В Турции за отказ от секса девушку изувечили так, что её не узнала родная мать
35-летняя британка Эмма Хиггинсон была изувечена во время отдыха в Ичмелере, Турция. В последний день отпуска девушка познакомилась с туристом Декланом Маршаллом, который сперва попытался вступить с ней в половую связь, а затем жестоко избил за отказ, сообщает The Sun.
Эмма Хиггинсон рассказывает, что отдыхала в турецком клубе со своим приятелем, и познакомилась там с британцем Декланом Маршаллом. У мужчины были проблемы, которые не позволяли ему вернуться домой, поэтому Эмма предложила ему заночевать на диване в её номере. Маршалл отплатил за добро очень необычным способом: он попытался изнасиловать девушку, а когда та стала сопротивляться — избил её до полусмерти.
"Я помню, как он сказал мне, что я его не уважаю. Я объяснила, что у меня есть парень, и тогда он дважды ударил меня. Я потеряла сознание" Эмма Хиггинсон
Девушка пришла в себя на балконе и поняла, что всё вокруг залито её собственной кровью. Мужчина сломал ей нос, раскроил череп и нанёс множество ушибов. Медикам пришлось наложить Эмме больше пятидесяти стежков, и кроме того, ей предстоит перенести пластическую операцию — после избиения её не узнали даже мать и сестра.
Теперь Эмма вынуждена оставаться в Турции до тех пор, пока врачи не сочтут её достаточно здоровой для перелёта. Напавший на неё Деклан Маршалл был вскоре задержан — после избиения девушки он просто переселился в соседний отель. В ближайшее время он предстанет перед судом.
>>3647246 (OP) >Эмма Хиггинсон рассказывает, что отдыхала в турецком клубе со своим приятелем, и познакомилась там с британцем Декланом Маршаллом. >Я объяснила, что у меня есть парень
>>3647246 (OP) >предложила РАНДОМУ заночевать в её номере >"у меня есть парень" >??? что она блядь ожидала от ЧЕРНОГО буйвола? Правильно сделал, что разбил ей ебасосину
вот мне ее не жалко; захотела покрасоваться и пообщаться с горячим турецким челиком, а ему не понравилось, что ей на него так-то похер; уважайте чувства мужчин, блядь
>>3647246 (OP) Честно говоря, раздражает этот вот всратноватый подвид британских тёлок с повисшими вниз уголками глаз и слегка крысиными чертами лица. Не, я понимаю, что мне даже такая не даст, но мои эстетические чувства бывают возмущены всякий раз, когда я вижу подобных ~тян.
>"Эмма Хиггинсон рассказывает, что отдыхала в турецком клубе со своим приятелем, и познакомилась там с британцем Декланом Маршаллом. У мужчины были проблемы, которые не позволяли ему вернуться домой, поэтому Эмма предложила ему заночевать на диване в её номере. "
Мораль: нефиг было помогать, пусть бы на улице бомжевал.
>>3647246 (OP) >Я помню, как он сказал мне, что я его не уважаю Он пидораха чтоль? Ведь только пидорахи помешаны на "уважение", как будто это говно стоит уважать только за то, что он вылез из пизды своей мамашки, ха блять!
>>3647510 Он хотел отправиться на зону, потому, что запамятовал, что вокруг него не джунгли? У меня был друг такой, вечно психанутым с юности был. Проигрывает в файтинг, берет джойстик об пол или об телек. Потом один раз уебал телефон с писиху об пол. Вечно срался с тнями. В итоге сел за разбой. мимотруальфач.
>>3647490 Высокопримативный с высокими иерархическими амбициями. Отказ это как опускание в иерархии. Был возмущён и дал по ебалу. Если к такому альфачу подойдёт какой-нибудь аниме-эксперт и назовёт петухом, то тоже получит по ебалу, а может и в морг поедет
>>3647607 Нет. Альфач - это славный парень с доброй душой, который всегда готов искрометно пошутить, рассказать интересную историю и сверкнуть белоснежной сияющей улыбкой из своего Mercedes Benz SL, сексуально при этом подмигнув.
>>3647599 >Высокопримативный с высокими иерархическими амбициями. Отказ это как опускание в иерархии. Был возмущён и дал по ебалу. Если к такому альфачу подойдёт какой-нибудь аниме-эксперт и назовёт петухом, то тоже получит по ебалу, а может и в морг поедет Я уже ответил, слоупок. Эмоции малолетнего долбоеба перебирающиеся в зрелое тело ни к чему хорошему, а уж тем более успеху, не ведут. Человек без самоконтроля - это мартышка с гранатой, которая если не убивает себя сама, то отправляется рано или поздно в крытку.
