>>183165435 (OP) Холодной сваркой замок захуярь или клеем,или пока обожранные спать будут запень дверь на хуй,или положи под дверь свинную голову и кровью дверь измаж
>>183165435 (OP) Напиши маркером на их двери, что ты зашкварил своим хуем их входную дверь и дверную ручку, и это значит что они теперь тоже зашкварены, раз читают это.
>>183165435 (OP) Покупаешь баллон с кислородом, ставишь у их входной двери, кладешь промасленную ветошь на баллон и звонишь в дверь, и бежишь прятаться от взрыва в лифт.
>>183165988 Даже если я это буду хранить на балконе, пидорасина сверху учует это и сразу поймёт, что это я. Однажды она унюхала, как я готовил, выход на балкон на кухне
И я бегаю по хате, я кидаю деньги Во мне столько препаратов, мама, я не знаю, где мы И я бегаю по хате (уоу), разбиваю телик Парень, да, я точно знаю, сука, как достать соседа Сука, как достать соседа (эй), как достать соседа (эй) Как достать соседа (как?), как достать соседа (как?) Как достать соседа (у-у), как достать соседа (у-у) Как достать соседа, как достать соседа
>>183166424 Просто в разные дни, срать сначала одним, потом другим, и соседи сами включаться в игру, будут наперегонки срать друг дружке, кто навалит больше, выше, сильнее, а заодно и нашим целевым соседям говна достанется, весь этаж будет смердеть как сельский туалет.
>>183166610 грозит штраф за административное правонарушение а вот с доказухой сложней - показания свидетелей, запись видео наблюдения, экспертиза остатков био материала.
>>183166740 Менты могут в дверь позвонить и поговорить с тобой. Говоришь что ничего не знаешь, в тот день с другом сидел в летней кафешке, друг подтвердит, а соседка эта вообще поехавшая, срет всем под двери.
Поди на улицу, найди собачье говно, залей его себе в жопу и насри под дверь. Тогда у говна будет ДНК собаки и тебя не вычислят, а ты совершишь своё коричневое дело по всем канонам Из старого треда
>>183167629 Пиздеж, нужно лишь заявление. По своему опыту знаю, никаких свидетелей и всего такого. Просто стучишься в дверь, выебываешься, получаешь в ебало, вызываешь ментов и пишешь заявление.
>>183167728 Если сделаешь это после разговора с ним, а потом вызовешь ментов, то скорее всего прокатит. Просто ты не сможешь себе вместо глаз сливы сделать, а из-за царапин ему только пальчиком пригрозят.
>>183165435 (OP) Все умные люди грязные дела делают не своими руками. Поступи аналогично. Найди нарков или алкашей, которым без дозы не прожить. И попроси каждый день навещать «друга» снизу. Звонить, долбить, срать на дверь :). Они сделают все, что угодно, ради бутылки или денег на дозу. Если же «обрадованный сосед» захочет узнать, кто навел, они вряд ли смогут внятно ответить :). А если даже и ответят под пытками, то, учитывая их состояние, они не смогут быть свидетелями против тебя. Просто отбрехивайся, мол впервые вижу.
>>183167980 так и вижу, как нарко-алкаши сначала пол дня колотятся в дверь плохих соседей, а оставшиеся пол-дня - в дверь опа с криками "ПЛАти! плати за услуги! Плати давай нас ломает уже плаааатиии!"
>>183168554 Кишечнополостное такое есть. Типа медузы, но маленькое и в речках. В честь нее сайт называли. А точнее в честь мифического персонажа с тем же именем.