>>76462213 Это тебе не Якубович и не Хохлоина, там спецслужбы работают в отличие от СБУ и здания полиции даже не подумают захватывать, да и всяких ПСов нету, тем более все видели опыт Египта и Киева. Побугуртят и перестанут
>>76462294 Сянган требует вольностей, а на деле - почти те же требования, что у хохлов - свободные выборы и все такое. Организатор - проамериканская организация, как его там, забыл. Короче, госдеп.
Блять, блять, блять чуваки я же уже это предсказывал. Месяц назад а может и больше писал о гражданской войне в Китае, правда китайский майдан начался раньше чем я думал, но не суть.
>>76462056 > В Китае майдан, везде майдан. Перемога бесконечна. Спасибо Госдепу за это? Бля китайци итак недолюбливают муррику, но после этой хуйни пиздец будет.
>>76462741 И как раз после этого китай разделится на 2 части. Прозападную в Гонконге, где много иностранцев и иностранного капитала и коммунистическую.
>>76462900 Вы мне и прошлый раз не поверили, и когда я в майданотреде говорил что хохлы вернут крым, а украина будет разделена, мне скинули точно такую же картинку.
>>76462744 Чтоб война началась, у второй стороны должно появится оружие и командование, не думаю, тайная полиция такой страны как Китай могла проебать этот момент, так что оставь свои влажные фантазии, хохолик, это возможно только в таком свинарнике третьего мира как у тебя.
Не знаю почему видимо из-за крымотредов, для меня майдан стойко ассоциируется с вахой. Поэтому когда прочел про китайский майданчик, первым делом проиграл а потом про себя голосом космодесантника из ДоВа произнес БЕСКОНЕЧНЫЙ МАЙДАН, И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА ГОРИТ. Да, я в говно. Ненуачо.
>В Власти китайского города Суйфэньхэ планируют отказаться от использования третьих валют в торговле с Россией и перейти на расчеты исключительно в рублях и юанях. Об этом заявил сегодня секретарь комитета Коммунистической партии Китая города Суйфэньхэ Чжан Ляньцзюн перед журналистам в рамках автопробега "Граница России и Китая - граница мира и сотрудничества".
Ситуация с акциями протеста в Гонконге «вышла из-под контроля». Это признал сегодня один из организаторов кампании Occupy Central профессор Бенни Тай, комментируя произошедшие столкновения демонстрантов с полицией. Стражам порядка пришлось усмирить манифестантов, пытавшихся прорваться через кордоны и заграждения, с помощью слезоточивого газа и дымовых шашек.
>>76463304 Зная крымотрд, будет что-то вроде РОССИЙСКАЯ МАНЧЖУРИЯ И ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В КИТАЕ ТРЕД №1256 посоны хочу сгонять в Пекин и купить китаянку там занедорого какие подводные камни
>>76463369 > В Власти китайского города Суйфэньхэ планируют отказаться от использования третьих валют в торговле с Россией и перейти на расчеты исключительно в рублях и юанях.
>>76462818 Менты - не люди. Самые достойные из них бросили эту продажную профессию и ушли в ополчение. Теперь же милиционер за денюжку может и отсосать. Вспомнить тех же одесских ментов, которые смотрели как добивают выпавших "колорадов".
>>76463515 А ты думал. Но суть в том что амеры доведут этот майдан до конца и китай будет поглощён гражданской войной, и так мы останемся один на один с НАТО и США.
Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...
Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты.
И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов-бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов-прародителей, стреляя им в спины...
Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:
"На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"
Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!
...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев. #Вата #Россия #Утопия #Боян lm, но хороший
>>76463515 А ты быстрый. В по это уже как главную причину очередного отсоса рашки на геополитической арене, все просрали путин хуйло лалалалала назвали.
>>76463670 Я не геополитик а предсказатель. >>76463702 Да хуй знает, таким мне видится будущее в алкогольно-наркотическом бреду. Но прошлый раз бред не обманул.