>>3647246 (OP) > отдыхала в турецком клубе со своим приятелем > и познакомилась там с британцем Декланом Маршаллом > предложила ему заночевать на диване в её номере
Если кто-то мне скажет, что блядина не заслужила пиздюлей -- обоссу тому ебальник.
>>3647246 (OP) пиздец, это каким чудовищем надо быть что бы хотеть выебать британку. Она же ебалась с 12лет по клубам под наркотой, участвовала в гэнг-бэнгах, пересосала ни один километр хуёв, в ее дырках побывали не одна компания негров.
>>3647490 Проигрываю с представлений даунов об альфачах. Забитые хуесосы представляют их чуть ли не богами, хотя на деле это всего лишь примативные животные с отсутствием тормозов. Но быдло настолько привыкло перед ними лебезить что поет им дифирамбы даже анонимно.
>>3647660 >девушкам >дружба Не смеши. Сосать ресурсы, готовить запасной аэродром и т.д. - может быть. Ни в какую Ъ дружбу тяны не могут. Для смеху можно попытаться реально вести себя с одной абсолютно по дружески. Либо она сольет тебя, как НИМУЖЧИНКУ, либо у нее будет рвать пукан от того, что ты не видишь в ней женщину.
>>3647673 >пиздец, это каким чудовищем надо быть что бы хотеть выебать британку. Она же ебалась с 12лет по клубам под наркотой, участвовала в гэнг-бэнгах, пересосала ни один километр хуёв, в ее дырках побывали не одна компания негров.
>>3647599 Почему понимании местных омежек альфач - это любой обуревший черт? Альфа - это лидер, человек обладающий непререкаемым авторитетом. Нет, это просто дикая обезьяна, хуево себя контролирующая. Отпиздить того, кто заведомо слабее (тобишь бабу) не делает тебе статуса. Вот если бы он например толпу скинов раскидал(а еще лучше просто словами их загрузил), тогда да.
>>3647690 This. Я реально поехавший которому дружба и общение важнее чем секс, так вот тянки или дропают тебя потому что ты ими не овладеваешь, или очень сильно бомбят. Я как-то отказался ебать подругу, она на меня так обиделась что мы перестали общаться.
Вот это настоящий горячий самец, не то что щуплые плешивые ваньки. Как можно было отказать? Британка зажралась там по ходу. А отпиздить можно было бы и после секса. Да и во время тоже. Какой красавчик.
>>3647246 (OP) ВСТРЕЧАЕШЬ В КЛУБЕШНИКЕ ОГРОМНУЮ ЧЕРНОМАЗУЮ ОБЕЗЬЯНУ @ А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПРИТАЩИТЬ ЕЁ В НОМЕР? @ СТРАННО УДИВЛЯЕШЬСЯ, КОГДА ОБЕЗЬЯНА НАЧИНАЕТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ЖИВОТНОЕ
>>3647690 Если конкретная девушка не рассматривает тебя, как потенциального полового партнёра, но при этом хорошо к тебе относится и готова помочь, то это повод её избить до полусмерти? Или может лучше найти ту, которая будет не против, чтобы ты её ебал, сохранив с первой девушкой хорошие отношения?
>>3647704 >Я как-то отказался ебать подругу, она на меня так обиделась что мы перестали общаться. ору. мне как-то так же предложила подруга выебать её, на что я резонно возмутился - мол нафига, мы просто друзья и она не в моем вкусе совершенно. она разрыдалась и перестала со мной общаться.
>>3647739 >Ты говоришь так, будто это не то, отчего твоя ЕОТ течет словно Ниагара. Нииит, ей нравятся няшные корейцы из дорам, а качков она называет ебаными жлобами, мне даже пришлось патлы отрастить, чтобы она мне дала.
>>3647704 Где ж, блядь, такие кунцы обитают? Был у меня друг, ну, как друг. Я с ним дружила несколько лет, обсуждали фильмы, кидали мемасы, музыку, на гитаре по очереди играли по скайпу. А потом он признался в НЕДРУЖЕСКОЙ симпатии. Бля, деликатно отказалась, ибо сама считаю дружбу повыше на голову любви, которая завязана на сексе. Короче, мужик слился спустя месяц. А потом и вовсе нашёл себе девушку и сказал, что она запрещает ему общаться со мной. Грустно, пиздец.
Почему двощиры за альфачей считают всяких дегенератов в прямом смысле этого слова? Высокая примативность — признак дегенератов, такие людина самом деле обезьяны обычно в тюрьмах сидят и имеют низкий интеллект, почитайте труды Ломброзо
>>3647781 Жалкий пиздалис устал изображать что ему интересна, твоя якобы глубокая личность и признался честно что единственное, что ты можешь ему дать это пизда, лол
>>3647872 Лол блядь, началось в колхозе утро. Конечно женщина тебе ничего дать не может. Сложно дать интересную беседу тому, кто только о пизде и думает 24/7.
