Парни, короче, думаю купить Каловдутие Гост, вопрос - пойдет ли у меня? №гб оперативки, 1гб на вид.хе и 2.9 на cp, что скажите? А то не хочу деньги зря выкидывать в целом сама покупка госта выбрасывание денег, но покс.
>>8598605 >>8598611 >>8598625 Да ладно вам, мы тут все лишь благодаря одному присутствию в треде пары кала вдыхаем. >>8598421 Сначала, кстати, хотел опять Нимфу поставить. >>8598550 Лучше вторую купи, каждое прохождение по эмоциям деньги несколько раз отбивает. Вот CoDG - это не хорошая игра, а очередной пресный шутер. Могли бы и вперёд уже хоть немного шагнуть. >>8598663 Извините. >>8598674 :/
Все равно в констрибе уютно, и похуй на раздачки в общем. Бывают тоже конечно неприятные моменты, как правило срачики и обсуждение Бека, а в остальном люди то хорошие собрались :3
>>8598789 >Вниманиеблядь. Он вообще почти не светится же, так что вовсе не для внимания. Возможно, ради хорошего отношения, но это вполне по-человечески. В положительном смысле. >Мутный тип со скрытым профилем. Жесть, вот это аргумент. Наверное, он действительно гадкий, раз со скрытым профилем, ага.
>>8598829 Видел пару раз, с чего взяли что это он? Потому что какой-нибудь шмек кукарекнул? Нахуй идите, даже если это и был он то это не повод его хуесосить.
>>8598853 Хотел сказать, что можно в зараффлить на рандом.орг тогда, но там будут говорить, что ты просто выбрал победителя. На триплы тогда, но это загрязнение треда и тоже примут за вниманиеблядство. А, в вк была какая-то програ для раффтов! Но там только репостувшим или лайкнувшим. Надо сервис сделать.
>>8598895 Уже есть — http://tf2r.com/raffles.html Под видом любой оружки\ящика можно хоть Анку по кругу раздавать. Есть такие вкусняшки как ограничение по числу вступивших, генерация индивидуальных ссылок для вступления в рафл (никто при всём желании не сможет слить), реферал-фильтр прилагается.
>>8599081 И как блеклист/требование по контрибу/реролл предлагаешь организовывать? Или лично по индивидуальной ссылке запиливить в стимочат каждому энтри?
20:14 - JACK вошел в чат. 20:14 - JACK покинул чат. 20:19 - Recine сейчас играет в No More Room in Hell. Присоединиться 20:30 - Torgert вошел в чат. 20:36 - Twem отключился. 20:36 - Recine отключился. 20:36 - Twem вошел в чат. 20:36 - Embriophobia отключился. 20:36 - Folky отключился. 20:36 - Recine сейчас играет в No More Room in Hell. Присоединиться 20:36 - Recine вошел в чат. 20:36 - Folky вошел в чат. 20:36 - Skaoling отключился. 20:37 - Rain отключился.
> This game is in your discovery queue just to see if you might be interested. > This game is in your discovery queue because it is has positive user reviews. > This game is in your discovery queue because it is popular.
> Community-Made Mod > Don't have a base game
> Sign in to add this game to your wishlist or mark as not interested
Хотел было сделать раздачку, но: >Humble bundles, invitations, anything that cannot be traded through the Steam system are strictly forbidden. >Placeholder items can be used as substitutes for steam gifts or invites, but the placeholder has to be delivered as well. Нахуй.
>>8599286 Я щас тебя сам ёбну. Я спросил, какой аналог блеклиста/контриба для вступления можно организовать, ты мне скинул настройки раффла 5 минут/10 энтри в ответ.
Надоели мне петушиные срачи, контрибы какие-то, бандлоговно, шансы и прочая шняга. И решил я сделать группу для анончиков с простыми, понятными правилами. Правило одно - одна раздача йобы как минимум за 299р в месяц (цена по максимальной скидке за все время). За инвайтами в личку. http://steamcommunity.com/groups/We_Love_Cats
Помню как мне подарили первую игру, вторую, как переписывался с аноном из россии и скидывал ему на киви, чтобы он купил мне готику. Помню, как впервые зашел тред, раздачка магики с контрибом, ради которой создал свою, помню как весь день, сидя на парах, проверял сколько до конца раздачи биошока и не верил своим глазам, когда выиграл.
Сейчас я просто нажимаю кнопку вступить, и, даже если что-то выигрываю, ноль ощущений.
В треде скучно и монотонно, заебали группки, заебало всё.
>>8599699 С политикой Making History, а так CoH первый, Dark Crusade, Supreme Commander. Во вторые части этих игр не играл, ну только в DoW II, но он говно.
Где можно достать бесплатно пуконы на скидки, повсюду ущербы, которые пытаются их выменять на карточки или анальные раздачи по одному купону в руки раз в сутки с модерацией.
