БЛЯТЬ ДВАЧ ПОМОГАЙ СРОЧНО Щас ебался с тянкой, всё норм. Кончил в гандон, проводил тёлочку. Так как живу с родителями 18 лвл, после секаса заметаю все улики. Так вот начал я промывать гандон в раковине, чтобы не вонял, как вдруг сука он выскальзнул и смылся прямиком в дырку эту в раковине, и хуяк засор, застой воды образовался. Я начал его ебашить, проталкивать его туда шваброй (палкой от неё), вроде всё норм. Так вот, застрял ли там гандон на веки? Смылся в вонючую даль? Будут ли ещё такие заторы воды? Могут ли предки спалить это вызвав сантехника? Если он остался там, как его оттуда вытащить?
Мы откуда знаем, как проложены трубы и на сколько там засрано. Может у тебя там под 90 градусов каждые 10 см повороты и смывают всякий жир туда. Само собой встанет. А может нет и всё чистенько и он после сифона со свистом пролетит. Что блядь за дебильные вопросы?
>>183152229 У тебя же на ОП-пике приблизительная схема, дович. Ебаный конструктор лего сложнее собрать, главное прокладки вернуть под нужные гайки.
подставь ковшик или тазик - оттуда польется гомно, приготовь средство для мытья толканов, кинь в тазик сифон залей средством и горячей водой - после хорошенько отпидарась егов этот момент найдешь гондон в фильтре и ствавь все на место, если совсем тупой внутри промаркируй части 1/1 2/2 3/3 ... и т.п. PROFIT
ВСЁ, СПАСИБО /Б/РАТЬЯ, ОТКРУТИЛ Я ЭТУ ХУЙНЮ (СИФОН). ГАНДОН БЫЛ ТАМ, И ЕЩЁ ВСЯКАЯ ПРОТИВНАЯ ХУЙНЯ. ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРОШЛО УСПЕШНО. КАК ГОВОРИЛИ ВЫШЕ, ПОЛИЛОСЬ МНОГО ВОДЫ. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ, НА ЭТОМ ТРЕД МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!
>>183151362 (OP) О господи блять, есть у тебя короче два стула. Либо ты пробуешь залить туда масла подсолнечного (през от этого разрушается) и врубаешь напор воды чтоб как Ниагара был, либо развинчивай стояк не тот что в штанах и ищешь его во всех трубах. Удачи наверное тебе
>>183153079 Ага, а я Пушкин. Ну тогда ок, не балуй так больше. А гандон в пакет кинул и трижды замотал - ничего не завоняется.
Алсо недавно убирал в комнате и нашел гандон под матрасом использованый - трофей от одной селючки, зимой поебывал, так вот НИХУЯ ОН НЕ ВОНЯЛхотя не помню, походу в рот кончал в тат раз...
>>183151362 (OP) Нужно сеточку использовать, странно что она у вас не стоит. Я охуел сколько говна на ней застревает которое я раньше не замечал, что годами это говно уходило в трубы и только чудом не засорило их. Стоит копейки, устанавливать ничего не нужно, просто кладешь на слив и всё.
Раз уж тут тред охуительных сантехников, задам и я свой вопрос: вчера засорилась ебучая раковина 10 раз за месяц не сливается вообще никак, слив я откручивал, там все заебись, засорилось именно дальше в трубе. Как мне прочистить это говнище? Кипяток лил, всякую хуйню для туалетов тоже. Вантузом не вариант, он лопнул пополам месяца два назад.
>>183151362 (OP) Тебя ничто не спасёт. Мать придёт и точно вызовет сантехника. Не сегодня, так завтра. А сантехник выгребет всё говно, и тебе придётся отвечать перед матерью за то, что ебался. Готовь анус, короче. Или иди с повинной сейчас сам, пока не поздно, тогда наказание будет меньше.
Нечего было ебаться, если знаешь, что это нельзя делать.
>>183154740 Куколдом можно стать, только если есть тян. А в таких случаях обычно человек больше никогда не заводит тян и не пытается ебаться. Ебля и тян запрещены. Например, у меня так. В 18-23 хотелось тян, но потом это прошло, воспитание сказалось. Просто вырастаешь своего рода бесполым существом без желания размножаться, такой мысли просто нет в голове.
>>183154939 Ага, а потом тян запихает его себе в вагину и забеременеет. А потом всю жизнь работай на неё. В помойке ещё хуже, бомжиха какая найдёт, и что тогда?
>>183154529 Пробуй такую ебалу как крот или что-то ещё, но смотри состав такой, чтобы твои гофрированные трубы не разъело. Если не выйдет или трос сантехнический и шныряй в трубе, пробку из говна разрушишь, и выбьешь.
>>183155056 Так она увидит, что ты выбрасывал, они же следят за тем, кто на помойки ходит. Если не она лично, то ей кто-то другой подскажет. Никогда не видел в кино что ли, как у бомжей развита информационная сеть?
>>183151362 (OP) >заметаю улики Представляю как придёт маман и скажет: ТЫ ЧЁ ТУТ ТРАХАЛСЯ ЧТО ЛИ? БОЖЕ КОГО Я ВЫРАСТИЛА О ГОРЕ ТО ГОРЕ, ВОТ У ТЁТИ СРАКИ СЫЧ В СВОИ 30 УЖЕ ФАЕРБОЛЫ КАСТУЕТ
Гандон может завонять ? Я конечно не нюхал. Но. Всю жизнь с родителями завязывал в узелок и кидал -> Мусор/гандон/мусор. Бывало он так днями лежал. Запаха не наблюдалось. Ну, конечно хуй знает. У вас в мусоре копаются что ли? Мутный тред, либо оп далбаёб.
>>183151362 (OP) проволкой поколупай, от гандона мало что останется. но я дам тебе совет ещё круче. бензин резину плавит как кислота ксеноморфа. в передаче [галилео] узнал.
>>183155486 Только зимой. Иначе летом легко выловят. Зимой тоже есть шанс, но не такой большой, купающихся всё-таки поменьше чем любителей подлёдной рыбалки
>>183160805 Сидишь ты, значится, рыбрчок на берегу. "Ой, что-то клёва всё нет. Да и жрать хочется. О, плывёт полдник в индивидуальной упвковке. Это же просто йогурт. Обычный йогурт. И жрать хочется. Ну ладно, жрём. "
Да вы че не поняли что ли, никакую тянку он не ебал, а ебали его ну или он сам себя дилдаком, гандон в говне был вот и мыл. А конспирация потому что предки знают, что никакой тянки у него нет, и если увидят гондон сразу поймут что ОП заднеприводный.
Щас ебался с тянкой, всё норм. Кончил в гандон, проводил тёлочку. Так как живу с родителями 18 лвл, после секаса заметаю все улики. Так вот начал я промывать гандон в раковине, чтобы не вонял, как вдруг сука он выскальзнул и смылся прямиком в дырку эту в раковине, и хуяк засор, застой воды образовался. Я начал его ебашить, проталкивать его туда шваброй (палкой от неё), вроде всё норм. Так вот, застрял ли там гандон на веки? Смылся в вонючую даль? Будут ли ещё такие заторы воды? Могут ли предки спалить это вызвав сантехника?
Если он остался там, как его оттуда вытащить?