>>76463823 >Я не геополитик а предсказатель. Ну тогда ясно. В следующий раз только в своих пьяных предсказаниях учитывай теснейшую экономическую взаимосвязь Китая и США и то что если один из них пойдет на дно, то и второй тоже и не важно кто будет первым. Делай поправку на это.
>>76463959 Кстати что за прикалюха о том что Польша не может в космос? Почему именно Польша? И откуда все эти шутки про поландстранг? Почему именно они?
>>76463949 Впереди последняя война, и все правительства более менее крупных и влиятельных государств понимают это. А раз война последняя то и всем похуй.
>>76463949 > теснейшую экономическую взаимосвязь Китая и США Apple что-ли? Да всем похуй. Заводы будут работать. А вод неугодное муррике правительство пидорнуть это да
Сотни тысяч гонконгцев вышли на акцию протеста против агрессии России. Они требуют усилить санкции против России вернуть Крым Украине. В настоящее время происходят столкновения с титушками из ФСБ. Путин намерен ввести войска в Гонконг. Передает Цензор.нет с ссылкой на facebook.
Сотни тысяч гонконгцев вышли на акцию протеста против агрессии России. Они требуют усилить санкции против России и вернуть Крым Украине. В настоящее время происходят столкновения с титушками из ФСБ. Путин намерен ввести войска в Гонконг. Передает Цензор.нет с ссылкой на facebook с ссылкой на анонимные источники.
>>76464098 Нахуй пройди. Я тут будущее вижу. И я скажу что правительство пидорнуть не удастся а вот развязать гражданскую войну очень даже можно и нужно.
Если вы студент и живете в дорогом городе, ежемесячная арендная плата за жильё может стать проблемой. Однако жительница Лондона сумела найти выход из сложной финансовой ситуации: чтобы сэкономить деньги, она решила жить в лодке. С подробностями – корреспондент RT Мартин Эндрюс.
Поясни за ТЕСНЕЙШУЮ эконом. связь?Почему же тогда китайци c долларом не хотят дружить? Им наоборот хаос там как на украше. И будут китайци как раньше за 1$ на заводах работать
>>76463515 >>76463369 Ну так еще на прошлой неделе, когда всплыла новость, что Россия и Китай хоронят доллар в 10 раз увеличили расчеты в рубль/юаньпоэтому и рубль спекулянты шатают, майдан же прошел аноны ванговали, когда уже Америка начнет наказывать китайцев
Многотысячные акции протеста сторонников движения Occupy Central, которые выступают за демократизацию выборов в Гонконге, привели к серьёзным дорожным заторам. Демонстранты блокировали Глостер роуд, одну из главных магистралей мегаполиса, движение там полностью парализовано. Группы демонстрантов пытаются прорваться через кордоны, стражи порядка применяют слезоточивый газ и резиновые пули. Пострадавшие есть с обеих сторон.
>>76464259 > Жизнь в лодке ассоциируется с многочисленными романтическими образами. Но не стоит забывать про паспорт безопасности судна, страховку, разрешение на швартовку и другие издержки.
>>76464268 Китай главный кредитор США и самый большой держатель госдолга янки. Так же они друг для друга одни из основных торговых партнеров. Но это общие слова. не надо забывать что Китай это фабрика мира и если его начать шатать, то аукнется везде.
>>76464330 А ты думаешь что все поддержат смену власти? Есть люди которых китайский коммунизм устраивает, есть идейные. Хохлы думали так же что все и везде их поддержат а что в итоге получилось.
Стороны вооружённого конфликта на востоке Украины начали диалог, несмотря на попытки Запада помешать его началу. В то же время США осознали невозможность бороться с терроризмом самостоятельно, и в итоге, возможно, отойдут от принципа решать глобальные проблемы в одиночку. Такое мнение в эксклюзивном интервью RT высказал министр иностранных дел России Сергей Лавров, вернувшийся с заседания 69-й Генеральной Ассамблеи ООН.
>>76464259 Ну охуеть теперь, в пидорахии в москвабаде квартиру дешевле 100 тысяч в месяц хуй найдешь, а тут всего лишь 40к, тупорылые пидорахи снова обосрались с загнивающей Европой.