>>3647862 >Тогда я разочарована в нём и в мужском роде, если все такие. Всё, что вас интересует, это пизда? Скучно, уныло, пиздецнахуй. Погодь, мне вот интересны психологические лабораторные исследования над самцами и самками, ты любишь эксперименты, детка? мимодругойанон, неманьяк.
>>3647878 Нет. Когда не дают омежкам, они выпиливаются сами или расстреливают школу. А альфач сразу обучает самку правильному поведению, проявляя доминацию и превосходство.
>>3647884 Селедочка, ты можешь и дальше фантазировать о том какая ты глубокая и интересная личность, тебе будут поддакивать лишь ради того что бы присунуть, ты более не интересна ничем как бы ты не убеждала себя в обратном.
>>3647919 Мои одногруппницы, например. Всем по двадцать два + годиков, а замужем единицы, где-то треть без мужиков. Когда собирались вместе попиздеть, то о мужчинах ни одна речи не завела. Всё про работу да про хобби, пиздец. Активный отдых явно не для меня. Про игры не говорили, поэтому я скучала откровенно.
Почему ты пытаешься скрыть свои мысли о хуях перед анонимным пользователем? Ты думаешь что люди разные бывают? Вот так раз и не думают о хуях и пездах. Или просто аутотренинг, чтобы в реале не ляпнуть?
>>3647996 >годнота Говнота. Годнота живет в юго-восточной Швеции, в Венгрии и Северной Польше. Там с цефальным индексом у баб проблем нет. На этом пике только одна годная, нижняя в середине.
Ты думаешь что есть другие какие-то, возвышенные натуры, что не думают о хуях и ты отрицаешь, стираешь свои воспоминания о хуях, чтобы приблизится к этим манясовершенствам. Причем вас поехавших там целая компашка. Тебе бы к психологу сходить. Мысль о хуях вполне нормальна и не заставляет тебя никого убивать, не побудит тебя ограбить банк, не помешает тебе чего-то добиться. Отрицать себя это хуево, шизуху можно словить. Хотя, возможно, уже поздно.
>>3647246 (OP) > У мужчины были проблемы, которые не позволяли ему вернуться домой, поэтому Эмма предложила ему заночевать на диване в её номере А потом ЗАЩО. Тупая селёдка сама виновата. Быдлонигру не оправдываю.
>>3647757 Пока первая хорошо ко мне относится, она мутит с другими чуваками и ни на какие хорошие отношения со мной у нее не может быть времени, если она не безработная/дочь олигарха. Едем дальше. Приложил усилия, нашел, ту, которая не против быть всем и сразу. Опа, теперь ты мне не упала, извини, я занят общением со своей девушкой, которая еще и интересная, и супчик вкусный сварить умеет, и не истеричка. Какие сохранения, я про тебя забыл еще полгода назад.
Это месячные? Очевидно самка была готова к спариванию и самец это почувствовал. Небольшая игра в недотрогу только добавил эротичности их соитию. btw, написано, что он ее попытался изнасиловать. Т.е. коитуса таки не было?
>>3647246 (OP) > у меня есть парень > поэтому Эмма предложила ему заночевать на диване в её номере Сельди как обычно
> Напавший на неё Деклан Маршалл был вскоре задержан — после избиения девушки он просто переселился в соседний отель > он просто переселился в соседний отель Альфачи как обычно
>>3648519 >> у меня есть парень >> поэтому Эмма предложила ему заночевать на диване в её номере >Сельди как обычно > >> Напавший на неё Деклан Маршалл был вскоре задержан — после избиения девушки он просто переселился в соседний отель >> он просто переселился в соседний отель >Альфачи как обычно
>>3647246 (OP) >поэтому Эмма предложила ему заночевать на диване в её номере >медведь высказывает свое мнение об окружающей действительности Toll: paid
>>3647246 (OP) >У мужчины были проблемы, которые не позволяли ему вернуться домой, поэтому Эмма предложила ему заночевать на диване в её номере. Маршалл отплатил за добро очень необычным способом: он попытался изнасиловать девушку, а когда та стала сопротивляться — избил её до полусмерти. Вот и помогай хуемразям.
>>3647758 Ммм.... если тян хочет поебаться без отношений то конечно будет искать ёбыря. С другой стороны сентиментальных мальчиков никто нынче не любит.