>>8599081 Удваиваю tf2r.com, но очевидные минусы в том, что нет истории раздач, нет информации о наличии иконки у вступающих, с выигранной иконкой можно делать, что угодно, в том числе барыжить, передаривать. С другой стороны, для кого-то это и норм, может. >>8599114 В приватных рафлах ты можешь делать. что хочешь, хоть вообще никому не отдавать гифт. Таким образом, блеклист не нужен. Контриба нет, и он не нужен тоже - просто не отдаешь неугодным. Реролл - пилишь новую раздачу. Либо, что самое сладенькое, генерируешь индивидуальные ссылки для тех, кто тебе мил, и в раздаче гарантированно не будет лишних петухов.
>>8599847 Блядь, написано же, что в ПРИВАТНЫХ раздачах ты можешь любую содомию творить, никто не заставляет тебя в ПРИВАТНЫХ раздачах отдавать плейсхолдер. Можешь вообще нихуя не отдавать, если захочешь. Плюсы в том, что можно не дрочить констриб, все, не нужен он. Можешь раздавать с помощью персональных ссылок чисто для круга знакомых тебе людей, никаких личеров, альтов и залетных.
Типичные стимотники. Глумятся четыре против одного. А ведь Каримка завязал с мутным прошлым — это дорогого стоит. Активирует гифты, прекратил барыжить. Встал на путь исправления и сотрудничества с администрацией и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило, под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом, размытая картина - но я дышу всем назло.
>>8600316 >>8600297 Плиз, никто над ним не глумится. Сам над собой глумится, скорее. Прям, затравили бедняжку, ага. Ему это только в радость - внимание же.
>>8600297 Не 4, а только обиженный кайзер. Остальным там похуй, я думаю. Ну и его подсос нидхелп который за модерку готов выполнять любой приказ начальника. Аж три раза меня кикнул, это оставит след на душе. >>8600327 Внимание отдай кайзеру и беку.
Подскажите, пожалуйста, интересные игры для игры на одном экране вдвоем, втроем и вчетвером. Типа speedrunners, Battleblock Theatre, Guacamelee и Gang Beasts. Спасибо.
>>8600384 21:51 - Rindou Kiryouin: 22:47 - shortcat has changed their name to 327. 22:47 - 327 entered chat. Не палимся, не палимся 21:50 - Nothing(); сменил имя на 327. 21:50 - 327 вошел в чат. Не палимся, не палимся
Можно как-нибудь узнать кто ко мне на страничку заходил? А то тут один старый знакомый хуй как-то мою страницу новую нашёл, я изредка заходил к нему, но никак не палился.
Давайте-ка вместе помечтаем. Представьте себе мир, где сиквелы запрещены. Правда, было бы здорово? Конечно, мы бы лишились добротных сиквелов, вроде Thief II или Half-Life 2, но, по-моему, это приемлемая цена. Каждая история писалась бы заново, и сценаристам пришлось бы куда старательнее выписывать персонажей, чтобы игрок им сопереживал. Без сиквелов не было бы франшиз, а значит было бы куда меньше фан-домов, и все задроты пошли бы наконец в науку и медицину и избавили бы мир от всех известных болезней. И, что лучше всего, концовки были бы, блядь, законченными! При таком режиме любого, кто вздумал бы обрывать игру на какой-нибудь невнятной хуите с намеком на продолжение, ещё не зная даже, будет ли он его делать, бросали бы в тюрьму! За самоплагиат тем и метафор выписывали бы штрафы, а создание ремейков каралось бы смертной казнью.
>>8601913 >все задроты пошли бы наконец в науку и медицину и избавили бы мир от всех известных болезней. Niet. Задроты продолжили бы паразитировать на мамкиных шеях, также, как они это делали до эпохи компьютерных игр, задротя что-то другое, и продолжили бы ныть, что с их замечательным складом ума им ПРОСТО вот надо собраться и пойти наконец в науку и медицину и избавить бы мир от всех известных болезней.
1. Покупаем игру с предзаказом со скидкой 2. Идём в свой аккаунт и запрашиваем средства назад 3. Разница от скидки остаётся у нас 4. Идём опять покупать игру 5. ??? 6. Профит!!!
>>8602553 Конечно не соберут, кому такой вырвиглаз нужен? Даже отговариваться мультяшным стилем, то всё-равно выглядит не очень, а графический интерфейс к визуальной новелле он мог бы и получше прикрепить.
>>8602817 Все Blackwell-ы продавались за 10 рублей каждый, Small World 2 - за 150, Surgeon Simulator - за 60, Anomaly Defenders - за 130. Сомневаюсь, что в середине недели добавят что-то адекватное, так что своих денег он не стоит определённо. За 9 далларов - может быть, но не за 11.
>>8603380 Имхо: раздающий что либо на сг - самый плохой человек. >>8603394 Зачес тебе? В игре тебя выебут. Можешь спросить в ммо там тредик есть где можно инвайт выпросить.
>>8603394 Она же в стиме бесплатная, нет? Пилю я себе значит бета аккаунт и заглючило у меня, акк уже есть, но на страничке не принимает. Ключ короче сожрал он и дальше пошел. А тамстим открываю все робит, играю играю. Пока норм.
>>8603584 Сколько надо говорить, что в игры надо играть, а не собирать. ИГРАТЬ понимаешь? Либо покупать то, что уже пройдено на пиратке/в юности. А НЕ СОБИРАТЬ.