>>76464480 > Так же они друг для друга одни из основных торговых партнеров Хуйня. Ничего подобного. > Китай это фабрика мира и если его начать шатать, то аукнется везде. Заводы не тронут Давай, расскажи, что это Китайци сами собрались, и за Эуропу свободу. И вспомни как на украше начиналось.
>>76464351 Нахуй тебе эти юани? Нахуй вообще валюта. Будь уверен что тебя все равно наебдут с этими курсами. Хочешь сбережений? Покупай то что всегда в цене - земля, золото, драгоценности.
>>76464666 Не хочешь не верь про экономическую взаимосвязь. А о том что его шатают из вне это и так понятно, другое дело что не стоит там ждать чего то колоссального. Максимум будет как в Турции.
>>76464831 > что не стоит там ждать чего то колоссального Я гражданской там и не жду.Это не моя версия. Но вот думаю, что будут пытаться менять правительство как в украше 2004. Когда выдумали 3-й тур и голоса рисовали
>>76464831 И снова же. Неужели ты считаешь что все так возьмут и сбросят власть. Нет, пойдёт разделение на сепаратистов/лоялистов со всеми вытекающими.
Олимпийская чемпионка вернулась из России для получения американского гражданства
Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Мария Филатова, прожив почти два десятилетия в России, решила вернуться в США ради получения гражданства. Об этом сообщает «Советский спорт». 28 сентября 53-летняя Филатова прилетела в Вашингтон.
Несколько лет назад комиссия по гражданству при президенте США отправила в адрес Филатовой официальный отказ, мотивировав его «недостаточностью заслуг» бывшей гимнастки перед страной. Кроме того, экс-спортсменка не могла получить визу.
В 1992 году Филатова подписала пятилетний контракт на работу в федерации гимнастики Ирландии. Так и не получив после распада СССР американский паспорт, вместе с мужем и дочерью она эмигрировала транзитом через ФРГ в Белфаст. В 1996 году бывшая спортсменка уехала в Россию, где продолжила работу тренером.
Мария Филатова — двукратная олимпийская чемпионка в командном первенстве (1976 и 1980 год) и двукратная чемпионка мира в командном первенстве (1978 и 1981 год). http://lenta.ru/news/2014/09/28/usreturn/
>>76464734 > золото Золотой фиксинг (англ. Gold Fixing) — метод ежедневного установления цены на золото, который применяется на Лондонском межбанковском рынке золота с 12 сентября 1919 года. Цена на золото, являющаяся результатом Лондонского золотого фиксинга, является практически мировой ценой на поставку данного физического металла и используется в качестве ориентира в подавляющем большинстве контрактов на поставку физического золота. Цена устанавливается компанией London Gold Market Fixing Limited по результатам существующего спроса и предложения на золото
>>76464831 Да охуеть, куда уж там, такого ВИНа и ПЕРЕМОГИ как у хохлов уже не будет. В Гонконге регулярная армия на сегвеях ездит, хипстерские войска какие-то.
>>76465305 Фиксинг по золоту в Лондоне производится дважды в день: в 10:30 (утренний фиксинг) и в 15:00 (вечерний фиксинг) по местному времени представителями четырех крупнейших мировых банков (Scotia Mocatta, HSBC, Societe Generale, Barclays Capital), каждый из которых является членом Лондонской Ассоциации Рынка драгоценных металлов (London Bullion Market Association)[2].