>>3649205 Кстати, замечали что когда альфач кому-то угрожает, то самки говорят - он так шутит, на самом деле он милашка. А когда альфач после неудавшихся угроз начинает кого-то бить то самки впадают в шок от "неожиданности"
>>3649259 Пиздолизы когда тян с ними просто разговаривает, думают что она с ними флиртует, а потом когда видят тян с ерохой, впадают в шок от неожиданности
>>3649267 Вообще-то нет. Если альфач выхватил пизды на глазах у самки то уже все. Может для virtue signaling она и будет обнимать и утешать, но после этого пойдет искать новый крепкий хуй.
>>3649259 Это как владельцы ебнутых собак говорят "идите, не бойтесь, он не кусает", а через секунду эта хуйня уже рвет тебе штаны под истерику хозяина, пытающегося оттащить псину за поводок.
Вот я вообще считаю что в мире нихуя безопасности нету, надо сидеть в своей сычевальни в Ростове и не рыпаться никуда. Никто не отпиздит, не изнасилует, не убьет. Выходить только днем и просто не выходить из комнаты, на всякий случай обезопасить себя замком на двери в комнату.
Ты недалек от истины лол. Я перестал смотреть британские фильмы, особенно про всяких бандитов, потому что в них что-то такое отвратительно НАШЕ, даже и не знаю как объяснить.
>>3647246 (OP) >Эмма Хиггинсон рассказывает, что отдыхала в турецком клубе со своим приятелем, и познакомилась там с британцем Декланом Маршаллом. У мужчины были проблемы, которые не позволяли ему вернуться домой, поэтому Эмма предложила ему заночевать на диване в её номере. Ахахах блядь, решила попрыгать на хуйце, разгорячила парня, в процессе передумала и получила по ебалу.
>>3649903 Им исторически очень повезло. Сначала там жили голожопые кельты. 2 миллиона на тот момент. Потом их покорили германцы (Англы и саксы) которые туда мигрировали с материка. Около 200к человек. Создали миникняжества, привнесли свою систему управления короче, по сути с нуля. Потом всю эту пиздобратию покорили норманы, т.е северные французы. Это передовые нации на тот момент. От этих завоевателей у них право и судебная система. Похожая хуйня случилась с финнами. У тех от шведов государственное устройство, плюс цари царерашки не вмешивались в дела чухонии предоставив ей автономию вплоть до собственной таможни и монетного двора. Что же было в России? Хех. Всю шведскую пиздобратию рюрика ассимилировали. Слав пауэр. Потом косплеили французов, попутно завозя будущих volga germans. Короче не туда где-то свернули, не туда...
>>3647246 (OP) Так жестко отхуярить, это конечно беспредел, мог же инвалидом оставить эту бабу. А по поводу ее поведения все лаконично говорит этот пост>>3647298
>>3649903 Перед второй мировой они в жопе сидели в основном. А там к ним свалили все иудеи со своим золотом. Ну и подняли уровень жизни. А теперь опять все в говне.
>Напавший на неё Деклан Маршалл был вскоре задержан — после избиения девушки он просто переселился в соседний отель Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.
>>3648613 Народы живущие преимущественно в холодных местах имеют карие глаза. Так как карие глаза более устойчивы к снежному покровы слепящие более чувствительные глаза например голубые, зеленые. А цветастая радужка преимущественно у ссаных южан. Соси, мамкин этнолог.
35-летняя британка Эмма Хиггинсон была изувечена во время отдыха в Ичмелере, Турция. В последний день отпуска девушка познакомилась с туристом Декланом Маршаллом, который сперва попытался вступить с ней в половую связь, а затем жестоко избил за отказ, сообщает The Sun.
Эмма Хиггинсон рассказывает, что отдыхала в турецком клубе со своим приятелем, и познакомилась там с британцем Декланом Маршаллом. У мужчины были проблемы, которые не позволяли ему вернуться домой, поэтому Эмма предложила ему заночевать на диване в её номере. Маршалл отплатил за добро очень необычным способом: он попытался изнасиловать девушку, а когда та стала сопротивляться — избил её до полусмерти.
"Я помню, как он сказал мне, что я его не уважаю. Я объяснила, что у меня есть парень, и тогда он дважды ударил меня. Я потеряла сознание"
Эмма Хиггинсон
Девушка пришла в себя на балконе и поняла, что всё вокруг залито её собственной кровью. Мужчина сломал ей нос, раскроил череп и нанёс множество ушибов. Медикам пришлось наложить Эмме больше пятидесяти стежков, и кроме того, ей предстоит перенести пластическую операцию — после избиения её не узнали даже мать и сестра.
Теперь Эмма вынуждена оставаться в Турции до тех пор, пока врачи не сочтут её достаточно здоровой для перелёта. Напавший на неё Деклан Маршалл был вскоре задержан — после избиения девушки он просто переселился в соседний отель. В ближайшее время он предстанет перед судом.
https://life.ru/1152855