>>76455604 Раз появилась такая возможность,прошу.Чем вам нравится Аффианаж?одна годна песня,да,тексты и все такое,но это же пиздец какая скучная и не интересная группа
>>76455882 Ну нравится и все. Не обязательно же перед каждым прослушиванием песни садиться и анализировать, что, как и почему она нравится, дело сугубо вкуса, да и непопулярность этой группы делает тебя илиткой, что тоже плюс. Короче, скорее всего ты или напрочь отбитый металлюга, если считаешь, что их песенки скучные.
>>76456552 Но это же срез дурацкий, у меня, например, плейлист из более 800 песен, здесь последнее лишь, а писечки нет. Дурацкий способ расширения кругозора музыкального, няша, очень дурацкий.
>>76456795 Мне не стыдно ни за одну из частей, да и вряд ли кому-нибудь итт может стать стыдно. А у тебя грамматические проблемки-с. >>76456840 По вершкам пробежался, ничего для себя не спалил. Сальвоник забавный.
>>76457845 Что поделать. Так весело было в 15-18 лет, ходить по концертам Люмена, Пургена, Смеха и прочих. Прыгать, кричать и нажираться. Эх... Что же с нами стало.
>>76459462 А ведь и правда с ошибкой. 5 лет назад у кого-то в телефоне нашел. > ты школяр Первый курс - не школота! > но году в 2005 ВЕРНИ МНЕ МОООООЙ, ДВЕ ТЫСЯЧИ СЕДЬМОООООЙ!
>>76471171 > Те что повыше будут,такого же направления будут? Ага. > Голос там не очень. Периодически он вообще не очень вписывается. Но гитарки просто великолепны.
>>76470860 Отнюдь, просто нравится эта музыка, а еще больше реакция людей/одногруппников(они не люди) когда они узнают что я слушаю. <b>ДА ТЫ ЖЕ ДАЖЕ СЛОВ НЕ ПОНИМАЕШЬ @ ТАМ ЖЕ ТУПО ОРУТ))))) @ ЛУЧШЕ Б МАКСА КОРЖА НОРМ И ЖЕКУ КТО ТАМ СЛУШАЛ ОНИ ХОТЬ О ЖИЗНИ ПОЮТ>>76470860
@ Учишься на 3м курсе с Английским по выбору, имею твердую пятерку. Понимаешь все тексты.</b>
>>76471840 Нет, всякие биберы,коржи и т.д. это светский андерграунд, для нитакихкакфсе, если ты как школьник хейтишь руске реп и т.д. то ты защекан мах lvl
>>76472983 Ох, откуда же люди с foobar такие ОГРЕССИВНЫЕ? Мы же ведь осознаём, что все, кто слушают музыку в онлайне, соснули(а также любители Windows Media Player).
Нихуёво вас так деанонят господа,стыдно должно быть ананиманас. То анкеты,то скинь любимую песню,теперь это. Может сразу лучше бы:Кидаем свои id впаше.
сука, пролистал весь тред и нихуя годного. Может, на реквест, кто ответит. Итак, ищу годноту, которая реально бы цепляла. Что мне нравится: Сектор Газа, Триада, St1m, пару рандомных песенек. Не нуждаюсь в оценке: говноед, не говноед, и т.д., но у меня имеется синдром илитки, и я это не отрицаю. Слушаю то, что нравится и буду продолжать слушать, пока не надоест.
>>76473658 да мне похуй, сказал же, что слушаю то, что нравится. В этом моя илитарность и выражается. Мне похуй поп это или не поп, рок или не рок, реп или хуеп. В отличии от метсных псевдоилиток, которые слушают это потому что это выложили на ДЖВАЧЕ или потому что местные хикканы оценят. Если песня цепляет, это с первых секунд прослушивания понятно. Из того, что выкладывали - много хорошего, но того, что бы реально зацепило - я для себя не нашел. Вы еще скажите, что ваше говно сравнится с такими гигандами, как сектор газа или тот же стим, воображаемые илитарии хуевы.
>>76473963 Тебя удвою. Видел в тредах кидают какую-то хуету, которую школьник за 5 минут сделал, и весь тред обсуждает его годноту. У видео 5к просмотров на ютубе - это не для быдло, мы илита же, это круто.
>>76475253 Я не говорил, что так должно быть, но прогресс в музыкальных вкусах с возрастом должен быть, но это не значит, что обязательно нужно плеваться в сторону того, что нравилось раньше.