>>8603724 Чини детектор. >>8603764 Ага, причем эти 30% дойка карточек. А игры закомпличенные это анлок ачивок. >>8603750 Чем? Сидеть мониторить сайты с раздачами и бандлами за доллар? Ругаться в тредике и решать где шансы лучше, да раздачки толще?
>>8603793 >Чем? Сидеть мониторить сайты с раздачами и бандлами за доллар? Ругаться в тредике и решать где шансы лучше, да раздачки толще? Нет же) Молодость, хардкор, хехе ;)
>>8604379 У меня обычно картинка немного ярче и четче после утренних ласк становится из-за выделяемых от этого эндорфинов, так что может ничего особо и не поменяли.
>>8604427 Ну, его все называют трап номер один, а меня — трап номер джва, но это лишь потому, что он более социализированный, нежели я. Не путаемся, кароч.
>>8604831 Добавил в библиотеку @ Запихнул в категорию
Несортированных игр нет = всегда видно, если появляются новые на аккаунте (как эти спиральные рыцари, например). Ладно, запихну их в бесплатные и забуду.
>>8604650 Как будто все так просто — пей гормоны и все будет заебца. Чому тогда годных трапиков так мало во всем мире, а вот всяких уебищных мужеподобных чулочников — хоть отбавляй?
>>8605808 Я уже сделал выводы, спасибо. >>8605825 Уверен, что хочешь об этом поговорить? Анко выиграл 3 - раздал 0 и съебался в темпе как только тебя заметили. >>8605867 Зачем ты вообще вступил в группу, в которой раздают? Так и скажи, что ты просто личер.
>>8605948 А за что говорить спасибо? Когда мне просто дарят игру то конечно нужно поблагодарить. Но если ты выиграл раздачу,то за что спасибо раздающему? Спасибо моей удаче, а не ему.
Сейчас налетят с воплями ТЕБЕ ДАЮТ ШАНС ВЫИГРАТЬ БЕСПЛАТНО А ТЫ СПАСИБА НЕ ГОВОРИШЬ!!!! ?
>>8605948 Лол, я помню анон прислал мне иконку когда я уже валялся в кровати и засыпал, я услышал звук и принял ее не сказав спасибо. Потом меня неделю совесть мучила.
>>8606323 Ебанутые, блядь. Буш бы уже давно ебанул по рашке, а у нигры стальные яйца, но и у него могут сдать нервы. Или кто-то полагает, что рашка отобьет ядерные удары, лол.
>>8606414 Потому что никто не знает, что у краба в голове, он же ебанутый и аналитики это понимают, у нигры сейчас два варианта - или рашка ебанет или не ебанет, и первый вариант все вероятней становится такими вот провокациями. А если так - то остается только ебануть первыми, чтобы эти и очухаться не успели. Буш бы уже давно ебанул, а нигра все выжидает и верит, что у краба все дома.
>>8606498 >он же ебанутый и аналитики это понимают По-моему, он, возможно, и "хуйло", например, но не сумасшедший. Ладно, мысль понял, теперь прошу удалиться с такими сообщениями в /po/. Спасибо.
>>8606839 >>8606860 Я вышел, потому что не хочу таких правил, которые обязуют делать раздачи регулярно. У меня не всегда есть возможность их пилить. Ну и ситуация с ВасяномКулПоциком мне не понравилась вообще.
>>8606926 >ситуация с ВасяномКулПоциком мне не понравилась вообще Что его выгнали? В группе раздаётся не только бандлоговно и иконки с 90% скидкой, но и нормальные игры. У Васяна ни одной раздачи, подходящей под критерии данной группы. Какие проблемы?
>>8606931 Было бы > анрилейтед , так бы и написали. А "анрилейт" это у мочи такой эвфемизм для "этот гондон мне не нравится, поэтому я его забаню просто так, без причины".
>>8606926 >ситуация с ВасяномКулПоциком мне не понравилась вообще >ща кароч повыигрываю, а раздавать потом буду, верьти мне плизки) >хуянкер: 3 выиграно, 0 раздано
>>8606997 Нет. Нахуй мне это надо? Победитель есть победитель. Если бы он у меня в Констрибе выиграл, я вообще бы не заметил этого. Но группа Кайзера позиционировала себя изначально как раздающие, а не халявщики, когда в тоже время Кайзер не может адекватно её модерировать - принял на старте так называемого "личера" с 400 баксами контриба из дукати, хоррора и прочих раздач с 10 копиями игр. Нуфф сеид.
>>8607099 >В первый же день создал две раздачи не бандлоговна >Один Goat Simulator по скидону Вторая раздача была приваткой с Фар Краем 4?) Тогда точно не халявщик
>>8607155 Кайзер плиз. я-сколько нужно раздать игр в месяц? ты-не знаю я-ясно. ты-нужно отдавать выигранные гифты победителю я-ты мне не отдал мой выигранный гифт ты-я имею право, т.к. у меня мотив я-я тебе тоже тогда не отдам ты-у тебя нет мотива >бан<
Объясните по хардкору, зачем нужны магазины типа Green Man Gaming, GamersGate и прочие если в них цены такие же как в американском стиме или даже выше?