В процессе фиксинга представители «золотой пятёрки» поддерживают непрерывную связь со своими дилерами, а через них с торговыми фирмами, предлагающими и/или покупающими физическое (реальное в отличие от фьючерсных и опционных золотых контрактов) золото со всего мира. Процедура начинается с объявления председательствующим цены, которую он считает оптимальной на данный момент. Если продавцов по этой цене не находится, то цена повышается. Если не находится покупателей, то цена понижается. Если поступают встречные предложения, то подсчитывается соотношение между продавцами и покупателями золота. Этот процесс продолжается до тех пор, пока не наступит рыночное равновесие между спросом и предложением
>>76465177 Уёбки. против войны нельзя блять. А как с флагами пс ссыкунота вылезла так бля давайте. Хорошо, что их мало. И если бы не ебаный киев со своими шестерками их бы блять уже убили. И похлеще чем весной. Харьков-кун
>>76465456 Да ты же подшконочный. Как там ХНР поживает, дилдаков закупил? Стыдно за вас блядей, только попробуй себя русским назвать, унтерок ссыкливый, за вас еще наши пацаны должны воевать и гибнуть, пока ты в интернете воюешь
Может пока новостей нет вспомним что-нибудь старое? У кого что осталось со времен зимнего майдана? Ну там актуальные тогда пасты или еще что. А то скучно ведь.
>>76466093 Что именно то пруфануть? Статистику что те что те рисуют. А я могу сфотать улицу или квартиру с подъездом. Но завтра, ибо у меня ночь. Ну и конечно же мы живём всяко лучше кукарекающих о нашей же жизнь хохлов.
Киев обязался заплатить "Газпрому" за поставленный газ $2 млрд не позднее октября и еще $1,1 млрд до конца 2014 года, сообщил в пятницу еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер по итогам трехсторонних переговоров России, Украины и Еврокомиссии в Берлине. http://forbes.ru/news.php?id=269131
>>76466298 Пятнадцатирублевая шалава включила сверхманевренность. На все, тралер, на все. Даже на сраный хлеб. Рублей эдак на 6-9 минимум за последний пару месяцев.
>>76466298 Пидораш, прекрати пить тормозуху, у тебя от нее зрение хуевое. ЖКХ, продукты, бензин, госпошлины, всё. Хуйло вас ебет не переставая, а вы все хлеще подмахиваете ему под "КРЫМНАШ".
>>76465952 Чому в ДНР не ухал как многие это сделали? Хотя я знаю ответ - мамка не разрешила, ибо школьник, да и не взяли бы, ьам характер иметь надо, но ты для начала погугли, что ты можешь сделать своими небольшими силами и главное учи правильную историю, а не хохлутскую, и победа будет за вами, добра.про ружье двачую совет, у деда в деревне полюбасу есть
Тут я так понял нет ни одного украинца и даже ни одного русского оппозиционера, только ватные пидорахи сами с собой говорят, хули вы долбоебы сами с собой пиздите.
Для охраны гей-парада в Белграде применялась бронетехника
Для охраны гей-парада в Белграде применялась бронетехника. На центральные улицы сербской столицы были выведены тысячи сотрудников правоохранительных органов. На городом барражировал полицейский вертолет. Об этом сообщает Reuters. Гей-парады не проводились в Белграде с 2010 года. Власти объясняли запрет на шествие соображениями безопасности. http://lenta.ru/news/2014/09/28/belgrade/
>>76466708 И тебя бы научили, у меня дочь знакомого офицера так поехал из Днепра, иногда выходит на связь вконтакте, говорит уже в строю, КМБ за 6 недель прошел летом, были и те кто слился и отправился на гражданские работы - спасатели, технические бригады, ремонтники, но жалко мало рассказывает. 23лвл он
>>76467704 Это да, но тред таки про Украину, с победившей демократией, крепкой экономикой, могущественной армией, честными правителями, богатой историей, великой культурой, и ни от кого не зависящей политикой.
Посоны, у меня батхерт. Моё гос-во отжало здоровенный кусок чужой территории. С другой стороны, не отожми - там война была бы, пиздец, у меня там много друзей живёт и здравствует. А по сути это поведение гопника, тупое присвоение, пусть и куска земли с лояльным населением.
>>76467987 Пичалька((( Алсо напомнило как где то весной вроде бы свидомые и либерахи форсили какую то старую карту которую Меркель подарила китайцам. На той карте как я понял была изображена еще Империя Цин века 18 и там Приморский Край входил в состав Китая. И вот они форсили что мол вот теперь Германия и Китая со дня на день поделят Россию. Было весело.
