Тренд про запахи всякие. Короче, тема такая, я понял, что нужно тянам! А им нужен - запах. Понятно, что никто не будет срывать с себя одежду понюхав феромоны, но...я тут был в аэропорту, было скучно, зашел в магазин торгующим духами разными, выбрал подороже и побрызгался. Затем выебал 10/10 няшную стюардессу В общем, приехал в город и чисто на подсознании заметил, что тяны встают ближе, общаются охотнее. Одна тяна ходила со мной в метро минут 15, чтобы пояснить, как до нужной станции доехать, другая объясняла про Арбат и ближайшие места, где можно посидеть и покушать недорого (ты такая няша, если читаешь это, то я до сих пор корю себя, что не взял у тебя телефона номер). Да короче дофига разного заметил, лень писать, но это реально работает. Если ты омежка 4/10, то воспользуйся духами и будешь минимум 6/10. В тренд призываются мужчины старше 25, чтобы рассказать, какими стоит душняться. Понятно, что в переходе за 300р - говно. Я в аэропорту был сутки назад, а до сих пор пахнет приятно, сколько такое стоит?
Чуханами быть не надо, тогда будет плюсом хороший парфюм. Иначе запах будет «как под елочкой насрали» и также будут люди шарахаться, а ты будешь ныть «опять двач наебал»
>>183148656 >Чуханами быть не надо, тогда будет плюсом хороший парфюм. Да понятно, что нужно мыться, но хороший парфюм ведь реально заебись, это как запах изо рта, если он мерзкий, то пиздец, а если приятный, то и поцеловаться неплохо
>>183149740 Попробуй их. Я был удивлён, когда понял, что этот приторный аромат раскрывается и становится даже свежее того, который пахнет свежестью изначально.
>>183148503 (OP) Нихуя не помогает. Я когда в школе учился, классе в восьмом-девятом, нам с батей тётка привезла с ОАЭ пиздатые дорогущиеодеколоны, так я помню как стоял в очереди и тянка такая ФУ СЫЧЁВ НУ И ВОНЬ, ЭТО КРАСНАЯ МОСКВА ЧТО ЛИ??, притом что парфюмом тогда практически никто не пользовался, в лучшем случае Ерохи прыскали себя акс-эффектом. Это я к тому, что если ты проиграл место в иерархии, то тебе парфюм не поможет. Алсо, сам сейчас юзаю пикрелы. В целом цена начинается от 4к.Я покупаю в дютиках в аэропортах
Тренд про запахи всякие. Короче, тема такая, я понял, что нужно тянам! А им нужен - запах. Понятно, что никто не будет срывать с себя одежду понюхав феромоны, но...я тут был на заводе, было скучно, зашел в раздевалку и натёр себя рубахой ЕРОХИ, выбрал позловонее и прям укутался. Затем выебал 10/10 няшную секретаршу. В общем, приехал в город и чисто на подсознании заметил, что тяны встают ближе, общаются охотнее. Одна тяна ходила со мной в метро минут 15, чтобы пояснить, как до нужной станции доехать, другая объясняла про Арбат и ближайшие места, где можно посидеть и покушать недорого (ты такая няша, если читаешь это, то я до сих пор корю себя, что не взял у тебя телефона номер). Да короче дофига разного заметил, лень писать, но это реально работает. Если ты омежка 4/10, то воспользуйся батиными труханами будешь минимум 6/10. В тренд призываются мужчины старше 25, чтобы рассказать как ебаться в жопу и не обсераться. Понятно, что мамкины труханы - говно. Я на заводе был сутки назад, а до сих пор пахнет приятно, сколько такое стоит?
Хуйня это все. То что с тобой людям комфортнее из за того, что ты пахнешь нормально ничего не значит. Этого мало, еще нужно уметь нормально себя вести, быть хорошим собеседником, выглядеть опрятно. Короче парфюм из всего этого стоит на последнем месте. Побрызгай пикрил духами диор, и че дальше?
