорите, и не забудьте о мире журналов? Google не то же самое для вас, я считаю, что фильм, человеческий мозг как мышца, не бесплатно атрофического утечки мозгов, книги, тяжелой нержавеющей стали, как показано, является то, что вам нужно много «м», но это работа, которая вам нужно выбрать мужчину. Знать структуру Интернета, или частично, в том, что вы можете наслаждаться, если у вас есть мозг вообще, так что я буду идти и работать со статистикой методика ума.
>>76474421 И не вызывают проблем. Разум и психическое заболевание, преступность, что по меньшей мере, забыть о мире в газете? Я считаю, что фильм, человеческий мозг не то же самое для вас, это как мышца, это не бесплатно атрофический утечка мозгов, книги, тяжелые нержавеющей стали, Google, изображение, что это требует много "М", но вы должны выбрать человека, который работа есть. Так, чтобы знать структуру Интернета, вы можете наслаждаться или частично, у вас есть мозги вообще, я также пошел в сердце статистических методов, чтобы открыть.
Я вот могу в универе просидеть рядом с человеком несколько пар молча, просто потому что не знаю, что собственно сказать, хотя общаться в принципе иногда хочется. При этом если ко мне обратятся, задав какую-то тему беседы, то поддерживать разговор дальше не так сложно.
Письменно то же самое, и даже хуже. Тут, бывает, человек мне пишет 10 сообщений, а я сижу и туплю, не зная, ЧТО БЛЯДЬ НА ЭТО ОТВЕТИТЬ. Из за этого очень медленно появляются новые друзья, а ЕОТ до сих пор знает только то, что я есть, и не более
Есть тут ещё аноны с такой проблемой? Как пытаетесь исправить ситуацию? Я пробовал использовать вещества, например. Помогает, но быть перманентно упоротым — совсем не вариант, конечно же.
Вопрос "как дела", равно как и ответы "норм" и всё такое прочее сразу же делает человека в моих глазах аутистом.