>>76468069 Вангую школоту, будь ты постарше, то помнил бы что в 91 наших морячков из Крыма выпиздивали не столь вежливо как сейчас каклов да и корабли влет гоповали.
>>76463640 Пресладкий Иисусе на сраной колченогой колеснице! Полюбуйтесь на этого хохла! Он ПЕРЕДЕЛАЛ пасту! В паре мест обосрался, но кто не обсирается - тот москаль. Нахуй путешествуй, свинообразный.
>>76468295 Давай без либерашкориторики, а. Отдан дебилом, вернулся по результатам референдума. Инбиво ПОД ДУЛАМЕ АФТАМАТАФ - там российские военные базы, понятное дело, что выползли наши солдаты, чтобы не вышло как на Донбассе.
>>76468244 Мимо вангуешь, 30 годков мне-ото. Выпиздивали потому, что это войска другого государства, они имеют на это полное право. Сегодня любим соседа - завтра выпинываем из хаты, может, заебал или ещё что.
>>76468537 Референдум 91 года не закон, да? Там крыманы решили быть с нами, но так как Горбачев с Ельцыным страну в говно окунули у нас небыло сил сказать своё "хохлы, идите нахуй" Учи историю, отрок 30-ти летний. Стыдно быть неучем.
Внимание! Внимание! 3 раза В связи с окончанием aнти-террористической операции в Украине объявляется экстренная эвакуация посетителей крымотредов. Восемнадцатого сентября две тысячи четырнадцатого года в девянадцать часов ноль минут по московскому времени создание крымотредов полностью прекращается. Для обсуждения ситуации на Украине будут созданы перекаты в раздел /ukr/. Дальнейшее нахождение на территории крымотредов может быть наказано лишением находившегося статуса битарда, а создание крымотреда - лишение статуса анона. Аноним-легион.
Знаете, крыманы, я вот тут сижу и думаю. А ведь хохлы должны быть благодарны рашке за Крым. Ведь благодаря рашке, руине не приходится сейчас воевать на два фронта. Тем более что Крым мог бы поставить намного больше людей в ополчение, чем ДНР и ЛНР, и онибыли бы намного более свирепы и беспощадны, чем те же Новороссы. Путин просто спас руину от полного пиздеца, развала, и натуральной кровавой гражданской войны.
>>76468537 >Сегодня любим соседа - завтра выпинываем из хаты Сегодня сосед с тобой дружит, завтра у него приступ горячки и он втыкает тебе нож в спину базами НАТО в Крыму. И не пизди нахуй, хохлам веры нет, а тендр на пендосайте- реальный пруф.
>>76468681 Ее вообще во всем ЕС нет. Нет армии, нет флота, какая то невнятная авиация. Результат 20 лет разоружения и уничтожения своих собственных армий. И кстати сейчас эта политика нисколько не изменилась даже не смотря на все события.
>>76468823 Крым хохлов бы выебал спору нет. НО, им "на помощь" пришло бы ната чтобы занять этот самый Крым. Потом уже нам два стула, или сливать Крым или воевать по серьёзному со всей пиндособратией. Император очень вовремя всё провернул.
>>76468739 Не ебанулся ты ли, осёлик? Типичная хохлушка - круглый ебальник, нос картопелькой, глаза навыкат. И о да, эти шикарные Чингиз-хан-стайл УСИКИ после 17 лет. <<< Ну эта в Московии хоть научилась бриться.
>>76469214 Бундесвер идет опасным путем ВСУ. Вплоть до того что они так же как и хохлы торгую техникой прямо с частей. Леопард 2 расходится как пирожки.
>>76469342 Во-первых, не смей оскорблять женщин приравниванием Новодворской к ним. Во-вторых, если ты хочешь сосать - иди в /укр/, а не демонстрируй нам свои мечты в пастах.
Вам покидать картинок и видео с расчленёнными котиками, пидоры? Я ведь могу. А ещё могу завайпать ваш говнотред ЦП. Сам я с Украины - потому мне ничего не будет. А у вас на винтах найдут цп из-зпод вайпа и поедете на сгущёнку.