Да и с самим парфюмом куча нюансов, его нужно уметь применять. Есть летние запахи, есть зимние. Есть нейтральные, есть насыщенные. Нельзя брызгать одно и то же в клуб и в офис например, потому что в офисе тебя все возненавидят нахуй через день за такой запах резкий.
>>183149740 У меня знакомый пользуется сладким парфюмом, прямо вот на грани с женскими как по мне. Мне такой вообще не нравится, но ему уже несколько раз тянучки делали комплименты по поводу аромата, даже незнакомые пару раз. Кстати, из Джонни Депп рекламировал по телику, от Dior.
>>183151667 >Побрызгай пикрил духами диор, и че дальше? > >Одень пикрил нормально, и че дальше? Типо, есть люди, которым нихуя не поможет? Если ты не унтермеш, то приятный запах только в плюс же идет. А если ты пахнешь, как куча навоза, то это пиздец.
>>183151825 Пост не читай, до фразы доебись. Иди перечитывай, дегенерат.
>Типо, есть люди, которым нихуя не поможет? Типо если ты за собой следишь и умываешься, то парфюм совсем не обязательная хуйня. А если ты дерьмово воняешь, то парфюм не спасет, так как скорее всего у тебя есть и другие проблемы, плохой запах не появляется изниоткуда.
>>183148503 (OP) В последнее время плотно сел на Versace Eros. Бабы текут с него. Раз в неделю-две у меня спрашивает не знакомая кассирша, что за духи я использую. Друзья начали даже угорать с этой темы, потому что это реально забавно. Пришли в КБ за бухлом, а там продавщица спрашивает, что за парфюм. Заехали в следующий магазин и там кассирша задаёт тот же вопрос.
Так шо советую взять версаче эрос, как самый мега топ, что у меня был. Всё остальное на свой вкус. Алсо, не забывай ещё о том, как этот аромат сочетается с твоим образом и запахом тела. И ещё напоследок - запах в первую очередь должен нравиться сельдям, а не тебе. Я раньше по глупости пользовался сладким балдассарини амбре, и думал, что всё збс, но этот запах нравился только мне и пидорам лол. Начал пользоваться версаче - начали липнуть бабы.
>>183148503 (OP) >призываются мужчины старше 25, чтобы рассказать, какими стоит душняться Юзаю дезодорант Axe Dark Temptation, мне он больше нравится, другие axe так себе. У меня на работе бабы за 40, говорят вкусно пахнет.
>>183152186 Вкусно пахнет, парни почему то пользуются горькими или терпкими ароматами и часто злоупотребляют количвом духов, а практически всем девушкам горечь не нравится. Лично для меня нет ничего лучше запаха чистоты, будто только что из душа и эти духи подчеркивают запах чистоты или создаёт впечатление будто ты только что из ванной.
Уже лет 20 юзаю Самарканд. Как у бати спиздил, будучи школьником, так и запал на запах. Раньше она еще и в охуенных, бардовых, фигурных флаконах была, что добавляло +100 к ылитарности.
>>183150069 Это скорее тянка ебанутая. У меня соседка орет на всех подряд, то на соседей, то на своего мужа, то на меня, кричит что я надухарился, что мужики не должны так делать, как баба. Короче бомбит у неё от всего, нескончаемый источник тепловой энергии.
Короче, тема такая, я понял, что нужно тянам! А им нужен - запах. Понятно, что никто не будет срывать с себя одежду понюхав феромоны, но...я тут был в аэропорту, было скучно, зашел в магазин торгующим духами разными, выбрал подороже и побрызгался. Затем выебал 10/10 няшную стюардессу В общем, приехал в город и чисто на подсознании заметил, что тяны встают ближе, общаются охотнее. Одна тяна ходила со мной в метро минут 15, чтобы пояснить, как до нужной станции доехать, другая объясняла про Арбат и ближайшие места, где можно посидеть и покушать недорого (ты такая няша, если читаешь это, то я до сих пор корю себя, что не взял у тебя телефона номер). Да короче дофига разного заметил, лень писать, но это реально работает. Если ты омежка 4/10, то воспользуйся духами и будешь минимум 6/10. В тренд призываются мужчины старше 25, чтобы рассказать, какими стоит душняться. Понятно, что в переходе за 300р - говно. Я в аэропорту был сутки назад, а до сих пор пахнет приятно, сколько такое стоит?