>>8607239 Почему ты тупой шкалник? При тебе же все желающие весь день обсуждали возможные правила, даже тему отдельную потом запилили, но ты решил агриться на то, что правил еще нет.
>>8607352 >Одно правило было изначально и ты его знал. >>8607239 >ты-нужно отдавать выигранные гифты победителю >я-ты мне не отдал мой выигранный гифт >ты-я имею право, т.к. у меня мотив >я-я тебе тоже тогда не отдам >ты-у тебя нет мотива Царь сказал - Нужно делать. Царь это наше все. >обиженка Кузер, тебе ли про обиженных говорить.
>>8607036 >>8607058 >я так ево тралирую что несколько постов об этом уже 3й тред ) >>8607239 - Карим, ну сколько мне раз тебя лицом в дерьмо макать? >Карим: Ну, чисто гипотетически, после ввода правил, если ты вдруг вступишь в мою раздачу, я тебе не отдам гифт. Так норм? >Я: Нет. Участники обязаны отдать гифт участнику группы. >Карим: Я не согласен. >Я: Досвидос. >>8607250>>8607398 Так вот кто тут с детектором поломанным был, лел. Я ни слова об этом не написал. Вытекай.
>стульягруппыкайзеркоткайзерхохлыраздачипидорахеныстульятроллисправедливостьраздачибеккайзеркотшмеккаримкариманкохохлыкаримхуянкатроллизашиворотпидорахишансышансыстульякотшансыанкошмеккаримраздачи >>8607451 Да, наверное.
>>8607428 >Я: Нет. Участники обязаны отдать гифт участнику группы. >Карим: Я не согласен. Не делай вид что не понял что я тебя имел ввиду. Любому отдам, но не тебе. Т.к. ты сам мне не отдаешь. >Я ни слова об этом не написал >кузер: я думал о создании новой группы на второй день захода в констриб >все треды обосранные шансодауном
>>8607481 Зажал 34рублевый гифт, за то что я когда-то сошел с дороги. Я сказал что впредь тоже не буду ему отдавать, хотя он и не вступает в раздачи. Т.ч. это можно было умять чисто на словах. Но он стал несогласен, как же я не отдам ему иконку. Вот же ж наглость. И да ,он начал бурлить, хоть раньше говорил что личная неприязнь не должна быть в группе. Типикал обиженный школьник. Можно закрывать тему.
>>8607735 Хуй знает, я ни в одну не играл, но мне говорили, что первая самая годная, потом идёт третья, а вторая - какое-то нерподуманное безсюжетное говнецо вышло.
>>8608093 Заебца. Работать не надо, париться об армии не надо, искать универ не надо, отвечать почти ни за что не надо - знай себе дроби да "жи-ши с буквой и" заучивай, да мультики смотри.
Подскажите, а в Thief (2014) мне дадут несколько возможностей собрать весь лут в Городе или нужно взять почти 400 частей сразу, между первой и второй миссиями, а потом появится еще?
>>8608122 Помню как малым очень хотел в этого матадора поиграть, а двухсторонний диск 9в1 какой-то коцанный был, и работала только одна сторона с 4 играми. Так жалко было. Так и не сыграл в него. Но видел видосики, и там пиздец убогая графа и сам геймплей
>>8609168 > -92% на длс к какому-то говну > всё ещё ноль энтри А мог бы не позориться и высрать это говно сразу в паблик. А вообще, нафунькал тебе в рыло за такой откровенный констрибодроч.
>>8609841 Ты не меня зацитировал. Если хочешь что-то сказать или спросить - пиши в личку. Ну а если нет, то продолжай с каримом и сёмиком бамповать тред играя на публику, раз тебе настолько плевать.
>>8609841 >Что ты и мне гифт честно выигранные не хочешь отдавать, я даже не у тебя выиграл. Если тебе отдали гифт, значит поощряют халявщиков. Значит идут против админа. Значит вылет из группки.
>>8609926 А если не отдавать гифт победителю без какой-либо весомой причины, то раздающий получает бан от двух недель до месяца на сг. Ради анальной группы никто не пойдет на такое.
>>8609971 А где-то сказано, что должен быть именно первый раз в стиме? Всё равно есть 1 игра, которую я после регистрации там впервые запустил - тоже не засчитало.
>>8609965 Это как будто мужик развелся с женой, платил ей деньги на содержание детей. Платил много и долго. А потом ему приходит повестка в суд, за то что он не платит алименты. Он клянется что платил много и долго, все для детей. Судья спрашивает бумаги, чеки, бланки, что-нибудь. А у него нет. Значит не платил. Административку и штраф за шиворот.
А вы пилили раздачи? Да? Ну это не считается, давайте заново, 10 игр в неделю.
Зачем вам эти раздачки? Вот если бы у вас была хорошая работа, то вы бы могли себе любую игру позволить. Раздачки и группки с раздачами - это пустая трата времени. Зачем сидеть ради раздачек тут? Их очень трудно выиграть. Лучше время тратить на что-то полезное для своей жизни.