>>76469254 Расскажу тебе страшное, дурачок. Киев татары снесли к хуям (да, дошли) и гулевонили там хуйегознаит как и сколько. И да, потом там турки развлекались отменно, пока гордые укры сидели в камышах, примерно лет триста. Замечу, кстати, что монголом быть просто охуенно.
>>76469254 Ну, это уже совсем толсто. Генетически русские к тюркам (и тем более монголам) никаким боком. Вбросил бы про угро-финнов, так хоть была бы доля правды в геноме (не помню какая, но вроде как немаленькая).
В лингвистическом плане, кстати, всё наоборот, твёрдых чухонских заимствований в русском пересчитать по пальцам одной руки, зато тюркских пласт такой нихуёвенький (как и в украинском, но это другая история, в основном не про татар, а про турок-османов).
>>76470148 Киевские ЖЕКи закупают свечки. К чемубы это ?
По словам Юрия Корольчука: его ЖЕК, КА "Чоколовский" уже закупил свечки. Говорит, что они готовятся к отключению света. Еще говорит, что те, кто обслуживает теплосети знают, что в квартирах не будет 16-18 градусов, а все 10. Только при таких значениях они начнут "маячить" в "Киевенерго".
Кстати, раньше, Яйценюх говорил, что нужно переходить на электроенергию - покупать котлы, электроплитки и т.д. Ага, классно всем этим будем пользоваться без света :)
Все вместе благодарим майдан и свидомых, которые там скакали.
Напомним, что до майдана, не смотря на долги, газ поставлялся, еще и по большой скидке.
>>76470050 Ноуп, стояло сраное село на четыре сотни дворов - за день взяли и спалили к хуям. Замечу, Козельск-то в разы много больше монголам крови выпил.
>>76470219 > хохолам газ будут давать Ну так неинтересно, хотя бы одну зиму их поморозить ради лулзов. Мы по деньгам много не потеряем, хуй один хохлы нищие, нихуя не платят только скидки клянчат. А когда лютой зимой они будут умирать и бугуртить в СМИ, это забавно же. В целом, мне допизды, пусть покупают, греются, но крымтред тогда окончательно загнется и тяжело будет найти такой же бездонный источник тупости и лулзов, как хохол.
>>76464064 Ну пиздец, нашистики вместо загнивающей Европы конец света начали форсить. Нет, дарагой, если паРашка поехала, это не значит что весь мир поехал.
http://www.youtube.com/watch?v=AuoG8w4mAhY А я в очередной раз прошел вторую Потерянную Планетку и когда с железнодорожной пушки разнесли стену, я вспомнил про хохопроект СТЕНЫ. И проиграл.
Сейчас смотрю новости ТВЦ. Там толсто намекают на то что Украина скорее всего точно развалится и следующие на очереди отделяться будут не какие-нибудь Харьков или Одесса, а Галиция. Что бы это значило?
>>76470933 Нет, пидораш. Просто 3 комнаты у меня под серверные заточены и там без охлаждения +50 будет, все то уже поняли, кроме тупой неподкованной ни в чем пидорахи, вроде тебя.
>>76470931 > Что бы это значило? Наверное, Путин по-тихому с Европой уже поделил урину. Запад отойдет к венграм, восток - к России. А хуле, такой расклад всех устраивает же.
Из сегодняшней сессии в Первомайске, с участием руководства Ополчения Новороссии
Негативное:
Неизвестно когда выплатят пенсии, это должно быть решено руководством когда ситуация немного стабилизируется.
Позитивное :
Ополчение установило кухни и центры для раздачи продовольственной помощи в различных частях города, так что никто не останется голодным.
Цены на продукты будут доступные и любая возможность спекулировать ценами будут наказаны.
Все необходимые медикаменты в данный момент предоставлены бесплатно, изменений в этом пока не намечается.
Нейтральное:
Любые попытки грабежа будут пресечены и наказуемы как «военные преступления». Если кто либо из рядов ополчения будет пойман занимаясь этим, им следует ожидать максимального наказания.