>>183152759 Который арбузиком пахнет. Остальные типичный горькие или терпкие ароматы, кто это вообще придумал, что мужчинам только такие запахи должны подходить?
>>183148503 (OP) Если ты всратан, то хоть Килианом облейся - ничего не изменится. При норм внешне парфюм тебе еще баллов накинет.А если внешка реально отличная, то хоть ссаками пахни кошачьими, от телок отбоя не будет.
>>183152891 Вспомнил стори с работы - работал летом на фабрике мороженого. Заливал джем абрикосовый в смеситель и пролил на себя, сменка пропиталась и пахло пиздец как сильно. Даже переодевшись запах остался, так и поехал домой. В метро ко мне подсели тянки и стали расспрашивать что за духи, лол, классный запах и т.д.
>>183151667 > Побрызгай пикрил духами диор, и че дальше? >одень его нормально и что дальше? >сделай ему прическу и что дальше? >прокачается до уровня атлета и что дальше? >прокачает скиллы общения до уровня бога и что дальше? выебет твою мамашу вот что будет дальше
>>183150573 >Тренд про запахи всякие. >Короче, тема такая, я понял, что нужно тянам! >А им нужен - запах. Понятно, что никто не будет срывать с себя одежду понюхав феромоны, но...я тут был на заводе, было скучно, зашел в раздевалку и натёр себя рубахой ЕРОХИ, выбрал позловонее и прям укутался. Затем выебал 10/10 няшную секретаршу. В общем, приехал в город и чисто на подсознании заметил, что тяны встают ближе, общаются охотнее. Одна тяна ходила со мной в метро минут 15, чтобы пояснить, как до нужной станции доехать, другая объясняла про Арбат и ближайшие места, где можно посидеть и покушать недорого (ты такая няша, если читаешь это, то я до сих пор корю себя, что не взял у тебя телефона номер). Да короче дофига разного заметил, лень писать, но это реально работает. Если ты омежка 4/10, то воспользуйся батиными труханами будешь минимум 6/10. В тренд призываются мужчины старше 25, чтобы рассказать как ебаться в жопу и не обсераться. Понятно, что мамкины труханы - говно. Я на заводе был сутки назад, а до сих пор пахнет приятно, сколько такое стоит? обосрался
Вот у меня были версаче эрос, им уже года 3, они могли испортиться? Мне кажется, что запах поменялся, а знакомый говорит, что нихуя не поменялось. Выше по треду советуют эти духи, кстати.
>>183148503 (OP) Хуй знает, вау-эффекта не замечал. Но я всратан. Раньше не пользовался ничем, кроме дезодоранта, потом после мучительного выбора, взял Boss Red Man, практически не чувствую его. Но вот тянка недавно говорила, что от меня очень приятно пахнет, хз короче.
Думаю, тебе просто фартонуло, а ты всё списал на духи.
>>183157717 Не бери.Он очень похож на axe chocolate dark temptation.Прям один в один. И у versace плохая стойкость.Если ты только не взял его в Европе.
>>183158017 И что мне с этим делать? Каждый флакончик стоит не дешевле 5к. Предлагаешь их все купить и понюхать? Мне все зайдут, я же в этом не разбираюсь.
>>183157613 > Хочу инвиктус взять,люблю сладкие запахи. Я как-то в летуаль увидел инвиктус интенс, пшикнул пробничком на запястье, понюхал и залип минут на 10. Охуительнейший аромат, жаль на озоне он закончился, а в других магазах стоит дохуя.
>>183158002 > САМЫ ТОПОВЫЙ НАХУЙ ПАЛЮ ГОДНОТУ ЩЩЕНКИ НЕ ПРОЕБИТЕ Инвиктуз от пако робан Уже проебали, производство прекращают. Будут выпускать только акву и интенс.