>>8610005 > А вы пилили раздачи? Да? Ну это не считается, давайте заново, 10 игр в неделю. Да делать больше нехуй, как только эта анимеха напридумает свои правила и начнет чистки - в группке останется полторы калеки и она умрет, главное сейчас иконок нахватать в первую неделю.
>>8610017 Дурное дело не хитрое. Обмазаться работами/учебами всегда успеешь, чтобы прожигать свою жизнь в пыльных аудиториях или офисах многого не надо, достаточно лишь встать на рельсы и прощай жизнь, назад дороги нет. А вот сидеть на шее у мамки и собирать иконки - вот это золотое время, которое следует растянуть. А угробить свою жизнь это недолго.
Всем, кто купил хоть один бандл Групис за последний год, там сделали подарочек. Кучу музыки какой-то и несколько игрушек. Для стима только одна - Borealis.
>>8610902 > ВН-ку про львов Охуель штоль, махнатка волоснистая! Не про львов, а про ЛЬВИЧЕК!
А сделал ее и вправду анон. Его стиль рисования прогрессировал от первой пикчи до второй, но рисует все равно пахомов. С первой пикчи лоллировал неистово, кстати.
Раздайте пидорский Mass Effect кто-нибудь еще раз, пока скидон на него. http://store.steampowered.com/app/312970 Нам не помешает лишний ствол, если вы понимаете о чем я
>>8611070 > Просто люблю всякие акции годные. Акция там только для владельцев видеокарт, которые купили их честно. С одной видеокартой идёт один код - или ты думаешь, он купил тысячу видеокарт?
> Почему вы с нами этим не поделились? Или за это забанить аккаунт могут? Потому что хуянко - жадный, алчный барыга, для которого каждая копейка дороже всех друзей вместе взятых.
>>8611074 > Потому что хуянко - жадный, алчный барыга, для которого каждая копейка дороже всех друзей вместе взятых. Не считаю его таким плохим. У тебя только домыслы. Не стоит наговаривать плохого на него.
>>8611103 Да, у АМД. Был украден список ключей с их сервака, и ими воспользовались такие вот "дельцы".
Твой комп бы взломали тоже и с твоего стим-акка кучу готовых гифтов из инвентаря бы попередавали своим альтам, тоже не воровство было бы?
А вообще да, поддерживаю этого анона. >Не считаю его таким плохим. У тебя только домыслы. Не стоит наговаривать плохого на него. Обычный анон, тут вообще-то в треде куча поехавших. Какая разница, где он иконки взял, и чем хвалится.
И вообще он много годных игр раздал http://www.steamgifts.com/user/jojodump Я думаю ему просто не нравится когда на него давят. Всё таки он хика и анимешник, а вы с ним так жестоко поступаете.
>>8610957 И ведь кто-то не ленится чтоб нахуячить такой пик. Очень уж тебя задело, да? >начинает поливать в треде говном У тебя есть пруфы что это его пост? Нету. Идем дальше. Анко в чате говорил что будет раздавать, но потом, т.к. нет ничего подходящего. Опять же про сроки со стороны администрации ничего не было сказано, то что он выиграл две игры не обязует его срочным порядком раздавать. У него была неделя, а его выгнали на второй день. Ну и кто тут не прав? Жадный админ, или Анко?
>>8611103 > У кого он воровал, у амд? Не смеши нищенка. Амд - корпорация, но в ней работают люди, в том числе ответственные за ключи. Есть куча магазинов, с которыми они сотрудничают, и там тоже работают люди, которых выебут за сворованные ключи и возможно вычислят с зарплаты / выпишут выговор за то, что не досмотрели.
> Он успел и урвал ключи. А ты нет. Теперь ты брызжешь слюной как жадный ребеночек. Типичный пи-сам знаешь кто
>>8611094 > Не считаю его таким плохим. У тебя только домыслы. Не стоит наговаривать плохого на него. 1. Я не наговариваю, все пруфы тут, он сам писал, что нужно раздавать, потом послал всех нахуй >>8610957 2. Ты кто? Ты его считаешь хорошим? Какие причины?
>>8611139 > И вообще он много годных игр раздал http://www.steamgifts.com/user/jojodump Я думаю ему просто не нравится когда на него давят. Всё таки он хика и анимешник, а вы с ним так жестоко поступаете. Анко, хватит, читай тут >>8610957, он из собственного кармана ни копейки на эти раздачи не потратил, все ключи сворованы / получены путем обмена ворованных.
>>8611142 > У тебя есть пруфы что это его пост? Нету. Идем дальше. Сравни стиль письма. В чате Констриба он писал про "дед груп", но я не заскринил, может кто видел и подтвердит.
Идем дальше.
> Анко в чате говорил что будет раздавать, но потом, т.к. нет ничего подходящего. Опять же про сроки со стороны администрации ничего не было сказано, то что он выиграл две игры не обязует его срочным порядком раздавать. У него была неделя, а его выгнали на второй день. Его не выгнали, он вышел из группы сам и послал всех нахуй, потому что не захотел раздавать.