>>76471374 Но это не мешает мне осаживать всяких диванных икспердов вроде тебя. Те, кому интересно и так узнают, почему ты хуй, мне достаточно лишь указать на это.
>>76471403 > Единственный способ попасть на МКС - на российских кораблях «Союз». > Ко-Ко-Коооо! ПИДАРАХИ НИМОГУТ У КОСМАС ХРЮЮЮЮЭ! Батут в помощь, пидоры.
В сонный покой истин красивых В бытность ненужных фраз Бурной рекой с дьявольской силой Правда бурлит из масс Рвется гроза в ливне прозренья Топит слепой совет Чьи- то глаза сытые ленью Вырвет из тени свет Рвется гроза в ливне прозренья Топит слепой совет Чьи- то глаза сытые ленью Вырвет из тени свет Свинцом горячим плавится закат Кольцом удачи остановим бег назад Свинцом горячим плавится закат Кольцом удачи остановим бег назад
>>76471114 Ты даже считать не умеешь, пизда. То две комнаты, то четыре, то три. И да, желаю весело греться с веерными отключениями электроэнергии, свиненок. Тогда тебе точно твои - 3-2-1 комната серверов пригодится.
>>76471630 >Пик Ну почему, почему меня, блять, угораздило родиться в стране с этими животными, с ебанутыми хохлами, хачами, бабахами и бывшими СНГ-манями по соседству? Что я такое сотворил в прошлой жизни?
>>76471952 >Украина, которую я принял без армии, без современного вооружения, воинской дисциплины и необходимой для победы консолидации, практически потерянными территориями Донецкой и Луганской области, должна быть единой и объединенной перед внешним врагом. Когда мне говорили, что это война на десятилетия, то прошло 10 дней после моего пребывания на саммите НАТО, тема Украины стала первоочередной, и скоординированные и решительные действия позволили обеспечить нам подписание Минского меморандума, который осуществлен на основе мирного плана >практически потерянными территориями Донецкой и Луганской области
>>76471909 Ну, я не то, чтобы "везде" побывал, но в ряде стран был и такого кристализированного быдла не видел нигде, за исключением как в Хохлашке и в одном Чешком городке, состоящим на треть-половину из поляков и русских. Слагсы, омичи и прочие интересные личности везде есть, но вот животные, дрочащие на ЧОТКОСТЬ ПАНЯТИЯ И ОТСИДКУ, такое только у нас и у нигеров в Бронксе еще отсидеть почетно.
>>76472206 >дрочащие на ЧОТКОСТЬ ПАНЯТИЯ И ОТСИДКУ Не разу таких не видел. Я встречал людей которые на армию дрочили но на зону, вы где таких откапываете?
>>76472206 >корзинка вещает с дивана Классические гопники - эндемики, обиттают только в мухосрансках. Как и прочее быдлецо, которого ты и не видел, ибо не лазал по мухосранскам.
>>76472408 Тебе-то с дивана виднее. Быдла хватает, но ЧОТКИЕ ПОСАНЧЕГИ остались по большей части в самых диких муходрищенсках и бугурт-тредах для корзиночек.
>>76472206 Ноуп, не пизди, чего не знаешь. В Британии и Поляндии тоже неслабо добавляет весу. У турмалаев всем на все похуй. Про другие страны не скажу, не бывал. Если, конечно, не велосипед/полотенце/майонез спиздил.
>>76472358 >Не был в мухосранске Поселок под Коломной на 700 человек в 4-5 хрущевок и одним магазином. Если магазин закрыт, то тебе в другой поселок через 30-40 км. Там аж два магазина и сельский клуб. 7к хорошая зарплата. Достаточно мухосрано?
>>76472596 Про Бриташку я писал - там слагсы с целой культурой саморазрушения и мечтой стать парикмахершей и слегка отбитые, но славные пацаны из Ирландии. Про Сильную не знаю, не был.
>>76472408 Ну видимо да. Но скорее всего ты и сам таких людей не видел никогда, просто создал образ в голове и всех под него подгоняешь. Современное быдло дрочит на турнички и мишу маваши.
В Китае майдан, везде майдан. Перемога бесконечна.