Кстати ворвусь. До 20 лет думал что духи и прочая хуйня это не моё. Ну, знаете. По пидорски это. А потом произошла ещё более пидорская история. Короче, до этих же 20 не было тян. Просто тупо не общались со мной. И на днюхе у друга одел его пиджак поднявый, тут же почувствовал как он нихуёво пахнет. Такой ненавязчивый запах, но тем не менее гораздо приятнее чем без. И тема не в том что ты воняешь потом или что-то в этом роде. Просто запах работает как пелена. После этого начал юзать парфюм. И действительно. Тянки просто начинают разговаривать со мной. Вышел из кино, стою жду такси, подходит девочка спрашивает "на что ходил?". Стою в очереди, тянка спереди оборачивается и говорит "привет". Т.е. это действительно работает.
Поясните за масляные духи. У меня были норм духи, мамка притащила какие-то Sauvage Dior Hey Johnny и Villa Fogliano, их короче мазать надо. Это нормальная тема или какой-то палёный зашквар?
>>183158746 Красить волосы тоже для пидаров, но тянучки дают.
Я люблю цитрус, но цитрус для тянучек - ярлык забитого омежки-девственника без личной жизни. Поэтому я делегирую свои полномочия по выбору духов вам, дорогие анонимы.
>>183155288 Либо пшикаешь в воздух и быстро входишь в облако из мелких брызг. А можно на сонную артерию и немного растереть или на запястье капнуть и растереть, в общем, везде можно пшикать, где проходят крупные вены и артерии и в анус тоже.
>>183153319 >.А если внешка реально отличная, то хоть ссаками пахни кошачьими, от телок отбоя не будет. Ага, блядь, хуйни не неси, ща представил, что ебу няшу, а она воняет...
>>183148503 (OP) Может на твоём ебале написано, что эту потребляжскую залупу модно раскрутить, заделать с ним тугосерю и жить до конца дней припеваюче, они ведь не знают, что тв ходишь по аэропортам - дьютифри и душишься дорогим парфюмом769780
>>183150069 Эти духи и всё что запостили в тред - масс маркет и с парфюмерией ничего общего не имеет. По сути, это почти освежитель воздуха из туалета в красивой бутылочке с извстным брендом.
>>183148503 (OP) Накопи денег, снимай шлюх, мажь их вазелином без запаха, потом вазелин счищай, добавь спирта и перегоняй из него спирт с запахом шлюх. Смешай в нужной пропорции и обмазывайся.
Есть у меня особенность, плохо переношу запахи парфюма, кружится голова и так далее. Поэтому редко, но попадаются с которыми мне комфортно. Например армани код, как ни странно, но зашли. Как то раз позволил своей тян выбрать мне запах, она остановилась на лакост ред. Понюхав его мне стало фигово, но она настояла, якобы ты пропробуй походи день, если не понравится переходи на свои старые, ну ок. Брызнул раз и пошел на работу, он кстати слегка выветрился и я даже забыл про запах. Вечером возвращаясь домой я обогнал двух девченок лет по 16-19, они начали обсуждать меня, типа симпатичный, а вторая говорит у него духи беспантовые. Не знал куда деваться
Короче, тема такая, я понял, что нужно тянам!
А им нужен - запах. Понятно, что никто не будет срывать с себя одежду понюхав феромоны, но...я тут был в аэропорту, было скучно, зашел в магазин торгующим духами разными, выбрал подороже и побрызгался. Затем выебал 10/10 няшную стюардессу В общем, приехал в город и чисто на подсознании заметил, что тяны встают ближе, общаются охотнее. Одна тяна ходила со мной в метро минут 15, чтобы пояснить, как до нужной станции доехать, другая объясняла про Арбат и ближайшие места, где можно посидеть и покушать недорого (ты такая няша, если читаешь это, то я до сих пор корю себя, что не взял у тебя телефона номер). Да короче дофига разного заметил, лень писать, но это реально работает. Если ты омежка 4/10, то воспользуйся духами и будешь минимум 6/10. В тренд призываются мужчины старше 25, чтобы рассказать, какими стоит душняться. Понятно, что в переходе за 300р - говно. Я в аэропорту был сутки назад, а до сих пор пахнет приятно, сколько такое стоит?