> Ну и кто тут не прав? Жадный админ, или Анко? Жадный анко - у админа раздачи с честно заработанных денег.
>>8611153 > он из собственного кармана ни копейки на эти раздачи не потратил Я тоже не потратил ни копейки. Я же не долбоеб покупать за свои деньги иконки для каких-то жадных нищенок. Я тоже плохой? Деньги я ворую с карточек
>>8611181 > Он вышел сам, чтобы не быть выгнаным. Он написал, что нужно раздавать, но сам ничего не раздал после двух побед и вышел, а теперь не синхронизирует профиль и вступает дальше в групповые раздачи.
Идем дальше - его бы никто не выгонял, если бы он создал раздачу. Прекращай семёнить.
>>8611170 Никто больше не использовал словосочетание "дед груп", кроме него. Плюс сравни с постом на форуме.
Алсо, это говно модерирует констриб по прихоти кота - я за него и джека не голосовал, а вы? Где голосование? Их же просто так выставили, потому что нравятся коту. Задумайтесь.
>>8611196 Я повторю, то что он выиграл две игры не обязует его срочно что-то раздать. О сроках раздач не было ни слова, ни от администрации, ни в правилах группы которых вообще нет. У него была неделя на раздачу, как появилось что-то стоящее - он раздал бы. Никому не нравится давление, тем более такое бессмысленное.
>>8611218 > О сроках раздач не было ни слова, ни от администрации, ни в правилах группы которых вообще нет. Его никто не заставлял раздать срочно, просто упомянули, что он уже навыигрывал - простая напоминалка, но он изначально ничего не собирался раздавать, даже где-то в треде писал, что за неделю навыигрывает игр, а потом хоть потоп.
> как появилось что-то стоящее - он раздал бы. Никому не нравится давление, тем более такое бессмысленное. На него никто не давил - он барыга, у него в инвентаре всегда десятки игр. http://www.steamtrades.com/user/jojodump
Он предпочел послать всех и не раздавать, поэтому вышел из группы сам. Повторяю - его никто не собирался гнать.
>>8611226 Я про анко и джека - тоху выбрали в чате, йобу выбрали в чате, релейера выбрали на форуме, а риндоу и саботажа то ли то же выбрали, то ли сам кот поставил, но я против них не против.
За анко и джека в чате никто не голосовал. По крайней мере я не видел предложения поставить их модераторами - пусть снимает и делает голосовалку.
>>8611316 > Мб хватит? Тебе завидно, или ты просто порвался? Уже даже не смешно читать твои высеры. Не завидно. Скорее порвался, потому что такое распиздяйство и двуличие для меня в новинку. Аниме же должно быть дружелюбным, все дела, а на деле все самые мерзкие аноны - анимебляди.
>>8611139 >на него давят Это уже оправдания с его стороны. Я у него просто поинтересовался его планами на раздачи в связи с тем, что в раздачки он вступает, а раздачи ни единой не пилил. На что он ответил, что не знает вообще для чего эта группа с надписью "правило пока всего одно - раздавать" и ещё не определился. Не "определился", зато во все возможные раздачи повступал. Попросил "определиться" за сутки. На следующий день - вот этот чат >>8611196 и лив. И все бы ничего, но суть в том, что он поступил как мудло. Причем не просто как мудло, но еще и как кот с мордой в сметане. Я уже не говорю о его постах в треде после случившегося не в курсе, что там в чате констриба было. Начинаем выгораживать себя @ обвиняем меня. Обычная песня. Алсо, с моей стороны обсуждение ограничилось чатом ИГВТ. Анко же побежал в тред рассказывать какой я мудак. Нуфф сеид.
>>8611327 Группа провалилась, потому что таких анонов, как он, достаточно, хотя и не настолько наглых, бессовестных даже, я бы сказал.
Зато ценный урок на будущее, я бы воздержался теперь от раздач для треда и группок, потому что выигрывают люди, которые поливают тебя в треде говном, поливают в чате, но все равно вступают и поливают даже после выигрыша.
>>8611126 > Да, у АМД. Был украден список ключей с их сервака, и ими воспользовались такие вот "дельцы". Научайте меня тоже быть в курсе таких вот ивентов, где нужно сидеть, чтобы мониторить всякие такие халявы?
Анко плохой, он раздает игры не на свои деньги Анко плохой, у него куча игр в инвентаре купленные не на свои деньги Анко плохой, он обокрал разработчиков Анко плохой, он вступает в раздачи игр купленные на честно заработанные деньги И то не факт
>>8611366 Нужно прилично барыжить. Когда у тебя будет достаточно опыта - ты и сам будешь знать о подобных фичах, скорее всего. Мест с "халявой" общедоступных, как обычно, нет.
>>8611376 Хуейтера хуянки, он выиграл две раздачи и ничего не собирался раздавать, хотя сам распинался про ВЫИГРАЛ - РАЗДАВАЙ. Тот пост до сих пор висит, можешь посмотреть.
>>8611397 > Это было предложение к правилам, которые еще не написали, даунс. > Не написали - не нужно соблюдать.
Он сам предложил и сам не придерживается своих слов - это называется лицемерием, гниль-с. Алсо, написали, в первый же день > Правило пока всего одно - раздавать.
>>8611389 да при чем тут эта хуйня с группой, ты почитай в чем претензии того порваного. Именно про ключи, краденые у разрабов деньги и покупку игр не на свои деньги
>>8611403 >Правило пока всего одно - раздавать. Вижу, одно правило. Где правило ВЫИГРАЛ - РАЗДАВАЙ? Мб я не вижу, и оно записано на твоем порваном тузе?
Анко его предложил, но его не вписали в правила. Чего ты такой тупой?
>>8611404 Мои претензии конкретно про группу, а ключи украденные - "приятное" дополнение, которые помогает создать общую картину. Хватит уже выгораживать всякое говно.
За ключи зацепились только потому, что про группу сказать нечего - все и так понятно, хуянко спиздил иконки и съебал.
>>8611414 > Анко его предложил, но его не вписали в правила. Чего ты такой тупой? Анко его предложил сам, значит, должен, как минимум, соответствовать своим словам - даже если его не внесли в правила группки. Но он же сказал кайзеру, что не понимает для чего группа вообще и ливнул.
>Правило пока всего одно - раздавать. > Вижу, одно правило. В таком случае, где хоть одна раздача для группы от него? У него просто спросили, собирается ли он делать раздачи в обозримом будущем, потому что как бы вступает во все и нигде не отписывается.
>>8611427 Ты точно тупой, либо толстый. Предложил свод правил - Кайзер их не принял\отложил. Если не приняли, то зачем их соблюдать? Помнится кто-то предложил раздавать 1 к 1 - Выиграл одну игру - раздал 1 игру. Давай предъяви тому анончику хули он не раздает после выигрыша, ВЕДЬ ОН ЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ. >где хоть одна раздача от него? >Неделя для раздач - выгоняют на второй день. Вытекай из треда, порваный
Мне вообще пофиг, что он там выиграл и не раздал, или если, как говорят, он хотел иконок там наворовать за неделю, лол. Другое дело, что он истерично как-то поступил. У него спросили, собирается ли он раздавать, а в ответ: нидови на меня, я не знаю, зачем группа, я еще не определился. Ну вбросил бы Вора своего, которого он все равно потом демонстративно раздал для другого сообщества уже, ему бы никто слова больше не сказал несколько недель точно. Или просто тихонько посидел-поопределялся бы, из раздач вышел, если видит, что кого-то напрягает это. Так нет, вы оказываете давление на меня, я так не могу. И давай в треде срать, опять таки, если верить недавним постам. Если правила группы, которые уже практически сформированы были, не устраивают, то зачем вступать и выебываться потом. Повторюсь, срать даже что он там выиграл/собирался выиграть, если он и без того барыга успешный. Короче, осторожней надо быть и следить за собой.
>>8611501 Ты правда веришь что его не кикнули бы? Украл у админа козла - админ порвался - начал писать в личку чтоб тот раздавал - ответил что пока не определился - вылет
>>8611536 Кикнули бы через какое-то время, но что мешало ему так поступить >Ну вбросил бы Вора своего, которого он все равно потом демонстративно раздал для другого сообщества уже, ему бы никто слова больше не сказал несколько недель точно. Или просто тихонько посидел-поопределялся бы, из раздач вышел, если видит, что кого-то напрягает это. Гордость? Или выебоны простые? Или сказал бы, как Платонов, что не может пока, ему и не предъявлял никто. >Украл у админа козла - админ порвался Если админ из-за козла порвался сильно, то тоже нехорошо, конечно, но это уже другой разговор.
Бля, да в конце концов, мог бы сказать, что вы, ребята, мне не подходите, и раздать Вора для группы, в качестве компенсации, лол. Никакого бурления бы не было, но, нет, какаху-то надо бросить все-таки.
Поставил вчера цивилизацию, никогда не играл до этого. Я нихуя не могу понять что и как делать, на что смотреть, просто гоняю всяких рабочих строить всякие фермы и дороги, строю еще всякую хуйню в городах, дополз до нового времени, вроде даже достаточно успешно, но у меня бомбит что я нихуя не понимаю механизмы. Очень много каких-то ебучих иконок, ресурсов, которые нигде не показываются, всякие влияния, дипломатии, религии, торговли, я нихуя не понимаю. Хотел подсоединить соседний чужой город-государство как-нибудь экономикой или подарками, нихуя не понял как это сделать, ну и смог захватить только грубой силой, и то чуть не соснул т.к. ни разу не делал этого. Объясните мне как в эту хуйню играть и что делать? Цивопедию открывать не буду, там стены текста и стены подразделов.
>>8611317 А я так скажу, у вас нет четких правил и все сказанное пожелания. Если и поливал, то как видишь не зря в итоге. Победил = Раздал, не значит ВОТПРЯМОСЕЙЧАССУКАРАЗДАВАЙ. Вот у меня например сейчас нет денег и до зп я ничего точно не раздам, даже если и заберу иконку-другую. Опять же в правилах нет "победил-раздал сейчас-завтра-72часа" в правилах вообще ничего нет, кроме "правила будут 4 числа", как я думаю? Я думаю, что до 4 можно смело личить, а 4го раздать. Так как неизвестно, как будут считать месяцы. Может будут считать не дни, а "в сентябре", так зачем раздавать дважды?
>>8612033 Что нападки "господина" Кайзера какие-то вялые и левые. И по факту кикнули из-за личных проблем. А приписывают гифты, раздачи, "темное прошлое". Отмазы одни.
>>8612033 Что раз нет четких правил, можно личить и вести себя как мудак, ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕЕ!!! Такие люди не понимают, что кроме четких правил (на которые, кстати, можно тоже хуй забить и просто выйти из группы, но уже без оправдания/наменядовили). Они не будут следовать общепринятымморальным нормам устному соглашению участников группы, потому что НЕ НАПИСАЛИ ВЕДЬ, НУЖНО ЧТОБЫ БЫЛО НАПИСАНО А ОНИ НЕ НАПИСАЛИ, САМИ ВИНОВАТЫ.
>>8612075 Как раз таки пидорахс и живут по неписаным воровским понятиям и прочем "традиционному" говну в головах, а цивилизованные люди подчиняются лишь установленным четко определенным и зафиксированным правилам.
>>8612063 >кикнули Сука, сколько раз можно повторять, что не кикали его, а надавили и он сам выдавился. Одно-единственное правило там четко прописано было. Ты жопой читаешь? Пусть у Кайзера бомбануло, что его раздачу выиграли, а в сами на раздавали - да, это зря он так близко к сердцу воспринимает, но Анька мог бы сам поступить красивее, а не серить почем зря.
Как же вы заебали на ровном месте драмы устраивать. Я уже близок к мысли, что у нас тут собрались девочки-подростки, которым эти интриги и выяснения отношений только в радость.
>>8612128 Кайзеру похуй вообще, он тут пару постов оставил, когда срач уже поутих. Он не собирался анко кикать, просто на воре и шапка горит, потому анко съебал вместе с подсосом и теперь обсирает кайзера и группу в треде.
Утреца. Начал играть в первую часть Ван Хельсинга и мне понравилось, но стипендия только десятого числа и не успеваю взять продолжение, буду благодарен, если кто-то подарит (http://store.steampowered.com/sub/51199)
Вот-с. Купончик отдам, разумеется. (С ним получается 199 руб. или 6.29$ USD). Няша авансом.
>>8612128 Правило - раздавать. Может он за секунду до срача уже тянулся к сг? Откуда вам знать? Сроков нет, значит он может хоть под праздники раздать сколько угодно. А не через полчаса после победы.
>>8612128 Вы тут за кококо мораль и кококо нормы, можно было вежливо попросить раздать что-то? И установить рамки, там мол с зарплаты, сейчас же, завтра. Но нет, лучше давить говно и всех им обмазывать, а потом постить машинки и отмывать собственное говно с ботинок.
>>8612305 > Вы тут за кококо мораль и кококо нормы, можно было вежливо попросить раздать что-то? И установить рамки, там мол с зарплаты, сейчас же, завтра. У него просто спросили, собирается ли он что-то раздавать когда-то, на что анька бабахнул капсом и вышел из группы. > не давите на меня.
>>8612312 Не надо, я аноним порядочный. >>8612322 Дада, видели мы эти скриншотики с чата и посты в треде. "Просто", ага. Так просто, что кайзеролизы уже тут стенку строят во имя Вождя.
>>8612337 > Дада, видели мы эти скриншотики с чата и посты в треде. "Просто", ага. Так просто, что кайзеролизы уже тут стенку строят во имя Вождя. Где там не "просто"?
>>8612357 > Удачно ты обрезал, вот так Анко ВНЕЗАПНО шлет месседж в общак Кайзеру. Ты приватку пили. Я не знаю, что было в привате с кайзером, но он сам говорил, что просто упомянул про раздачки, а анко ответил "не понимаю для чего группа вообще". Потом был общак, который все видели.
>>8612346 Не лень было эти скрины делать и хранить? Ну ладно, можно понять, обосрались с правилами, обосрались с организацией, нагрубили человеку, неадекватно себя повели, в общем. Нет чтобы извиниться, мудаки, так и так, виноваты, сознаемся, но нет - надо сидеть и исходя слюной себя оправдывать перед тредом и анькой.
Анко писал в треде, "... за эту неделю я наберу иконок, а потом хоть потоп", может и не он, но вполне вероятно. Так что когда его спросили про раздачки раньше, чем через неделю, он начал тыкать этой неделей всем в нос и вышел сам - "Anko: Бывай."
Поцоны, а давайте на хуянку коту репорт накатаем, чтобы и оттуда тоже пидорнули? Ну а что, альтов своих в группу приглашает, неадекватно модерирует - все признаки кандидата на пидорение.
>>8612789 Но я не тян и мыться не особо люблю, скорей мне просто надо бриться, хочется быть гладким хоть где-нибудь, а когда кожа не распарена то это довольно неприятно.